Фаворит
Артем Строкин
Быстро качественно Хорошие ответственные ребята
Ева Волкова
В восторге
Сервис на высоте. Парни знают свое дело. Быстро и качественно, еще и по приятным ценам Есть комната отдыха откуда можно наблюдать за рабочим процессом
Андрей Кабыкин
В восторге
Данная локация действительно привлекает внимание сервисом и ценами. Парни профессионалы своего дела. Обязательно заеду еще раз на шиномонтаж!
Михаил Шмаль
В восторге
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Анастасия !!!
Совсем не понравилось
Отдавали в ремонт диск, сказали, что исправили. Взяли 8 или 9 тысяч. По итогу не поправили, вернее не до конца. Приехала на другой шиномонтаж проверить все колеса, может балансировка нарушена или на резине возможно грыжа, но нет, проблема оказалась в этом диске. Вернулась сюда, пытались опять исправить, сказали больше не в силах ничего сделать, ок ладно. Но содрали еще 1500₽, за что??? За то что я приехала, чтобы они доделали свою же работу?!? Не рекомендую именно править диски в этом месте, менять колеса, может они и молодцы конечно, хотя куча шиномонтажек с этим справиться без проблем
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать даты ваших визитов.
А В
В восторге
Хорошо, что есть комната отдыха. И работают быстро.
Н
Никита
В восторге
Фаворит - хороший шиномонтаж, ребята делают свою работу хорошо и качественно, персонал вежливый.
ВА
Вершинина Алёна
В восторге
Спасибо за обслуживание,мастер сделал быстро и качественно.
Мария Туболец
В восторге
Я недавно посетила шинный сервис "Фаворит" и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сервис предлагает широкий выбор шин и дисков, а также профессиональную установку и балансировку. Персонал очень вежливый и компетентный. Они быстро оценили состояние моих шин и предложили подходящие варианты замены. Работы проводились оперативно, и я не ждала долго. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными по сравнению с другими сервисами в городе. В целом, я рекомендую "Фаворит" всем, кто ищет надежный шинный сервис с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Артем Лещенко
В восторге
Сегодня заехал на шиномонтаж Сделали все в лучшем виде Заварили диск Отбалансировали колеса Считаю это лучший шиномонтаж в городе !
5 посещений
Олег Емельянов
В восторге
Очень хорошие сотрудники , можно наблюдать за процесом
Мария .
В восторге
недавно воспользовалась услугами шиномонтажа «Фаворит» и осталась очень довольной. приехала без записи, меня быстро приняли и оперативно переобули шины. мастера работают аккуратно и профессионально, внимательно проверили давление и балансировку колёс. цены адекватные, никаких скрытых доплат не было. в комнате отдыха чисто и комфортно, персонал вежливый и дружелюбный. рекомендую «Фаворит» всем, кто ищет качественный и быстрый шиномонтаж по разумной цене!
Галина Фонарева
В восторге
Переобуваюсь каждый сезон только здесь. Цена, качество и сервис на высоте. Советую!
Максим Син
В восторге
Всё понравилось к клиентам хорошее отношение, к клиентам
9 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Вика Meow
В восторге
Уже несколько лет переобуваюсь и обслуживаюсь только в «Фаворите». И ни разу не пожалел. Здесь работают мастера с золотыми руками, которые действительно любят технику. Все делают красиво, уверенно, без суеты. Цены приятные, что немаловажно. Отдельное спасибо за человеческое отношение — всегда подскажут, помогут, если нужно, и даже мелочи доделают (например, стяжки на колпаках поправят). Приятно, когда есть постоянный сервис, которому доверяешь железного коня. Так держать!
Вячеслав Петров
В восторге
Лучшая шинка ! Ребята работают быстро и качественно!
Вазген Варданян
В восторге
Хорошое обслуживание, мастера делают быстро и качествено, мне понравилось рекомендую!!!
Дмитрий Лепик
В восторге
Обслуживание на высоте, мастера знают свое дело, все расскажут и покажут, если нужно.Есть комната отдыха, где можно наблюдать за всем процессом, спасибо ребятам ✌️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ОО
Ольга Олейникова
В восторге
В районе Рабочего штаба - это лучший шиномонтаж! Столкнулась с проблемой в дороге, ремонт колеса произведен четко, быстро, ожидание комфортное в комнате отдыха, не на морозе, все прекрасно, отдельная благодарность мастеру Егору , за оперативность и внимательный подход !! Очень адекватная цена! Рекомендую!!
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Влад Кипоренко
В восторге
Хороший шиномонтаж. Приехали с матерью к 23.00, а у них работа до 21.00, мастер был на месте и не отказал в работе. Сделал всё оперативно, надеюсь заплатка, которую он поставил, прослужит долго. Спасибо большое.
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
В восторге
Лучший шиномонтаж, переобули на зиму за 15 минут, все промазали по человечески , отбалансировали в ноль. Есть комната ожидания, можно наблюдать за процессом, хорошее отношение. Буду только сюда теперь проезжать , знают своё дело.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
ДТ
Дмитрий Теплов
В восторге
Мастер Семен , все на отлично, рассказал, успокоил, исправил !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
БК
Бурканбек Калыбеков
В восторге
Очень удобно местоположение. Отличный коллектив професально выполняет работу. Вежливо относится ко всем.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
Koka1N Коks
В восторге
Лучший шиномонтаж города!!! Не первый раз произвожу замену шин, коллектив внимательный, вежливый!!! Работу делают быстро, аккуратно, качественно!!! Огромное спасибо за правку дисков!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Елена Меркурьева
В восторге
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз, быстро, качественно. А про отношение сотрудников скажу так: Я, приезжая на своем ржавом корыте, порой думаю что я приехала на Tesla, такое внимательное отношение❤️ спасибо ребятам.
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Краева
В восторге
Недалеко от дома, фиксированная цена, оплата картой. Шины быстро поменяли, качественно,поэтому рекомендую Лучше чем маленькие шарашки, где непонятно как цена формируется, а то ещё саморез « в подарок» можно получить
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
JC
Jess Chernova
В восторге
Не ожидала такого сервиса и скорости. Ребята удивили. Быстро поменяли летние на зимние. Да и цена адекватная, а не как эти частные маленькие шиномонтажки, где вот какая сумма всплыла в голове, такую и назовут. А тут всё по прайсу, оплата картой. Есть даже лавочки, где посидеть подождать можно. Очень удобный центр и недалеко от дома. Теперь я ваш клиент и буду рекомендовать друзьям.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
-irkutsk
В восторге
хороший сервис, берут нормально, а не могли открутить болты, ездил с шинки на шинку, заехал мужик быстро открутил их. Ещё делал колесо ставил жгут, быстро и качественно сделали, уехал довольным, попросил не затягивать сильно гайки все сделали как нужно, огромное спасибо сотрудникам кто выполняет работу.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Vladimir Vikulov
В восторге
Отличный центр. Купил новые колеса японской марки по самой выгодной цене в Иркутске. И качественно переодели резину. Остался очень доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Влад ☄️
В восторге
Быстро и качественно все сделали. Рекомендую
Влад, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Тоня 0
Лучшие работники
7 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Б
В восторге
Огромное спасибо персоналу.Все супер. Выручили. Быстро оперативно правили диски и по цене отлично
АЯ
Александр Яяя
В восторге
Супер работники. Советую всем. Молодые, общительные. Просто класс. Спасибо вам большое
Evgeniy Knyazev
В восторге
Замечательный шиномонтаж.каждый сезон приезжаю к ним.особая благодарность Семёну.знает свое дело
Vale ria
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам шиномонтажа «Фаворит»! Очень вежливые и внимательные ребята. Проконсультировали по всем вопросам. Быстро качественно и по адекватной цене. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться еще!!!
Василий Татаров
В восторге
Нормально поменяли, мужик сильно шарит за свое дело
Богдан Потужный
В восторге
Хорошо и быстро заварили диск
Катерина К
В восторге
Возможно это был руководитель (Владимир) выше всякой похвалы! Спасибо за оперативную и качественную работу
СТ
Сергей Т.
Совсем не понравилось
Обломали шпильку, на остальных четырех резьба протянута. Буду снимать остальные 3 колеса, думаю что там история не лучше. До этого переобуваться только тут, теперь ни ногой сюда.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и гос номер с маркой вашего автомобиля. И по…
СТ
Сергей Т.
Владислав Самусев
В восторге
Как на королевских гонках - быстро, четко, без ошибок. Сервис на уровне, однозначно рекомендую.
В восторге
Шиномонтаж конечно супер, ребята работают реально знающие своё дело, мастера, не в первый раз уже приезжаю по сезонной замене шин, ни разу не подвело ни одно колесо, т.е делают качественно за что отдельное спасибо, что не маловажно с приходом весны погнул диск, так они мне его выправили, теперь можно смело ездить, в общем твёрдая пятёрка 👍
НТ
Надежда Тумашова
Отличное место. Грамотные мастера, адекватные цены. Обязательно приеду снова
Парамонов Виктор
Совсем не понравилось
заказал колесо toyo с доставкой в новосибирск тк так как проткнул свое , колесо пришло на пару дней раньше ) при осмотре было выявлено что на нем заплатка с ладошку , продавец не по фото не отправил не упоменул об этом в беседе по телефону доставка была за мой счет , вид товара создает впечатление что его взяли на помойке туда оно и отправится , дело не в деньгах а в потраченном времени на этого не честного продавца ) не обращайтесь в данную организацию за помощью ShinServFavorit вас обманут!!!! я так понимаю парни практикуют такое с товарами на отправку в регионы)) фото закину позже
Дмитрий Витязев
В восторге
Ремонтировал два диска сделали качественно и не дорого
Никита Кантеев
В восторге
Пацаны грамотно и оперативно взялись за работу, сделали на совесть! Вежливые и приятные ребята, остались только положительные впечатления от посещения данной шиномантажки, что большая редкость! Привет С Владивостока 🤝
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Быстро недорого.
Н
Натусик
В восторге
Отличная шиномонтажка👍 Всё быстро и оперативно 🔥 Три поста, всё оборудованно, есть зона ожидания✅ Цены адекватные 👍
ЮМ
Юрий М
Понравилось
Молодцы пацаны работают оперативно
А.
Артем .