For cars

Компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
ДИ
Денис Иванов4 отзыва
Fc
For cars, компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
11 марта 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще
ВД
Вячеслав Донской1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы,были рады помочь!
Настя Иванова7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
МД
Максим Долгополов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Были рады помочь!спасибо за отзыв!
Артем Шевченко14 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!были рады помочь!обращайтесь еще
SS
Sergei Shangaraev4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
Матвей Г1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь!ждем Вас снова
Alex Kunc1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку! Всего вам хорошего!
Серёга М.10 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вадим Хайрулин4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
София Милисова1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
ДА
Денис А8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Alex Freeman6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Всегда рады помочь!