For cars
Компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Подобрали радиатор к нашему катерпиллеру. Привезли в срок и вовремя.
Fc
For cars, компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
15 января 2026, официальный ответ
Ильдар спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще
Алексей Воронцов
Отличный поставщик запчастей. Работаю уже год. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв!всегда рады помочь
📿 🫦
зачем удалять отзывы? это факт, то что у вас наценка +30%, отзывы большая часть накручены вашим же сотрудником. пишу дальше по остальному не понравилось что маленький кабинет, атмосфера напряженная, менеджер будто не понимает что просят от него подобрать
ЕГ
Елена Галдина
Необходимо было купить новые амортизаторы для моей VOLVO. Сюда обратилась по рекомендации. Хороший здесь выбор разных запчастей. Консультант мне хорошо помо с подбором. На многие мои вопросы о ответил доступно. По качеству запчастей у меня нет претензий. При этом и по цене получилось выгодно. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Елена рады были помочь!спасибо за высокую оценку нашей работы, если что обращайтесь
Эдик Бойко
Хорошая компания, которая оставила под положительным впечатлением. Различные комплектующие для своего автомобиля приобретаю исключительно здесь. Нравится высокое качество, хорошее обслуживание и нравится также приемлемость цен. Кстати и по доставке все приходит прям вовремя. Могу с уверенностью порекомендовать конечно же. Минусов никаких.
Сергей Титов
Закупаюсь в этой компании запчастями для вилочных погрузчиков. Нравится, что каталог широкий — от фильтров до элементов гидравлики. Ошибок по подбору за все время практически не было, привозят именно то, что заказывал. Общение с сотрудниками конструктивное, всё по существу. Если какой-то редкой позиции нет, предлагают варианты или честно говорят по срокам. Работать можно.
ЗГ
Захар Грошев
Регулярно приобретаем у вас комплектующие для погрузчиков KOMATSU. Радует широкий ассортимент и постоянное наличие нужных позиций. Цены приятно удивили: при нашем внушительном парке техники это позволяет оперативно закрывать вопросы ремонта без удара по бюджету. Особо ценно, что выстроен живой диалог со специалистами — консультируемся по сложным техническим нюансам на профессиональном уровне. Всё это внушает уверенность в нашем дальнейшем плодотворном партнёрстве
25 февраля 2026, официальный ответ
Захар всегда рады помочь!Спасибо за высокую оценку нашей работы.Рады нашему сотрудничеству
Алексей Данильченко
Долго искал качественные запчасти на гидравлику для своего экскаватора KOMATSU. Обратился в эту компанию и не пожалел. Нужны были гидроцилиндры и комплектующие к ним — всё подобрали быстро по каталогу. Отдельное спасибо за консультацию по совместимости деталей для японской спецтехники. Техника работает как часы, никаких течей и проблем с давлением.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв!Всегда рады помочь,проконсультировать. обращайтесь к нам еще
Света Колесова
В нашем парке есть погрузчики Komatsu, и для одного из них потребовалась полная замена трансмиссии. Обратилась в эту компанию, и мне подобрали оптимальный вариант. Установка прошла без проблем, теперь погрузчик переключает передачи плавно, без каких-либо рывков или посторонних звуков. Производительность машины значительно возросла. Очень довольна качеством запчастей и консультацией специалистов
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана были рады помочь, спасибо за высокую оценку нашей работы!Желаем Вам меньше простоев техники…
Роман Кудрявцев
Звонил по поводу радиатора системы охлаждения на экскаватор Caterpillar. Менеджер посмотрел по наличию, сказал, что конкретной модели нет, но под заказ через 1-2 дня привезут. Меня устроило. По срокам не обманули, сами позвонили, что запчасть на месте. Радиатор отличного качества, уже поставил, работает. Теперь буду закупать запчасти у вас, спасибо!
Дмитрий Дроздов
Брали запчасти для экскаватора Komatsu и фронтального погрузчика Volvo. Нужны были детали трансмиссии сцепление и элементы КПП, а также гидроцилиндр на навесное оборудование. Подбирали по каталогам и заводским номерам, менеджер сразу проверил совместимость, без лишних уточнений. Все подошло с первого раза, установка прошла без доработок. Отгрузка была не самая быстрая, ждали пару дней из за логистики, но упаковка аккуратная, детали без повреждений.
Дима Китов
Работаю снабженцем в небольшой строительной компании. Часто приходится искать запчасти для нашей техники. Последний раз заказывал здесь детали для экскаватора KOMATSU PC200. Нужно было срочно заменить гидронасос и несколько фильтров. На удивление, все нашлось в наличии, цены приемлемые. Доставили быстро, ребята помогли подобрать аналоги оригинальных запчастей. Буду обращаться еще! Особенно радует большой выбор именно японских брендов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий были рады помочь,будем ждать Вас снова!Спасибо за высокую оценку нашей работы
ТО
Тимофей Олейников
Работаем на экскаваторах HITACHI уже много лет, поэтому вопрос надёжных запчастей всегда остаётся ключевым. В этом магазине удалось приобрести гидроцилиндры и комплектующие для навесного оборудования. Качество на высоком уровне, детали установились без доработок. Особенно приятно, что есть широкий выбор: можно взять оригинальные позиции или проверенные аналоги. Сроки поставки минимальные, что критично для техники, которая должна работать без простоев.
21 января 2026, официальный ответ
Тимофей спасибо за высокую оценку нашей работы!Всегда рады помочь
ВЕ
Василий Евтушенко
На погрузчики KOMATSU регулярно покупаем запчасти. Хорошая линейка, всё необходимое в наличии. Более того, по приемлемым ценам. У нас большой парк, решаем с помощью надёжных поставок проблемы с ремонтом. Наладили обратную связь, коесультируемся на уровне специалистов по ваем техническим аспектам. Довольны сотрудничеством, уверены в долгосрочной работе.
15 января 2026, официальный ответ
Василий спасибо за оценку нашей работы!всегда рады помочь!
ПЛ
Петр Ликров
Отличный магазин. Всё в срок! Помогли заказать запчасти которых в России больше никто не может предложить!
15 января 2026, официальный ответ
Петр спасибо за высокую оценку нашей работы!были рады помочь
Настя Иванова
Отличная компания, помогли с запчастью на мою машину, быстро доставили и по стоимости самые приемлемые цены, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
ДИ
Денис Иванов
Хорошая компания, быстрая доставка и приемлемая цена
11 марта 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще
МД
Максим Долгополов
Быстро нашли запчасть и привезли, приемлемые цены Рекомендую компанию
11 марта 2025, официальный ответ
Были рады помочь!спасибо за отзыв!
ДА
Денис А
Отличная компания!быстро подобрали запчасть и в этот же день отправили на север автобусом.Рекомендую🤝
Частый гость
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Артем Шевченко
Спасибо. Заказал фильтр салона на FOTON АUMAN, нашли очень быстро, заказали. Через три дня фильтр пришел. Цена подарок. Буду заказывать еще.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!были рады помочь!обращайтесь еще
ВД
Вячеслав Донской
Спасибо большое! Покупал фильтр, все подошло!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы,были рады помочь!
SS
Sergei Shangaraev
Быстро нашли запчасть высокого качества, по цене ниже конкурентов, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
Alex Kunc
Ребята очень выручили с фильтрами на Shacman, всем советую !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку! Всего вам хорошего!
Вадим Хайрулин
Отличный продавец, приехал в офис, подобрали з/ч по каталогу. Вежливые менеджеры!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СМ
София Милисова
Заказывали бампер, по срокам получилось даже быстрее, чем ожидалось, отзывчивый менеджер, советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
Alex Freeman
Отличный продавец рекомендую! Отправили до Новосиба без проблем,товар пришел хорошо упакован, все подошло
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Всегда рады помочь!
СМ
Серёга М.
Отличная компания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!