For cars
Компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
Вакансии
ДИ
Денис Иванов
Хорошая компания, быстрая доставка и приемлемая цена
Fc
For cars, компания по продаже запчастей на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику
11 марта 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще
ВД
Вячеслав Донской
Спасибо большое! Покупал фильтр, все подошло!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы,были рады помочь!
Настя Иванова
Отличная компания, помогли с запчастью на мою машину, быстро доставили и по стоимости самые приемлемые цены, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
МД
Максим Долгополов
Быстро нашли запчасть и привезли, приемлемые цены Рекомендую компанию
11 марта 2025, официальный ответ
Были рады помочь!спасибо за отзыв!
Артем Шевченко
Спасибо. Заказал фильтр салона на FOTON АUMAN, нашли очень быстро, заказали. Через три дня фильтр пришел. Цена подарок. Буду заказывать еще.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!были рады помочь!обращайтесь еще
SS
Sergei Shangaraev
Быстро нашли запчасть высокого качества, по цене ниже конкурентов, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!обращайтесь к нам еще!
Матвей Г
Купил комплект фильтров на shacman x3000,0 остался всем доволен, заеду снова за фильтрами сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь!ждем Вас снова
Alex Kunc
Ребята очень выручили с фильтрами на Shacman, всем советую !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку! Всего вам хорошего!
СМ
Серёга М.
Отличная компания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вадим Хайрулин
Отличный продавец, приехал в офис, подобрали з/ч по каталогу. Вежливые менеджеры!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СМ
София Милисова
Заказывали бампер, по срокам получилось даже быстрее, чем ожидалось, отзывчивый менеджер, советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
ДА
Денис А
Отличная компания!быстро подобрали запчасть и в этот же день отправили на север автобусом.Рекомендую🤝
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Alex Freeman
Отличный продавец рекомендую! Отправили до Новосиба без проблем,товар пришел хорошо упакован, все подошло
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Всегда рады помочь!