Байкал Зип
Магазин запчастей на водно-моторную технику, снегоходы и квадроциклы
Большой выбор запчастей для лодочных моторов, квадроциклов, снегоходов
Заказать
Иван Куфтарев
Огромный выбор запчастей.
Игорь Чепух
Квалифицированные ребята
Байкал Зип, магазин запчастей на водно-моторную технику, снегоходы и квадроциклы
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
NT
N T
Классный магазин, интересующий товар в наличии + удобный сайт и расположение магазина👍 отличный менеджер🤝
20 июня 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Константин Юрьев
Компетентный персонал магазина БайкалЗип поможет решить Ваши проблемы с водомоторной техникой. Мгновенная обратная связь при обращении посредством мессенджера. Оценка -Отлично! Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
AN
Ali Na
Очень быстрая доставка, общалась с менеджером в мессенджере, все оперативно 👍🏼
Александр Константинович
Винт пришёл быстро, цена сервис качество -огонь! Менеджеры молодчики 👍
КТ
Кирилл Туганов
Хорошие специалисты, очень быстро отреагировали, подобрали запчасть и отправили. Всем рекомендую этот магазин!
оксана ковтун
Ребята, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! За маленькую, но очень нужную (и, как оказалось, редкую) детальку для лодочного мотора! Сработали быстро, оперативно! Муж доволен!!!
Наталья Домнина
Заказывали запчасти для лодочного мотора , с менеджером общались через мессенджер. Очень быстро отвечал на вопросы, нашел все нужные нам запчасти ( для нас важно было найти оригинал), очень оперативно выставили счет и практически в этот же день отправили транспортной компанией. Магазин однозначно рекомендую. Теперь в случае чего мы знаем, куда обратиться, где точно подскажут и помогут. Спасибо большое!
Андрей Вторушин
Молодцы. Работают оперативно!
СЗ
Сергей Зизюлин
Отличный магазин. Всегда в наличии нужные запчасти и не только. Приятные цены! Если нет оригинала, быстрый подбор аналога. Рекомендую!
Евгений Свинцыцкий
Быстро, оперативно, всё ок.
Александр Станкевич
Всем привет. Ребята магазина Байкал, что в г Иркутск, работают качественно и быстро, помогают с выбором запчастей советом и рекомендациями. Приобретал редуктор, ремкомплекты, масла на лодочный мотор Suzuki 40. Все пришло как и заказывал, по приемлемой цене. Успеха вам в дальнейшем. Александр г Якутск.
РТ
Роман Тарасенко
Отличный выбор, цены адекватные
2И
228helo ИГОРЬ
Операиивно отвечают,отравка на Ваш выбор транспортной,молодцы все супер так держать
Еи
Евгений иркутск
Хороший магазин с адекватными продавцами👍 Приятно был удивлен ценам, брал винт на сузуки 140, ценник на уровне оптовых интернет магазинов👍
ВФ
Владимир Файфер
Проконсультировали, купил масло,мужикам респект 👍
Алексей Татарников
Рекомендую этот магазин. Заказывал Винты и запчасти для лодочного мотора. Все сразу оплатил и товар был отправлен в этот же день. Парни знающие, знают свое дело.
Игорь Куров
Оплатил товар, подержали у себя 2 месяца, приехал,сразу же его отдали без какой либо возни. Так же подсказали много чего интересного,ребята реально красавчики, рекомендую. С ДУШОЙ РАБОТАЮТ ! РАБОТЯГИ !
ДР
Данила Романов
Все супер!!!!
Сергей Анциферов
Зап.части получил, все быстро и качественно
Виктор Смирнов
Заказывал комплект установки стартера на ямаху 30 пришло вс ё во время .подошло ещё и скидку сделали.Рекомендую.
Александр Ланцов
Ремонтировал редуктор на своей ямахе 40, у ребят оказалось все что нужно, даже есть японские запчасти! Цены приятные, ребята молодцы, проконсультировали по всем вопросам, респект!
ВВ
Валентина Вертейко
Компания Ботленд занимается производством лодок , в магазине часто закупаем комплектующие для установки дистанционного управления, рекомендуем.
ATV ATV
Я занимаюсь ремонтом водомоторной техники в городе Братск, сотрудничаю с магазином уже 3 года, что хочу сказать , ребята работают отлично , и товар у них хорошего качества много че есть оригинальное, больше всего радует что с отправкой нет ни каких проблем , утром заказал на следующее утро уже все получил , продавец Максим всегда поможет проконсульровать, в выборе запчастей, однозначно рекомендую 👍,
Алексей Пономарев
Заказывал стоп на Квадрик , все пришло во время . Упаковано в лучшем виде. все целое крепления все на месте . Приятно иметь дело с такой конторой.
ЕЕ
Евгений Емолдинов
Нашел оригинальное, фирменное масло, спасибо.
Vladislav Korotkov
Работаем с вашим магазином давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность продавцу-консультанту (Максиму )за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Василии Трегубов
Был проездом в Иркутске, забрал ремень, как договаривались. Все отлично, рекомендую! оперативно сработали.....
МТ
Мистр Твистер
Купил у парней Масло,отправили быстро, пользуюсь,доволен, хороший персонал,качественно работают !
ИИ
Илья Иль
Проконсультировали,помогли с выбором, отправили товар в день оплаты, рекомендую!
SviZiSpot Game
Огромное спасибо, не первый день покупаю запчасти у данных ребят, все оперативно, быстро и качественно!
СТ
Саня Точилов
Большое спасибо ребятам. Оперативно откликнулись и отправили запчасти. Всем рекомендую!