Закуcity
Точка быстрого питания
Шаурма, дёнеры, сэндвичи, бургеры, картошка фри, кофе с собой
Заказать самовывоз в MAX
РК
Роман К
Все вкусно, персонал вежливый. Сделал заказ как попросил!!! Рекомендую!
Ю
Юлия
Шаурма не вкусная , холодная,капуста горькая (мясо пересоленое. Сама шаурма маленькая (
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас ведется видеонаблюдение на точке , будьте добры сообщите ваш контактный номер тел…
Анна Борисенко
На мой взгляд , с каждым разом шаурма все хуже и хуже , раньше брали с удовольствием , сейчас уже задумываюсь заезжать или нет , но думаю если так пойдет дальше , перестану покупать шаурму у вас. Сервис хороший, быстро обслуживают , но на вкус 😒.... Лично мое мнение .
Ирина Карпова
Долгое ожидание. Не вкусная шаурма. Фритюр не свежий, поэтому картофель фри жирный и слишком соленный. В заведении грязно.
10 января 2026, официальный ответ
Евгений
Все очень вкусно. Советую всем. Заезжаю не в первый раз.персонал отличный.
Сергуля Фирсуля😍😘
Готовят очень вкусно и быстро, уже не первый раз заежаю могу с 100% уверенностью и правдой сказать очень хорошое заведение
Ирина Кузьмина
Шаурма была холодная !
2 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Манжуева
Девушка очень приятная,вежливая) Но единственное,толи капуста или огурец горчили и не было внутри соуса,кроме сырного,который просили добавить,сухо очень. Заказывали с самого открытия,думаю из-за этого так получилось. А так по обстановке все четко
Perelomov Anton
Заехал сегодня перекусить, очень понравилось. Вкусно, уютно, тепло). Знаю что нашëл себе новое заведения для перекусов и встреч. Спасибо огромное.
Татьяна Переломова
Отличное кафе быстрого питания. Очень вкусно, заказ подали быстро, в помещении чисто, приятная обстановка. Руководитель и персонал приветливы и доброжетельны. Рекомендую 👍
ОБ
Олеся Баранова
Берем шаурму не первый раз, в принципе вкусно, НО есть вопросики.. Капуста в начинке очень сухая и лаваш как резина. Поменяйте поставщиков. А так все чисто, все вежливые.
Ч
Чай
Обслуживание на лучшем уровне , только денер был немного расплющенный, но это не сильно страшно
Евгения Князева
Разочаровали.
ДИ
Даниил Иванович
Очень вкусная шаурма всем советую, отдельная благодарность Константину
МД
Мария Демидова
Очень вкусная шаурма) Приготовили быстро, обслужили вежливо. Повара-два парня. Готовил тот, что с бородой. Все пожелания учёл, подписал. Ели мы уже дома и не имели возможности сказать слова благодарности лично. Мы очень довольны, обязательно придём ещё. И другим советуем.
Zlatoslava Permyakova
Шаверма бомба, теперь сюда только в Виталину смену 🙂
Пётр Чуприков
Вкусная шаурма, быстро приготовили, не дорого. В заведении чисто, нет посторонних запахов, вежливый персонал.
Александра Петровская
Всегда очень довольна продукцией , очень вкусно и качественно ! Особенно отмечу персонал Дарью , спасибо )) очень быстро и качественно выполнила мой заказ со всеми моими предпочтениями 🥰🥰🥰
Ксения Шлапакова
Иногда так хочется вкусной шаурмы.... Но здесь качество роняют нереально быстро. Номер, который указан, в большинстве случаев, не работает или остается проигноренным. Ладно. Нагрузка. Допустим. Цены растут быстро, ноооо То не положили горчицу, то халапеньо. Сегодня сделали заказ на 3 шаурмы, нигде не оказалось картофеля. Всегда были, а тут нет, в одной шаурме соус, который вообще не просили,от этого (отсутствие картофеля) стоимость шаурмы в меньшую сторону не изменилась. А самое главное, в этот раз и чека не положили. Это, честно впервые. Но по платежу по карте: 30.09. в 18:43 870 р Три звезды, потому что в других шаурмичных Хомутово вкус не лучше
Алёна Неизвестно
Доброго времени. Делали заказ. Все хорошо. Благодарим за заботу. Советую
ARES RO
Вкуснейшая шаурма которую я пробывал. По прожарки мяса вопросов нет, по структуре все отлично. Кофе просто бомба, картошка мне впервые понравилась в консистенции
ИЗ
Иван Златкевич
Захотелось сегодня с кайфом покушать шаурмы но видимо не судьба, отвратительный вкус, от соуса до мяса. Ну и не впервой уже захожу и обязательно работают без головных уборов. При всем этом сидел хозяин заведения, заполнял бумажки какие-то, думаю ну может сделает замечание сотруднику своему по поводу кепки, не сделал 🤷 В общем, больше сюда точно не пойду. Отвратительно! (
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Растовский
Очень вкусная шаурма,приветливая,вежливая девушка. Советую!
Дарья
Не ожидала, что будет так вкусно. Брали обычно у ваших конкурентов, но там шаурма совершенно сухая и полупустая. Здесь она же оказалась безумно вкусной, сытной и большой! Денер тоже был очень даже ничего🍔
Николай Гаврищук
Шаурма очень вкусная. Приготовила Алиса. Девушка умница👍 приятная общительная.
Варвара Волостнова
Очень вкусно всё. Девушка Алиса всегда на позитиве, почаще бы таких работников. Спасибо всё очень сильно понравилось
НГ
Наталья Гончарова
Очень вкусный хот-док ,девушка Алиса приятная ,всем рекомендую данное заведение ❤️
Кристина Князева
очень приятная и вежливая девушка Алиса приготовила очень вкусную шаурму 👍
Anna B
Самая ужасная шаурма в моей жизни, накидали одно обгорелое мясо, горькая капуста, заказывали большую, а по итогу сделали какую то маленькую, больше ни ногой сюда
20 сентября 2025, официальный ответ
Все на высшем уровне)
Владимир Федосеев
Сегодня на ужин шаурма. Огромное спасибо Алисе 👍
Аделина Токтоназарова💋
Очень чисто быстро готовят только всего два содрудника от которые болтают на всё заведение это минус а так всё хорошо😁
Ирина 🤔
Очень вкусная шаурма персонал вежливый все понравилось 👍
Павел Шафранский
Хорошее обслуживание, вежливый и позитивный персонал. Особая благодарность девушке Алисе)
LS
Linad Skromnik
Добрый приветливый персонал. Сделали всё быстро и вкусно. Не помешал бы небольшой визуальный ремонт, но в целом это не критично
Спасибо ребятам за вкусный перекус, хорошее обслуживание! Процветания и благодарных клиетов
Mister X
Очень хорошее место для быстрого и вкусного перекуса, за скорость отдельный респект, все вкусно) Чистое и хорошее место если вы хотите покушать в заведении, всем советую🔥
Анастасия
Вчера впервые взяла шаурму тут и нам очень понравилось. И приятный молодой человек, сделали быстро и вкусно 👍👍👍 будем чаще заезжать
ЖГ
Женя ГульКлыков
Прекрасная шаурма. Хороший вкус, не развалилась и удобно есть. Персонал приятный. Цена нормальная.
Григорий Козмиренко
Все очень вкусно.Быстро.Персонал очень приветливый и вежливый.
ARDOR .
Работник Виталя готовит лучше всех мясо жареное соуса много не желеет одним словам работник года эта самая лучшая шаурма которую я пробывал если что на фото он
Иван Меркелов
Очень вкусная шаурма спасибо поварам, отдельное спасибо повару Виталию дружелюбный и не напутал с лавашом как в некоторых просишь сырный лаваш а делают с обычным.
Виктор Комлев
Шаурма вкусная, сегодня покупал там шаурму. Были три приятных молодых человека,сделали все очень быстро. Шаурма очень вкусная, делал какой то мужчина бородой. Спасибо большое, приду ещё!
Герман Быков
Денер для бичеватого слоя общества. Такую блевотню завернули в булку. Кто пишет отзывы что это самая лучшая шаурма, вы вообще видели когда нибудь хорошую шаурму? Почему вы пишите такие отзывы когда еду тут готовят как собакам. Денер ужасный, мяса мало, мясо пересоленное сухое, 2 помидорки, 2 огурца, капуста и кетчунез. Откусил 3 раза, открыл посмотреть и выкинул. Куда смотрит руководитель? Будем звонить, общаться с руководством. Чек прилагаю.
Ирина Якимова
Покупали шаурму и денер 15.07. Остались мягко говоря не в восторге. Абсолютно невкусно, шаурма была холодная , мяса я не увидела в ней только капусту 🫠 Настоятельно не советую тут покупать!
Алина ***
Сытно, вкусно и не дорого. Брали шаурму здесь первый раз, все очень понравилось. Теперь будем чаще заезжать на перекус.
СГ
Сергей Гильманшин
Быстро и вкусно, спасибо за хорошее обслуживание! Обязательно посетим ещё не раз.
КШ
Ксения Шункова
Это просто идеальное место, когда нужно быстро, вкусно и сытно перекусить, не тратя много времени и денег. Меня всегда приятно удивляет скорость обслуживания – буквально за несколько минут мой заказ уже готов, что крайне удобно в современном ритме жизни. Еда здесь неизменно свежая и очень вкусная, учитывая формат заведения. Бургеры сочные, картошка фри хрустящая, а напитки всегда нужной температуры. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и на столах, что для кафе быстрого питания очень важно. Персонал всегда вежливый, приветливый и работает очень оперативно, создавая приятную
Александра Толмачёва
Шаурма самая вкусная! НО! Она все дороже и все меньше размером😂😂это просто смех вообще…раньше можно было на пол дня одной наесться. Сейчас и двух не хватит😂готовая большая шаурма весит 250г😂👏👏👏