Beerman
Бар разливного пива
4.3
4.3
-irkutsk
орет с ходу ни здравствуйте ничего, говорит ноги вытирайте
Илья Лутченко
Прекрасный магазин, Томское пиво беру, всегда свежее. Продавцы приятные, всегда подскажут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Максим Шелехов
лучшие продавцы, которых я встречал, помогли с выбором ещё и настроение подняли🙃🙃
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток))) Благодарим за приятный отзыв о нашей работе.
Максим М.
Все в порядке
СХ
Светлана Хомячук
Лучший магазин👍 Хороший ассортимент. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором продукции. Ходим только сюда❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
DK
Dictofon Kama
Раньше постоянно заезжал с момента открытия только сюда по пути домой. С недавнего времени желания заезжать нет от слова совсем! Одно и то же пиво всегда разное на вкус - это раз. Продавцы совсем обнаглевшими стали, порой, уже хамят клиентам так, что аж противно - это два. Бирмэн - Вы катитесь на дно !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Ваш отзыв руководству. Какой сорт пива…
ГУ
Гаспар Улье
Покупал сегодня 1.5 тагульского пива, налили непойми что, когда забирал не обратил внимание на цвет. По факту получил что то по типу Балтики тройки. Не рекомендую этот магазин с таким подходом. Налейте тагульское в бокал и посмотрите цвет, эту помойку вылил
ВН
Виталий Николаев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент! Всё просто отлично, советую всем👍
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. будем рады видеть Вас снова.
ЕГ
Евгений Гринько
Добрый день! Магазин огонь,пиво старорусское самое вкусное в городе. Правда находится далековато, а так все отлично 👍. Персонал отличный, вежливый. При каждом удобном случае заезжаю к ним .
Анатолий Поздняков
Были в субботу 24.08, с виду магазин и ассортимент вроде приличный, хоть и цены конь. Девочки посоветовали томское фирменное, его пить невозможно оказалось , просто вода с привкусом таблеток, в итоге 7.5 литров в помойку. Не рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, зачем же выкидывать товар? Любой товар, который не устроил Вас по качеству, можно верну…
АНТОН Нефедьев
Пиво свежее, продавцы доброжелательные.
МП
Мария Попова
Хороший ассортимент как алкоголя, так и закусок, особенно понравилась новинка бастурма в вакуумной упаковке ГАВР👍
Жизнь прекрасна
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Прекрасное впечатление оставил данный магазин! Заслуженные 5⭐
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Покупаем литр пива , нам пробивают как полтора в чек. Сначала посчитали что человек ошибся, но 3 раза подряд … это система)) Пришлось сделать замечание))) Расчет на то что большая часть посетителей в чек не смотрят ?)
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, обязательно обратим внимание на данную ситуацию. Приносим свои извинения от л…
Артём Солоденко
Пиво пью очень редко, но когда прям захочется, то с недавнего времени беру здесь, рядом с домом))) персонал все разъясняет, ассортимент отличный👍
18 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
ИП
Инна Покутнева
Изначально были рады открытию, брали трое в лодке, крайний раз взяли 1.5 л, разило спиртом и на утро болела голова. Больше не ходим сюда
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Если Вас не устроило качество, товар подлежит возврату или обмену. Ранее жалоб на качество товара не было. Хорошего Вам дня.
DO
Dim On
Большой выбор. Отличный персонал!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Андрей Маховкин
Особое поручение топ 🔝
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Всегда свежее пиво, всегда качества - огонь))))
КБ
Кристина Бобылева
Магазин хороший. Все новенькое, ассортимент богатый, продавцы вежливые. Обслуживание быстрое. Всем советую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Хорошо что вы здесь открылись.
Александр Т.
Отличное месторасположение, удобная паковка, большой ассортимент, качественная продукция, чисто аккуратно, вежливый продавец, быстро качественно обслужили. Если за покупками то только сюда.
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за приятные слова в наш адрес.