Beerman
Бар разливного пива
Александра Кольщикова
Недавно открыл для себя этот пивной магазин — и остался доволен. Хороший выбор как крафтового, так и классического пива, всегда в наличии что-то новое. Продавцы разбираются в ассортименте, могут порекомендовать что-то по вкусу. Цены — адекватные, есть как бюджетные варианты, так и что-то поинтереснее для ценителей. Атмосфера приятная, магазин аккуратный, всё удобно расставлено. Буду заглядывать ещё!
Роман
Отличный магазин для покупки пенного и закусок. Огромный и качественный выбор - всё есть и по демократичным ценам. Особо хочется сказать благодарность Дмитрию - за то, что отлично и качественно держит точку💪🔥
Егор Барташов
Отличное место для выбора пенного. Очень большой выбор наименований и главное вежливый и порядочный персонал! Сами с другого региона, и нас подробно проконсультировали и посоветовали местных производителей напитка! Спасибо, еще заглянем к вам!
Игорь
Валера суперский тип! только из-за него сюда бегаю)
Кирилл Болобанов
Очень добрые сотрудники
AT
Aleksey Tolstikov
Все отлично. Все стильно. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. И пиво можно купить и мороженое детям. Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили: ✔️ Стильн…
ДЧ
Дарья Чернова
Спасибо Дмитрию, вежливый, отзывчивый продавец! Зайдём к вам не раз из-за него ахах
Aleksandr Zaichkin
Отличный ухоженный магазин, огромный выбор напитков и закусок, всегда все свежее. Очень приветливый персонал. Различные акции и плюшки покупателям.
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток))) Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Действительно, для наших покуп…
Яна Одарчук
Посетила впервые это место по советам знакомых, не пожалела. Персонал отзывчивый, добрый и внимательный, посоветовали вкусное свежее пиво, не обманули, всё было на высшем уровне) На полочках всегда все ровно и выставлен весь товар. В магазине всегда идеальная чистота и порядок 😍 В общем, буду в вашем районе, буду забегать именно к вам❤️
ЮГ
Юлия Гилева
Очень хороший магазин пенного! Отличный персонал 👍 который помог в выборе пива и закусок☺️. Не раз еще вернусь в этот магазин! Так держать!
IB
ICE BRO
Лучший магазин
ТХ
Тагир Хасанов
Приветствую обслуживание шикарное, ассортимент огромный так что есть на каких напитках разгуляться. Советую.
Иван Никитин
Сто лет этому магазину)) качество напитков на высоте)) однозначно рекомендую любителям пенного😎
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерий Леженин
Отличный магазин с доброжелательным и вежливым персоналом, который помогает с выбором. В ассортименте большой выбор сортов пива, энергетиков и разнообразных закусок. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы предлагают акции и скидки. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
Ксения Кошкина
14:40 пятница. Магазин закрыт. Шли специально туда довольно далеко
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Обязательно передадим Ваше сообщение руководству магазина.
Анастасия Сапега
Пиво вкусное, свежее, продавцы доброжелательные, всегда помогут в выборе, ходим к Вам регулярно!
S1
Slava 111
Очень классный магазин с очень классными продавцами,всегда с улыбкой поднимают настроение,предложат самый свежий продукт,оценка 5 из 5 все просто огонь!!!
ОФ
Олеся Фесенко
Лучший магазин в городе! И пиво здравое и работающие парень с девушкой огонь 😍
О
Олеся
Будьте вы прокляты😆зачем вы открылись в моем доме? приходиться бухать каждый день? 😂Отличный сервис, хочется возвращаться снова и снова)))
ДЛ
Дмитрий Леженин
Всем привет) Сегодня был в магазине Бирман на Култулской! Что можно сказать о магазине,большой ассортимент пива,качество на большом уровне, свежее,персонал вежливый дружелюбный),ребята работайте в том же духе!😎
МХ
Маргарита Худякова
Всё понравилось. Брали 3 вида пива - всё свежее и вкусное. Спасибо, что рядом, будем ходить теперь
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей работы)))) Ждем Вас за покупками каждый день))))
VP
V Pro
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены Владелец просто красавчик - давно ждал в своем районе такой магазин, теперь постоянные клиенты с друзьями. Ну и я каждый день забегаю с работы вечером - удобно с остановки по пути, себе беру палтарашку и жене
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за приятные слова в адрес нашей работы)))) Ждем Вас за покупками каждый))))
Вячеслав Щербаков
Рекомендую✅ Есть что выбрать,все свежее👍🏽
Владислав Худяков
Хороший магазин, вежливый персонал и широкий выбор пива. Бирман как всегда на высоте и конкретно этот магазин в том числе. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
ГД
Глеб Дубовик
Очень вкусное пиво в бирмане конечно, наконец-то открылся рядом с домом, буду ходить!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, ВКУСНОЕ, так как всегда СВЕЖЕЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ. Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес, ждем Вас за покупками каждый день.)))))
B
BeetleBad
Очень приятное обслуживание, отличный ассортимент крафта и импорта! Место расположение👍😎
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за приятные слова. Будем рады встречи с Вами каждый день.
ПР
Павел Рыльцов
Все понравилось, все супер!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы очень рады.
Алексей Чернышёв
Продавцы топ, посоветовали крафтовую бутылочку, буду еще брать)) спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за хорошую оценку работы наших сотрудников. Будем рады встречи с Вами каждый день.
Андрей Ни
Долго я ждал открытия и наконец открылись! Так и знал, что выбор будет хороший, и продавцы молодцы советуют , учитывают пожелания, в общем, там буду постоянно!)
13 января 2024, официальный ответ
очень порадовал ассортимент и персонал !!! однозначно прописываюсь !
Геннадий Ни
хорошее месторасположение , хороший выбор пива и закусок 👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за хорошую оценку наших трудов. Будем рады встречи с Вами каждый день.
Виктор Липин
Для меня было приятной неожиданностью открытие бирмана рядом с домом перед праздниками. Спасибо сотруднику Антону, узнал, что я хочу и дал отличную рекомендацию. Все свежее и вкусное, буду приходить еще!
Анастасия Колмакова
Вчера первый раз была в данном филиале и осталась очень довольна! Приветливый персонал магазина, который с радостью помог в выборе. Пиво, которое оказалось действительно очень вкусным, за это спасибо! Точка открыта и работает согласна указанному на входе режиму Успехов!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
PP
Paul Panfilov
Отличный сервис, приветливый персонал, широкий ассортимент
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите за покупками каждый день, будем рады встрече.
Пользователь 37
Открылся недавно, совсем рядом с домом! Ассортимент большой, очень приветливый персонал, помогли, посоветовали!! Однозначно зайду еще))
ОМ
Оксана Малахова
Переехали в квартиру в этом доме, с нетерпением ждём открытия, как хорошо, что любимый Бирман под боком))
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Мы готовы следовать за любимым покупапетелем. Мы не подведем ваши ожидания о качестве, сервисе и ассортименте.