Точка Авто
Компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Подберём и доставим авто под ключ по суперцене без скрытых комиссий!
ИП Пуляевский Д. Г. ОГРНИП 323385000084911.
Перейти в Telegram-канал
Татьяна Белецких
Выбран компанией
Мы в восторге, всё супер, сделка прошла быстро и чётко! Спасибо! С наступающим новым годом!
Точка Авто, компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Дмитрий Костюков
Приобрели 2 прекрасных автомобиля в компании 🤩 Отдельная благодарность Дмитрию! Специалисты на связи 24/7, развернутые ответы на все наши вопросы, поддержка и профессионализм команды на высшем уровне 👍 Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся…
ВЧ
Владимир Черных
Хочу поблагодарить Дениса и его команду "ТОЧКА АВТО" за содействие в приобретении автомобиля. Очень приятно было работать, все прозрачно и просто. Денис всегда был на связи при любых вопросах. Желаем Вам процветания, побольше клиентов и развития Вашего бизнеса. Думаю мы ещё с Вами поработаем. Кто собирается покупать автомобиль, обращайтесь в "ТОЧКА АВТО", не пожалеете. Всем удачи.
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся…
EC
Egor Cherkashin
Машину приобрели через ТочкуАвто. С выбором компании не ошиблись. У ребят серьёзный подход к делу. Отдельное спасибо Дмитрию. Все прошло согласно предварительной договоренности. Машиной очень довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах…
КБ
Кирилл Б
Ребят, если вторичный рынок Вас совсем не радует, закралась мысль о покупке авто за рубежом, начинаете краем глаза мониторить различные компании занимающиеся этим вопросом, то рекомендую дальше не искать и выбрать "Точка Авто". Сейчас объясню почему: 1) Клиентоориентированность. Сотрудники очень вежливы, общение корректное, всегда на связи. Нет необходимости постоянно напоминать о себе, любой даже самый глупый вопрос с вашей стороны не будет проигнорирован. Со мной работал менедежер Дмитрий, никаких вопросов к его работе у меня не возникало. Очень доволен. 2) Расположение. Компания местная, офис в центре города, всегда можно приехать, пообщаться в живую, а не как у некоторых офис только во Владивостоке (сразу проблемы с часовым поясом, да и в целом отсылать бабки человеку которого даже не видел как-то тревожно:)) 3) Полное сопровождение. Начиная от мониторинга аукционов по вашим критериям до доставки авто непосредственно в город проживания. Удобно однозначно. 4) Комиссия за услуги. Она такая же как и у всех. Да может вы найдете где-нибудь немного подешевле, но смогут ли они обеспечить такой же уровень сервиса? Не думаю. В общем решать Вам. Я для себя выбор сделал и ни о чем не жалею. Жена тоже очень довольная, передвигается теперь по городу на новом авто)
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работ…
Александр
Всем доброго вечера! Хочу поделиться приятным опытом сотрудничества с кампанией «Точка Авто» и приобретением санкционного автомобиля через данную компанию, есть с чем сравнить и от этого впечатления от сотрудничества действительно с профессионалами своего дела еще более положительные! На всех этапах была предоставлена четкая и ясная информация, заявленные сроки все соблюдены, каких то обещаний что будет все гораздо быстрее и тд не было, все четко и по делу. Сотрудничал с менеджером Сергеем, отдельная большая благодарность, предлагались только действительно достойные варианты, на все вопросы оперативно получал ответы, так же в компании есть много дополнительных услуг которые реализуются по просьбе клиента, Но! самое главное это нет никаких дополнительных платежей и поборов, как с заключения договора было объявлено за что и ск нужно будет оплатить, так до получения автомобиля никаких дополнительный условий и платежей не появилось, желаю компании «Точка авто» дальнейших успехов в работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей р…
КФ
Кирилл Федорченко
Компания "Точка Авто" настоящие профессионалы своего дела, полностью сопровожали всю покупку автомобиля от и до. Машиной очень довольны, цвет, комплектация всё как хотели. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
deem_itrel
Хочу выразить благодарность компании Точка Авто, менеджеру Дмитрию, логисту Светлане и всем причастным, за покупку и привоз прекрасного авто! Руки только сейчас дошли написать отзыв) Впервые заказывали машину из-за границы, очень порадовала работа компании, все доходчиво и открыто объясняли, без подводных камней, на глупые вопросы отвечали) Заключили договор 16 июля, примерно 2 недели подбирали авто, 1 августа выиграли лот, 9 сентября машины вышла из таможни. Забирали авто уже сами, правда человек при выдаче авто, был не совсем дружелюбен ( мб потому что в сб забирали😄), но это уже не от компании зависит. Обязательно рекомендую к сотрудничеству компанию Точка Авто👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
Алена Львова
Большое спасибо Сергею и всей компании за качественно выполненную услугу, остались очень довольны выбором машины! Потрясающее отношение ребят к своей работе, будем рекомендовать всем знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
Константин Ватутин
Заказывал автомобиль Subaru XV, с аукциона Японии через компанию "Точка Авто", у менеджера Дениса П. и остался очень доволен. Профессиональный подход, отлично организованный процесс заказа и поддержка на каждом этапе. Автомобиль пришёл в хорошем состоянии и соответствовал ожиданиям. Особенно приятно порадовали консультации и ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую тем, кто хочет получить качественный автомобиль и хороший сервис! Процесс регистрации авто прошел легко и без проблем.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи н…
A3
Atlas 373
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Точка Авто! 🔥🔥🔥, отдельное спасибо Сергею и Светлане , которые работали со мной от момента посещения офиса до выдачи автомобиля ! Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе, сработали из 100% на все 200!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и…
аб
антон бессонов
Отличная компания, сделали ставку вечером, а утром выиграли автомобиль, доставка была быстрой, менеджеры были на связи 24/7, даже вечером отвечали поздно по вопросам машины. Машина очень понравилась просто огонь. Работой компании доволен, буду еще заказывать машину👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
ИK
Илья King
Заказывал авто из японии. Всё прекрасно организовано , грамотные работники . Большой плюс , что офис в Иркутске и можно в живую все обсудить .
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Дмитрий 87
Спасибо большое за то что помогли приобрести автомобиль и привезти в Иркутск , близким и знакомым буду рекомендовать именно вас!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Александр Александров
Огромное спасибо точка авто , за привезенный авто , долго искал контору которой можно было бы довериться. В итоге наткнулся на вас , ни разу не пожалев об этом , весь срок доставки ребята были на связи , отвечали на глупые вопросы , и вели сделку от а до я , в общем сервис на высшем уровне , при выдаче ещё и подарков надарили.Если вы ищите контору, но не знаете к кому обратиться, обращайтесь в точку однозначно, вообще ни разу не пожалеете. Вторую машину , но уже жене через вас буду заказывать 100% , ещё увидимся! P.s. снизу фоточки моих малых;)
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
Вячеслав Иванов
Очень признателен команде «Точка Авто». За оперативную работу по подбору автомобиля и доставке в город назначения. Огромное спасибо ребята. Однозначно буду обращаться и рекомендовать эту компанию.
19 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, что…
Виктор Петров
Заказываем уже второй автомобиль через эту компанию,все быстро,четко и оперативно Отдельную благодарность Денису,за то что всегда был на связи и отвечал даже на глупые вопросы.
26 августа 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Енисейский
Машину заказывал в подарок супруге, компанию посоветовали друзья из Иркутска. Опыт привоза автомобилей уже есть, сравнить есть с чем. Все максимально профессионально, на всех этапах держали в курсе, на дурацкие вопросы тоже отвечали с пониманием. После подбора варианта 01.07.25 оплатил авто, 28.07.25 автомобиль уже вышел с таможни в г. Уссурийск и дальше уже передали на мой автовоз. 10 августа получил авто, все как в описании и обзоре, без подводных камней. Однозначно рекомендую ребят, буду снова обращаться. Жена счастлива))
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и отзыв! Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации! Красноярску…
Илья Леточных
Точка авто лучшие,клиентоориентированность на высшем уровне ,везде помогут подскажут,особенно в нештатных ситуациях спасибо Денису всегда на связи все расскажет поможет и подберет машину по вашим критериям ,без нареканий.
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой) Благодарим за доверие! Удачи на…
Василий Парфенов
Все очень понравилось, доставили в срок, Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
ВЧ
Виталий Чирков
Команда супер. Заказ машины прошёл отлично .
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Ирина Че
Машину приобретали через Точку Авто. Огромное спасибо ребятам за постоянные консультации, их работу. Все прошло отлично, машиной мы довольны. С момента подписания договора до получения авто прошло примерно 2 месяца, но тут уж были небольшие задержки автовоза с Владивостока из-за погодных условий. К этому мы были готовы, поэтому считаю, что достаточно быстро получили свой 🚘. Если решим покупать еще одну машину, снова обратимся в Точку Авто. Рекомендую, отличная команда, знающая свою работу! 🫰👍
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, что ав…
Абдулла Асадов
Ребята молодцы , все четко и в срок , помогли приобрести авто с Японии. Отдельное спасибо Денису , человек с большой буквы , знаю его не первый год и в любом вопросе он максимально ответственный. Всегда на связи , все расскажет и покажет , одно удовольствие работать с таким человеком! Всем рекомендую 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Абдулла, Благодарим за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, что…
ГД
Геннадий Друкачук
Я очень долго выбирал компанию для доставки автомобиля из Японии во Владивостоке. В итоге обратился в «Точка авто» в Иркутске и не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за помощь в приобретении и доставке авто в Иркутск! Особенно приятно, что во Владивостоке машину подготовили к зиме, переобув на зимнюю резину. Это избавило меня от лишних хлопот и поездок в шинные центры в Иркутске. Я сразу сел в чистую и подготовленную к дороге машину. Также, хочу отметить профессионализм Дениса, Вячеслава, Светланы и Сергея. Они сделали всё на высшем уровне, и я остался очень доволен сервисом. Если в будущем мне снова понадобится привезти авто из Японии, то я выберу только «Точка авто»! Рекомендую «Точку авто» всем, кто ищет надёжного партнёра для доставки автомобиля из Японии.
11 марта 2026, официальный ответ
Геннадий благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей раб…
ДЗ
Денис Золотаев
Решил приобрести второй японский автомобиль. Поиски в интернете фирм занимающихся приобретением и доставкой авто из Японии привели на сайт фирмы "Точка-авто" ( достаточно информативный сайт). Присоединился к их ТГ каналу, зарегистрировался в аукционной системе "Точка-авто". Изучив предлагаемые на аукционе в Японии авто и цены на них обратился в фирму для заключения договора. Огромное спасибо Дмитрию, который помог в выборе, приобретении прекрасной 4,5 бальной Toyota Corolla Touring на Тойотовском аукционе и его консультациям по допрлнительным услугам, а так же Светлане курирующей процесс доставки авто и оформления различных документов. Специалисты постоянно были на связи 24/7. Очень обрадовало, то что "Точка-авто" предоставляет дополнительные услуги: 1. Во Владивостоке русифицировали головное устройство, расширили радио, дополнительно установили Car Play android avto, перевели на английский цифровую приборную панель, приобрели и установили на автомобиль зимнюю резину. 2. В Иркутске установили сигнализацию, поставили авто на учёт в ГАИ, получили номера, оформили страховку. Вообщем получил авто в Иркутске под ключ, моё участие свелось к оформлению нескольких документов на гос.улугах да проведению оплат. Сотрудники "Точка-Авто" это сплочённая, профессиональная команда способная выполнить все поставленные клиентом пожелания связанные с приобретением, доставкой, оформлением автомобиля из Японии. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, Светлане, Сергею, Денису за Вашу работу! Всем рекомендую данную фирму! Обязательно обращусь к ним при покупке очередного авто!
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работ…
Оксана Икерт
13 декабря заключила договор с данной фирмой, а 13 февраля забрала свой автомобиль. Все абсолютно прозрачно. На все вопросы готовы ответить, чувствуется, что люди - профессионалы с опытом. От момента обращения в офис, до пользования машиной сопровождали дистанционно. Сразу показали на примере, как проходит аукцион, объяснили, что происходит дальше. Доброжелательные, на связи. Также очень хорошо, что есть доп.услуги: установка сигнализации, замена колес, ТО и тд. От всей души благодарю Дмитрия за помощь в подборе автомобиля. Спасибо, Точка Авто, что вы есть. Рекомендую однозначно
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей рабо…
Татьяна Фадеева
Приобретали машинку через компанию «ТОЧКА АВТО» и остались всем довольны. Машина потрясающая нареканий нет, кроме этого пользовались дополнительными услугами- постановка на учет ТС, установка сигнализации и страховка, сделали все очень быстро в течении 2-3 дней. Большое спасибо квалифицированным сотрудникам , которые знают свое дело! Вошли в положение и в не рабочее время отвечали на вопросы! Рекомендуем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся…
ГП
Галина Павлюкевич
Давно хотела купить себе автомобиль на аукционе в Яполнии, долго выбирала компанию через которую могла бы это сделать. Выбор пал на "Точка Авто". Ни разу о сделанном выборе не пожалела - ребята отнеслись к моему заказу ответственно были на связи практически 24/7. Отвечали на мои вопросы и утром и вечером, помогали советом. Особую благодарность хотелось бы выразить Дмитрию, который вел меня от начала и до конца сделки. Так получилось, что машина пришла в пик самых лютых морозов у нас в Иркутске, забрать я ее сразу не могла. Спасибо ребятам, они ее не оставили на улице, поставили в теплый гараж и никакой доплаты за это не взяли. Вообще была приятно удивлена сервисом - мне купили и поставили зимнюю резину во Владивостоке, после автовоза машину помыли, помогли мне оформить ОСАГО, вообще, постоянно помогали мне с оформлением разных документов. Очень довольна машиной! Всем рекомендую эту фирму для покупки аукционных авто!
8 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей рабо…
Антон Марков
Отличная компания) обращались за подбором и привозом Audi a6 из Кореи в Иркутск. Хотели авто в полнейшем идеале и по низкой цене, поэтому искали долго (2мес.), но это того стоило👍🏾 Отдельное спасибо Денису) Всё в лучшем виде, рекомендуем🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой) Благодарим за доверие! Удачи н…
Алексей
Выражаю благодарность команде "Точка Авто" за их работу. Подобрали, купили, привезли авто под мои "хотелки" и под мой бюджет. Работа настроена на всех этапах. На вопросы отвечают оперативно. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на д…
Алексей Земляницин
Не за что скинуть звезду! Спасибо команде ТОЧКА АВТО за их профессионализм. Всем буду рекомендовать делать заказ авто в ТОЧКА АВТО!!! Я РЕАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК
21 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Денис Пашков
Спасибо за проделанную работу. Менеджер Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлагал варианты. Рекомендую данную фирму для поиска своего будущего авто!
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
Валентина Кирюшина
Хочу оставить отзыв о замечательной фирме "Точка Авто". Заключила договор 28.08, помогли определиться с выбором, за определенную сумму найти автомобиль и уложиться в бюджет. Начались поиски, отдельно хочу поблагодарить менеджера Дмитрия — он очень тщательно помогал мне с выбором, подбирал наиболее выгодный вариант, отвечал на все вопросы быстро и подробно. Так как это был первый опыт для меня, я мало что понимала, но информация была так доходчиво развернута, что сейчас мне кажется, это все так просто. 20 сентября наконец-то появилась моя машина — та, которая мне подходила и которую я хотела. Все суммы переводов были четко и ясно расписаны: куда и зачем нужно перевести. Нет никаких скрытых камней, все сроки строго соблюдены, что мне очень понравилось — вся система четко отработана. И наконец, 15 ноября я получила свой долгожданный автомобиль. Спасибо вам большое за ваш труд, за качественную работу и за мою замечательную красотку! Однозначно всем рекомендую Точку Авто, если ищете автомобиль из Японии или Кореи. Ну и следующий автомобиль будем у вас заказывать, это уже точно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей р…
Оксана Культицкая
Хотим выразить огромную благодарность компании Точка Авто, за доставку автомобиля из Японии. Качественно сопровождали на каждом этапе, профессионалы своего дела, ни разу не пожалели что выбрали именно Точка Авто.Отдельное спасибо Дмитрию. Рекомендуем Точка Авто 100%
9 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дор…
ЕР
Евгений Ракевич
Хочу выразить огромную благодарность, компании «Точка авто», в лице Дениса, Сергея и Светланы. За оказанную услугу, по доставке авто из Китая. Сотрудничали при взаимном уважении, я практически « лежа на диване». Сергей и Светлана вели по каждому этапу покупки и доставки. Из приятного сделали скидку на комиссии, так как до этого покупали у них авто сыну из Японии ( без нареканий), а так же мне уже в Иркутске обтянули руль по моей просьбе, сделали качественно и за адекватную цену. По цене авто, как было озвучено, за столько и привезли, никаких дополнительных затрат. Так что всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, за привозом авто, не пожалеете. Хочу еще раз, выразить благодарность коллективу компании «Точка авто» за ориентированность на клиента, и пожелать в дальнейшем всех благ. С новым наступающим Новым Годом, пусть он принесет Вам удачу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за повторное обращение и отзыв! Спасибо что вновь выбрали нашу компанию и на…
Матвей Карымов
Большое спасибо компании Точка Авто. Заказываю уже второй раз через данную компанию, всегда подскажут, проконсультируют и объяснят. Все прозрачно и понятно. Если сомневаетесь в выборе, однозначно рекомендую Точка Авто
20 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв и повторное обращение в нашу компанию. Надеемся, что автомобиль буде…
О.
Ольга .
Хочу выразить благодарность компании "ТОЧКА АВТО"!!! Теперь у меня есть своя маленькая машинка!!! Маневренная, экономичная и удобная! По авто вообще нареканий нет. Все посмотрели, проверили, оценили. Дополнительно во Владивостоке мне купили резину и литые диски, переобули мою машинку и привезли в Иркутск уже полностью готовую к эксплуатации. Спасибо Вячеславу и Светлане, которые отвечали на все вопросы, дали полную инструкцию, когда и что нужно делать для покупки. Постоянно были на связи. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые купили себе авто с помощью "ТОЧКА АВТО", и нисколько не пожалели. Рекомендуем на все 100% 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеем…
Виктор Зубович
Запрыгивал в последний вагон перед повышением сбора, команда моментально и профессионально отреагировала!! Вошли в положение, боролись за автомобиль с другими компаниями, когда денег даже не было еще)) реактивно, после оплаты, автомобиль переместился к таможне (Во Владивостоке подсуетились зимнюю резину купили, переобули (сервис!!!)) и меньше чем через месяц уже был в Иркутске. Жена была в шоке )) Огромная благодарность за вашу гибкость и осуществление моей мечты!) и к автомобилю подарочек небольшой сделали 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надее…
МЛ
Михаил Лонюк
Обратился в компанию "Точка Авто" для заказа автомобиля и не пожалел в своем выборе. Спасибо менеджеру Дмитрию и его команде за проделанную работу, на каждом этапе все подробно консультировали. Огромное спасибо логисту Светлане🔥помогала во многом, даже если что то не получалось. Ещё раз Спасибо вам ребята🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, ч…
ИП
Иван Прокудин
Хочу сказать спасибо ребятам из Точки. Всё чисто, прозрачно. Пришел к ним в августе на подъеме рынка, подобрали авто в мой бюджет. Сообщали весь путь авто от аукциона до выдачи. Дмитрий и Светлана спасибо вам за помощь, если соберусь менять авто, то только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, что…
ВБ
Валентин Борюшкин
Первый раз заказывал машину с аукциона Японии и к счастью посоветовал друг компанию Точка Авто. Хотел бы выразить благодарность коллективу Точка Авто за проделанную работу. Выбор машины, покупка , доставка все на высшем уровне. Денис и Светлана Спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
Евгений Слеменёв
Ребята молодцы, всё прозрачно, никаких лишних платежей(как бывает в других конторах), на все вопросы отвечают, всегда на связи, рекомендую👍Всё быстро и оперативно.Менеджеру Дмитрию и логисту Светлане респект, спасибо за терпение и понимание!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на д…
Максим П
Благодарю Дениса и всех участвующих в покупке моего автомобиля - SsangYong Korando. На каждом этапе от подбора до выдачи машины Денис был на связи, отвечал на любые вопросы. При подборе автомобиля был предоставлен подробнейший фото/видео материал. Все этапы очень хорошо организованы, все прозрачно. Хочу пожелать команде Точка Авто процветания, больше работы и меньше хлопот.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
Мария Ракислова
Спасибо за безупречную организацию доставки нашего автомобиля из Китая. С самого первого дня мы чувствовали себя в надежных руках. Денис подробно проконсультировал по всем этапам, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Весь процесс был максимально прозрачным. Машину доставили точно в обещанную дату, без каких-либо задержек. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, точно в том виде, как мы его и выбирали. Все таможенное оформление и необходимые документы были подготовлены сотрудниками компании. Нам не пришлось ни о чем беспокоиться. На каждом этапе перевозки мы были в курсе, где находится наш автомобиль . Довольны результатом и смело рекомендуем 'Точку авто" как надежного партнёра!
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и отзыв! Мы рады что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на д…
Игорь Балк
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественную работу! Процесс покупки был максимально понятным и прозрачным. На всех этапах – от подбора машины на аукционе до доставки и оформления – я получал полную информацию и сопровождение. Отвечали на все вопросы оперативно, учли все пожелания по комплектации и бюджету. В итоге получил автомобиль в отличном состоянии.
2 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашей работой) Благодарим за доверие! Удачи н…
Александр Троянов
Заказал уже второй авто.Первую супруге,сейчас уже себе остался доволен работой!На делюсь что буду ещё заказывать в этой фирме.Ребятам желаю процветания и много клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы по прежнему остаётесь довольны нашей рабо…
Alexander 38rus
Обращался в данную фирму. Со мной работали Денис и логист Светлана. Сразу скажу что все было очень прозрачно и профессионально. На каждом этапе мне все доходчиво объясняли, что мне нужно сделать, во всем помогали, были со мной на связи 24/7. В итоге купил автомашину в максимальной комплектации shadow edithion БМВ 318 I m sport, 2018 гв c пробегом 19000 км , отдельно по моей просьбе купили мне во Владивостоке оригинальное литье на авто. Все очень понравилось. Рекомендовал данную фирму своим знакомым, которые также там заказывали авто. Машину в Иркутск доставили автовозом. Срок доставки в Иркутск с Японии составил 2 месяца с момента приобретения. Однозначно если кто то сомневается рекомендую данную компанию. При приобретении следующего авто обязательно обращусь снова к Денису. Желаю успехов в работе и еще раз говорю большое спасибо! . Хотел еще дополнить при вручении авто мне бонусом подарили отличный японский кофе 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
мк
мария к
Если хотите заказать авто с Японии, то рекомендую именно эту компанию. Все прошло очень четко, начиная с момента заключения договора и заканчивая выдачей машины. На все интересующие вопросы отвечали оперативно, мы остались очень довольны, что заказывали машину именно через "Точка Авто". Огромное спасибо Денису за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и отзыв! Рады что Вам всё понравилось) Спасибо за рекомендации) Удачи н…
НЗ
Николай З
Всем добрый день! Кто планирует приобретение автомобиля не раздумывая обращайтесь в данную фирму! Я, заказывал авто с аукциона Японии. Все настолько просто без подводных камней! Огромное спасибо менеджеру Сергею который работал со мной!!!! Очень доволен Точкой Авто! Однозначно рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие и отзыв! Рады что Вам всё понравилось) Удачи на дорогах и беспроблемн…
Мария Баринова
Огромное спасибо компании «точка авто» за работу . Отдельное спасибо Денису , который помогал нам с подбором автомобиля, сопровождал и консультировал нас по всем вопросам вплоть до постановки автомобиля на учёт , все максимально быстро и понятно . Вашу компанию хочется рекомендовать каждому . Успехов и процветания вашей команде 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и отзыв! Рады что Вам всё понравилось) Удачи на дорогах и беспроблемной…