Точка Авто
Компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Подберём и доставим авто под ключ по суперцене без скрытых комиссий!
ИП Пуляевский Д. Г. ОГРНИП 323385000084911.
Перейти в Telegram-канал
Татьяна Белецких
Выбран компанией
Мы в восторге, всё супер, сделка прошла быстро и чётко! Спасибо! С наступающим новым годом!
Точка Авто, компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
EC
Egor Cherkashin
Машину приобрели через ТочкуАвто. С выбором компании не ошиблись. У ребят серьёзный подход к делу. Отдельное спасибо Дмитрию. Все прошло согласно предварительной договоренности. Машиной очень довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах…
Ekati Rina
Эмоции просто WOW 💃 Хочу поблагодарить команду Точка Авто, и особенно Дениса, за помощь в исполнении мечты - покупки первой машины. Все было профессионально, грамотно, прозрачно. Поддержка и решение вопросов просто в формате 24/7. В наше время считаю это очень важным. Особенно когда ты неопытный не только в юридических моментах, но и в технических характеристиках и состояниях ТС (в силу того, что никогда ранее авто не пользовались). Ребята помогли подобрать авто под мои хотелки, переобули его (машину забирали в снежное время), разрешили проблему с негорящей лампочкой. Чувствуется, что каждый клиент для них дорог и важен, они заботливо относятся и к покупателю, и к машинам, которые привозят для нас. Очень рекомендую🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей ра…
КБ
Кирилл Б
Ребят, если вторичный рынок Вас совсем не радует, закралась мысль о покупке авто за рубежом, начинаете краем глаза мониторить различные компании занимающиеся этим вопросом, то рекомендую дальше не искать и выбрать "Точка Авто". Сейчас объясню почему: 1) Клиентоориентированность. Сотрудники очень вежливы, общение корректное, всегда на связи. Нет необходимости постоянно напоминать о себе, любой даже самый глупый вопрос с вашей стороны не будет проигнорирован. Со мной работал менедежер Дмитрий, никаких вопросов к его работе у меня не возникало. Очень доволен. 2) Расположение. Компания местная, офис в центре города, всегда можно приехать, пообщаться в живую, а не как у некоторых офис только во Владивостоке (сразу проблемы с часовым поясом, да и в целом отсылать бабки человеку которого даже не видел как-то тревожно:)) 3) Полное сопровождение. Начиная от мониторинга аукционов по вашим критериям до доставки авто непосредственно в город проживания. Удобно однозначно. 4) Комиссия за услуги. Она такая же как и у всех. Да может вы найдете где-нибудь немного подешевле, но смогут ли они обеспечить такой же уровень сервиса? Не думаю. В общем решать Вам. Я для себя выбор сделал и ни о чем не жалею. Жена тоже очень довольная, передвигается теперь по городу на новом авто)
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работ…
ЕР
Евгений Ракевич
Хочу выразить огромную благодарность, компании «Точка авто», в лице Дениса, Сергея и Светланы. За оказанную услугу, по доставке авто из Китая. Сотрудничали при взаимном уважении, я практически « лежа на диване». Сергей и Светлана вели по каждому этапу покупки и доставки. Из приятного сделали скидку на комиссии, так как до этого покупали у них авто сыну из Японии ( без нареканий), а так же мне уже в Иркутске обтянули руль по моей просьбе, сделали качественно и за адекватную цену. По цене авто, как было озвучено, за столько и привезли, никаких дополнительных затрат. Так что всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, за привозом авто, не пожалеете. Хочу еще раз, выразить благодарность коллективу компании «Точка авто» за ориентированность на клиента, и пожелать в дальнейшем всех благ. С новым наступающим Новым Годом, пусть он принесет Вам удачу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за повторное обращение и отзыв! Спасибо что вновь выбрали нашу компанию и на…
Матвей Карымов
Большое спасибо компании Точка Авто. Заказываю уже второй раз через данную компанию, всегда подскажут, проконсультируют и объяснят. Все прозрачно и понятно. Если сомневаетесь в выборе, однозначно рекомендую Точка Авто
20 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв и повторное обращение в нашу компанию. Надеемся, что автомобиль буде…
Еу
Елена устинова
Спасибо большое Точке авто за мой прекрасный автомобиль , за отличную работу ребят, которые помогали, отвечали на все вопросы быстро и грамотно 👍 рекомендую эту компанию 💖
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что автомобиль будет Вас только радовать! Удачи на дорогах…
МЧ
Михаил Черных
Профессионалы своего дела. Точно порекомендую друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что автомобиль будет Вас только радовать! Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
О.
Ольга .
Хочу выразить благодарность компании "ТОЧКА АВТО"!!! Теперь у меня есть своя маленькая машинка!!! Маневренная, экономичная и удобная! По авто вообще нареканий нет. Все посмотрели, проверили, оценили. Дополнительно во Владивостоке мне купили резину и литые диски, переобули мою машинку и привезли в Иркутск уже полностью готовую к эксплуатации. Спасибо Вячеславу и Светлане, которые отвечали на все вопросы, дали полную инструкцию, когда и что нужно делать для покупки. Постоянно были на связи. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые купили себе авто с помощью "ТОЧКА АВТО", и нисколько не пожалели. Рекомендуем на все 100% 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеем…
ЮП
Юлия Перегудова
Команда профессионалов !!!. Спасибо за работу и автомобиль. Отдельное большое спасибо менеджеру Дмитрию!!! Команде дальнейших успехов и процветания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что автомобиль будет Вас только радовать! Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Виктор Зубович
Запрыгивал в последний вагон перед повышением сбора, команда моментально и профессионально отреагировала!! Вошли в положение, боролись за автомобиль с другими компаниями, когда денег даже не было еще)) реактивно, после оплаты, автомобиль переместился к таможне (Во Владивостоке подсуетились зимнюю резину купили, переобули (сервис!!!)) и меньше чем через месяц уже был в Иркутске. Жена была в шоке )) Огромная благодарность за вашу гибкость и осуществление моей мечты!) и к автомобилю подарочек небольшой сделали 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надее…
МЛ
Михаил Лонюк
Обратился в компанию "Точка Авто" для заказа автомобиля и не пожалел в своем выборе. Спасибо менеджеру Дмитрию и его команде за проделанную работу, на каждом этапе все подробно консультировали. Огромное спасибо логисту Светлане🔥помогала во многом, даже если что то не получалось. Ещё раз Спасибо вам ребята🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, ч…
ИП
Иван Прокудин
Хочу сказать спасибо ребятам из Точки. Всё чисто, прозрачно. Пришел к ним в августе на подъеме рынка, подобрали авто в мой бюджет. Сообщали весь путь авто от аукциона до выдачи. Дмитрий и Светлана спасибо вам за помощь, если соберусь менять авто, то только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Надеемся, что…
ФП
Федор Петелин
Добрый день! Возникла потребность в приобретении нового автомобиля, по совету товарища обратились в компанию "Точка Авто" к Денису. В течении всего времени приобретения машины Денис был на связи, отвечал на вопросы. На поиск, покупку и доставку автомобиля до Иркутска ушло чуть меньше двух месяцев. В итоге куплена необходимая машина в лучшей комплектации чем планировали. Команда "Точка Авто" профессионалы своего дела, смело рекомендую обращаться. Ребятам хочу пожелать успехов, удачи и развия в их деле.
6 декабря 2025, официальный ответ
Федор, благодарим Вас за доверие отзыв и пожелания! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) На…
ВБ
Валентин Борюшкин
Первый раз заказывал машину с аукциона Японии и к счастью посоветовал друг компанию Точка Авто. Хотел бы выразить благодарность коллективу Точка Авто за проделанную работу. Выбор машины, покупка , доставка все на высшем уровне. Денис и Светлана Спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
Александр
Всем доброго вечера! Хочу поделиться приятным опытом сотрудничества с кампанией «Точка Авто» и приобретением санкционного автомобиля через данную компанию, есть с чем сравнить и от этого впечатления от сотрудничества действительно с профессионалами своего дела еще более положительные! На всех этапах была предоставлена четкая и ясная информация, заявленные сроки все соблюдены, каких то обещаний что будет все гораздо быстрее и тд не было, все четко и по делу. Сотрудничал с менеджером Сергеем, отдельная большая благодарность, предлагались только действительно достойные варианты, на все вопросы оперативно получал ответы, так же в компании есть много дополнительных услуг которые реализуются по просьбе клиента, Но! самое главное это нет никаких дополнительных платежей и поборов, как с заключения договора было объявлено за что и ск нужно будет оплатить, так до получения автомобиля никаких дополнительный условий и платежей не появилось, желаю компании «Точка авто» дальнейших успехов в работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей р…
Валентина Кирюшина
Хочу оставить отзыв о замечательной фирме "Точка Авто". Заключила договор 28.08, помогли определиться с выбором, за определенную сумму найти автомобиль и уложиться в бюджет. Начались поиски, отдельно хочу поблагодарить менеджера Дмитрия — он очень тщательно помогал мне с выбором, подбирал наиболее выгодный вариант, отвечал на все вопросы быстро и подробно. Так как это был первый опыт для меня, я мало что понимала, но информация была так доходчиво развернута, что сейчас мне кажется, это все так просто. 20 сентября наконец-то появилась моя машина — та, которая мне подходила и которую я хотела. Все суммы переводов были четко и ясно расписаны: куда и зачем нужно перевести. Нет никаких скрытых камней, все сроки строго соблюдены, что мне очень понравилось — вся система четко отработана. И наконец, 15 ноября я получила свой долгожданный автомобиль. Спасибо вам большое за ваш труд, за качественную работу и за мою замечательную красотку! Однозначно всем рекомендую Точку Авто, если ищете автомобиль из Японии или Кореи. Ну и следующий автомобиль будем у вас заказывать, это уже точно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей р…
Евгений Слеменёв
Ребята молодцы, всё прозрачно, никаких лишних платежей(как бывает в других конторах), на все вопросы отвечают, всегда на связи, рекомендую👍Всё быстро и оперативно.Менеджеру Дмитрию и логисту Светлане респект, спасибо за терпение и понимание!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на д…
Максим П
Благодарю Дениса и всех участвующих в покупке моего автомобиля - SsangYong Korando. На каждом этапе от подбора до выдачи машины Денис был на связи, отвечал на любые вопросы. При подборе автомобиля был предоставлен подробнейший фото/видео материал. Все этапы очень хорошо организованы, все прозрачно. Хочу пожелать команде Точка Авто процветания, больше работы и меньше хлопот.
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
ВЧ
Виталий Чирков
Команда супер. Заказ машины прошёл отлично .
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Василий Парфенов
Все очень понравилось, доставили в срок, Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
КЧ
Ксения Чижова
Заказывала в "Точка Авто" автомобиль летом 2025 года. Сотрудники отвечали на все мои вопросы, всегда были на связи со мной. Спасибо Дмитрию, Денису и Светлане. Будем обращаться еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
КФ
Кирилл Федорченко
Компания "Точка Авто" настоящие профессионалы своего дела, полностью сопровожали всю покупку автомобиля от и до. Машиной очень довольны, цвет, комплектация всё как хотели. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
deem_itrel
Хочу выразить благодарность компании Точка Авто, менеджеру Дмитрию, логисту Светлане и всем причастным, за покупку и привоз прекрасного авто! Руки только сейчас дошли написать отзыв) Впервые заказывали машину из-за границы, очень порадовала работа компании, все доходчиво и открыто объясняли, без подводных камней, на глупые вопросы отвечали) Заключили договор 16 июля, примерно 2 недели подбирали авто, 1 августа выиграли лот, 9 сентября машины вышла из таможни. Забирали авто уже сами, правда человек при выдаче авто, был не совсем дружелюбен ( мб потому что в сб забирали😄), но это уже не от компании зависит. Обязательно рекомендую к сотрудничеству компанию Точка Авто👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
ТС
Татьяна Салюк
Все очень понравилось подобрали машину под наш бюджет, полное сопровождение, пошагово все объяснили, всегда на связи. Одним словом молодцы. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Агата Кристи
Хочу оставить свои впечатления от компании "Точка Авто", обратилась по рекомендации, не имея опыта сотрудничества в таком контексте. Не видя, лично человека, а именно Дениса, который Умница и мастер своего дела, диалог настолько доступный и понятный, а также Прозрачный, что очень важно в таком формате общения. На разных этапах подключались и другие сотрудники компании, и все прошло хорошо. Теперь моя машина у меня🫠, сопровождение на каждом шагу, все отлаженно, всегда на связи с клиентом, на все вопросы исчерпывающий ответ👍 Машина подобранна с учетом моего запроса, по месту назначения(Иркутск) решили вопрос по дополнительным "опциям", мне ничего делать не пришлось, голову не ломала, все сделали за меня, как же это приятно, еще и маленькие приятные бонусы вручили)))!!! Мне так понравилось, что я хочу еще поработать в будущем с этими же ребятами, думаю рано или поздно можно будет повторить!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Уда…
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Спасибо за отличную работу Денису и всей команде, кто участвует в этом непростом процессе! Благодаря вам можно не переживая и не ломая голову, как это делается, получить авто за очень адекватные деньги (имею в виду комиссионные самой Точка Авто). Очень слаженная и терпеливая работа с клиентами!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
Алена Львова
Большое спасибо Сергею и всей компании за качественно выполненную услугу, остались очень довольны выбором машины! Потрясающее отношение ребят к своей работе, будем рекомендовать всем знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
Александр Троянов
Заказал уже второй авто.Первую супруге,сейчас уже себе остался доволен работой!На делюсь что буду ещё заказывать в этой фирме.Ребятам желаю процветания и много клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы по прежнему остаётесь довольны нашей рабо…
Alexander 38rus
Обращался в данную фирму. Со мной работали Денис и логист Светлана. Сразу скажу что все было очень прозрачно и профессионально. На каждом этапе мне все доходчиво объясняли, что мне нужно сделать, во всем помогали, были со мной на связи 24/7. В итоге купил автомашину в максимальной комплектации shadow edithion БМВ 318 I m sport, 2018 гв c пробегом 19000 км , отдельно по моей просьбе купили мне во Владивостоке оригинальное литье на авто. Все очень понравилось. Рекомендовал данную фирму своим знакомым, которые также там заказывали авто. Машину в Иркутск доставили автовозом. Срок доставки в Иркутск с Японии составил 2 месяца с момента приобретения. Однозначно если кто то сомневается рекомендую данную компанию. При приобретении следующего авто обязательно обращусь снова к Денису. Желаю успехов в работе и еще раз говорю большое спасибо! . Хотел еще дополнить при вручении авто мне бонусом подарили отличный японский кофе 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на…
RR
Roman Romanovich
Привозил машину через Точку авто.Работают ребята хорошо, в случае со мной прошло всё спокойно и без лишних заморочек.Бюджет изначально оговаривается и все расходы расписаны ясно и понятно.Я сам искал кому доверить покупку авто из Японии, обратился в Точку авто и не прогадал.
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
Андрей
Буду краток. Вступили в контакт с Точка Авто 4 августа. Забрали автомобиль Hyundai IX35 3 октября. О плюсах. Совершенно очевидно, что схема доставки автомобилей из-за рубежа не просто чётко отработана, а даже отшлифована. Никто не кормил никакими завтраками и послезавтраками – машина прибыла точно в ранее обозначенный срок (хотя мы, будучи привыкшими к нашему гениальному сервису, были готовы к тому, что ждать придётся гораздо дольше и предполагали, что услышим объяснения – на таможне отключили свет, корабль сел на мель, упал метеорит и т.п.) Нас миновала чаша сия. Сначала очень грамотно подобрали машину. Робко и неуверенно предложили один вариант, на который мы и согласились. Но рекомендовали не торопиться. На следующий день подобрали другую машину – несравненно более удачный вариант, чем предыдущий. Напоминать о себе не приходилось. Когда от нас требовались какие-то документы или иные действия – сотрудники сами появлялись на связи и чётко консультировали – что делать, как делать, зачем и почему. В самом прямом смысле – нянчились. При этом грамотно, быстро и терпеливо отвечали на все вопросы – по делу и не по делу. Не по делу вопросы тоже были. Машину забрал и через пару дней восторженно покатился домой – в Тайшет. По приезду с консилиумом приятелей искали недостатки. Не нашли. Сошлись во мнении, что приобретение очень удачное. Для понимания – прежде чем обратиться в Точка Авто, подобрал 17 (!!!) машин на Дроме. Заказал 17 отчётов автотеки. И был крайне удивлён тому, что продают один хлам – в одних случаях у машин по 88 владельцев сменилось (образно выражаясь), в других – скручен пробег, в третьих – куча ДТП в анамнезе. О минусах: вспотели избавляться от клея, который остался на лобовом стекле после удаления с него тонировки. Это оказалось гораздо сложнее, чем представлялось на первый взгляд. На окончательное решение проблемы потребуется ещё не один час. Но пусть нам в качестве компенсации послужит то обстоятельство, что мы сэкономили на покупке примерно четверть цены – около полумиллиона рублей. Спасибо! Вы – профессионалы!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) По…
Михаил
Заказали авто из Китая в Точка Авто. Спасибо большое что помогли приобрести автомобиль и привезти в Иркутск. Отдельное спасибо Сергею и Светлане! Весь срок доставки были на связи. Всем рекомендуем эту компанию!!! Это второе авто которое заказывали а нашей семье.
4 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
Алексей
Выражаю благодарность команде "Точка Авто" за их работу. Подобрали, купили, привезли авто под мои "хотелки" и под мой бюджет. Работа настроена на всех этапах. На вопросы отвечают оперативно. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на д…
Константин Ватутин
Заказывал автомобиль Subaru XV, с аукциона Японии через компанию "Точка Авто", у менеджера Дениса П. и остался очень доволен. Профессиональный подход, отлично организованный процесс заказа и поддержка на каждом этапе. Автомобиль пришёл в хорошем состоянии и соответствовал ожиданиям. Особенно приятно порадовали консультации и ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую тем, кто хочет получить качественный автомобиль и хороший сервис! Процесс регистрации авто прошел легко и без проблем.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи н…
ЕР
Евгений Рябов
Отличная компания! От момента заказа до доставки автомобиля в Казань прошло всего два месяца. Работа организована чётко и слаженно, без лишних переживаний и сомнений. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет приобрести автомобиль!
KS
Ketrin Sk
Покупали машину с Кореи через Точка Авто. Все прошло на высшем уровне, Денис всё подробно и доходчиво объяснял при подборе, покупке и сопровождении авто до транспортной компании. При подборе автомобиля учли все пожелания и все моменты. С момента начала подбора до момента получения автомобиля прошёл месяц. Денис был с нами всегда на связи и оперативно помогал решать возникающие трудности, предоставил нам все документы в ГАИ и в банк. Хотим поблагодарить ТочкаАвто и Дениса за клиентоориентированность, за грамотное ведение сделки, за доходчивые консультации, за терпение! Теперь за машиной только в Точка Авто! 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и…
Сергей Кустекевич
Хочу выразить огромную благодарность команде ТОЧКА АВТО за профессиональную работу по подбору и доставке автомобиля! Надумав обзавестись новым авто, решил довериться профессионалам и не пожалел ни на секунду! Весь процесс был максимально прозрачным и комфортным для меня: 1. Ребята подробно ответили на все мои вопросы, зафиксировали все требования к транспорту. 2. Машину нашли согласно всем моим требованиям. Прислали полный отчет по VIN с реальной историей обслуживания и фотографиями, чуть ли не каждого элемента машины😱. В общем и целом я доволен, заключив договор и согласовав авто, я не переживал и не нервничал, потому что ребята отрабатывали должным образом (без напоминания с моей стороны), отчётность чуть ли не каждый день. В итоге получил автомобиль, который в России стоил бы на 40-45% дороже, с идеальной историей и именно той комплектации, которой я хотел. По расчёту стоимости на начальном этапе до Иркутска попадание в 99.9% (разница составила +100₽😂), расчёт как капля росы😁. Однозначно рекомендую ТОЧКА АВТО Всем, кто сомневается. Это не просто «посредник», это Ваш личный проводник в мир качественно сервиса и реализации Вашей мечты без подводных камней. Спасибо за воплощенную мечту 🤝👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обращение к нам и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались до…
БО
Белка Олежевна
с компанией "Точка авто" познакомились в 2024 году, в этом году снова приобрели автомобиль. Ребята делают как говорится "как себе". любые глупые и очень глупые вопросы спокойно отвечаются, все ньюансы рассказывают - терпения у команды сто вагонов) сейчас редко встретишь в сфере услуг людей, которые терпеливо и вежливо ведут клиента, даже когда клиент сам не знает чего хочет) расценки радуют, а самое главное - отношение не на потоке, а 24/7 на связи, помогут абсолютно с любым обслуживанием и подготовкой автомобиля во владивостоке, есть стоянка, можно забрать авто самим. нет отношения чтобы от клиента поскорее избавиться, скорее купить авто и взяться за следующего. будете торговать пока не купите именно ВАШ вариант, под все ваши хотелки. ребята не жалеют времени на клиентов. ЗАКАЗАТЬ И ПОЛУЧИТЬ АВТО МОЖНО ИЗ ЛЮБОГО УГОЛКА СТРАНЫ.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за повторное обращение в нашу компанию) Рады, что Вы по прежнему остаётесь довольны н…
Алексей Земляницин
Не за что скинуть звезду! Спасибо команде ТОЧКА АВТО за их профессионализм. Всем буду рекомендовать делать заказ авто в ТОЧКА АВТО!!! Я РЕАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК
A3
Atlas 373
Хотел бы выразить огромную благодарность компании Точка Авто! 🔥🔥🔥, отдельное спасибо Сергею и Светлане , которые работали со мной от момента посещения офиса до выдачи автомобиля ! Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе, сработали из 100% на все 200!
Eagle Castle
Только положительные эмоции от сотрудничества с ребятами. Все понятно на каждом этапе. Исчерпывающие ответы на любые вопросы. Благодарю Дмитрия и всю команду за подбор и доставку авто:) Получилось все намного лучше, чем планировалось.
ЭЧ
Эдуард Чупров
Искренне благодарю компанию "Точка Авто", а именно руководителя Дениса за высокий профессионализм и внимание к клиентам. Всегда готов помочь и ответить на вопросы. Каждый этап проходил на высоком уровне. Желаю компании "Точка Авто" процветания и больше новых благодарных клиентов. Огромное спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на до…
аб
антон бессонов
Отличная компания, сделали ставку вечером, а утром выиграли автомобиль, доставка была быстрой, менеджеры были на связи 24/7, даже вечером отвечали поздно по вопросам машины. Машина очень понравилась просто огонь. Работой компании доволен, буду еще заказывать машину👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
Артём Непомнящих
Заказывал Honda Fit из Новосибирска: всё обсудили и оформили онлайн без посещения офиса, очень удобно. Всё грамотно рассказали, объяснили все нюансы по доставке и растаможке. На каждом этапе давали понятные инструкции. Всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. За следующей машиной — только к вам! Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
ИK
Илья King
Заказывал авто из японии. Всё прекрасно организовано , грамотные работники . Большой плюс , что офис в Иркутске и можно в живую все обсудить .
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
ДО
Денис Орел
Большая благодарность за проделанную работу! Денис был всегда на связи, отвечал на все вопросы, очень помог на всех этапах приобретения авто. Все оговоренные сроки были соблюдены. Компанию буду рекомендовать всем своим родственникам/знакомым.
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дор…
АХ
Александр Ходасенко
UPD сентябрь 2025 А вы заметили, как много в сфере услуг в наше время стало, так называемых, "чудаков" на большую букву "М"? Может, конечно мне и моему окружению так "везет", что заказываешь какие-либо работы: либо потеряются, либо неправильно насчитают, либо сделают не качественно. Причем со стоимостью услуги все это слабо коррелируется. Увы, это стало обыденностью. И вот на этом фоне, компания "Точка Авто" в лице Дениса и Сергея - как глоток свежего воздуха. Все настолько четко и профессионально, что подсознательно начинаешь ждать подвоха. А его все нет и нет. Помимо стандартных в таких случаях рекомендаций по выбору авто, ребята подумают за вас и дадут советов по действиям, которые вы еще даже не начинали планировать. В 2024 покупали через парней автомобиль супруге, в 2025 уже себе. Никаких даже малейших нареканий ни в первом ни во втором случае. Теперь одна печаль только - уже и в 2026 хочется что-нибудь привезти через парней во Владивосток и махнуть в очередное путешествие) Парни, спасибо вам! Планку задрали очень высоко, искренне желаю вам ее уверенно держать на столько высоком уровне.🤝 Предыдущий отзыв: Самые лучшие впечатления от работы с компанией. Приобретали с японского аукциона Хонду Везель, забирали самостоятельно из Владивостока. После заключения договора все было максимально профессионально. Получал оперативные ответы на все свои вопросы. Парни советовали как лучше поступить, предлагали варианты. Внимательное отношение к мелочам, все просьбы по сопутствующим действиям были выполнены. 5 из 5.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады что Вам всё понравилось. Удачи на дорогах и беспр…
ЛБ
Лариса Бахматова
Спасибо большое ребятам, я в восторге подобрали то, что искала.. очень рада..Молодцы..Вам процветание, радуйте автолюбителей..
9 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!
Дмитрий 87
Спасибо большое за то что помогли приобрести автомобиль и привезти в Иркутск , близким и знакомым буду рекомендовать именно вас!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой) Удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!