ProfiLady
Студия красоты
Наталья Беляева
К мастеру Юлии хожу на реснички, работает быстро и качественно, прорабатывает каждую ресничку, всегда учтёт все пожелания,результат получается очень красивый и аккуратный, реснички долго держатся(ношу ни меньше месяца), также приятны адекватные цены на услуги. Выражаю огромную благодарность,спасибо что есть такой мастер как Юля.
ЕА
Елена Ангаева
Добрый день , хочу поблагодарить Ирину Валерьевну Заботнову, за профессионально проведенную экскурсию, профориентационной направленности для обучающихся объединения " Твой стиль", МБУДО г Иркутска "ДДТ № 3" Нам были показаны инструменты и приспособления для выполнения классического маникюра, рассказказаны и показаны основные принцы работы с инструментами. Проведен небольшой мастер - класс : "Укладка бровей". Дети остались под впечатлением, было очень интересно и познавательно. Спасибо Вам большое, Вам Ирина Валерьевна!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Людмила Мананова
Даже не знаю как это рассказать, я очень хотела стрижку, с челкой. Располагала длиной волос(фото 1). Показала фото, сгенерированного с помощью ИИ, мастеру и получила итог: убрали волосы больше половины, по плечи. Хотя волосы у меня были по поясницу. По своему незнанию, на фото, которое я прикладываю(2 фото)мне сказали что это стрижка дебют, я без задней мысли согласилась. Фото в синей футболке(фото 3), это то что я получила по итогу. Я не снимаю с себя ответственности, что нужно следить за мастером, но когда я показала фото конкретно то, чего я хочу, я получила какое-то безобразие. Истерика, которая происходила уже дома не передать словами. Из моих длинных волос мастер сделал обрубок, того что осталось. Волосы были некрашеные уже более 3х лет, я отращивала длину. 2 фото, сделано с помощью ИИ с стрижкой, которую я хотела 3 фото, это после стрижки в данном салоне 1 фото, это фото с моими волосами до стрижки.
😁Супер Добрый день очень хорошая студия. Светлая,уютная. Мастера Ирину посещаю более 5 лет и очень довольна.Хорошая ценовая политика и качество. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Леся, выражаем вам благодарность за приятный отзыв, мы стараемся для вас ❤️❤️❤️, всегда рады видеть…
оксана яковлева
Была у Ирины на маникюре. Маникюр всегда сделан профессионально и очень аккуратно. Держится на 5 при всех домашних делах (готовка, уборка). Педикюр так же меня порадовал. Осталась от работы Ирины в полном восторге. Мастер работает не во вред качеству. Ирина очень уважительно относится к клиенту: не отвлекается на разговоры по телефону, проявляет внимание, заботу, дает рекомендации по уходу. Рекомендую этого мастера. В салоне всегда чисто и светло.
Оксана благодарю за приятный отзыв. Мы рады вам всегда , работаем для вас ❤️
ЮМ
Юлия Мозговенко
Добрый день 🌞 Хочу поделиться о прекрасной студии ProfiLady,месторасположение очень удобное ,2 минуты от остановки,очень уютная и комфортная обстановка,прихожу и за один день навожу красоту,маникюр,педикюр,ресницы .Ирина,Юлия,Лариса вы просто супер 👍 Вы мастера своего дела 💞
Юлия благодарим за отзыв , нам очень приятно ❤️
Мастер маникюра Ирина класная не только в работе,добрая,отзывчивая женщина! Парихмахер Лариса супер в своем деле,приветливая,обоятельная женщина,пользуюсь ее услугами более 10 лет.Девочки,я очень Вам благодарна,хожу в салон с удовольстаием,отдыхаю! Советую всем кто не был.
Выражаем вам нашу благодарность ❤️. Мы стараемся для вас . 🌷🌷🌷
Ю
Юлия
Добрый вечер😊Хотелось бы написать отзыв об очень хорошей студии, и просто классном мастере Ирине. Посещаю эту студию уже год, пользуюсь услугами ногтевого сервиса у мастера Ирины. Ирина просто шикарный мастер, всегда сделает всё что ты хочешь, любой дизайн, любую форму, всегда подскажет как лучше сделать для твоих ноготочков, а дизайны твоих ногтей просто шик, такие ноготки будут только у тебя👍👍👍Сама студия маленькая, но уютная, всегда чисто принимают прекрасные мастера по ресницам, и хорошие,профессиональные парикмахеры. Выбирайте эту студию не пожалеете👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия мы вам очень благодарны за прекрасный отзыв , добрые слова. Мы стараемся для вас. ❤️
Марина Сергеенко
Уютная обстановка, посвятите время себе любимой. Прекрасное место для "Дня красоты"!!! Маникюр, педикюр просто КЛАСС, не пожалеете!!!
Марина благодарю за прекрасный отзыв , нам очень приятно. ❤️
Юлия Андреева
Мастер маникюра Ирина, вы просто супер! Ни разу не пожалела что пришла к вам, привели мои ноготочки в порядок, дали советы по уходу и всегда ухожу с суперским маникюром. Салон уютный, девочки приветливые, мне всё нравится! Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас за добрые слова приятный отзыв. ❤️
ЛД
Лидия Демина
Мастер маникюра просто молодец, все аккуратно, красиво. Делала первый раз, честно боялась, мастер Ирина даёт хорошие дельные советы по уходу, очень понравилось. Всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Лидия благодарю вас за отзыв ❤️. Мне очень приятно.
Нина К.
Давно тут делаю ногти. Цена отличная. Мастер супер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина примите нашу благодарность. Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌹🌹🌹
Хожу на педикюр ,всё отлично! Ирина приветливая , делает аккуратно ! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся для вас ❤️
НИ
Наталья Иванкина
Отличные мастер маникюра и замечательные, грамотные парикмахеры
ТК
Татьяна Криницкая
ХОРОШИЙ МАСТЕР РЕКОМЕНДУЮ
Олеся Вологжина
Отличный мастер, знает своё дело, советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся благодарим за отзыв, нам очень приятно.
ЕР
Елена Р
Супер мастер маникюра и педикюра, спасибо))) да и в целом уютная обстановка в салоне, приветливые и опытные мастера. Услуги по записи, очень удобно. Успехов и процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас . 🌹🌹🌹