Счастливые дети
Частный детский сад
Бурдугуз
От всей души благодарю замечательный детский сад "Счастливые дети" и всю его дружную команду! Это именно то место, куда ребенок бежит с радостью, а родители идут по своим делам со спокойным сердцем. Очень нравится продуманная развивающая программа: дети не просто играют, а каждый день открывают для себя что-то новое в форме увлекательных игр и проектов. Спасибо руководителю и воспитателям за открытость к диалогу, внимательное отношение к пожеланиям родителей и прекрасную организацию быта. "Счастливые дети" это действительно второй дом для нашего ребенка, где его любят, понимают и помогают гармонично расти. Мы безмерно счастливы, что нашли ваш сад! Рекомендуем его всем родителям, которые ищут идеальное место для своего малыша.
OO
Ola Ola
Сын пошёл в 1.5 года в сад,не переживала ни капельку за сына, девочки-нянечки всегда внимательно наблюдали,отдельное спасибо Ксении,она большая молодец,добрая и ответственная.Руководитель Анастасия Ивановна, очень энергичная,ее заряда энергии хватит на всех детишек в саду😊Кормят разнообразно 👍Подошла очередь в муниципальный сад, поэтому расстаёмся.Но мы не прощаемся,будем ходить в развивашку по выходным 😊
ОС
Оксана Скляренко
1 июня в День защиты детей в яхт-клубе прошёл праздник. Дети были довольны, участвовали в различных конкурсах, получали призы. Организаторы продумали все до мелочей, поляна была разбита на зоны: для фотосессии, для спортивных состязаний, для фуршета. А за организацию взрослых спасибо отдельное. Поиграли, попрыгали, повеселились, а победители получили сертификаты.
ВШ
Виктория Шабалина
Выражаем благодарность администрации и сотрудникам детского сада за высокий уровень предоставления услуг и профессиональный подход к развитию и воспитанию детей. Впервые повели ребёнка именно в этот детский сад, ходили около года до получения места в муниципальный сад. Остались только положительные впечатления. Хочется отметить важные особенности. Великолепно устроенное пространство и отличное оснащение. Особенный восторг вызывало разнообразие развивающего реквизита и его использование в занятиях с детьми. Занятия эти, кстати, все время видеофиксировались и отправлялись родителям. Также были доступны различные дополнительные кружки, начиная с Английского языка и заканчивая хореографией. Помимо основной воспитательной программы, достаточно часто приглашались сторонние развлекательные и развивающие организации для проведения мероприятий. Обобщая вышесказанное, хочется сказать, что детский сад полностью оправдал наши ожидания от платного современного учреждения. Однозначно рекомендуем! Еще раз Спасибо всему персоналу! Было очень грустно расставаться.
ЕГ
Елена Гибанова
Выражаю благодарность, всем сотрудникам детского сада. За внимательность, и индивидуальный подход к каждому ребенку.Водили доченьку в этот детский сад, почти год. Нам всё нравилось, и занимаются с детишками, и праздники итересные устраивают. Сейчас получили очередь в муниципальный, поэтому ушли. С удовольствием буду водить в сад "Счастливые дети", младшего ребёнка, когда подрастёт.
V S
Пишу отзыв спустя 8 месяцев посещения сада. Отличный сад! Приятный, располагающий персонал. Особо хотелось бы отметить помощника воспитателя Ксению, которая каждое утро тепло встречала ребенка. Легкая и быстрая адаптация, очень интересные и разнообразные занятия, ведение портфолио, фото/видео отчет каждый день. Очень удобно, что при необходимости сад работает и в субботу! У ребенка и у нас только приятные впечатления ❤️
ЕЛ
Елена Леонидовна
Сад отличный спору нет, руководитель очень радужный человек. Но, поменять бы сотрудников Наблюдала картину как рыжая девушка, очень грубо обращается с ребенком
Любовь У
Наш любимый детский сад! Чудесный и внимательный персонал, который с заботой и вниманием относится к деткам! Ребенок ходит без слез и с удовольствием. Адаптация прошла максимально быстро и комфортно.
Сд
Счастливые дети, частный детский сад
25 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте!!!🍀большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше😘
ЕР
Екатерина Радостева
Дочка ходит в сад второй месяц с момента открытия. Пока лучшего детского сада не могу себе представить. Уютные группы, добрые и внимательные воспитатели, очень интересные занятия и прекрасные фотоотчеты. Спасибо всему персоналу детского сада, мы вам доверяем самое драгоценное!
Сд
Счастливые дети, частный детский сад
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой прекрасный отзыв ‼️нам очень приятно ☺️
Александра Миронюк
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Счастливые дети» ! Эти 1,5 месяца пребывания наполнили мою дочь и меня только положительными эмоциями. Уютная домашняя атмосфера, очень интересные развивающие занятия и забота. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этот детский сад. Сейчас мы уехали и уже скучаем. С нетерпением будем ждать встречи вновь. ❤️