Open stars
Детская модельная школа
Екатерина Сергеевна
Первый день посетили модельную школу. Сначала ребёнок заволновалась, заплакала, так как всё незнакомое, но после уроков была в диком восторге! Прыгала, радовалась и говорила скорее бы новое занятие!!! Огромная благодарность всему коллективу школы "open stars"! Очень хорошие добрые преподаватели! Администратор на ресепшен Мега позитивная, улыбчивая очень красивая девушка!!! 🔥 Очень рады что попали именно в вашу школу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за замечательный отзыв и невероятную энергию, которую вы передали всей коман…
Александра Старовойтова
Самая лучшая модельная школа. Проходили почти год и моя дочь, стала открытая не замкнутая❤️ Начала танцевать хотя раньше этого стеснялась😊Бежит ужа с больши удовольствием😘 Фото получаются великолепные🥰 Там крутой коллектив❤️ И в этом году мы идем снова с большим удовольствием 😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за трогательные слова благодарности и высокую оценку нашей модельной школы Open Sta…
ТБ
Татьяна Борисова
Здравствуйте,это наша первая модельная школа. И пока только положительные эмоции🥰дочь в предвкушении первых занятий 😊😊😊будем с радостью посещать ваши занятия ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От души благодарим вас за чудесный отзыв и доверие к нашей модельной школе Open Stars…
ЕА
Екатерина Аржевикина
Очень хорошая школа, преподаватели большие профессионалы своего дела,способствуют развитию ребенка во многих направления, занимаемся уже два года, внучке очень нравиться, ходит на занятия с большим удовольствием.
14 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за теплые слова и высокий отзыв о нашей модельной школе Open Stars! Прекрасн…
Татьяна Минисьянова
Хочу выразить благодарность Кристине и всей её команде! Уроки, выступления, выезды на Байкал- просто восторг 🤩 Это огромная работа и видно по деткам как они растут. Дочка ходит с превеликим удовольствием 🤍
ЮБ
Юлия Блинова
Всем добрый день, прошли отборную фотопробу, дочь и сын в восторге! Ждём начала учебного года. Рекомендую всем эту школу!
НШ
Нина Шестакова
Очень приятное пространство, приветливые девушки) ожидаем первых занятий в сентябре) ждём с нетерпением! Здорово, что в нашем районе есть такие студии!
ГГ
Галина Грибанова
Ходим в школу уже второй год! Дочи нравится, прогресс на лицо. Стала увереннее себя чувствовать, и не боится сцены и камеры. Также здесь учат талантливые преподаватели и наставники.
КУ
Ксения Уколова
Ходим в модельную школу второй год, дочь счастлива. За это время дочь встала уверенной в себе, научилась правильно позировать на камеру, так же перестала боятся сцены. В школе проходит постоянно фотосессии. 2 раза в год участвуем в показах. Есть возможность участвовать в показах в др странах. Я рада, что выбрали именно эту школу. Лучший педагогический состав, лучшие фотографии в Open Stars 🫶
Екатерина Михайлова
Мой ребёнок уже 2 года ходит в модельную школу, и мы просто в восторге! 🌸 Каждое занятие для неё — это радость и возможность раскрыться по-новому. Особое удовольствие приносят фотосессии: такие красивые, профессиональные снимки, которые остаются на память, а главное — ребёнок получает бесценный опыт уверенно чувствовать себя перед камерой. Отдельное спасибо преподавателям — они настоящие профессионалы, но при этом очень внимательные и добрые. Видно, что они любят своё дело и умеют поддержать каждого ребёнка. За это время дочь стала более раскрепощённой, уверенной и даже научилась держаться на публике. Очень рады, что сделали этот выбор! ❤️
Татьяна Мещенская
Отличная школа моделей. Дочке очень нравится,ходим с удовольствием.Сильная команда профессионалов. На занятиях дают много знаний, которые необходимы и думаю в дальнейшем пригодятся в жизни ребёнка. Много различных направлений, дефиле, фотопозирование, актёрское мастерство, диетология, этикет и многое другое.. Хочу всем выразить огромное спасибо🙏🌹🌹🌹 Рекомендуем эту школу🙂
Олеся Мякотина
Могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая модельная школа, преподаватели отличные, лучший фотограф. Посещаем данную школу второй год, дочь обожает готовиться к фотосессиям, они всегда просто шикарные, ребенок в восторге. К тому же, она стала увереннее себя чувствовать, теперь постоянно крутится возле зеркала. Выпускные-это просто восторг, просто нереальные эмоции испытали. Очень советую посетить пробное занятие, вы останетесь довольны.
Ольга Сайченко
Посещали эту школу моделей весь прошлый год. Нам очень понравилось 🤩 дочка каждый раз с удовольствием приходила на занятия👍 Администраторы всегда доброжелательны и отзывчивы. В этом году дочка очень ждёт новых занятий🙂
Alina Sloyan
Самая лучшая модельная школа💋Моя доча ходит туда и мы очень довольны 😊 каждый месяц у них фотосессия и ещё они учат танцы и многое другое🔥просто супер😍мы в восторге🥰
ИТ
Инесса Титова
Год отходили в филиал школы в Ново-Ленино; самое главное для нас-родителей, что ребенок идет заниматься с удовольствием, познаёт что-то новое и интересное для себя! Думаю, что для девочек заниматься в этой школе очень увлекательно. Понравилось также то, что руководством школы были организованы выезды в детские лагеря.
Елена Валова
Ребенку очень нравится заниматься в этой школе, и это самое главное для меня как для родителя. Школа предлагает разные уроки, которые развивают ребенка со всех сторон. Современные занятия, которые проводятся в школе, помогают детям не только узнать что-то новое, но и применить полученные знания на практике. Я заметила значительный прогресс в развитии моего ребенка после начала занятий в этой школе. Она стала более уверенной в себе и нашла новых друзей.
РГ
Римма Гасанова
Дочка посещает OPEN STARS с начала учебного года. Она в восторге 😍 Крутые фотосесси, опытные педагоги, увлекательные и интересные занятия🤩 Мы очень рады, что попали именно к вам!
Елена Федорова (Мещерякова)
Довольна, что дочь посещает модельную школу OPEN STARS. Преподавательский состав на высоте. Дочка с радостью ходит на занятия. Нравятся все дисциплины: фотопозирование, дефиле, актёрское мастерство, блоггинг, визаж, стиль, хореография. Раз в месяц фотосессии. Я очень рада, что в нашем районе (Ново-Ленино) открылся филиал. Хочется пожелать модельной школе OPEN STARS успехов, процветания и огромного количества выпускников!
Софья Нефедьева (Безрукова)
Очень классная модельная школа) Для детей проводятся занятия по дефиле, блогингу, позированию, а так же крутые фотосессии! Дочка в восторге и я вместе с ней!!!