Renbox
Площадка по аренде автомобилей под такси
Polya 🐍
В восторге
Созвонилась с менеджером, мне довольно быстро нашли авто под мои запросы, ответили на все вопросы. Цены тоже адекватные как и везде. В целом все понравилось, буду обращаться ещё
Алина Фурзанова
В восторге
Очень удобная площадка!! Позвонил,менеджеры подобрали по твоим запросам авто, приехал увидел и забрал 😁 Все реально, и без каких либо накруток
zz
zaliv zaliv
В восторге
Всё отлично. Менеджеры супер👍Рекомендую!
Ольга Парамонович
В восторге
Очень крутой сервис! Во первых круто что на сайте инфа указана честная по машинам - и цены, и модели которые можно взять прямо щас. А во вторых всегда можно созвониться (в рабочее время ))) и тебе всё очень понятно объяснят. Ренбокс советую. Очень удобно!
Екатерина Короткова
Совсем не понравилось
Научите своих сотрудников общаться в переписке с клиентом, три дня не могу добиться ответов на свои простые вопросы
Rп
Renbox, площадка по аренде автомобилей под такси
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, вы обращались к нам в нерабочее время и наш бот прямым текстом отвечал: "Ос…
Ольга Куркова
Понравилось
Уже год сотрудничаю с ребятами, беру автомобиль в аренду. Каждый день обновляется ассортимент, всегда актуальная информация по ценам, по машинам. Удовлетворяют даже мои повышенные требования к выбору авто!
Алёна .
В восторге
Супруг работает таксистом, отдавал за машину 2500 в сутки. Нашла вашу компанию и увидела точно такую же машину на тех же условиях даже на год моложе. Уговорила мужа пересесть и он мало того, что теперь меньше платит за машину, так и ТО стало бесплатным ( за счет компании). Очень рада
Stas Extas
В восторге
Брал машину в аренду для работы под такси, предоставили реальный автомобиль, а не так , что на картинке одна, а по факту другая. Машина чистая ухоженная, комфорт. Обслуживание на высшем уровне, что не случись, позвонил — решили. Всем рекомендую 👍🏻
ИУ
Ирина Урина
Всё нравиться
Дмитрий Середкин
В восторге
Давно сотрудничаем с данной компанией и на мой взгляд — это лучшее предложение на рынке. Прикол в том, что у ребят собраны все предложения таксопарков Иркутска. Выбираешь машину и уже через час можно таксовать, а самое главное денег за это не берут. До этого искал машины на авито, то обманывают, цена в 2 раза выше или фото не соответствует действительности. Здесь такого нет, все машины в идеале, если что-то случается техподдержка решает вопросы очень быстро. Рекомендую