Море Драйва
Компания по мотопрокату
Mikhail Savkin
Катались с другом уже несколько раз, эмоции всегда огонь.🔥 Экипировка в наличии, но обязательно штаны берите которые не жалко испачкать/порвать. Николаю респект!
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Максим Москалев
Были сегодня на уроке управления мотоциклом вдвоем с девушкой. Катались первый раз в жизни, нам очень понравилось! Закрытая территория, выдают всю необходимую экипировку, она все чистая, постиранная и приятно пахнущая. В наличии есть разные ухоженные мотоциклы. Отдельно хочется сказать большое спасибо инструктору! Объясняет всё грамотно, спокойно, доступно и с юмором! Однозначно всем рекомендую!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова.
Марат Капкаев
Были с женой, очень понравилось. Покатались по полям, лесам, лужам, тропам. Экипировка, как и эндурики, в хорошем состоянии. Покатались здорово, очень советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за приятные слова🤝 Будьте здоровы 🤗 будем рады видеть Вас снова.
К
Кирилл
Все отлично! И мотоциклы, разнообразный выбор по размеру, мощности, и большой выбор маршрутов. Отдельное спасибо и инструктору Николаю. Приедем ещё)
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое 🤝 Будем рады видеть Вас снова.
Артем Б.
Все супер. Мотак огонь. Получил всю необходимую защиту. За мотоботы большого размера отдельный респект 🤜🤛 Николай красавчик, провел инструктаж, повёл кататься интересным маршрутом. Терпеливо ждал если я ковырялся со сцепой и передачами)) Впечатлений масса! Локация проката для начала маршрутов очень удачная. Однозначно рекомендую прокат и инструктора 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
ОУ
Олег Ульзутуев
Благодарю! Рекомендую! Мотоциклы огонь! Сервис супер👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо! Ждём Вас снова.
Ника Рубан
Отлично провели время. Инструктор внимательный, помогал на сложных моментах. Байки в хорошем состоянии. Цена приемлемая. Меня всё устроило. Спасибо, приедем ещё 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое. Ждём Вас снова.
ЕЧ
Егор Честный
Отлично покатались, мотики в порядке, все целые, ровные, защиту предоставили. Покатались с инструктором как друзья, просто с кайфом) Сервис на уровне, Николай, спасибо!)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас снова).
Татьяна Васильева
Сделала себе подарок - обучение вождению на мотоцикле. Давно хотела попробовать. Опыта вождения не было от слова совсем. Выдали эндуро, экипировку. Инструктор хороший, даже мне смог всё объяснить. Хотя после разъяснения техники безопасности и возможных последствий её несоблюдения, я оттуда чуть не сбежала )) Спасибо! Получила кучу эмоций!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Кормишина
Отмечали д.р. Подарок нужен был эмоции! Дети в восторге! Экипировку всю выдавали я очень это заценила! Спасибо большое вам
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам. Ждём ваших ребят снова!
ЕИ
Егор Иванов
Катал на байке с громадными шипами на колесах и на сноубайке - сплошной адреналин! Инструктор Николай очень терпеливо и доступно все объяснял и давал возможность постепенно привыкнуть к резким ускорениям. Экипировка качественная, исправная, техника слушается как надо. Сам полигон просто супер - огромный простор для любых виражей, много снега и красивый фон, правда фотографироваться время тратить не стали, хотелось дольше погонять
15 февраля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за добрые слова 👍 Будем рады видеть Вас сново.
ЮТ
Юля Т
Трубки не брали на протяжении двух дней Не перезвонили Хотели компанией покататься
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы не смогли дозвонится, то всегда можно написать сообщение нам в WhatsApp или зад…
SWA Kot
Много где катал, тут больше всего понравилось!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас сново.
Kwasok
Мы с батей взяли только обучение. Катались час. Инструктор прикольный, всему научил. Обязательно поедем ещё раз
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас сново.
Natalia Bogidaeva
Взяли урок вождения на питбайке, инструктор Николай все понятно , доступно объяснил рекомендуем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Будем рады видеть Вас сново.
Геннадий Унхеев
Катался уже несколько раз, понятный инструктаж, хороший полигон.
4 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое. Будем рады видеть Вас сново.
Константин Федурин
Хочу поблагодарить ребят за подаренные эмоции!!! Техника в порядке, наваливает как надо))) Цена-подарок))) Всем советую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем разы видеть Вас сново.
Елена Иванова
Отлично провели время! Брали два мотоцикла, состояние-как новые! Маршрут отличный. В общем всё классно, обязательно приедем ещё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Будем рады видеть Вас сново.