Эмилия
Студия красоты
Вероника Шергина
Дарина- отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью лазерной эпиляции , боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась безболезненной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.❤️❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вероника, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤ Ждём вас снова!
Юлия Шаромова
Ходила к мастеру Юлии по наращиванию волос, осталась оооочень довольной🥰Результат просто 🔥 Юлия, очень приятная девушка, процедура прошла идеально. Спасибо большое❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось…
༺ N🅰t🅰รha༻ ༺ N🅰t🅰รha༻
Отличный Мастер Юлия по наращиванию волос 👍 обращаюсь уже второй раз, капсулы не спутываются отходила 2,5 месяца всё отлично, работа сделана аккуратно и быстро.рекомендую 😉🔥👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Татьяна Татьяна
Ходила на массаж лица ,очень не очень.Никакой тебе глубокой проработки,просто погладили пол часика лицо,дешево и неэффективно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Про глубокую проработку речи и не было. Если вы хотели получить какой-то опре…
ТН
Татьяна Непомнящих
Советую прийти к Дарине, хороший специалист своего дела, всегда остаюсь довольна после всех её процедур и ламинирование ресниц сделает, лазерную эпиляцию и пилинг лица и многое другое, в общем я всем её советую, вы не пожалеете✨😊
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Ирина Дмитриенко
Спасибо Елене за электроэпиляцию, за массаж тела, за рф лифтинг и другие процедуры для лица... и так далее. С этого салона можно не выходить))) все необходимое в одном месте. Работают профессионально. Все супер! 🌷
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова! 🤗🌹
МИ
Мария Ибронова
Была у массажиста Елены. Золотые руки. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😊. Приходите к нам!
Евгения Шеметова/Мартынова
Отличный салон.
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Голобокова ( Ильенко)
Ходила к Елене на ультразвуковую чистку лица, довольна! Поры почистились, лицо освежила, советую) Также курсом хожу на электроэпиляцию, результат не быстрый, но волос стало гораздо меньше. Спасибо!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Анна Новожилова
Лена, дай бог тебе здоровья, чтоб ты могла своими волшебными руками помогать людям! Очень тебе благодарна! Это такой кайф, когда ты можешь расслабиться, доверить своё тело профессионалу, получить удовольствие и ожидаемый результат!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятные слова! 🤗Всегда рада помочь! Будьте здоровы и красивы! 💗
ЕШ
Екатерина Шпилько
Здравствуйте ходила к Елене на ультразвуковую чистку лица, результат с первого раза, мне очень понравилось.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Солнце
В данную студию ходила на общий массаж. Елена в процессе предложила мне комбинировать ручной и аппаратный на конаретные зоны( живот, внутренняя пов.бедра). Я осталась оч.довольна. Могу порекомендовать Елену, как внимательного, граммотного специалиста. И с медицинским образованием, что важно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, за добрые слова! 🤗 Очень приятно получать обратную связь! Приходите снова!
Анастасия Ермонова
Отправляла мужа на массаж к Елене. Очень доволен. Говорит после массажа лёгкость в теле, движениях и море энергии. Так рассказывал, что тоже захотелось 😅
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЭВ
Эльвира Власевская
Хожу к косметологу Дарине на чистку лица и карбоновый пилинг. Омолаживающий эффект виден буквально на второй-третий день. Мне очень нравится как мастер объясняет концепцию услуг и даёт советы по уходу за кожей лица. Всем советую посетить данного мастера хотя бы раз(вы не сможете не прийти снова😉)
2 января 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы и красивы! 💛
Анастасия Невидимова
Дарина хочу сказать огромное спасибо за мои красивые бровки. Очень приятная девушка, доброжелательная, ответственная сразу видно что любит свою работу. Приду еще и еще) ♥♥♥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВФ
Валерия Фефелова
Хожу к косметологу Дарине уже не первый раз, она просто волшебница.😍😍😍 Всегда выполняет свою работу на ура.🎉 После процедуры даст совет по ухаживанию за лицом.🥰А карбоновый пилинг и фото омоложение, так это просто вау🔥🔥🔥, результат виден сразу. Дарина не только приведёт личико в порядок 💆♀️но и сделает шикарные бровки🤩🤩🤩 и лазерную эпиляцию.👍 Огромное спасибо за проделанную работу❤❤❤
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
Анастасия Жданова
хожу к мастеру Карине на маникюр уже 5 лет, она прекрасный мастер своего дела👍
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤
Галя Е
Девочки, все к мастеру Карине на ноготочки 💅 ЛУЧШИЙ мастер в городе , делает на совесть, качество на высшем уровне ( я ходила с ее работами по 2 месяца) , хожу к ней 4 года уже 🫶🏻 Карина лучшая в своем деле 💯 люблю всем сердцем ❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia Usoltseva
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее работу. Делаю у нее эпиляцию уже 3 года, а в этом году начали делать электроэпиляцию. Результатом очень довольна. Еще Елена по моей просьбе делает мне коррекцию бровей, я забыла, что такое пинцет.
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Спасибо за доверие! Ждём Вас снова! С у…
Алёнушка
Шею клинит(проф.пригодность уже не та) Елена за несколько сеансов возвращает к жизни, а аппаратный массаж просто великолепный, пару см точно может разгладить, ручки золотые 😻
3 сентября 2023, официальный ответ
Алёнушка, добрый день. Благодарю за приятный отклик! Ждём Вас снова! Будьте здоровы и красивы!🌹
Любовь Фотограф
Мастер Елена, чудесный массаж! Приятная девушка!!! Очень адекватные цены)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы и красивы! 😉
Екатерина Соколова
Ходила к мастеру Елене на массаж живота вакуумный, очень понравилось, есть результат (но не с первой и не со второй процедуры!), результат приходит быстрее, если вместе с этим заниматься спортом. Очень понравилось, что Елена даёт советы что делать для того, чтобы результат был на лицо. Мы делали фото до и после, результат действительно есть. Также ходила на лазерную чистку лица, тоже понравилось. Спасибо! Процветания вам и вашей студии!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Очень приятно, что Вы остаётесь с нами! Приходите к нам снова! Всег…