Добрая пышка
Пышечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МЛ
Маша Л
Отлично, дёшево и вкусно. Мне очень понравилось, всем советую!
Dari S
Пышки с банановым и шоколадным топпингом были очень вкусны, по вкусу такие же как и в питере:)
PT
Pavel Tsigeman
Честно, спровоцировал отзыв ниже, в котором сказано, что «Питерские пончики отдыхают…». Вердикт таков: они другие из-за объема. На Конюшенной они поменьше в объеме, соответственно по другому ощущаются. Хороши и те и другие. (Мне нравятся более тонкие), но вы удивили меня топингами. Попробовал вишневый и банановый-вкус не химозный. Вишня кисленькая, банан-как настоящий банан. Так же был хорош сырный корндог. Из моментов над чем стоит поработать-вытяжка, чтобы убрать запах масла в помещении.
sanek S
Это мое любимое место! Питерские пончики и в правду отдыхают по сравнению с этими! Не могу не отметить, что и корн-доги здесь просто шикарные. Отдельное спасибо персоналу за их доброжелательность и теплые пожелания.Я очень ценю это место💖
Екатерина Бурван
Самая вкусная пышечная в Иркутске! Недорого и очень сильно вкусно плюс приятный персонал! Вы молодцы! Жаль в центре вас нет (
DB
Dmitry B
Очень вкусно, есть где посидеть, посыпаны вкусной сахарной пудрой. Откройтесь в новоленино .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🫶 а мы есть в Новоленино: Ул.баумана 233б ТЦ Смайл мол, вход со стор…
rudessa
Самые вкусные пышки в городе Иркутск, очень вежливый персонал, часто там бываю))
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и прислали такой наглядный и красивый отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Кудалб
Огонь советую всем посетить
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Maria 🐱
Взяла комбо из кофе и 3 пышек, очень вкусно
Maria, здравствуйте. Спасибо вам ❤ ждем вас снова 🤗
маргарита нигамадьянова-власевская
Вкусно, но изжога,, у меня такое только на не свежее масло во фритюре
11 октября 2025, официальный ответ
Масло меняется по всем нормам Санпин 🤗 согласны с Вами: изжога - это неприятные ощущение, и, надеюс…
А. М.
Наконец-то я нашла настоящие идеальные пышки! Свежие, вкусные. Действительно, вкус как в детстве. Место мало, вчего два столика. Но это не критично, большинство берут пышки на вынос. И девушка на кассе очень приятная.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв 😍 мы стараемся сохранять качество не только пышек, то и серв…
ИП
Ирина Привалова
Вкусные пышки, приятное обслуживание. Когда оказываюсь рядом, обязательно захожу.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие к нам и за такой приятный отзыв! Мы очень рады всегда нашим постоянным клиентам ❤️
H
HellDevils
Вкусный пышки)))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Наталья С
Как то не в восторге. Я брала много пышек и хотела с пылу с жару, но увы. Обслуживание через губу. Мне нужна была небольшая помощь, но - Мне некогда! Хотя я была одна в зале. Что говорится - попала не в тот день, не в тот час.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Для разбора всей информации, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посе…
Очень вкусно 😊
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Veronica ~
Очень вкусно)
Добрый вечер, Veronica! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Людмила Раздобреева
Отвал всего
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ат
алг тат
Очень вкусные пышки❤️🔥 Очень приятная, красивая, добрая женщина которая работает. Спасибо большое! Будем всегда покупать!👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё!
Диана Алексеева
Очень вкусный корн-дог, сыр и сосиска вкусные. Хочу сделать акцент на приемлимые цены. Ещё брали пышки, так же вкусные, а самое главно - не пожалели сахарной пудры🥹
11 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады, что Вы оценили наши корн-доги ❤
Алина Браун
К сожалению, осталась очень разочарована. Хотела купить пышки в этом заведении, график работы которого указан до 20:00. Подошла в 19:40, дверь уже была заперта, хотя на месте находилась девушка-работник. Время работы явно не соблюдается, и это создает неудобства для клиентов. Очень неприятно тратить время и ехать зря, особенно когда есть четкое указание о времени работы. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и улучшит сервис.
Анастасия Вячеславовна
Безумно вкусные пышки 🍩 Зашла случайно, хотелось таких же вкусных как в Питере, но тут оказались в 100 раз вкуснее😅❤️ Брала с собой, переживала что положат в пластиковый контейнер и он весь расплавится, но девушка все упаковала в бумажный пакет и сверху целлофановый, чтобы не запачкаться маслом. Очень приятно🫶🏻 Буду вашим частым гостем!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений Ефанов
Зашел случайно, очень вкусно и как теперь забыть ?)
А Вы не забывайте!!! ❤️ ждем Вас снова 🔥
НБ
Надежда Буруева
Очень вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Лиза Верхозина
лучшие пышки в городе, вкус детства😍
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анна Демьянова
Вкусные свежие пышки, спасибо! В беременность очень хочется именно их 😄 Будем частыми гостями.
Спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Муха
Пышки огонь!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Тролфейс 89
Безумно вкусные пышечки! Атмосфера очень приятная: музыка, персонал все на высоте! Побывала здесь впервые и это будет явно не последний раз когда я сюда прийду💕😍
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
da1aua httpsoluv
Пышки вкусные, корн доги тоже, Сарюн молодец ✊
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Пышки вкусные, действительно как из детства! 👍
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 💛
Михаил
Ну сколько можно кушать ваши пышки!? Уже сменил 2 гардероба! А они все мааанят и мааанят… Хотя в красных труселях никто на входе не встречает
10 июня 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день Вашим отзывом 😂 спасибо большое за Ваш отзыв, за те эмоции, что подарили нам…
Василий М
Очень вкусные пышки! Ещё бы места побольше для столиков.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 На самом деле место немного, но мы старались сделать его максимально комфортным 🌷
Соня Онхонова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЫШКИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!! Буду проходить сюда чаще, у этого заведения появился ещё один постоянный клиент. Огромное спасибо Анне, очень хорошая девушка. Молочные коктейли имба 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Анна на самом деле…
Кристинка Мяу
Прекрасная пышечная! Здесь всегда очень вкусно и все свежее. Приятный милый персонал. Буду приходить сюда снова!❤️
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно! ❤️ мы ждем Вас 🤗
Нина Пластинина
Прекрасное заведение, пышки свежие и вкусные, а молочные коктели самые вкусные в городе. Девушка Анна очень вежливая и приветливая, обязательно зайду ещё ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁 Ан…
Hatanorsha -
Вкусные пышки, вкус детства - как у бабули🥰Беру часто и всегда вкус превосходен 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 очень рады, что смогли Вас окунуть в атмосферу детства - самого замечательного времени 🥰
SU
Sberid User
Очень вкусные пышки!!! Обязательно буду брать 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИС
И С
Зашла,передо мной 2 человека в очереди.Продавец не здоровается,не сообщает о времени ожидания,вообще обслуживает с каменным лицом,и явно нервничает.. простояла минут 15 после чего меня спросили-сколько вам?сумму покупки не озвучили.. посередине её рабочего зала стоит переполненное ведро мусорное,шкафы открыты,в них видно мусор,сама продавец работает для всех в одной!!! перчатке,руки не моет.. также на видном месте стояла её уличная обувь.Теряете клиентов.. уже дома увидела саму пышку,наверное это брак и такое не должны выдавать покупателям? Покупка 26.04. В 12:54
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь 🤗 на самом деле на смене был…
ИБ
Инна Белоус
Обожаем с внучкой иногда полакомиться вкуснющими пышечками! И правда - вкус детства.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️ это так важно, что Вы доверяете нам кормить Ваших самых близких людей 🤗 будем и далее стараться 🌷
Nadezhda Ch
Супер вкусные пышки 🤤 очень приятная атмосфера, можно присесть за столик. Девушка продавец 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Как тепло от таких приятных отзывов ❤️ спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас ❤️
НР
Нэлля Рудых
В восторге от "Доброй пышки". Захожу уже давно и каждый раз радуюсь, что ничего не изменилось:отличные, вкусные пышечки, кофе!! Сегодня новая продавец, думала :ну, вот, сейчас испортит настроение, а вот и НЕТ! Приветливая, доброжелательная девушка, очень приятно!! Так держать!!! Всем советую, не пожалеете, кто помнит вкус детства из пышечной на ул. Ленина.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой шикарный отзыв! Очень льстит, что мы напоминаем Вам вкус детства ☺️ мы стараемс…
Дмитрий Андреев
Искал специально- зашел, запах очаровал. Быстро обслужили, приятный бонус про покупке 10 штук. Попробовали всей семьей - понравилось. Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения
Все очень вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый отзыв и фото ❤️ ждем Вас снова
Виктория Коваленко
Пышки вкусные, коктейли молочные тоже Но почему в 7 вечера уже их нету? Если заведение работает до 8, то будьте добры работать. Вам самим так не рентабельно работать
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! 🤗 на связи - владелица сети, Наталья. Хочу объясн…
Николай Курков
Вкус как в студенческие годы! Вежливо и быстро, и еще и бонус при покупке! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
в
вадим
Очень вкусные пышки, приятная отмосфера, быстрое и очень качественное обслуживание, всё очень понравилось
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Михаил Денисов
Очень вкусно 👍прям как в детстве 😀 Цены очень доступные. Девушка продавец, общительная, добрая, вежливая. Очень рад, что сюда заехал. Побольше бы таких мест с вкусной и доступной по цене едой 👍👌 Однозначно Рекомендую всем хоть раз сюда заскочить. ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв и фото ❤️ очень радует, что Вы оценили не только вкус пышек…
Надежда Шеверова
Вкусные горячие пышки) к большому удивлению - не жженый кофе. Продавец вежливая. Я все съела, спасибо ☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда Вам рады.
ОС
Олег С
Если не обращать внимание на интерьер, то "Вкус знакомый с детства", советского детства. Были очень приятно удивлены. Обязательно вернемся.
19 апреля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
КН
Кирилл Новик
Очень вкусные пышки! Ребенок просто в восторге! Ходим сюда почти каждый день! Прекрасные приветливые сотрудники, чистота в помещении и вкусные молочные коктейли
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Som Solomon
Вкуснее пончиков не встречала!) случайно зашли, теперь будем постоянными гостями!) благодарю!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Так приятно ❤️ спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся при росте цен на все ингредиенты поддерживать высо…