Байкалика
Компания по производству и продаже фанеры
4.1
Собственное производство фанеры в Иркутске
Перейти на сайт
4.1
КЛ
Ксения Лымарева
Приобрела фанеру 18 мм на полы Качественное обслуживание, быстрая отгрузка. Сделали скидку и помогли с оформлением доставки. В общем рекомендую, за фанерой - езжайте к ребятам.
Афанасий Ведерников
Закупаю с завода не первый раз. Закупил фанеру на пол, отличная ! Так же взял сегодня для стен 12 мм хвойную ! Советую !
Кирилл Кондратьев
Качество хорошее. Проблем не возникло. Отгрузили за 5 минут. Дополнительно - проконсультировали на предмет толщин для полов. Фанера легла идеально, производство на уровне!
Елена П
👍 персонал отзывчивый, всё подсказали, подобрали именно то, что надо) Фанера хорошая, качественная) муж сказал, будем теперь только здесь покупать😎
15 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ГМ
Галина Меркуленко
Плотная, качественная фанера за хорошую цену. Вежливый и доброжелательный персонал (отдельная благодарность менеджеру Ксении за консультацию и сопровождение, от первого звонка и до получения на месте всегда на связи). Однозначно рекомендую данный фанерный завод к сотрудничеству. Компании процветания и благополучия!
Сергей Соседко
Отличное современное предприятие. Заказывали партию фанеры ФК для мебельного производства. Качество продукции на высоте: листы ровные, шлифовка качественная, геометрия идеальная. Все сроки поставки были соблюдены. Менеджеры грамотные, помогли с выбором. Рекомендую как надежного поставщика.👍👍👍
Дмитрий Мытарев
Просто огромный склад , приехали за 5 мин выбрали, забрали. Качество достойное, эта же фанера продается в строительных магазинах , но тут явно выгоднее. Павлу отдельное спасибо, помог с выбором и погрузкой 👍
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, рады видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим за покупку и ждем Вас вновь!
Алексей Духовников
Приветливый персонал, качество изделий хорошее.
Роман Абросимов
Спасибо за оперативную доставку. В обед позвонил в 17-00 фанера на объекте. Вот это уровень, рекомендую.
НБ
Никита Балдунников
Крайне безответственная компания, привезли фанеру бракованую, расслоенные шпоны,деформированы по дороге видимо, прочность наполовину, от влаги разбухает, меняет геометрию соответственно. Начальников много, но ни один ни за что не отвечает, сообщили по телефону. Байкалика!!! Что делать, ждите надзорные органы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу подтвердить посещение завода путем предоставление документов 1)Номер заказа/Дого…
ВП
Влад Пеначет
Фанера отличная, качество не сравнить с другими производителями. Персонал приветливый, всё расскажут, всё покажут, предложат то, что именно нужно, не каких подводных камней. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь и рады видеть в рядах наших клиентов!
Люда Булуева
Посещение 5 ноября . Марк Андреевич, начальник производства здесь, сегодня сказал, что за своих работников не отвечает. Беда, что сказать. Нет доверия ни конторе, ни материалам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте первоначально запрошенную информацию: 1)Дата посещения 2)Номер заказа/Догов…
ОХ
Оксана Хамаева
Была здесь, обращалась за услугами. Начальник производства Марк Андреевич здесь не отвечает ни за качество, ни за своих безответственных работников, ни тем более за производство. Никому не советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Прошу предоставить информацию указанную выше ( чек, номер договора) Проверим, дадим обратную связь.
SS
Sergey S
Хорошая фанера! Первый раз брал летом залил фундамент! 18 мм, ровная, геометрия хорошая! Сейчас 12 мм взял на стены!