Печенюшка
3.4
3.4
Г2
ГИТЛЕР 228
Новое здание арендуют. Мой друг. Его родители арендуют здание очень вкусная, выпечка рекомендую. Она не дорогаяя, а раньше была жёстко, дорогой, как я понимаю. Ну и сейчас она. Подешевело, то есть они пекут сами там. Друг там работает, я его даже там видел. И чаще всего сидит бабушка. Это бабушка того в губы.
Elpis 69
Часто берем пирожки и сметанники, все вкусно. недавно брали чиабатту, к сожалению, корочка была очень твердой И еще момент, сегодня молодой человек покупал два сметанника, и оба отдают печенью предполагаю, что они стояли рядом с пирожками или другой продукцией, где содержится печень
Валюшка 🐠
Рекомендую попробовать "Сэндвич", " Хачапури" (интересный вариант с сосиской в сыре) - пожалуй 2 мои самые любимые позиции. Сосиска в тесте, пироги с курицей и беляши 👍 Выпечка всегда свежая👍 4 звезды из 5, т.к. к сожалению хлеб мне попадался каменным (высохшим).
Малюта Скуратов
Пирожки не вкусные, а по цене как в ресторане. В яйце, луке начинки вообще нет. В пирожке с картошкой непропеченное тесто и не подходящее для пирожков. Вдовесок к этому пирожки с картошкой оказались кислыми внутри, не похоже на испорченные, а как-будто туда добавили неимоверное количество уксуса. Отврат
Е Куц
Ужасная пекарня…. Всё передержано и пересушено . Кексы отвратительные!!
Ирина К.
Очень вкусный хлеб, особенно фитнес) пирожки печёные, эклеры и трубочки просто супер!
Надежда Важенцева
Вкусная выпечка. Много начинки.
Катя Фролова
Как есть этот куриный фарш размякшийся Взяли называется киш с курицей , ещё и палки зелени какие то Зря потраченные 150 р