F1
Автомойка
В здании
Ксения Богданова
Сегодня заехала на мойку после трассы помыть кузов, чтобы поставить машину в тёплый гараж. Часто прихожу утром за машиной, а на полу кучи снега и льда который не отбили, в итоге уборка гаража. Но, то как помыли машину на этой мойке - моё почтение!!! Посмотрела арки, юбки, бампера и оболдела. Ребята, огромное спасибо за такое качество! Я вообще в восторге! Понравился администратор - приветливый, добродушный и отзывчивый. Проверяет машины и следит за качеством. Вообщем, осталась очень довольна сервисом! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
АЧ
Анастасия Чемерская
Отличная автомойка, быстро, чисто, не дорого. В округе самая лучшая. Всегда езжу сюда. Вежливый персонал, большая плазма, интересные фильмы. Ребята всегда прислушиваются к пожеланиям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
Дианна Судденок
Хорошо моют и можно записаться на удобное время
16 декабря 2025, официальный ответ
Дианна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
ДВ
Даниил Ведерников
Обычная зверомойка. Пороги, кожу, алькантару моют одной резиновой тряпкой. Протереть насухо не могут, так как в боксе очень сыро, нет системы удаления влаги. Сиденья до мойки были чище, так как тряпкой которой мыли пороги, прошлись по салону. Сейчас, перемывая салон, понимаю, что просто весь салон зашаркали грязным пылесосом.
Заехал в сильный мороз отмыть машину от дорожного реагента, хотель помыть точечно , боясь что все замерзнет . Администратор Константин аргументированно меня переубедил и посоветовал супер мойку . Думаю ладно доверюсь . Результат превзошёл все мои ожидания. Специалист Сергей помыл в тех местах, где она и не мылась как вышла с конвеера ) Однозначно люди на своём месте и делают свое дело хорошо !
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
КЮ
Кононов Юрий
Отличная автомойка результат от покрытия кварца полностью оправдывает цену-качества. Буду периодически наносить его, эфект полировки кузова есть!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
АЗ
Аркадий Зусман
Ребята хорошо моют, качественно! Рекомендую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 😊
СП
Светлана Попова
Ребята молодцы, помыли хорошо и быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🙂 будем рады видеть вновь 🙂
НЯ
Никита Языков
Отличная мойка 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв 🙂 будем рады видеть вновь!
ЕО
Елена О
Только что быстро и чисто помыли мне авто👍🏻держИте марку ребята!👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🌸 будем рады видеть вновь 😊
Артур Васин
Сегодня заехал на мойку, все очень понравилось, чистил битум и делал по максимум полный комплекс, все очень понравилось, буду приезжать вновь
25 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 😊
Денис Сташков
Отмыли двигатель просто супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
НА
Надежда А
Приятные доброжелательные и профессиональные сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова 🙂 Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Петрова
Очень хорошая автомойка , вежливые работники 👍, моют хорошо 👍 без нареканий, теперь только сюда . Спасибо большое ребята .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙂
Андрей Игоревич
Самая четкая мойка👍🏼 сотрудники всегда трезвые и опрятные) моют качественно, и не приходится тыкать в косяки как на большинстве моек!!! А если ты счастливый обладатель легендарного Субару, то будь уверен, что в городе ни где так круто не помоют как здесь))) Респект Вам🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв🔥 Всегда рады вам!
ВТ
Виктор Тараненко
Впервые заехал на мойку F1 , на удивление очень понравилось обслуживание , много на каких мойках бывал , моют отвратительно . Всем советую здесь помыться , кто любит качественную работу .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова🙂
Денис Каландарашвили
Лучшая мойка, на мой взгляд! Ребята всегда тщательно отмывают всю грязь и протирают отлично! Мою свою машину здесь достаточно давно, и нет претензий, абсолютно никаких! Так держать, отличное качество за адекватную стоимость! Всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова🙂
Алексей Ольгин
Отличная мойка, моют качественно, без замечаний 🤝 езжу сюда уже год, всегда доволен 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙂
1813 20
Молодцы, езжу сюда хотя-бы раз в месяц, чтобы хорошо помыть машину и в салоне и по кузову. Хотите, чтобы вам помыли машину за адекватный прайс и качественно - определённо только сюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
Артём Чернуха
Для меня F1 – не просто автомойка, а обязательный пункт в любом путешествии. У меня сложилась четкая традиция: обязательно заезжать сюда ПЕРЕД дальней дорогой, чтобы подготовить машину, и так же обязательно заехать ПОСЛЕ, чтобы смыть всю дорожную грязь. Качеством оказываемых услуг я всегда остаюсь доволен! 👍 F1- «Чиста и на старте, и на финише!» 😁
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Автоспасатель Иркутск
Хорошая мойка, езжу к ним год, ни разу не было замечаний, Юра следит за качеством!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Марк
Посоветовали автомойку,ехал из далека и не пожалел, помыли быстро,качественно и недорого. Советую
6 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте к нам ещё 😁
ЕР
Евгений Рычков
Сегодня заехал помыть машину после поездки на Байкал, договорились что по деньгам ( 2250 рублей ) отмыть машину с верху , салон , багажник и бокс на крыше , с удалением мух с кузова и бокса . Кузов сильно не сморю, но салон помыли отвратительно, песок на креслах остался , пыль во всех нишах дверных карт , на передней панели не протерли. Когда начинали работать было на много лучше качество мойки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. С сотрудником проведена беседа. Просим сообщить Марку Вашего автомо…
Анжела Дроздова
Оперотивно и быстро! Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
IS
Ivan Sergeevich
Отличная автомойка! Всегда тщательно, качественно моют автомобили
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь🙂
Ездим на эту мойку почти 3 года, всё было идеально. Вежливый и приятный персонал, высокое качество услуг. Но после смены руководства больше нет ничего из перечисленного. Приехали, как обычно, попросили помыть кузов (с пеной) и салон. В итоге увидели такую же грязную машину. Задняя часть выглядела так же, как и до мойки, пороги вообще не тронули. Мы спросили, почему машина плохо помыта? И получили гениальный ответ: «Потому что у вас машина грязная, а протирать не стали, чтобы не поцарапалась». После этого они начали мыть машину снова, но ничего не изменилось. Так что, если хотите, чтобы ваша машина была чистая, приезжайте на эту автомойку сразу же на чистом автомобиле.Очень жаль, что такое хорошее место испорчено. Надеюсь, новое руководство будет более клиентоориентированным и научится оказывать услуги качественно, а не спустя рукава.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Наши сотрудники предложили вам помыть полноценно кузов так как о…
Вп
Вася петров
Который раз к вам приезжаю все просто отлично, помыли просто от души, 5 баллов
4 июня 2025, официальный ответ
Максифик Максимов
В первый раз приехал на мойку все просто на высшем уровни ребятки вообще молодцы
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь🙂
Victoria 🐾
29.05 в районе 20:00, мальчик подросток на вид, мыл салон и кузов, к кузову придирок нет, а вот салон очень плохо помыл, включили фонарики, слои пыли, и за это взяли нормальную такую сумму, неприятно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С сотрудником проведена беседа. Просим сообщить марку Вашего а…
Анжелика Андреевна
Отличная мойка автомобиля. Моемся уже не один год. Все ребята молодцы! Делают свою работу на 5+)Администраторы проверяют авто после мойки. Чисто и уютно в комнате отдыха, есть автомат с кофе) Советую) Успехов и процветания Вам)
22 мая 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Ветрова
Испортили авто 1 мая, идут в отказ, видео о том как проходила мойка автомобиля для повторного просмотра не предоставляют уже 11 дней, претензию не принимают!!! Была сделана экспертиза и доказано, что вина Автомойки!!! Дальше идем в суд!!!! Видимо , после смены руководства в данной мойке теперь клиентоориентированность на нуле.... Данную мойку не рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы приняли во внимание вашу ситуацию. Наша вина не доказана, поэтому настоятел…
Тоша 🦅
Классная автомойка, всем советую,помыли машину просто на качество, буду мыться только сдесь💪👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!🙂
РА
Роман Александрович
Хорошая и качественная мойка машины. Ребята работают на 5+. Моют машину как свою. Полный спектр услуг. Спасибо Вам большое, будем приезжать к Вам ещё.
Добрый день! Роман, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!🙂
Честный Мерц
Отличная автомойка,всем советую,помыли просто отдуши,молодцы ребята процветания вам
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь !🙂
AD
Anna Denisova
Очень плохая работа администратора. 9 мая не могла дозвониться длительное время, заехав на мойку увидела админа, разговаривающего по служебному телефону на личные темы, причем минут 20. Записалась на 10 ч следующего дня. Приехав обнаружиоа закрытую мойку и телефон вне зоны обслуживания.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С данным администратором проведена профилактическая беседа…
ТО
Татьяна Орехова
Хорошо помыли авто. Всё понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть 🙂
Мария Н
Отличная мойка , теперь у Вас на одного постоянного клиента стало больше 😁 Моют авто очень качественно , по окончанию администратор принимает работу , проверяет с фонариком 🤗 Успехов и процветания Вам ребята )
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть вновь 💫
ОЖ
Ольга Жданова
Сегодня посетила данную мойку.приехала по записи.ни минуты не ждала 🙏хочу сказать очень понравилась…ребята молодцы.машину помыли очень качественно.приветливые.в зоне ожидания чистенько,не шумно.есть телевизор.Дали скидку на следующее посещение,что очень приятно😀теперь только к вам🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь 🙂
Дмитрий С
Цены слишком высокие , Время записи не совпадает частенько , приезжаешь на свое время стоишь ждёшь жгешь бензин минут 20+- , Если я записался на определенное время значит я на него рассчитываю , у меня так же есть работа и дела , где время рассчитано , по этому троечка за не пункуальную информацию
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены средние по городу. Все тарифы указаны как в зоне ожидания около стойки администрат…
Студия наращивания ресниц Кайгородцева
Я с уверенностью могу советовать эту Автомойку , приезжаю не в первый раз и я всегда довольна , Администраторы всегда Улыбчиво встречают и проконтролируют,Мойщики качественно выполняют свою работу , большую часть хочу поблагодарить Михаила за качественную услугу, + в зале ожидания можно выпить кофе и наблюдать через телевизор как моют твой автомобиль. В общем я очень давольно и всегда буду возвращаться за качественной мойкой . 🫶🏽
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь 🙂
Светлана Котина
Постоянный клиент данной автомойки, все на отлично, хорошо моют! Что нравится по записи, хороший персонал, все приветливые! Клиентоориентированность 100%
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть и будем рады видеть вновь
Анастасия Бурдина
Здравствуйте, помыли машину все очень понравилось,буду постоянно приезжать. Дали скидку,очень приятно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас снова и снова
Kivi Kiv
А с чего вы решили, что если вы повесили листик рядом с собой, даже не на входе на дверь, что оплатить по терминалу нельзя, вы правы? У вас уже пол года не работает терминал? Вы даже не предупреждаете при записи о том, что он у вас «не работает», хотя он у вас есть. Если так и будет продолжаться, извините, но я скорее всего буду жаловаться.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День! У нас произошла смена собственника, в настоящий момент ждем новый терминал. Приносим из…
Любовь Колосова
Отличная автомойка, хорошо помыли машину, приятные сотрудники и адекватные цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вновь 😊
ДД
Дарья Дмитриевна
Убрали терминал ( отпала только наличными или переводом ) при этом когда звонили по телефону и записывались на мойку , об этом не предупредили .Соответсвенно чек не дают , кассового тоже не оказалось ( якобы закончились , но могут через 20 минут подвезти ) . К мойщику вопросов нет -он молодец , все качественно помыл ! Меняю отзыв , хоть терминал до сих пор и не поставили , но моют отлично )
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Терминал убрали временно, приносим свои извинения за неудобства. Будем рады виде…
DT
Daria Trufanova
Отличная мойка, удобная зона ожидания, где можно увидеть весь процесс мойки автомобиля на телевизоре. Постоянно мою свою машину только здесь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вновь ☺️
Эльвира М
Заказывала чистку салона,багажника, мойку кузова, обошлось около 2000. Чистка салона мягко говоря не очень, сиденья в белых разводах
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Можете приехать, наши сотрудники все исправят. Просим прощения за предоставленые неудобства
Василь Аюпов
Сегодня мыл машину в 3 боксе. Мне не понравилось отношение молодого человека к своим обязанностям. Некачественно помыл. Надеюсь в следующий раз такого не будет 🤔
14 января 2025, официальный ответ
Василь, добрый день! С нашей стороны проведена проверка данного работника, в предь такого больше не…
Алексей Долматов
06.01.2025 в 20:34 записался на мойку на 08.01.2025 на 17:00. Приехав к указанному времени администратор сообщила мне, что такой записи у них нет, на мой аргумент то что я звонил и показал им телефон с вызовом комментариев и предложений по урегулированию ситуации не поступило, в связи с чем я развернулся и ушел. Вывод потраченное зря время. До этого мыл автомобиль все в порядке было.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведена работа, такого боль…
Гринч 🦖
Моют быстро и качественно👍 молодцы ребята