Долмама
Кафе
Евгения Новикова
Безумно вкусно, все блюда 5 из 5, единственное не все по меню было в наличии
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Дарья Ленева
Очень люблю это место, Ани и весь персонал очень приветливые и дружелюбные и все подскажут по меню. Вкусно, как дома и всегда свежие продукты. Отличное уютное кафе ❤️
КЧ
Ксения Черкасова
Товодадал✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Anton Tyumentsev
Очень вкусно! Чай тоже понравился! Только одна проблема - я тебе передвигаюсь с трудом. Не мог остановиться. Не буду ужинать сегодня.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anton, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Нина Сергеева
Вкусно. Долма отличная!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Васильева
Сходили по рекомендации местных блогеров, впечатление сложилось, что мы пришли в неудачный момент, много блюд из меню было на стопе, описаний или состава блюд в меню не было, пришлось расспрашивать девушку за кассой, что представляет из себя то или иное блюдо, в итоге заказали классику, хинкали, долму и салат с овощами, в зале кроме нас был один стол, но нам сказали, что много онлайн заказов и будет ожидание, мы согласилось подождать, действительно прождали 50 минут. Долма и хинкали показались не до конца приготовленными, салат был очень вкусный. Неоднозначное впечатление сложилось, но рекомендациям блогеров больше не следуем и вернуться желания не возникло.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связи
ЮМ
Юлия М.
Уютная и домашняя обстановка, вкус всегда на высоте. Желаю здоровья хозяйке и процветания ее делу
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Городской житель житель
Очень вкусно 🤤 молодцы так держать 👏
НЛ
Надежда Лукманова
Несколько раз заказывала с собой еду . Все очень вкусно , буду брать снова , рекомендую 👍
OI
Olga Ignatenko
Заказывали долму и хачапури по-мегрельски. Все невероятно вкусно!! Огромная благодарность поварам.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Светлана Радужная
Как же это было хорошо! Давно мы так вкусно не ели в кафешках! Это место, где точно не экономят на посетителях! Большие порции, качественные продукты, а вкус будто ты пришёл в гости к маме🥰: точно приготовлено с любовью🤤👌🏼!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Наталья
Это был самый невкусный Цезарь с лососем, (2 разрезанных помидора черри, 5 сухариков, очень много листьев салата, и перебор чеснока в соусе) и самая невкусная паста карбонара
Оксана Петрякова
Лучшее место!!! Я так вкусно давно не ела. Дай Бог здоровья рукам, которые это все готовят. Мы теперь в этом кафе «пропишемся»🥹
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ю
юлия
Все очень вкусно!
Оля Толстикова
Шикарное место!!! Все очень , очень вкусно и по домашнему! Салат с баклажанами, хаш, хинкали, ламаджо просто пушка!!! Да и чай манговый и десерты - великолепно приготовлены !!! Мы в восторге от этого места 😍🥰🤗🫶🫶🫶🍓🍓🍓 Теперь мы тут навсегда
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Гавзаева
Вкусно, очень вкусно. Атмосфера приятная в кафе.
ЕА
Евгений Арбатский
Грязно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда были у нас и что вы видели грязное.
Мария Ли
Божэ в последний раз я так ела в АРМЕНИИ 🥺 Спасибо большое очень очень вкусно 🤤🤤🤤🤤
Александра Николаева
Обожаем ваши полуфабрикаты! Всегда берём побольше домой
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Ю🌸
Юлия 🌸
Очень вкусно и сытно! Спасибо Вам за такое чудесное место 🫶
Виктория Колотушкина
Хочу от души поблагодарить персонал данного кафе, улыбчивые и добродушные, с утра подняли настроение☀️ хочу похвалить выпечку! Всегда ароматная, горячая, пальчики оближешь 🤤 не смотря на то, что кафе славится грузинской кухней хочу очень похвалить пиццы и кондитерские изделия 😍😍😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
MR
Martin Robertovich
Были проездом в Иркутске, местные посоветовали долмаму на обед, пообедали, съели вкуснейшие хинкали, армянскую долму еще и с собой забрали. Очень удобно что есть «еда с собой» 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Martin, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады…
ЕВ
Елена Великанова
Очень вкусная кухня и доброжелательный персонал, благодаря Долмаме полюбила кавказскую кухню! Спасибо за ваш труд ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Юлия Серебренникова
Большое спасибо за теплый прием и вкусный обед! Заказывали хачапури по-мегрельски по совету повара, очень большая и сытная порция на троих, а то и четверых! Вкуснейший сыр, красивая подача! Сырные хинкали тоже на высоте! Особенно хотелось бы отметить приветливость и доброжелательность персонала!) Благодарим и при возможности вернемся снова)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Алена Брандер
Лучшее кафе! Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Также не могу не отметить отличный сервис: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, особенно с учетом качества еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
20 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ТБ
Тома Большедворская
Очень вкусная еда , все свежее , готовят быстро , самое приятное атмосфера , всегда рады видеть , встречают как дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Елена Сулицкая
Очень вкусное кафе, которое всегда выручает! Потрясающие завтраки, обеды! Всегда уютно и гостеприимно!
СШ
Санечка Шиз
Все очень вкусно, девушка которая обслуживала, подсказала показала, все понравилось, всем советую
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
АХ
Артур Хачатрян
Сегодня заказала хинкали по телефону. Сказали 20-25 минут. Прождал 40, потом сказали еще 20, отказался и ушел, даже не извинились. Очень нравилось там кушать, но видимо когда поток увеличивается, сервис уходит в даль.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур ,оставьте номер телефона , мы с вами свяжемся Приносим свои извинения
ЮК
Юлия Князева
Уже постоянные клиенты. Без Долмамы не обходится ни одно наше мероприятие. Заказывали выездные фуршеты. Постоянно берем пироги и пиццу для гостей. Моя личная любовь - завтраки! Невероятно вкусно! Южная домашняя атмосфера ❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Степанова
Заезжали с семьей пообедать , лучшие хинкали в городе , тесто у хачапури 🤌🏻 Девушка на баре очень вежливая , быстрое обслуживание , красивая подача Обязательно вернемся ❤️
Анастасия Белоусова
сделала заказ в 18.35, был только салат из баклажанов, другие заказали по бургеру, бургеры вынесли в 19.20, баклажаны в 19.25, вопрос, как можно готовить салат 50 минут ? 🥲 когда сказала девушке официанту, что это ОЧЕНЬ долго, девушка просто ответила- а я что сделаю ? кухня открыта- идите туда и скажите. а элементарно принести извинения или сразу на кассе предупреждать, что ожидание больше 30 минут ? я пришла к Вам поесть НЕ домой, а в заведение, чтобы со мной так разговаривали, научите персонал общаться
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, на кухне была загруженность по заказам в зале и онлайн заказа…
Диана Валетчик
Начнем с того, что здесь очень вкусно кормят 😎 Очень вежливый и приятный персонал. Не понимаю откуда пишут , что страдает обслуживание, как по мне в этом кафе все отлично. Можно поесть вкусную домашнюю еду и взять ее домой, а можно заказать из меню кулинарные шедевры) Очень вкусные торты печет владелица кафе. Пицца тоже огонь. Всем советую данное кафе🫶
1 августа 2025, официальный ответ
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Екатерина Шер
Не вкусно ,наполеон первый раз такой попробовала как резина ,руками его есть надо или как ,где не заказывала аккуратно ложечкой кусочек ,как пирожное, разделяется легко ,а тут просто даже не резался ножом
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните когда были у нас????
АФ
Александра Ф
Обожаю! Самые вкусные хинкали и хачапури 😍😍😍 все продукты очень вкусные, специи не перебивают вкус!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ИА
Илья Адрианов
Хорошое уютное заведение. Кухня всегда свежая и вкусная. На постоянной основе беру здесь готовые обеды. Доброжелательный и приятный персонал. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Дарья Новикова
Очень хорошее кафе))еда просто «отвал башки»🔥🔥 но пожалейте бармена… она и заказ принимает и напитки делает и блюда приносит… отсюда и долгое ожидание клиентов.( не экономьте на таких важных вещах. Процветания🦋
24 июля 2025, официальный ответ
Ооо боже мой есть еще адекватные люди понимающие приходите снова и снова мы будем вас ждать спасибо…
Андрей Инюшин
Вкусно и очень вкусно! 😁
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гамлет Саргсян
Самое лучшее заведение, все очень вкусно, особенно хинкали на высшем уровне!!!!!!
Арина
Постоянно обедаем в данном заведении, все очень вкусно, сразу понятно, что качество продуктов на высшем уровне. Классно, что в нашем городе, есть маленький уголок Армении. Очень приятный персонал, а также удобное местоположение.
11 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ирина Петшик
Обедала сегодня, салат был хорош, но тяжело испортить «Греческий». Хинкали сырые и это правда , сыр даже не тёплый внутри. Хотя ожидание 30 минут. Самое неприятное , что на веранде сидят взрослые люди , которые курят одна за другой ( место всё таки общественное) и матерятся ( судя по общению с официантом возможно родственники или знакомые) Внутри просто жарко и некомфортно сидеть . Хотя была ранее , завтраки понравились. И да , девушка за барной действительно разговаривает сквозь зубы . Возможно эта такая манера общения , ну судя по отзывам это не только моё мнение. Ни спасибо ни пожалуйста.
Анна Смирнова
Вкусно, но девушка обслуживает неприятная
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна скажите пожалуйста что она сделала и когда вы у нас были ?
Ааа Ккк
Покушать не удалось 😐😐😐 В кафе была одна пара помимо нас, но нам сказали что ожидание от часа, до…. До бесконечности видимо. Объяснили это тем что работают на доставку, а обслуживание гостей видимо не в приоритете 🤷🏼♀️ так ладно бы если бы персонал был дружелюбный, но девушка с очень надменным и недовольным выражения лица была за кассой (10.07.2025) вообщем — рекомендации блогеров коту под хвост если гости уходят голодными разочарованными.
Катерина 👋
Все вкусно
Л.
Лика .
Как всегда всё красиво у нас только для блогеров в инстаграм))))Первый раз по рекомендации тех же «блогеров» посетили данную забегаловку, остались крайне недовольны тем, что 10 минут простояли в очереди на кассе, и как только очередь дошла до нас, сперва сказали, что ожидание блюд от часа двадцати, а позже и вовсе выяснилось, что по меню заказы они не принимают. Зачем стояли, выбирали? Непонятно 🤷🏼♀️ повесили бы хоть бумажку, что по меню не принимаете, чтобы клиенты своё время не тратили, или оповещали об этом при входе в кафе, а то как не знаю кто, стоишь, выбираешь, а потом такое разочарование...Отвратительное отношение, не ценят ни своё время, ни время клиентов. Больше желания приходить нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!!
Студия бровей и ресниц “Nastikiss” Краскова
Ожидание блюд было 40минут !!! Сначала горячее потом салат, грибой суп готовили почти ЧАС! Еда по вкусу не плохая , но цены не соответствуют данному заведению! На вид кафе, как обычная столовая, заказ оформлять нужно подходить к кассе, цены на блюда, 400₽ Грибовой суп, 430₽ салат, такие цены в приличных ресторанах , где есть официант, красивый интерьер и какой-то приличный сервис , что не подходит данному заведению. Еще дико пахло горелым, видимо на кухне что-то сожгли, а так же было очень душно в данном заведении.. вообщем не рекомендую конечно, это был первый и последний раз когда я сюда пришла . Оно того не стоит, я разочарована (
НБ
Наталья Бобренева
Сегодня ели наивкуснейшие салаты Баклажанчик и Цезарь с семгой. Просто божественный вкус!!! Огромные свежие куски семги в салате не заканчивались! Баклажаны таяли во рту а помидоры как будто с дачи! Заправка это отдельный вид иксусства ! Всем советую это прекрасное кафе! Приходите и гастрономический всплеск вам обеспечен!
Анна
Все очень вкусно. Пою оды этому месту, персонал прекрасный, еда очень вкусная. Можно взять с собой, вкусно покушать на месте. Теперь это наше любимое место, ребята молодцы 👍🏼
ЛС
Любовь С
Отличное кафе, ходили всей семьёй. Порции большие, хинкали и хачапури огромные, очень вкусные, качество продуктов и блюд из них на твёрдую 5 !!! Можно заказать на вынос, можно в кафе посидеть, чисто, тихо и спокойно!!! Всем рекомендую!!! Если хотите попробовать хинкали с сыром, идти надо на буднях и заказать лучше заранее по телефону!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за доверие. Рады стараться 😉