Долмама
Кафе
Вакансии
Anton Tyumentsev
Очень вкусно! Чай тоже понравился! Только одна проблема - я тебе передвигаюсь с трудом. Не мог остановиться. Не буду ужинать сегодня.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anton, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Артур Б.
Прекрасная кухня, всё свежее, чистота и прекрасное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Анастасия Гавзаева
Вкусно, очень вкусно. Атмосфера приятная в кафе.
Инна Кащей
Отличное кафе: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, обслуживание быстрое. Блюда свежие и вкусные, порции щедрые, цены разумные. Яйцо пашот 🤤 Вкусно, сытно, и всегда с улыбкой 🙂 встречает дорогая Ани Искренние рекомендации
89025780643 Акуна матата
Всем рекомендую это вкусное заведение, очень гостеприимные и вежливые и приятные люди которые всем рады!
Елизавета Мищук
Прекрасное место, всем советую, работаю по соседству и каждый день хожу туда за обедом и завтраком, лучшее обслуживание и все приготовлено с любовью😍 Хлеб свежеиспеченный это отдельный вид искусства 😍
Диана Тирских
Всегда все на высшем уровне!♥️♥️Вкусно,встретят всегда с душой!🙏Всем рекомендую!можно приобрести очень вкусные,полуфабрикаты!!Блинчики с говядиной,отдельная любовь!Ани ,процветания вам! 🙏🙏🙏♥️
Alexey Khrapov
Очень вкусная кухня ) очень понравилось, спасибо вам )
qiqaqa00 .
Прекрасное место, все блюда очень вкусные и персонал очень вежливый, вернусь к вам обязательно
6 посещений
БА
Барсагаев Артем
Все очень понравилось,очень вкусная еда.Приятный коллектив
Диана Валетчик
Начнем с того, что здесь очень вкусно кормят 😎 Очень вежливый и приятный персонал. Не понимаю откуда пишут , что страдает обслуживание, как по мне в этом кафе все отлично. Можно поесть вкусную домашнюю еду и взять ее домой, а можно заказать из меню кулинарные шедевры) Очень вкусные торты печет владелица кафе. Пицца тоже огонь. Всем советую данное кафе🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Тимофеева
Все очень вкусно, приходите не пожалеете
Ольга Каменская
Нам полюбился тут борщ)
АХ
Артур Хачатрян
Всегда вкусно и по домашнему!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур ,оставьте номер телефона , мы с вами свяжемся Приносим свои извинения
Зарина Шарипова
Лучше места -нет! У Ани -золотые руки. Все очень вкусно! Люблю это место всей душой.
5 посещений
ЮМ
Юлия М.
Уютная и домашняя обстановка, вкус всегда на высоте. Желаю здоровья хозяйке и процветания ее делу
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
НЛ
Надежда Лукманова
Несколько раз заказывала с собой еду . Все очень вкусно , буду брать снова , рекомендую 👍
Н
Наталья
Это был самый невкусный Цезарь с лососем, (2 разрезанных помидора черри, 5 сухариков, очень много листьев салата, и перебор чеснока в соусе) и самая невкусная паста карбонара
Оксана Петрякова
Лучшее место!!! Я так вкусно давно не ела. Дай Бог здоровья рукам, которые это все готовят. Мы теперь в этом кафе «пропишемся»🥹
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Оля Толстикова
Шикарное место!!! Все очень , очень вкусно и по домашнему! Салат с баклажанами, хаш, хинкали, ламаджо просто пушка!!! Да и чай манговый и десерты - великолепно приготовлены !!! Мы в восторге от этого места 😍🥰🤗🫶🫶🫶🍓🍓🍓 Теперь мы тут навсегда
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КЧ
Ксения Черкасова
Товодадал✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Нина Сергеева
Вкусно. Долма отличная!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Городской житель житель
Очень вкусно 🤤 молодцы так держать 👏
Юлия Андреевна
Ставлю 4 звезды, потому что сегодня не оправдали того самого первого впечатления от первого визита в кафе. Ранее ходила сюда с коллегой и все было очень вкусно и быстро. Хачапури было просто божественно прекрасным. Но сегодня что-то пошло не так. Столы грязные с остатками еды, приборов нет, в сахаре засахаренная ложечка, ожидание было очень длительным, более 40 мин ждали хачапури, который оказался с сырым тестом. Такой себе ужин получился. Неоднозначный.
AИ
Alla Иркутск
Побывали сегодня в этом замечательном кафе. Что касается еды то все, что мы заказали остались в полном восторге. Видно что приготовлено от сердца из хороших качественных продуктов и порции очень достойные. Спасибо за такое приятное удовольствие. Были в Грузии и Армении есть с чем сравнить. Одна проблема быстро можно набрать вес. К сожалению фото сделали в самом конце когда основные блюда уже были съедены. Никак не ожидали такой порции драников)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alla! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Радужная
Как же это было хорошо! Давно мы так вкусно не ели в кафешках! Это место, где точно не экономят на посетителях! Большие порции, качественные продукты, а вкус будто ты пришёл в гости к маме🥰: точно приготовлено с любовью🤤👌🏼!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ю
юлия
Все очень вкусно!
Мария Ли
Божэ в последний раз я так ела в АРМЕНИИ 🥺 Спасибо большое очень очень вкусно 🤤🤤🤤🤤
Александра Николаева
Обожаем ваши полуфабрикаты! Всегда берём побольше домой
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Ю🌸
Юлия 🌸
Очень вкусно и сытно! Спасибо Вам за такое чудесное место 🫶
Юлия Серебренникова
Большое спасибо за теплый прием и вкусный обед! Заказывали хачапури по-мегрельски по совету повара, очень большая и сытная порция на троих, а то и четверых! Вкуснейший сыр, красивая подача! Сырные хинкали тоже на высоте! Особенно хотелось бы отметить приветливость и доброжелательность персонала!) Благодарим и при возможности вернемся снова)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ТБ
Тома Большедворская
Очень вкусная еда , все свежее , готовят быстро , самое приятное атмосфера , всегда рады видеть , встречают как дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юлия Князева
Уже постоянные клиенты. Без Долмамы не обходится ни одно наше мероприятие. Заказывали выездные фуршеты. Постоянно берем пироги и пиццу для гостей. Моя личная любовь - завтраки! Невероятно вкусно! Южная домашняя атмосфера ❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Степанова
Заезжали с семьей пообедать , лучшие хинкали в городе , тесто у хачапури 🤌🏻 Девушка на баре очень вежливая , быстрое обслуживание , красивая подача Обязательно вернемся ❤️
Анастасия Белоусова
сделала заказ в 18.35, был только салат из баклажанов, другие заказали по бургеру, бургеры вынесли в 19.20, баклажаны в 19.25, вопрос, как можно готовить салат 50 минут ? 🥲 когда сказала девушке официанту, что это ОЧЕНЬ долго, девушка просто ответила- а я что сделаю ? кухня открыта- идите туда и скажите. а элементарно принести извинения или сразу на кассе предупреждать, что ожидание больше 30 минут ? я пришла к Вам поесть НЕ домой, а в заведение, чтобы со мной так разговаривали, научите персонал общаться
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, на кухне была загруженность по заказам в зале и онлайн заказа…
ИА
Илья Адрианов
Хорошое уютное заведение. Кухня всегда свежая и вкусная. На постоянной основе беру здесь готовые обеды. Доброжелательный и приятный персонал. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Дарья Новикова
Очень хорошее кафе))еда просто «отвал башки»🔥🔥 но пожалейте бармена… она и заказ принимает и напитки делает и блюда приносит… отсюда и долгое ожидание клиентов.( не экономьте на таких важных вещах. Процветания🦋
24 июля 2025, официальный ответ
Ооо боже мой есть еще адекватные люди понимающие приходите снова и снова мы будем вас ждать спасибо…
Ааа Ккк
Покушать не удалось 😐😐😐 В кафе была одна пара помимо нас, но нам сказали что ожидание от часа, до…. До бесконечности видимо. Объяснили это тем что работают на доставку, а обслуживание гостей видимо не в приоритете 🤷🏼♀️ так ладно бы если бы персонал был дружелюбный, но девушка с очень надменным и недовольным выражения лица была за кассой (10.07.2025) вообщем — рекомендации блогеров коту под хвост если гости уходят голодными разочарованными.
Студия бровей и ресниц “Nastikiss” Краскова
Ожидание блюд было 40минут !!! Сначала горячее потом салат, грибой суп готовили почти ЧАС! Еда по вкусу не плохая , но цены не соответствуют данному заведению! На вид кафе, как обычная столовая, заказ оформлять нужно подходить к кассе, цены на блюда, 400₽ Грибовой суп, 430₽ салат, такие цены в приличных ресторанах , где есть официант, красивый интерьер и какой-то приличный сервис , что не подходит данному заведению. Еще дико пахло горелым, видимо на кухне что-то сожгли, а так же было очень душно в данном заведении.. вообщем не рекомендую конечно, это был первый и последний раз когда я сюда пришла . Оно того не стоит, я разочарована (
МГ
Мария Грудинина
Выбрали сегодня ваше кафе для обеда. И были немного разочарованы. Хинкали 10/10, очень вкусно, но томатный соус из меню оказался кетчупом, что сильно расстроило, не самое лучшее сочетание. Ожидание и правда очень долгое, салат принесли через 15 минут, хинкали через 30, пасту от шефа через 40 минут. Котлета в чизбургере выглядела пережаренной, и сам бургер выглядел не очень аппетитно. Картофель фри был вообще не соленый, но тут дело вкуса. Осетинский пирог с мясом показался пресным, а хотелось больше специй и не такое пресное тесто. Паста от шефа ( ньокки ) вкусные👍🏻 Но из за длительного ожидания, позиции отдавались медленно и к моменту подачи пасты уже были сытыми и уже не так сильно хотелось ее есть.
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
AN
Anasta Nik
быстро, вкусно, по-домашнему! спасибо, Ани и команда, за ваш труд! процветания вам и хороших гостей :)
СШ
Санечка Шиз
Все очень вкусно, девушка которая обслуживала, подсказала показала, все понравилось, всем советую
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Сулицкая
Очень вкусное кафе, которое всегда выручает! Потрясающие завтраки, обеды! Всегда уютно и гостеприимно!
Арина
Постоянно обедаем в данном заведении, все очень вкусно, сразу понятно, что качество продуктов на высшем уровне. Классно, что в нашем городе, есть маленький уголок Армении. Очень приятный персонал, а также удобное местоположение.
Частый гость
11 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна
Все очень вкусно. Пою оды этому месту, персонал прекрасный, еда очень вкусная. Можно взять с собой, вкусно покушать на месте. Теперь это наше любимое место, ребята молодцы 👍🏼
ЛС
Любовь С
Отличное кафе, ходили всей семьёй. Порции большие, хинкали и хачапури огромные, очень вкусные, качество продуктов и блюд из них на твёрдую 5 !!! Можно заказать на вынос, можно в кафе посидеть, чисто, тихо и спокойно!!! Всем рекомендую!!! Если хотите попробовать хинкали с сыром, идти надо на буднях и заказать лучше заранее по телефону!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за доверие. Рады стараться 😉
Анна Владимирова
Пробовали осетинский пирог, очень понравилось! Вкусно, сытно и недорого. Персонал очень вежливый, приятный. Буквально место, куда хочется вернуться, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Дмитрий Скрипучий
Хорошее кафе, широкий набор салатов, горячих блюд. Отличное место для семейного ужина за приемлемую стоимость. Пожелания: 1. повысить цену, при этом добавить в оджахури мясо. 2. разместить полное меню во всех источниках.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ИО
Ирина О
Все безумно вкусно 🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Андрей Инюшин
Вкусно и очень вкусно! 😁
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!