Miаmul
Пространство минералов
Нина Кавунова
Увидела бренд в витрина отеля,узнала контакты,и приехала на личную встречу. Я в полном восторге! Евгения очень тактичная девкшка,чуткий человек, глубоко увлеченный своим делом специалист.Она делает и несет в мир свои знания из сердца и ресурса Любви! Благодарю Вселенную за случай встречи с вами и потрясающий браслет! Отдельно хочу отметить упаковку! Я уже улетела в Мск,и браслетик приехал чуть позже-моему удивлению не было предела! На высшем уровне! Желаю вам творческого вдохновения и процветания вашему делу!
Татьяна Татьяна
Заказывала в том году 2 браслета и набор чакральных камней,супер качество,вчера пришел новый браслет очень красивый.Все делается в срок,продавец вежливый
ГС
Галина Субботина
Мой браслет именно такой, как я его представляла и даже лучше. Он потрясающего цвета. И размер идеален. Такой чуткой и внимательной консультации я не видела давно.Спасибо вам большое, я очень довольна. Обязательно приобрету еще один, как минимум!
Юлия Шпак
Потрясающее пространство ✨ Прихожу уже за четвёртым браслетом🥰 Спасибо 🙏🫶❤️
Алексей Евладов
Жена подарила браслеты, сказала носить, чтобы деньги были, мол они подобраны специально для меня, по моей дате рождения 😅 я человек прагматичный, но с ними и правда как-то спокойнее, без них уже из дома не выхожу…. Так что осторожно, вызывает привыкание.
Mп
Miаmul, пространство минералов
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваша жена - мудрая женщина, берегите и цените ее❤️
Алина
Волшебное место 🫶🏼 Была на индивидуальном подборе уже несколько раз и всегда оставалась в восторге ❤️ Качественная консультация, Евгения помогает найти свое истинное желание, а также проводит медитации во время встречи. Ранее не получалось медитировать, а здесь наконец-то научилась входить в это состояние спокойствия и умиротворения, ваш голос так успокаивает 🙏🏼 Помимо эстетики амулетов ты получаешь новые возможности, которые исходят от минералов! В общем, это точно то пространство, где ты находишь себя и заряжаешься энергетикой минералов 😍
Mп
Miаmul, пространство минералов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ln, спасибо за отзыв 🙏 носите ваши амулеты на благо, пусть они приносят в вашу жизнь…