Miаmul
Пространство минералов
Подбор минералов по дате рождения под ваш личный запрос от 9000 руб.
Заказать браслет
Марина Беляева
Потрясающее изобильное пространство! Всегда наполняет энергетически, помогает заземлиться, найти контакт с собой. Очень рекомендую побывать на встречах и мастерклассах у Жени!
КП
Константин Павлов
Благодарю за интересный формат встречи! Не носил минералы до этого, но теперь с уверенными могу сказать, что они работают. И это не только энергетически сильная вещь, но и стильный аксессуар 😎
Alena Salovarova
Чудесное пространство и браслеты, которые создает Евгения❤️ ношу с большим удовольствием всегда, также очень вдохновляет подход к работе и особый трепет к каждому запросу 🙏❤️
Нина Кавунова
Увидела бренд в витрина отеля,узнала контакты,и приехала на личную встречу. Я в полном восторге! Евгения очень тактичная девкшка,чуткий человек, глубоко увлеченный своим делом специалист.Она делает и несет в мир свои знания из сердца и ресурса Любви! Благодарю Вселенную за случай встречи с вами и потрясающий браслет! Отдельно хочу отметить упаковку! Я уже улетела в Мск,и браслетик приехал чуть позже-моему удивлению не было предела! На высшем уровне! Желаю вам творческого вдохновения и процветания вашему делу!
Юлия Вологжина
Несколько лет назад сделала у Жени первый браслет для себя и влюбилась. Потом дарила сертификаты всем подружкам. Сделала для мамы два браслета. И все в восторге. Помимо минералов, конечно, тут еще Женина энергия и волшебство. Я люблю обращаться к тем людям, которые неравнодушны к своему продукту или услуге. Женя такая. Попадая в ее пространство, веришь в то, что заложенный в украшение смысл только усиливается.
Натали Черткова
Рекомендую на 200%. Украшения с мощной энергетикой, красивые и настоящие. Евгения делает не только волшебные украшения но и учит полезным техникам. Большому Человеку - большого счастья, я желаю вам процветания и успехов во всем, пусть ваши клиенты будут постоянными, доходы стабильными, а энергия неиссякаемая!
DE
Daria Ermolaeva
Брала у Евгении нить желаний себе и маме, я восхищаюсь ее работой, и мечтаю о браслете созданном у нее. Советую всем кто хочет прикоснутся к волшебству камней🤍
Анастасия А
Женечка волшебница, очень красивые браслеты, ношу уже лет 5 переодически обновляя коллекцию 🫶🏻 спасибо за труд!
ЛР
Людмила Рудницкая
Была в волшебном пространстве у Жени, это не передать словами 🔥 Гармоничное пространство, была шикарное мероприятие, глубокая медитация и нить желания! Нить сработала и порвалась. Обязательно вернусь к волшебнице за браслетом🫰🏻
Васильева Ольга
Хочу сказать большое Спасибо Евгении! У меня 2 браслета и уже думаю о третьем! У Евгении замечательное пространство в котором чувствуешь себя очень уютно ! Евгения профессионал своего дела,она знает о минералах всё и даже больше! Благодарю ❣️ Минералы работают на 100%
ДБ
Даша Бро
Заказываю у Евгении свечи для разных ритуалов и дарю мастер-классы и браслеты любимым людям, все остаются в восторге! Сама когда-нибудь тоже доберусь 😁
Татьяна Татьяна
Заказывала в том году 2 браслета и набор чакральных камней,супер качество,вчера пришел новый браслет очень красивый.Все делается в срок,продавец вежливый
ГС
Галина Субботина
Мой браслет именно такой, как я его представляла и даже лучше. Он потрясающего цвета. И размер идеален. Такой чуткой и внимательной консультации я не видела давно.Спасибо вам большое, я очень довольна. Обязательно приобрету еще один, как минимум!
Юлия Шпак
Потрясающее пространство ✨ Прихожу уже за четвёртым браслетом🥰 Спасибо 🙏🫶❤️
Алексей Евладов
Жена подарила браслеты, сказала носить, чтобы деньги были, мол они подобраны специально для меня, по моей дате рождения 😅 я человек прагматичный, но с ними и правда как-то спокойнее, без них уже из дома не выхожу…. Так что осторожно, вызывает привыкание.
Miаmul, пространство минералов
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваша жена - мудрая женщина, берегите и цените ее❤️
Алина
Волшебное место 🫶🏼 Была на индивидуальном подборе уже несколько раз и всегда оставалась в восторге ❤️ Качественная консультация, Евгения помогает найти свое истинное желание, а также проводит медитации во время встречи. Ранее не получалось медитировать, а здесь наконец-то научилась входить в это состояние спокойствия и умиротворения, ваш голос так успокаивает 🙏🏼 Помимо эстетики амулетов ты получаешь новые возможности, которые исходят от минералов! В общем, это точно то пространство, где ты находишь себя и заряжаешься энергетикой минералов 😍
Miаmul, пространство минералов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ln, спасибо за отзыв 🙏 носите ваши амулеты на благо, пусть они приносят в вашу жизнь…