Pan Chan
Магазин корейских салатов
3.4
3.4
Елена Красильникова
13.12.25 купила здесь спаржу и кальмары. Спаржа свежая, вкусная, а кальмары с душком. Чек мне выдан не был, оплата по карте. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть деньги за кальмары?
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
ЛК
Людмила К
Купила здесь корейскую морковь с легким привкусом протухшей еды, успела немного съесть прежде чем различила этот вкус, этого хватило, чтобы отравиться. И раньше покупала здесь салаты, но судя по отзывам видимо мне просто везло🤷🏻♀️
23 августа 2025, официальный ответ
Виталий Сокольников
Вкусные баклажаны и кальмары но цены очень высокие
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады что продукции нашей компании Вам понравилась! Ценообразование…
Виталий Сальников
Пардон за мой французский, всё просто кисляк, кимчи и огурцы достойно, остальное не стоит внимания, КИСЛЯТИНА, выходит оч дорого.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что продукция нашей компании Вам не понравилась. Мы стремимся предоставлят…
Вика Тарасова
Купила сегодня на 1800 рублей. Вопреки отзывам, а зря. Морковь невкусная. Папоротник прокисший, хотя продавец убедила, что вся продукция сегодняшняя. Больше ничего не буду там покупать и вам не советую. Итог: не поленилась, поехала и вернула кислятину. Продавец даже не извинилась, высчитывала все до грамма и рубля. Надо было заявление сразу в роспотреб писать, чтоб никого не потратили.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция свежая и изготавливается ежедневно, тем более папоротник и морковь, так к…
Александр Павлов
Ужасно завышенные цены, подмешивание весьма старой продукции в новую и весьма посредственный маринад. Но вишенкой на торте считаю обилие проплаченных отзывов: все как под копирку, все в один день и все написаны AI. Постыдились бы так очевидно обманывать. Upd. Крайнее посещение было в феврале, качество лучше не стало, пожалел о покупке, не смотря на заявления компании.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стоимость продукции формируется из множества факторов, с нашей сторон…
РС
Ринат Самиг
Очень большой ассортимент корейских салатов, свежих и натуральных овощей. Приходите не пожалеете
MI
Muslim Ibuev
Очень вкусные салаты, цена соответствует качеству. Спасибо.рекомендую
ПТ
Прпр Тото
Люблю приходить после работы и ужинать салатиками😋ставлю 5 звёзд вашим салатам. Рекомендую👍
Vitya Zaitsev
Этот магазин с очень вкусными корейскими салатами. Мне все очень понравилось. Персонал вежливый. Рекомендую!!!!!
ВН
Виктор Неизвестный
Зашёл в этот магазин корейских салатой на вкус они бомбовые. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую!!!!!
Слава Савченко
Самые вкусные корейские салаты в городе только здесь! Осталась очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Спасибо вам за сытые животы.
Софья Семёнова
Прекрасное место! Пришли сюда с друзьями. Нам очень понравилось здесь. Вкусно поели. Всем остались доволны. Рекомендую 👍
МД
Мария Дмитрьевна
Хорошое место, все очень вкусно, свежее 🔥 Часто покупаю, продавцы хорошие, общительные) Попробуйте, обязательно салаты, не пожалеете!)
Андрей Акрапович
Отличный магазин корейской кухни в Иркутске, часто провожу свои выходные тут и всегда только хорошие , позитивные эмоции об ресторане, ведь ела очень вкусная , по доступной цене и очень приятный персонал.
Дарья Исаева
Очень хороший магазин . Мой муж любит всю корейскую еду , недавно попробовали корейские салаты очень вкусно!всем советую!
Василий Васнецов
Живу один, готовить не умею и «Pan Chan” просто находка для меня. Часто закупаю себе здесь еду и всегда остаюсь доволен 😊 Мои любимые блюда:спаржа,фунчоза, деревенские грибы и свиной язык с овощами.
О
Оксана
Pan Chan - мой любимый магазин салатов. Тут всегда свежие и вкусные продукты. Приятное и быстрое обслуживание.
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
Мой любимый магазин корейских салатов. Постоянно покупаю здесь обед на работу. Всем советую попробовать рыбу хе, спаржу, кальмары и фунчозу, лучше чем в «Pan Chan” их не делают нигде.
Екатерина П
Шикарное место, особенно любителям салатов.Вежливые и компетентные сотрудники. Очень большой выбор салатов. Высокое качество ингредиентов и обслуживания. Очень довольна! Всем рекомендую!
ИЗ
Иван Золотов
Прекрасное место для любителей корейской кухни! Салаты всегда свежие и вкусные. Атмосфера уютная, а обслуживают быстро. Однозначно рекомендую!
ИБ
Иван Блинов
Хороший магазин корейских салатов с разнообразием вкусных и свежих блюд. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
Август Ронин
Лично я здесь всегда беру морковку по корейски. Беру для семьи.Очень вкусно)
L
Lemon4ik
В Pan Chan большой выбор свежих и вкусных корейских салатов. Особенно рекомендую кимчи - это просто шедевр!
Павел Романов
Раньше покупал всё было хорошо. А сегодня купил морковь ( оказалось хорошей) и спаржу( про спаржу спросил, свежая или нет, сказали сегодня, но объветрившая) взял, поверил, а она как будто протухшая на вкус, и цена у неё космос...
Серёга Казанцев
Третий раз беру и третий раз отравился! Раньше думал совпадение, но теперь понимаю что нет
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продукция в наши магазины перед отправкой проходит контроль качества и ежедневно поста…
Сергей Петров
Приобрел два салата морковь по-корейски и папоротник! Морковь ещё ничего, а папоротник вообще оказался испорченным (прокисший) 🤦♂️, последний салат просто в мусорку! Вообщем разочаровали своими салатами. С таким походом тяжело вам будет завоевать постоянных клиентов ну и главное контролируйте качество продаваемой продукции!
Mersi Nessi
Читаю отзывы и пребываю в шоке 😨 Постоянно ходим и берем продукцию ! Все всегда нравится ,все свежее ,вкусное ! Ким чи на уровне 👍🏻😈 Персонал огонь ) Процветания вам друзья🙏🏻
Anna Afonina
Очень вкусные салаты! Я постоянный клиент. Всегда свежие, кушали даже спустя 3 суток в холодильнике👍🏼👍🏼👍🏼
Abbosbek Bobomurodov
У них самый лучший 😉 Поставлю 5 звёзд
РЖ
Рысбек Жолдошов
Лучшие салаты что я пробовал, даже в корее не такие вкусные ставлю 5 звезд
АЕ
Алиса Евгеньевна
Покупаем салаты на регулярной основе, это единственные салаты в городе Иркутск к которому не придраться, они в меру острые,🌶️ в меру сладкие, в меру пряные,какие-либо консерванты и глутамат натрия отсутствуют😋 Достоинства; салаты в меру острые, а морковка свежая и хрустящая, поэтому данный салатик подойдет и для нежного детского желудочка😇 Кушаем всей семьей😋
Алекс Иванов
Очень понравился Салат с кальмарами, Цены более менее доступные) рекомендую попробовать☺
Артем Сидоров
Вкусные салаты 😄Хороший персонал 👍🏻
Anna Anisimova
Отличные салаты, вкусные, особенно минтай, спаржа, соя. Всегда свежие. Желаю держать такую же высокую планку.
Канышай Куттубек кызы
Самые вкусные салаты😍
GR
Grand Rass
Салаты очень-очень вкусные и цены вполне разумные. Все изумительное, в меру соленое, сочное! Видно, салаты приготовлены из качественных продуктов🤩.
Roza Rim
Вкуснейший минтай и спаржа! Желаю развития!
ИР
Ильмира Рахимова
Ни когда больше не приду к вам. Продавец обманула! Прочитала бы отзывы раньше, вообще не подошла!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Объясните суть вашей претензии?
Дмитрий Нелеп
Захотелось морквы . У продавца две чашки с ней, спрашиваю чем отличаются одна острая другая нет? Ответ: да Говорю тогда мне и такой и такой по сто грамм. В итоге во вторую чашку при мне начинают сыпать перец, ну лан думаю пусть будет так. В итоге взвешивает каждой по 200 грамм, я говорю "я ж просил по 100" в ответ что-то невнятное... По итогу морква так себе, детокс на след день был потрясный) из-за неё или нет тут уж не понять)
Дана Кадыралиева
Не соглашусь с предыдущими комментариями, Салаты стоить своих цен🤤😋 Свежие,обалденно вкусные,особенно салат с говядиной и кальмары🤤 продавец просто пушка😍 обслуживание на высоте 🔥
Юля Манаенкова
Продавец протирает чашки с салатом какой-то немытой тряпкой, которой при этом трет и витрину. Покупать из-за этого не стали. Цены огромные, при этом качество обычное.
Андрей call_me_leo
Купил два салата по 200 гр заплатил 800 р. Какая та арифметика непонятная. По вкусу средне. Покупать больше не буду
Василий Копылов
Очень вкусные салаты, цена соответствует качеству
A7
Alex 777
Блин очень дорого один салат вышел на 1000 рублей причём грамм 200 да и на вкус что то среднее... Не рекомендую...
Ульяна Матвеева
Очень дорого!!! Взяли горстку салата за 1200!! Там себестоимость салата руб на 200, я даже не поверила сначала, что столько может стоить и отказаться как то неудобно было) но больше тут точно ничего брать не будем)
Ingvar GDZ
Крайне дорого, по горстке 4 вида обошлось 1300. Качество не очень, морковь с языком не вкусная, сухая. Спаржа пересоленая. НЕ рекомендую!!!
Алексей Репин
Очень дорого и сервис никакой
Филипп Тэмуджинов
Работница просто тупая. На её вопрос сколько нужно по весу, я четко сказал сколько мне в граммах каждого салата 100;100;200;200; - 4 разных. Она насыпала 156;148;239;284; - на мой вопрос, «вы принципиально наваливаете больше, главное чтобы продать?» - она ответила, «ну что мне каждый раз пересчитывать что ли и убирать»? Я сказал раз наваливаете больше, дайте скидку. Сказала не могу. Я сказал ок, купил последний раз у вас, клиентоориентированности 0. Совет нанимателю… Раз она такая тупая и не умеет приблизительно накладывать, пусть фасует по пакетикам или в контейнеры. Если мне надо 100грамм или 200 я и хочу получить столько, погрешность в 5-10% это приемлемо… но не по 50%. Щас еще домой приеду попробую сами салаты, напишу по качеству. По качеству: Чука - вкусная хорошая. Корейская морковка - вкусная хорошая. Свиные уши - средне. Кальмары - не понравились. Но принципиально возвращаться не буду из-за отношения продавца.
ТА
Татьяна Александрова
Долго присматривалась, решилась попробовать. По горсточке кимчи и спаржи обошлись в 400 ₽. По итогу все выбросила, т.к. отвратительно по вкусу!! Итог: дорого, не вкусно, не советую!!!