Столица
Строительно-риелторская компания
Марина Афонина
Безупречное проведение сделки по покупке дома спасибо Ольге и Олеси Хочу выразить благодарность девочкам за профессиональное сопровождение сделки по покупке дома, я нашла самостоятельно, но для безопасного и юридически грамотного оформления обратилась к специалисту. Ольга взяла на себя все организационные вопросы: подготовила корректный договор проверила документы, согласовала все нюансы между мной, подробно разъяснила мои права и обязанности.Благодаря её работе процесс прошел максимально гладко, быстро и без каких-либо скрытых «подводных камней». Все четко, прозрачно и спокойно.Большое спасибо! Очень рекомендую для сопровождения любых сделок. Девочки вы молодцы.
Степан Конкалевский
Хочу выразить большую благодарность Елизавете,в покупке своего дома мечты! Спасибо за профессионализм, организованность,оперативность и грамотный подход. Только благодаря Елизавете получилось приобрести дом. Советую данного специалиста Елизавету.
Мария Косенко
Хочу искренне поблагодарить нашего юриста Ольгу в сопровождении сделки. Всю ответственную работу взяла на себя, нам оставалось только ждать и переживать, но все увенчалось успехом и дом мы приобрели. Всем рекомендую Ольгу, грамотный специалист, профессионал своего дела !!!!
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Юлия Антипина
Очень понравилась данная Срк, наша 3 попытка купить(построить) дом своей мечты, и вот мы нашли Юлию(или она нас нашла) в первый же день определились с участком, посмотрели строящиеся объекты, очень понравилось качество стройки, и мы пошли оформлять документы, Ольга(юрист) очень нам помогала, разъяснила все наши вопросы и недопонимания простым и понятным языком, развеяла все наши сомнения. Итог: сделка прошла успешно, теперь мы в ожидании тепла и начала строительства нашего дома🫶 Ещё очень понравилось что им не лишь бы продать и нас заранее и честно предупредили - если начнём стройку осенью, то ничего хорошего не выйдет. Мы конечно же изучили тонкости этапов строительства и полностью согласились на строительство Качественного дома в тёплое время, чтоб было навека🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛО
Лариса Онхонова
Хочу поблагодарить Олю,она нас внимательно выслушала, в ближайшие дни подобрала нам интересные варианты !Заключение договора , одобрение ипотеки , все прошло быстро и гладко , ни разу мы не усомнились в компетенции нашего агента! Мы еще заехали и живем !Еще раз выражаем огромную благодарность агенту Ольге ! Помогли нам осуществить нашу мечту 💫💫💫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Валентина Еранская
Огромное спасибо Ольге и Юлии Вы помогли нам осуществить нашу мечту))) Компания "Столица " самая лучшая Девочки на связи 24/7,колоссальная поддержка
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Оленька Шатханова
Лучшее агентство, звонила в несколько агентств но выбрала именно Ольгу и не пожелала🥰 нашли дом который и хотели🥳 спасибо вам большое, процветания вам✊
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ю
юлия
Обратились в агентство за покупкой готового дома, по итогу решили строиться. С выбором застройщика, участка помогла Елизавета, профессионал своего дела, отвечала на все вопросы. Ольга, просто супер! сопровождала на всех этапах, очень грамотный специалист, спасибо ей за ее работу, очень терпеливая, клиентоориентирована. Застройщик Владимир, построил наш дом, не только качественно, но и очень быстро. Однозначно рекомендую агенство, тут работают не только грамотные специалисты , но и чуткие, отзывчивые люди! Спасибо 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ЯЧ
Яна Чагина
Спасибо большое Оленьке и Юленьке за то что осуществили нашу мечту. Очень помогли нам с покупкой дома. 🏘️ Столица вы супер❤️
Добрый день, благодарим! Мы работаем для вас 🌸
ИШ
Ирина Широких
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту недвижимости Ольге ,за отлично проделанную работу.Она профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Всегда всё четко, качественно и профессионально. Огромное спасибо! Построили дом с надежным застройщиком . Сделка состоялась ! Обращайтесь в агентство ,вам там помогут от А до Я .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ТЯ
Таня Ярцева
Самое адекватное агентство в данном районе. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Юлии и Ольге, девочки Вы молодцы, прекрасно выполнена работа, быстро, качественно, профессионально, от просмотра до передачи ключей 2 недели, Спасибо вам огромное ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
ТВ
Татьяна Верхотурова
Лучшее агенство, всё по делу. Ольга всегда на связи, отвечает на всё вопросы и колоссальная энергия поддержки. Спасибо за наш дом! Вы лучшие! Всем советую обращаться, девочки молодцы, свою работу знают и выполняют отлично! Ещё раз большое вам спасибо!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вам помочь.
ВЧ
Валентин Черных
Выражаем благодарность сотрудникам агентства в лице реэлтора Юлии и Ольги. Это очень позетивные, отзывчивые, честные, влюблённые в свою работу Профессионалы. Пример, для всех, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ РЕЭЛТОР. Обратившись к ним, каждый найдёт дом СВОЕЙ МЕЧТЫ. Мне как руководителю крупнейшего предприятия, энергетического комплекса, приятно было работать с такими квалифицированными сотрудниками. Приобретение дома с помощью Юлии и Ольги осуществилось в кратчайшие сроки, при этом выбор дома и консультации, осуществлялись, по "удаленки" я находился в другом городе, и приехал только на сделку, я довериться этим людям, и они не подвели. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, УСПЕХОВ, В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Были рады с вами сотрудничать 🤗
Выражаю свою благодарность Оле! Долго шли к этой цели, через все трудности и препятствия у нас всё получилось 😄 рекомендую данное агентство всем, здесь вам помогут с выбором недвижимости и найдут то, что по душе именно вам 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Анастасия Темникова
Спасибо агентству Столица🔥 Девочки Ольга,Вера,Кристина вам особенно большое спасибо,вы лучшие. Сделка прошла быстро все на высоте и мы теперь обладатели нового,уютного дома❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЮУ
Юлия Уныченко
Огромная благодарность агентству, в частности Ольге и Юлии. Мы счастливые обладатели уютного дома. Потеряли уже надежду, что получится, и тут наткнулись на это агенство. Желаем процветания и успехов 😀
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Хочу выразить большую благодарность, в покупке дома, Елизавете и Оли. Мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Вы специалист, которого днем с огнем не сыщешь. Я рада, что вас нашли. Всем советую, эту компанию, спасибо большое, за ваш труд.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас со своими знакомыми 🤗
Василина Т
Ольга, спасибо ВАМ за помощь! Что не смотря на трудности, НАМ с ВАМИ удалость дойти до сделки 🎉Спасибо за ВАШУ работу!!! 💫🎉 МЫ СЧАСТЛИВЫ💫НАША цель и мечта достигнута💫✅
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку♥️Очень приятно, рады были сотрудничать 😁
Марина Рассамагина
Хочу выразить огромную благодарность агенству Столица! В особенности Ольге и Кристине! Помогли осуществить нашу мечту,приобрести свой дом! Спасибо Вам большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда вам рады 💛
Выражаем огромную благодарность сотруднику компании Ольге за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Ольги , делалось в установленные сроки и оперативно. Очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ольгой самые положительные. Благодаря ей мы получили дом нашей мечты. Рекомендуем однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Надеемся на рекомендации и общени…
денис бердников
Выражаем благодарность сотрудникам агентству Столица и отдельное огромное спасибо юристу Ольге за помощь в выборе и покупке дома. Работа проведена максимально качественно и оперативно. Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Метешов
Хотим сказать огромнейшее спасибо Елизавете, Ольге и Владимиру! Помогли в кратчайшие сроки оформить сделку по ипотеке! Понимающие, добросовестные профессионалы в своем деле и прекрасные люди, с которыми максимально комфортно взаимодействовать! Данное агентство недвижимости (Столица), мы нашли совершенно случайно , на просторах Авито.И мы ни капельки не усомнились в выборе! Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда и тд, ну и естественно провести все на высшем уровне, то вам к этой команде!!!. Огромная благодарность! Всем будем рекомендовать только вас! Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!! Дальнейшего процветания и успеха вам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за такой приятный и душевный отзыв!!! Приходите в гости и зв…
ИА
Ирина Анатольевна
Огромное спасибо Ольге и Ксении за помощь в исполнении нашей мечты 💐очень приятные и позитивные девушки, с которыми мы легко нашли общий язык. Сразу подобрали варианты на наш вкус и кошелёк, помогли с документами, решали все сопутствующие вопросы и проблемы, всегда были на связи. Очень слаженная и профессиональная работа, девочки мастера своего дела 👍. Желаю дальнейшего продвижения, успехов, хороших и адекватных клиентов ☺в свою очередь, буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. И все взаимно 😉
Катерина Дровненко
Без сомнений можно обратиться в эту компанию! Огромное спасибо Ольге за ее сопровождение. Она вела нашу сделку))) решала и узнавала все вопросы и нюансы. Поддержка во всем, практически 24/7 на связи. Еще раз спасибо 🙏!
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🌸
ЮФ
Юлия Фетисова
Столица очень классная компания работают с душой,выкладываются на все 💯 %делают всё чтоб клиент остался доволен и счатливым,работают оперативно и качественно👍Желаю вам дальнейшего процветания ,доброжелательных клиентов,успехов вашей работе.Ольга,Лиза,Владимир я вам очень благодарна за ваш труд ,за вашу работу что делаете клиента счастливым🙌 Удачи!Я вас люблю🫶Спасибо что вы есть😍🙏
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться, все взаимно. Надеемся на рекоме…
НБ
Наталья Балязина
Спасибо Ольге за совершенную сделку, все понравилось. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Атабеков
Хочу выразить огромную благодарность всей рабочей команде Столица. Очень порядочный и честный коллектив. Особую благодарность в оперативности проведения сделки на всех этапах, хотелось бы поблагодарить Ольгу и Елизавету. Большое и огромное спасибо, счастья и процветания!!! Алексей.А
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Александр Вотяков
Выражаем огромную благодарность и признательность всей команде агентства недвижимости СТОЛИЦА!!!!спасибо вам за помощь буквально во всех вопросах которые были нам непонятны за щепетильное сопровождение от выбора жилья до заключения сделки и в дальнейшем !!!Оля Валя и Саня спасибо вам желаем вам успехов и процветания семья Александра Анны и Константина В!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 😉 нам было очень приятно…
B
Boosster
Хорошая и честная работа. Показывали только реальные дома с актуальными ценами. Официальные представители сбера. Желаю только процветания бизнеса!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
L4
LK 402
Купил дом в Карлуке через агентство недвижимости Столица и остался доволен. Показали множество хороших вариантов, в отличии от двух других агентств недвижимости в которые я обращался, в Столице дома предлагали качеством на голову выше. Всем рекомендую обращаться в Столицу 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Максим Турчанинов
Хочется сказать спасибо за выполненную работу! Главное что для меня было важно видеть, это честность и реальное желание помочь людям в их выборе недвижимости. Ольга, Ксения. Спасибо вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🤗
АЧ
Алёна Чолак
Хочу выразить благодарность компании Столица, работа на высшем уровне, ни каких претензий, отношение замечательное всегда на связи, помогли со всем разобраться, сделка прошла удачно. Хорошо что есть еще такие сотрудники как Ксения Г. Ей отдельная благодарность🌸
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Александра Павловна
Хочу выразить огромную благодарность Гладий Ксении Витальевне за помощь в приобретение дома! Работа выполнена своевременно без нареканий. Желаю успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 💛
Любовь Батина
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с риелтором компании Гладий Ксения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
КС
Ксения Соловьева
Здравствуйте. Хотим поблагодарить АН "Столица" за то, что ответственно относятся к своей работе. Обратились в данную компанию с целью построит дом. Все наши пожелания были услышаны, подобран отличный застройщик, который постоянно находился на связи, а если возникали какие то дополнительные вопросы нам всегда отвечали девочки. От такого честного и доброжелательного отношения осталось только положительное впечатление! Ещё раз спасибо, буду вас рекомендовать 🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам со своими знакомыми, которы…
Собчак Екатерина
Познакомились с Ольгой Б., когда искали дом😇Слаженная работа, граммотное сопровождение, дельные советы! Рекомендую. Сделка прошла быстро и как по маслу!
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Павел Кулешов
Обратился в фирму по вопросу покупки жилого дома и не пожалел об этом. Было предложено большое количество домов, среди которых я выбрал один. Сделка по нему прошла безопасно, с контролем со стороны Ольги как очень профессионального сотрудника, которая вела меня по всем нюансам процесса. Весь процесс покупки был организован четко и прозрачно. Ольга предоставила исчерпывающую информацию о каждом этапе сделки, благодаря чему я всегда был в курсе происходящего и чувствовал себя уверенно. Ее внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации вызывали доверие и уважение. Кроме того, ценю профессионализм и индивидуальный подход, проявленный фирмой в целом. Все мои пожелания и требования были учтены, благодаря чему удалось найти дом, который полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обращение в наше агентство. Мы очень рады, что вы выбрали нас. Спасибо, за доверие 🥰
Евгений Князев
Обратился в эту фирму по рекомендации близкого знакомого) И не пожалел! Ольга профессионал своего дела. Всегда на связи, поможет и подскажет. Помогла выбрать дом, и завершить сделку) Спасибо большое) Если обращаться буду, то только к Вам)
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Толстикова
Обратились в данное агенство для того, чтобы оформить сделку. Боялись, что покупка за наличку, может обернуться обманом, но нам посоветовали это агентство знакомые. Ольга рассказала все возможные нюансы и посоветовала как можно провести сделку безопасно. Хотим сказать большое спасибо. Мы остались довольны и осуществили свою мечту, купить свой дом.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию, мы очень рады вашему положительному впечатлению от наш…
Елизавета Баева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге . Обратились за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя мы думали что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Ольгой. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать! Ольга, спасибо вам вы оставались с нами на связи 24/7 . Вы лучшая !!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
YN
Yana NM
Хочу сказать огромное спасибо Ольге, за помощь в оформлении документов, и подготовке к сделке, все прошло очень быстро. Вы замечательный специалист и знаете свое дело. Спасибо, что остаётесь на связи 24 часа. В выборе риелтора нам очень повезло, что мы попали именно к вам, в некоторые моменты нам казалось, что выхода нет, но благодаря вам, мы все таки купили дом, о котором мечтали.)
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверились нам!
Алена Кашмина
Отличная компания. Покупка недвижимости трудоемкий и затратный процесс. Не всё проходит гладко и как задумали, учитывая рост цен и ставок на ипотеку. Только благодаря граммотности и ответственности нашего юриста Ольги мы купили дом, о котором мечтали. Её реакция на казалось бы безвыходные ситуации, подготовка документов и решение действительно сложных вопросов поражает. Если хотите приобрести недвижимость, то вам сюда. Ольга, огромное спасибо!!!)))
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!