Детские игровые залы
OLala Ola
Неплохо. Чисто, все игровые автоматы работают, администратор все расскажет и покажет. Единственное, что раздевалки нет отдельной, а так рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Серафима Бадяева
Очень классная игровая 👍 Все чистое, игровая для детей разных возрастов 🤗 Очень приятный персонал , доброжелательная администратор 🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Полина Андреевна Скуратова
Очень нравится)Все что необходимо есть, интереснее чем в городе и цена радует, в отличии от акулы)Для родителей есть диван, это важный момент и зарядка около него, это тоже важно))
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александра Сажина
Классная Игровая комната, для детей и взрослым есть во что поиграть 😃 батуты, горки, игровые автоматы, виртуальные игры🤩 администраторы доброжелательные, все понравилось😍
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГД
Галина Дюжакова
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Все очень понравилось дети и взрослые остались довольны. Кто там еще не был советую побывать. Просто класс
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили нашу игровую, рады видеть вас снова у нас в гостях😁
МД
Марина Д
Прекрасное место! Наши внучки в восторге! И маленьким поиграть и деткам более старшего возраста! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем Вас в гости🤗
ВА
Виктория Артемьева
Очень классная игровая! Праздновали день рождения, занятия для себя нашли все дети, от 6 до 12 лет)) вобщем весело, интересно) еще подарили всем детям скидочные купоны)
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
РП
Роман Понамарев
Сегодня были в игровой комнате Волшебная страна, детям очень понравилось и для взрослых есть игры как настольный хоккей. Советую очень приветливый персонал.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Цыбин
очень классная игровая, детей вчера водил они в восторге. придём ещё. и день рождения там будем справлять, спасибо что такую игровую сделали. администратор хороший
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Анастасия Максимюк
Комната чистая, большая! Развлечений много не только для маленького возраста но и для взрослых. Отмечали день рождения очень все понравилось))) и спасибо отдельное администратору молодец!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Анастасия Лырчикова
Здравствуйте! Отмечали сегодня день рождение дочери! . Ребятишки остались в восторге! Да и взрослые остались под впечатлением!! Обязательно придём ещё раз и посоветуем своим знакомым!!! Спасибо вам большое за праздник!
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
МД
Мария Данилова
Разнообразие игровых автоматов, батут, игрушки, дети довольны👍🏻 места много, чисто, для малышей есть сухой бассейн 👌🏼
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Ася Юркина
Отдых на любой возраст ребёнка. В комнате тепло и много места. Всем рекомендуем, сестричка осталась довольна🍬✨
Ася, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Alyasik_555 М
Мне очень понравилась игровая комната и новогодняя детская ёлка, в игровой комнате очень чисто, красиво уютно, организаторы очень дружелюбные)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Павловна
В игровую вожу своего братика, были у Вас на прошлых выходных, до этого в прошлом году. Нам все очень нравится 🔥Организационные мероприятия интересные, игровые автоматы тоже ! И в эти выходные собираемся к вам придти!
Здравствуйте. Спасибо! Мы работаем для вас 💛
Л
Любовь
Отличная игровая, отмечаем детские праздники не первый раз. Автоматы на все возрасты, чисто и уютно, детям весело и взрослым приятно... Рекомендую👍
Любовь, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
АВМ К
Посетили данную комнату,остались очень довольны,будем приходить ещё)
24 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Кисельникова
Красота, детям развлечения!!! Молодцы так держать!!!👍👌
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
А.
Александр .
Посетили сегодня игровую комнату "Волшебная страна". Были приятно удивлены простором и количеством развлечений. Есть все, что нужно для активных игр. Все выглядит ухоженным и безопасным. Детям очень понравилось, наигрались вдоволь! Персонал ответственный,доброжелательный.Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас виде…
Александр
Персонал ни о чем видят что девочку бьют и не останавливают, а воспитатели не присматривают за детьми
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что взаимная детская игра с другими детьми, для вашего ребен…
ВВ
Вика Вика
Пришли в игровую , как будто домой к администратору , нам просто сделали одолжение , что нас пустили .Отдали 600 р, за игровые автоматы и игровой уголок , если раньше жетоны были безлимитные , то сейчас их дали 12 шт, не предупредив, что их теперь ограниченное кол-во. Когда ребенок попросил у администратора еще жетоны , ей отказали, что было не приятно ! Если бы она знала , что жетонов больше не дадут не спустила половину в один автомат ! На вопрос почему не предупредили заранее , сказали мы поменяли правила , следите за правилами , каким это образом мы должны следить , не уточнили. Некоторые автоматы зависали , какие то не работали .
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно с мая 2024 года…
Галина Щербакова
Классная игровая, чистая, много разных игровых автоматов и игрушек
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Владислав Веялко
Прямо восторг.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем снова в гости 🤗
Ольга Голубишкина
Ну что сказать хорошая игровая.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Стряпунина
Были сегодня на новогоднем празднике Милая красавица снегурочка Заводной, весёлый дедушка мороз Озорной снеговик Два часа конкурсов, игр, музыки, смеха А на прощание сладкий подарок и шарик Малыш в восторге
24 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
Елизавета В 🧊
Игровая хорошая,пришли с ребенком,заинтересовался всеми автоматами и играми,цена за час с автоматами более,чем располагает,спасибо 🙏🏼Помимо этого в игрой есть ps4 и vr игры,взрослым тоже есть чем заняться 😇
18 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТБ
Татьяна Бочарникова
Чудесная игровая комната, ходим постоянно с ребенком, всегда все чистенько, приветливая девушка, все расскажет, объяснит. Делайте почаще праздники, мы с удовольствием придем 🤗
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Кутовая
Были первый раз и нам очень понравилось! Везде чисто,аккуратно начиная со входа и заканчивая джунглями,где скорее всего проблематично проводить уборку из-за невысыкого пространства для взрослого человека и даже там не единой пылинки. Приятно находиться в детской игровой,где могут подсказать и показать твоему двухлетнему малышу какие игрушки его ждут и как правильно справляться с игровыми автоматами. В Иркутске только в двух игровых есть такой же уровень чистоты помещения и качества игрушек(очень часто игрушки не дезинфицируют и оставляют сломанные в коробах). Цена неощутима,по сравнению сколько эмоций получил ребёнок за этот час. Планиурем отмечать день Рождения в этом прекрасном месте 🐣
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Танюшка Разумная
Игровая очень понравилась. Были тут уже несколько раз, всегда очень чисто, уютно. Дети в восторге и за час им не становится скучно так как большой выбор разных игр и автоматов. Спасибо большое ♥️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Надюшка Кадникова
Очень понравилась игровая, можно поиграть как взрослым, так и детям) минусы: на детской машине(жёлтой) идёт долгий запуск, на больших машинах, где баскетбольные кольца, очень быстро гонка проходит, по ощущениям будто меньше 5-ти минут, 1 баскетбольный мяч(фиолетовый) спущен, машинка, где катаешься по траку всего 1, к сухому бассейну нет доступа, только перелазить, у аэрохоккея не работает счёт, не работает автомат, где стеклянные шарики отбивать нужно и всего 1 каталка и к горке никак не подойти, чтобы прокатить совсем маленького ребёнка) теперь о плюсах: реально на любой возраст автоматы, бизиборд и лабиринты огонь, сухой бассейн клёвый, батут и игрушки очень понравились сыну, так же есть столик, где можно обучаться животным и буквам, качалки разные, домик пластиковый большой, приветливый менеджер, приятная температура и атмосфера, есть карусель подвесная, где можно и крутиться и крутить или просто качать эти сидения, если ребёнок где-то упадёт, то везде мягко, просторно, игрушки все целые, однозначно пойдём ещё)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Григорьевна
Даже и не знали , что у нас есть такая замечательная игровая! Ходили с сыновьями 7 лет и 3 года, оба были увлечены. Нам всё очень понравилось,всё везде чистинько, достачно развлекательных автоматов, не заметили как время закончилось, вернёмся обязательно! Отдельное спасибо администратору, приветливая , доброжелательная и внимательная !
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв😊 И, конечно же, ждем вас снова!🤗
Дарья Мирова
Игровая просто супер! Приводила сюда сестру, она осталась в восторге. Много игровых автоматов, вежливый администратор, а главное - чисто и уютно. Рекомендую 🤍
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв) Надеемся снова видеть вас у нас в гостях🤗
Анна Михайлова
Замечательная игровая!🌟 Чисто, светло уютно! Множество игровых автоматов🔥 и для малышей и для детей постарше 🙂!Отмечали День Рождения сына, дети разного возраста и всем без исключения очень понравилось!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв о нашей игровой)) Мы стараемся ради вас и ваших детей! Будем рады уви…
НГ
Наталья Голышева
Игровая комната просто 🔥.Дети не хотели уходить 🤭есть чем заняться и маленьким детям, и детям постарше. В комнате чисто, игрушки в хорошем состоянии. Автоматы супер. Приемлимый прайс. Администратор вежливый.Я в восторге, будем приходить ещё😍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Алена Тютюнник
Отмечали день рождения. Очень понравилось, дети и взрослые играли и веселились! Отзывчивый и приятный администратор
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
BR
Blue Rose
Прекрасное место как простого отдыха и развлечений для детей, так и для организации мероприятий. Администраторы всегда помогут, подскажут как лучше, предложат что-то интересное 😍 Спасибо за такое отличное место, ведь радость и улыбки детей - вот, что греет душу любого родителя. Также можно просто оставить ребёнка для развлечений и отлучиться по своим делам. Почасовая оплата - отличная идея 👍
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Яна Захарова
Отличное место! Все чисто, оборудование новое. Детям и взрослым скучно не будет точно! Мы рады, что в Хомутово появилось единственное место, куда есть желание вернуться с детьми! Теперь мы постоянные посетители🙏😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем очень рады видеть вас снова, приходите к нам еще)
НФ
Наталья Федотова
Детская комната отличная ! Есть чем заняться с 0-1 года и детям постарше ! Дети провели время с удовольствием , всем рекомендую !
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥