Estetica Красоты
Г. Иркутск
Мария Назарова
Уже 4 год, я хожу только к Екатерине ❤️ и думать даже страшно, что придется искать другого мастера 🤭 всегда делает аккуратно, качественно, хожу с ресничками по 1,5 месяца. Лучший мастер ❤️🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️🙏🏻
МН
Милена Назарова
Была у этого «мастера» 12.11.2024 на процедуре окрашивание и коррекция бровей. Искала место поближе к дому и по отзываем. Фотографии понравились, думала всё мне сделают идеально, но как оказалось мечтать не вредно🤣 Девушка сначала показалась нормальной, не грубой….Обо**ла мою форму бровей правда, но да ладно, думаю она же мастер, сейчас все исправит) Нарисовала форму карандашом, меня все устроило, и она начала красить брови хной, но почему то хна не взялась на коже( очень странно) дальше стала красить краской после хны… мне не понравился результат, т.к в начале брови нет волос и краска легла стремно и плюс цвет был поноса. Она мне предложила добавить краски в начало брови, но в принципе ничего не изменилось. Аргументировала она это тем, что пигмент не проявился, потом будет нормально. Поверила я ей наслово и это было моей ошибкой. Прийдя домой и рассмотрев брови хорошо, увидела что линии были кривые, прокрашено не равномерно, а на утро на одной брови вообще появилась «проплешина». Написала сразу «мастеру» узнать как стереть этот ужас, но меня просто начали оскорблять с ходу, что я скандальная и упрямая и ничего не понимаю в этом и какие у меня ужасные брови от природы, а она «феечка» всё исправила. Она мастер она типо лучше знает. Потом это сообщение удалила конечно же🤣 но скрины остались)) В общем брови мне испортили и оскорбили. Не советую ходить к этой хамке и нахалке) Фото кстати не передает того ужаса, как в живую🫣
14 ноября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо,что оставили свой негативный отзыв! Значит буду улучшаться 😉 Ваши брови я не «обс*р…
💋🥰Диша💋 🥰
Хожу к Катюше уже второй раз посоветовала знакомая. Хороший мастер делает все быстро и аккуратно. Реснички держаться месяц спокойно. Шикарная обстановка и хорошее настроение после процедуры)❤️💋
Спасибо большое 🥰🙏🏻
Анастасия Ведищева
Все понравилось 👍Уютное помещение, чистенько. Отличный мастер своего дела, рекомендую ☺️Поможет с выбором, подскажет и объяснит. Рада, что попала именно к ней ❤️
Спасибо 🥰
Юлия Крицан
Замечательный мастер, ко всем подходит индивидуально, качественная работа. Хожу к Катюше уже год и не разу не пожалела, очень рекомендую 👍
Спасибо ☺️🙏🏻
AL
A L
Лучший мастер😍 И реснички наростит подчеркнув только твою красоту, что носить можно по два месяца. И бровки оформить как нужно🌹😍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 мне очень приятно 🙏🏼❤️
Мария Спирова
Делала реснички у Екатерины. Я просто восторге, она лучший мастер. Советую❤🥺
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🥰🙏🏼
Оксана Скорых
Замечательный мастер Екатерина,очень нравится как подходит к своей работе.уютная студия,приятная обстановка.делаю реснички,держатся долго ,а эффект просто шикарный)
28 марта 2024, официальный ответ
Я очень рада, Спасибо большое 🥰🙏🏼
Марина Важнина
Замечательный мастер. Делает всё на высшем уровне. Студия очень комфортная и уютная. Мастер Екатерина индивидуально подходит к любому «хочу» и результат всегда превосходит ожидания. ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Мне очень приятно ☺️
Уже несколько раз доверяла Катюше свои реснички и каждый раз остаюсь в восторге 🥺❤️ Она просто лучшая, мастер своего дела!!!!🤍🤍🤍🤍🤍
Евгения Ер
Мастер своего дела ❤️ если тебе нужна красивая, яркая и выразительна внешность, срочно записывайся 😍
София )
Делаю 2д на 15 мм, все супер, хожу от 5 до 8 недель)) Наконец-то нашла своего мастера 🍒
Татьяна 🐩
Отличный мастер , советую всем 🩵
НБ
Наталья Бубнова
Добрый день! Замечательный мастер, Екатерина! Искала мастера поближе к дому, нашла Екатерину через дубль ГИС. Реснички делает 🔥, сейчас ещё сделала перманент бровей. Все понравилось, рекомендую ❤
Спасибо большое ❤️
Анжела id313339897
Делала у Екатерины на свадьбу наращивание ресничек. Свадьба была 09.09. реснички держались до конца октября. Огромное спасибо за проделанную работу❤️✨❤️ буду приходить к тебе еще и советовать подружкам🫶🏻
Светлана Суфьянова
Самый лучший мастер ресничек😻 Лучшие реснички,коротыш когда либо делала🥰
Екатерина Григорьева(мурашова)
Мастер Екатерина замечательная, рекомендую)
НА
Нина Авалишвили
Уже три года знакома с мастером Екатериной, делаю у неё наращивание ресниц, а 2 года назад она отучилась на перманентный макияж и я делала губы и межресничку, молодец делает аккуратно и цены приемлимые
Спасибо,приятно ❤️
ВИ
Валерия Искандарова
Хожу к Кате уже пол года и это просто находка,она настолько Крутая🤍 А то что она делает-это восхитительно!!! Она очень замечательный мастер,приходите к ней и не сомневайтесь. Лучший мастер🥳🥳🥳🥳
Татьяна Калина
Это действительно находка!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной👌Мастер-красотка,тактична,легка в общении! 😀приходишь в салон и отдыхаешь…кайф! Катюша-профессионал своего дела определенно! И главное результат!Бывало,что у других мастеров мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!Скоро запишусь☝️
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 мне очень-очень приятно 🙏🏼😭