Nova Car Parts
Магазин по продаже контрактных автозапчастей
В наличии более 25 000 наименований контрактных запчастей
Позвонить
Петр ᅠ
Отличная компания! Обратился сюда из Хабаровска за рулевой рейкой. Менеджер снял подробное видео и оперативно отправил рейку ТК. Упаковали идеально😄 Я ее минут 5 разматывал. 👍🏻 Рекомендую обращаться в данную компанию
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Серёга Хайбулин
Приобрел у ребят двс, коробку и по мелочи. Ребята молодцы. Менеджер лысенький вообще красавчег Показал зпч, рассказал как установить. Дал советы на что обратить внимание. Так же показали мне колеса( оказывается у них и они есть в продаже) а я думал ещё придется ездить искать на зимний период. Советую данную разборку. Остался доволен. Ребята надеюсь сделаете мне скидку в следующий раз. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Бондарчук
5 звезд, работают до 18:00 я позвонил в 17:50 до них в 30минутпх езды,без проблем согласились дождаться моего приезда, ребята очень клиентоориентированны и доброжелательны
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Рады были помочь.
А В
Большой выбор, приятные цены, приветливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие!
Евгений Дятлов
Поехал купить шины, ценник был ниже рынка, но по фото в объявлении все было прекрасно, естественно дефекты не были отфотанны, а имеено отслаивающаяся боковина от корда на всех шинах, сам раньше торговал шинами, такое нельзя продавать, это голимый брак. Купил у них же другой комплект, естественно подороже, тоже не без дефектов, и т к изначально ехал за другим комплектом то не знал среднюю стоимость таких шин, а он оказался на 3-5 тыс ниже чем в данном магазине. Понимаю что в стране свободные рыночные отношения, ну снимите с продажи откровенных хлам, какая нибудь девушка по незнанию схатит эти покрышки, поставит себе на авто и убьется ни дай бог.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Мы торгуем шинами б/у, и о…
ЯЕ
Ярослав Емельянов
Менеджера красавцы рассказали показали все по делу
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку !
Антон Михалёв
14:43 Сегодня приобрели генератор на сузуки ,все отлично, зарядка идеально ,Благодарю
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Британский
Заказал дверь на машину, отправили быстро удобной мне компанией, приехало в идеале как и обещали. Отличные ребята работают
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Рады были вам помочь.
Anna Kostyreva
На все вопросы ответили, запчасти хранятся в сухом помещении, обслуживание на 10
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Никита Цапырин
Отличная компания, качественные запчасти в наличии, отзывчивый персонал!
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв . Рады были помочь.
Андрей Иванов
Отличная компания, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв, рады были Вам помочь!
ИL
Иван Ll
Добрый день. Столкнулся с этой компанией и пожалел. Сам с Красноярска и заказывал крыло переднее на витза 3, нашел объявление у этого продавца, позвонил, менеджер изначально не особо хотел отвечать на вопросы, интересующие меня, по поводу крыла. Ладно, думаю ну цена по верху рынка, да и менеджер говорит, что оно в идеале и было снято в Японии. По итогу покупаю, забираю через неделю в транспортной, осмотрев вроде норм состояние. Через неделю отдаю авто в сервис на ремонт мне говорят что крыло крашеное и много наличия мусора в лкп и шпакля на ребре арки! То есть, это крыло уже перекрашенное в рф, продают под видом контрактной запчасти (если бы оно красилось в Японии, то как минимум не было бы огромное количество мусора) Вид объявления так же прилагаю, где ничего сказано о дефектах и окрасе крыла.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Данное крыло действительно контрактное, приобретенное нашей Компанией в Японии, н…
Александр Александр
Все есть в наличии
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте . Спасибо за обратную связь))
КП
Константин Писарев
Заказывал дверь в Барнаул, отправили быстро, упаковали очень хорошо. Хорошие цены и выбор запчастей.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбрали нас , и оставили отзыв!
Вячеслав Ильин
Хороший персонал, уверен я ещё вернусь в это замечательное место .
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Денис Рябцев
Спасибо большое! Все запчасти в идеале, упакованные, персонал вежливый!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
РИ
Роман Иванов
Отличная разборка, хороший сервис, покупал двигатель, персонал профессиональный
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь . Рады сотрудничеству !
ИП
Игорь Прокопьев
Покупал стартер, перед покупкой попросил проверить, сказали что нечем. Перед установкой решили проверить его на аккумуляторе, а он не крутит. Сняли щеточный узел и увидели в нем огромную выработку. Возвратом заморачиваться не стал так как пересылка из одного города в другой обойдется как сам стартер
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Действительно, проверить стартер возможности нет. Жаль, что при обнаружении неи…
ЕА
Евгений Амбросов
Покупал стартер , пока ехал до авторазбора нашли и отправили фото,приехал проверил купил. Всё подошло , отзывчивые сотрудники. Ценники приемлимые. В общем рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИН
Ирина Н.
Спасибо ребятам, ответили оперативно, моей детали у них не оказалось, но при этом дали пару советов, которые мне на руку, спасибо, что Вам клиенты не все равно, это радует успехов и процветания вашему бизнесу!
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв .
ТG
Татьяна Gurchiya
Отличная компания! Где работают профессионалы своего дела! Я написала из др города, мгновенно ответили на сообщение, сразу помогли разобраться, какую именно запчасть мне нужно. С отправкой в этот же день не возникло никаких проблем. На утро мои катушечки были уже у меня. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Спасибо огромное ребятам, за оперативность и отзывчивость! Советую, обращайтесь, останетесь довольны!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
RT
Rail Ton
Ребята очень отзывчивые и оперативные! Покупкой доволен!:)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады сотрудничать!
ИГ
Иван Горшков
Большое спасибо, всё достаточно оперативно, общались через мессенджер (нахожусь в другом городе), отправили всё в срок, качество запчастей не подвело. Процветания вам. Буду вас рекомендовать.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим за обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Д
Денис
Нашлось то чего нет и по приемлимой цене
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова !
SU
Sberid User
19.11.2024 В процессе поиска на drom.ru нашли нужные запчасти для NISSAN FUGA PY50 (правые задние рычаги и ступица в сборе ), в процессе общения были предоставлены фотографии качество деталей понравилось , и решили взять комплект в сборе , по нашей просьбе прислали фото перед отправкой , отправили достаточно быстро , транспортной компанией которую мы указали до г. Челябинск, после получения груза и осмотра деталей , были очень рады увидеть запчасти в ОТЛИЧНОМ состоянии, ребята Молодцы отличная работа, прекрасное сопровождение сделки, однозначно рекомендуем!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку !Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артур Дашаев
Ребята молодцы! Заказывал коробку на мазду, первые два разбора прислали не ту, а здесь подошли грамотно сразу определили какая нужна! пришла в идеале! Быстро и качественно сработали! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Сергей
Добрый ! Заказывал капот на СХ7. Пришел в соответствии с предложением. Спасибо сотрудникам Nova Car Parts. Приобретением остался очень доволен. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Негруль
Покупали запчасти на Nissan. Всё детали в хорошем состоянии. Доброжелательный персонал. Склад приличный. Спасибо за все!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку!
B
BarmaleyAVI
Чисто, аккуратно, внимательные приветливые люди.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Олег Кустов
Взял контрактный двигатель, на nissan x-traill. Прошло две недели - "полёт нормальный". Персоналу спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Олег здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Пес .
Хороший магазин, адекватные сотрудники, все чисто , все запчасти в ангаре , а не на улице, рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Анатолий Бабкин
Приобретал в данной организации двигатель.Установил работает как новенький.Отличная разборка,приветливый персонал.Однозначно рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ПС
Павел Савин
Всё есть, персонал прекрасен, во всех вопросах... Был доволен заезжайте, берите✌👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё !
Андрей Рыльников
Удалось купить редкий в наше время руль в отличном состоянии, по запросу предоставили доп фото, отправили в обозначенную дату, отлично
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Александр Попов
Крутой быстрый сервис. Цены 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Константин Юркавец
Доставили в Казахстан г Астана все отлично спасибо за диски.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Алексей Васильев
Цены очень хорошие! Товар очень качественный! С большим запасом прочности. Можно брать что-то крупное что-то по мелочи. Ответственный и исполнительный продавец! Очень рекомендую! Процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили . Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Привезли АКПП, поставили, к сожалению не рабочая, это Б/У запчасть и гарантировать 100% работоспособность не возможно! Сняли, сделали заключение о неработоспособности КПП и отправили обратно. По прибытию денежные средства вернули. Спасибо 🙌
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим!
ЮК
Юлия Краузе
Цены самые адекватные Купил Акпп Гарантия реальная. Нет такого что типа то не так и это не там. Ребята молодцы. За свой товар отвечают.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё.
Андрей Шнайдер
Все пришло в отличном состояние, всем доволен Теперь буду заказывать у вас Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе .Приходите, будем рады вас видеть !
Дмитрий Иванов
Из 40 авто разборок только здесь нашёл дверь багажника на филдер. Хочу отметить вежливое общение сотрудников, помощь в погрузке, честность (что сегодня большая редкость) в целом рекомендую эту компанию! Спасибо вам огромное!
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады Вам помочь!
Александр Александрович
Отличная компания. Купил нужную запчасть по приемлемой цене. В отличии от остальных разборок ребята грамотно и уважительно общаются, продажу провели по терминалу дали товарный и кассовый чек . Оставили приятное впечатление! Спасибо !
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ВБ
В_чём_сила Брат
Запчасти хорошие
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Былков
Покупал у них мотор 1KRFE, мотор в идеальном состоянии, чистенький как с наружи так и изнутри. Визуально соответствует указанному пробегу. Установили, все огонь! Вежливый менеджер все рассказал показал и долго с оформлением не заставил ждать. Все быстро и четко! Однозначно рекомендую! 👍🏻 За отзыв не платили! 😂 реально покупал!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова .
Саша Бухтияров
Менеджер грамотный! Такое чувство мы с ним на одной волне! По прибытию на разборку был удивлён обслуживание на 5 из 5 персонал вежливые приветливые!!!рекамендую
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Вишневский
Разборка просто супер! Всё без пробега 1000%! Парни молодцы все подобрали! Покупал ступицы, рычаги.... кузовщину покупал, вся в родне! Спасибо парням за подбор деталей!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку! 🤗 Рады работать для вас.
Святослав Доржитаров
Отличная разборка, цены дешевле чем у многих других, есть безнал, покупал стойки, уже второй месяц нарадоваться не могу
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Святослав! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку!
Alex S
Искал паразитный ролик, искал долго. То что было на других разборках, уже имело шум и люфт. Нашёл по итогу тут, цена-качество топ. Менеджер помог проверить сразу на совместимость, что бы в гараже не было неожиданностей, рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
1M
138 Markoobraz
Качество🔥 советую!
24 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! 😉
Евгений Кабаев
Доставили запчасти до Иркутска, все помогли загрузить, персонал приветлив, отзывчивый, есть парковка, думаю можно пользоваться их услугами.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗