В Движении
Школа хореографии
Sophie Snow
Я так рада, что нашла эту школу хореографии! Я раньше ходила и на другие танцы, но никогда не получала такого результата за столь короткое время! За 8 занятий мы выучили целый танец! Занятие очень грамотно спланировано, без воды и ненужных вещей. Очень мне нравится наш тренер Дарья, шикарный профессионал своего дела🥰 Хожу я сразу на два занятия сначала в 19:00 на растяжку, а сразу после нее идут танцы в 20:00, и получается идеальное комбо, и разогрелся и растянулся хорошо перед танцами, а потом сделал хорошое кардио💪🏻 Цена за абонемент очень приемлемая и это замечательная альтернатива тренажерке😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что вы с нами!
Кристина Банщикова
Мы под большим впечатлением! Преподаватель Анна ставила нам свадебный танец, мы от слово совсем танцевать не умеем, но Анна научила нас буквально за 3 дня, гости были в восторге точно так же как и мы, по отношению к нам Анна всегда была доброжелательна, все очень хорошо объясняла и показывала, а так же учла все наши пожелания, спасибо вам большое❤️😍
15 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Поспелова
Школа хореографии "В Движении" - это не просто студия танцев, это важная часть жизни ребёнка. Хочется отметить трепетное отношение педагогов к каждому ученику. Ребёнок находится в руках профессиональных, высококвалифицированных, психологически грамотных педагогов, которые постоянно помогают детям физически и творчески развиваться. Каждое занятие- это прекрасно организованный, подготовленный процесс. Наши тренеры сами живут танцем и постоянно вовлекают в это детей. У школы есть свои традиции, ценности, правила. Здесь уважают и ищут индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сама студия новая, чистая, очень светлая, заниматься в ней очень комфортно. Цена при этом- сказка! Мой ребёнок танцует с огромным удовольствием!
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Иванова
Приятные преподаватели, приятная атмосфера в помещении. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Наталья Селенкова
Дочь ходит с удовольствием, отмечу, что занятия нетолько про пластику и красоту, а я бы сказала лёгкий спорт, подтягивать мышцы, силу. Грамотно встроены уроки. Цена невысокая, с учётом как вкладываются тренера, и показывают результаты дети, прям совсем недорого.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем на занятиях!
Наталья Перевертун
Самые лучшие тренера! мастера своего дела ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌
КД
Карина Демидова
Замечательные преподаватели, мастера своего дела! Чистый и уютный зал, рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😁