Клинч 38
Спортивный клуб тайского бокса
Александр Броницкий
Лучший клуб тайского бокса в Иркутске! Тренер МСМК по тайскому боксу. Тренера более квалифицированного в Иркутске не найти. И вид единоборств прекрасный. Занимался раньше тут. Жаль после 40 лет здоровье не позволяет выдерживать темп. С большой ностальгией вспоминаю то время и тренировки в клубе. Выступления на соревнованиях особенно.
Дарья Михалёва
Хочу оставить свой супер положительный отзыв о клубе и особую благодарность выразить тренеру Абдукаримову Александру, это тренер от Бога! Не только профессионал и с большим опытом, но и очень положительный, добрый…смотивирует, где надо и поддержит ребенка, очень внимательный! Мой ребенок после года тренировок стал более уверенным , самостоятельным и главное продолжает ходить на тренировки с удовольствием, не смотря на то, что тяжело. Считаю это Полностью заслуги тренера. От души рекомендую❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Солоницын
Ходят двое сыновей и обоим очень нравится. Александр Олегович, как педагог, большой молодец,умеет найти подход к детям! Ну и как тренер,профессионал своего дела!
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Отличный клуб, тренер отлично доводит информацию до учеников, всем советую)) Александр Олегович воспитывает настоящих мужчин, здесь не теряют интерес к тренировкам. Дружелюбная атмосфера. Здесь каждый друг за друга горой, я не где такого не встречал!
Артем Суханов
Если вы нацелены на спортивные результаты вашего ребёнка, то вам сюда. Александр Олегович имея за плечами большой спортивный и соревновательный опыт знает как подготовить выступающих спортсменов. Клуб Клинч 38 регулярно занимает первые общекомандные места на областных соревнованиях, спортсмены клуба ездят на межрегиональные и всероссийские соревнования. Сын занимается у Александра Олеговича более 5 лет, перешёл из другого вида спорта после месяца занятий у этого тренера, сказав что хочет заниматься именно у него.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ПБ
Петр Беляев
Отличный тренер! Большой опыт работы с детьми, индивидуальный подход к каждому, ребята растут на глазах, не теряют интерес к тренировкам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 👍
Елена Хитуева
Очень понравилось отношение Александра Олеговича к детям, за каждого ребенка переживает как за своего собственного, каждому уделит время, доходчиво все объяснит, всегда поддержит, даст мотивацию. Сын каждой тренировки ждал с нетерпением 👍 Будущих чемпионов тренирует 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Ams
Отличный клуб, тренеру респект. Занимается детьми, возит их на соревнования. Всегда смотрит за ними!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин Бабиков
Отличная тренировочная база, дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Тренер — настоящий профессионал своего дела: грамотно выстраивает занятия, уделяет внимание каждому, помогает расти и достигать результатов. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в тайском боксе.
Спасибо большое за такие теплые слова 🙏 Дальше - больше 💪
Александр П.
Александр Олегович, самый лучший тренер который очень любит и радеет за своих воспитанников. Профессионал своего дела. Считаю что всём очень повезло в жизни кто доверил тренироваться своим детям в Клинч38.
🙏🙏🙏