Учи.ру

NB
Nadyna Budyak1 отзыв
Светлана Фукс2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв, будем с радостью ждать вас в следующем году😊
НМ
Ната Морозова2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! 😊
Ирина Абрамёнок14 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что вашему ребенку нравится заниматься у нас! Спасибо за отзыв❤️
JL
Julia L5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! ❤️
Андрей Б4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что наш кружок вам очень нравится! 🫶☺️
Роналда .1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Дандар, здравствуйте, спасибо за отзыв!😁
Александр Александр2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️
Pete 455 .3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для вас! 🫶
ОБ
Ольга Бессарабова1 отзыв