Workout Ant
Центр физической подготовки
Вакансии
ТМ
Тимур Мальцев
Все вообще шик блеск, Хожу сюда уже 2 года и до сих пор не надоело. Тренера на вайбе, зал большой, Тренировки не долгие но на них можно легко устать и набраться сил. За эти 2 года я похудел на 30 кг. Всем советую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ЗМ
Замятин Максим
Мне все нравится, тренера крутые но тренировки тоже хорошие но сегодня как и вчера не было воды!!! Где вода?
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова 😉 Просим прощение за отсутствие воды, такого больше не повториться!
Артём Анчутин
Александр Георгиевич сказал что мне дадут ноутбук за отзыв. Надеюсь получу билет и 8 гигабайт оперативки из него;)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за высокую оценку! Принимайте активное участие в наших акциях и розыгрышах!)
КЧ
Кирилл Черненко
Тренируюсь уже 2 года и много что нового узнал и научился. Тренера добрые и хорошо тренируют. Администратор Софья отзывчивый и добрый человек, всегда даже заряд бодрости и энергии на весь ☀
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгения Соседова
Превосходно! Тренера добрые, зал отличный, нагрузка хорошая! Рекомендую всем! Не пожалеете!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ИГ
Ирина Григорьева
Занятия крутые!!! Форма оплаты только не совсем удобная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, добавили новые форматы, свяжитесь с администратором, подберет удобный для вас способ оплаты 💛
Екатерина Шибанова
Дети ходят на данный кружок. Им нравятся и занятия и тренеры. Рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Вадим Лисьев
Детям нравится, ходят с огромным рвением и удовольствием. Тренера профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за приятный отзыв! 🤝
Софья Перванчук
Хожу 3 месяца сюда и в полном восторге от занятий, тренера прекрасные, атмосфера дружеская, хочется приходить сюда из-за того, что работают прекрасные люди Спасибо ребята, вы крутые💪🏻
Частый гость
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей …
На первых занятиях я понял, что занимаюсь у профессионалов. Трена дружелюбные и очень хорошо объясняют!
Спасибо, Андрей, за добрые слова 😉 Ждём вас чаще на наших тренировках ❤
Ваш Клиент
Занятия ребенку понравились, но стоимость как в фитнес клубе с бассейном, спа и оборудованном тренажерном зале…
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Согласны, в фитнес-клубе есть и СПА, и бассейн, и тренажёры — всё…
Ольга К.
Отличная подготовка детей, отличный коллектив. Тренера молодые ребята, которые с детьми, как сейчас модно говорить, "на одной волне". Конечно, есть и дисциплина на занятиях, но без нудных нравоучений или криков. Но самое главное - это результат. Который можно ощутить уже после 2-3 недель интенсивных тренировок. Вижу по своему ребёнку. С удовольствием бежит на занятия. Не малое внимание уделяется и воспитанию детей. Это различные мероприятия и дружеская атмосфера в целом. Спасибо! Успехов вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно читать вашу обратную связь 💛
ДТ
Дарья Тряпичникова
Дети бегут на тренировки с удовольствием. Так как у меня двое мальчишек физическая подготовка очень нужна и важна и Workout Ant нам в этом точно помогут!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу спортивной секции! С первых занятий видно, как профессионально и ответственно они подходят к работе с детьми. Моя Лиза с большим удовольствием посещает тренировки.Тренеры умеют найти подход.Радует, что здесь уделяется внимание не только физическому развитию, но и воспитанию характера, дисциплины и умения работать в команде. Занятия проходят в дружественной и поддерживающей обстановке, где мой ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼 Идем к целям вместе!
СГ
Светлана Галкина
Ребенок попросил найти место, где его научат подтягиваться и многому другому. Нашли это место, пришли на пробное бесплатное занятие, был тренер Никита, знающий свое дело и как работать с детьми👍 правила безопасности, инструктаж, общение и аура на хорошем уровне! Ребенку очень сильно понравилось, что купили абонемент в этот же день)))) Администратор София приветливая, все расскажет и ответит на любые вопросы без заморочек)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Алеся Гордеева
Хожу на муравьиную ферму ради элементов, каждый тренер уникален как снежинка ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Алеся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Ега Кегович
Хорошие тренера, продуктивно тренеруют
26 ноября 2025, официальный ответ
Ега, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.😁
Андрей Гетман
Все здорово, хорошо обучают.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Белотелова
Узнала об этом месте случайно, рассказал промоутер, что набирают детей и мне тоже стало интересно попробовать себя в этом направлении. Написала, общались вежливо, пригласили на пробную тренировку. Тренер Александр профессионал своего дела, а также очень позитивный и общительный, что для меня важно. Отдельно отмечу, что он лучший тренер для детей, так как легко находит к ним подход без криков и негатива, что возможно будет важно родителям:) Очень рекомендую😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
К
Коля
Отличное место хорошие тренера и администраторы прекрасно учат, за 2 месяца виден сильный прогресс всем советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
МЗ
Мария Зверева
Отвратительное отношение!! 7декабря 2025 года оплатила абонемент на пол года. Ппо состоянию здоровья ребенка не смогли ходить на тренировки. 9 декабря 2025 года написала заявление на возврат денежных средств за абонемент. По состоянию на 3 февраля 2026 года сумма, оплаченная за абонемент ДО СИХ ПОР НЕ ВОЗВРАЩЕНА!!! Кормят завтраками. На звонки не отвечают, как и на смс сообщения!
Марина Кононова
Сегодня ребенок посетил пробную тренировку. Понравилось. Тренер внимательный.
Здравствуйте, Марина, большое спасибо 😌 ❤
НГ
Наталья Григорьева
Отличное место для занятий ребятам! Приветливые и заботливые тренера)!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
ЛГ
Любовь Голубева
Центр нравится, ходит внук Семён, занятиями полностью доволен ,особенно с тренером Александром и Никитой, тренировки проходят на высоком уровне, тренера знают свое дело
9 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😁
P
ParamoniX
Отличное незаурядное заведение. Интереснее обычной качалки всяко. Прогресс в тренировках заметен быстро. Тренера мои ровесники и я с ними как бы на своей волне, что, безусловно, прибавляет желания ходить сюда. Из минусов какие-то траблы с расписанием, маленький горизонт планирования. Отсутствие ежемесячной оплаты.
9 февраля 2026, официальный ответ
ParamoniX! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤ Критику усл…
ИЗ
Иван Звездочетов
Хожу с июля, тренировки отличные, есть ощущение что не потратив зря два часа, после того как начал заниматься здесь сон стал крепче а настроение стабильнее, дизайн в стиле Билайна глаз не мазолит и даже выглядит уместно учитывая назначение помещения, персонал хороший, всегда поможет, музыка нравиться
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за высокую оценку!
Крутая гачи качалка для настоящих. Мужчин Я сюда хожу и я сильный и тут вас сделают сильными классные турники и оборудование И тут я научился подтягиваться 💪💪💪
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛
ИБ
Илья Бакшеев
Красивый просторный зал, Сильные опытные тренера, В общем рекомендую 👍 ЧУДО - МЕСТО.
20 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем снова и снова 💛
Миша 2013
Очень хорошее место,Я хожу уже год. Хорошие тренера и желаю им здоровья🫡👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
ЛМ
Любовь Мингалеева
2023 году посещали тренировки у вас ребёнку понравилось.а вот нас родителей оплата в 36000 рублей не очень устраиыает.разовые занятия 2800 откуда такие цены? Зал не большой, духота.надо разумно подойдите к расценкам.
25 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо за вашу обратную связь. 1. Стоимость занятий Обратитесь к администрат…
РА
Рафик Абдуллаев
Секция очень классная . Меня зовут Абдуллаев я хожу на эту секцию
Добрый вечер, Рафик, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Andrey Zel
Тренер очень хорошо работает с детьми. Посетили пробную тренировку, ребёнку понравилось и готовы были попробовать. Но форма оплаты за год вперёд расстроила. Причём стоимость как в хороший фитнес центр. Ребёнок есть ребёнок, есть экзамены, отпуска, сегодня хочу сюда, завтра на плавание, потом на бокс итд и платить за год вперёд нет смысла. Если бы была оплата помесячно думаю мы бы начали ходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что тренер пришёлся по душе и ребёнку понравилась тренировка. Понимаем…
ЕТ
Екатерина Татарникова
Посетили пробную тренировку и остались в восторге. Никита и Артем очень внимательны и чутки к детям, располагают к себе. Так держать. Зал, оформление в едином стиле, оборудование/снярады, единый внешний вид у трениров - казалось бы незначительные детали, но в то же время создают неизгладимое первое впечатление. Плюс дали грамоту с указанием всех показателей. Ребенку было очень приятно. Администратор вежлив, всё рассказал, объяснил, и про расписание, и про цены. Впечатления остались исключительно положительные) Всем сильно рекомендую к посещению)
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова💛 Всегда ждем вас на тренировочки💪
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Приятно встретили, хорошо провели пробное занятие, ребенок доволен хочет ходить, с удовольствием бы ходили, НО платить за пол года в перед или за год, нету желания. мне нужны занятия на 3 месяца исключительно на лето, почему я не могу покупать абонемент на месяц, 2,3 и т д, но я поведу ребенка в другой зал, который будет расположен ближе, будет бассейн, и расписание удобнее, причём за такую же стоимость. Спасибо большое за грамоту при пробном занятие, на этом посещать данное заведение не планируем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Свяжитесь пожалуйста…
ЖС
Жанна Стригова
Прекрасное место для физического развития ребенка! Прекрасные тренера, умеющие найти подход к детям. Тренировки проходят в комфортном режиме для детей. Результат видет уже после первого месяца тренировок! Однозначно рекомендуем☀️
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости чаще😁
ТА
Темерлан Ашимов
Тренера лучшие и очень внимательные. За полгода занятий смог наконец-то отжиматься и делать трюки на турнике. В общем всем советую
Темерлан, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Катя Еремина
Нас пригласили на пробное занятие. Я знала что этот вид спорта очень полезен для спины, поэтому с удовольствием согласилась привести детей. Ребята вышли с занятия счастливые и довольные. Ходим уже несколько месяцев. У сына улучшилась осанка и выровнялись лопатки. Дочь с удовольствием выплёскивает свою энергию. Я очень довольна результатом. Спасибо вам большое ))
23 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Гармышев
Хорошая тренировка где есть хорошие тренера так администраторы тут проводиться хорошие тренировки которые помогают достичь отличной физической формы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌
Екатерина
Ребенку нравится ходить на тренировки. Тренера могут найти подход к каждому ребенку. Устраивают для ребят различные интересные мероприятия, недавно например была поездка в лазертаг. Единственное что не большой зал для тренировок и если приходит много ребят немного тесновато
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Егор Пралич
Самый лучший зал в Иркутске занимаюсь workout тренировками 3 месяца мерси всем тренирам номер друга 8 924 990 43 32
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Шау Фау
Сильно высокого
🙌💪
Всем советую. 👍 Очень хорошие и добрые специалисты
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Сергей Москалев
Хочу поделится своими впечатлениями о данном заведении. Находится в самом сердце ❤️ города , что удобно для множества иркутян. В здании светло и чисто. Помещение воркаут клуба также хорошее, основное направление это турники и брусья. Тренер Артём находится в хорошей физической форме, что является дополнительной мотивацией для детей-стать как тренер и отлично знает своё дело, родители могут быть спокойны, общую физ подготовку подтянет детям . Девушка на рецепшене очень приятная. Всё подскажет и объяснит. Стоимость абонементов адекватная. Вобщем успехов Вам и процветания!)
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
арсентий немараев
Хороший зал!!!💪
Отличное место
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Хорошие тренера хорошо учат.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Хорошие тренера хорошо учат.
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
ГБ
Глеб Бакшаев
Тренер и администраторы класные ребятки
23 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Глеб Бакшаев