Оформление бровей и ресниц
Ольга Комиссарова
В восторге
Самый лучший ресничный мастер! Людмила посоветовала дизайн и объём, я доверилась мастеру и не пожалела, результат выше всех ожиданий! Профессионал своего дела, спасибо огромное! 😊😇🤩
Ц
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за обратную связь) Буду рада видеть Вас снова)
ДР
Дарья Рабданова
В восторге
Посетила замечательного специалиста, мастера своего дела, ресничная фея🥰 Такая замечательная девушка. Хожу уже больше недели, всё прекрасно, когда буду приезжать в Иркутск, буду ходить только к вам, огромное спасибо, берегите себя 🫶🌹
Ц
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду Вас вновь ☺️
Д😜
Дмитрий 😜
В восторге
Добрый день. Рекомендую мастера в, своём деле Людмилу. Начала ходить сама по рекомендации, теперь и мои подруги, коллеги ходят. Очень чуткая, внимательная, аккуратная. Сначала всё узнаёт как нужно, и обязательно это сделает! Цена и качество огонь. 🥰
Елена Савкина
В восторге
Спасибо огромное мастеру Людмиле! За красоту, за профессионализм и качество! Давно хожу с ней, всегда ухожу довольной! Всем рекомендую. Мастер своего дела!!!
R
Rus
В восторге
Очень довольна, что попала к Людмиле🌸Делает свою работу профессионально (подобрала подходящий для меня объем и эффект), не дорого,а самое главное - качественно👍 Спасибо большое за прекрасные реснички)) Всем советую данного мастера)
Пинки Пай
В восторге
Людмила мастер своего дела! Давно к ней хожу, выполняет свою работу качественно и реснички держатся до двух месяцев. Как хорошо что я нашла такого прекрасного мастера🥰
Анастасия .
В восторге
Спасибо мастеру Людмиле. Быстро, красиво , качественно. Обошла много мастеров , но тут каждый раз эффект ВАУ🤩🤩
ДЕ
Даша Есенина
В восторге
Наращиваю реснички долгое время у мастера Людмилы, очень всё нравится, реснички как натуральные и долго держаться. Всем рекомендую 👍
Тома .
В восторге
За ресницами только к Людмиле 🥹🔥 красиво, аккуратно, без всяких склеек и прочего. Ощущаются как свои. Всегда делаю лисий эффект, влюблена в них до безумия. Для меня важно что носятся хорошо и долго
Ирина )))
В восторге
Огромное спасибо мастеру Людмиле, мастер своего дела!