Clever
Студия красоты
Кристина Надымова
Очень удобное месторасположение, в студии всегда комфортно, чисто. Мастер Вера - профи своего дела , а так же очень приятная девушка 🥰 делает всегда аккуратный маникюр 💅, творчески подходит к делу 👍
ЛШ
Лалита Шаворова
Отличный салон, вежливый персонал. Есть накопительная система скидок и бонусов. Вера - мастер своего дела, ноготочки всегда ТОП ♥️🥰
Марина
Замечательный салон!!! Все желания и хотелки исполнят опытные мастера. Маникюр - всегда свежие идеи и самый индивидуальный подход. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Левчишина
Теперь на маникюр только сюда🤍 Топ мастер Вера - невероятный профессионал! Аккуратный и чистый маникюр, большой выбор цветов для покрытия, уютная студия. Хожу и каждый раз наслаждаюсь результатом. Спасибо вам!
Ю
Юлия
Огромная благодарность Вере за профессионализм! Отличный мастер и замечательный человек! 🥰 Однозначно рекомендую студию Clever - приятная атмосфера и качество услуг на высоте! 👍
Анюта Бабкина
ПМ губы брови межресничка. Всё супер 👍 рекомендую
Инесса 🙈🙉🙊
Вежливые мастера, в салоне чисто, угощают конфектами)))
Валерия Захарова
Прекрасный мастер ногтевого сервиса-Анастасия🤍 Делает очень качественный, красивый маникюр!
Наталья Казанцева
Всем здравствуйте ! Хочу оставить отзыв о студии красоты Клевер.В салоне царит приятная атмосфера 😊 Особенно хочу отметить мастера Анастасию . Не первый раз делаю у неё ногти , очень приятная девушка , вежливая , аккуратная. Ноготочки 💅 делает по высшему классу. Получаются тоненькие , ровненькие , аккуратные . Хочу пожелать Вам всем дальнейшего развития !
Алина Родионова
Мастер Анастасия-мастер своего дела, делает качественный и аккуратный маникюр)) Я очень довольна, всем советую🥰
Светлана Светлана
Хожу в студию не первый год. Очень нравится атмосфера душевного тепла, в студии стоят живые цветы, конфеты, предлагается чай, кофе, есть фото зона. Мой мастер маникюра - Вера. Профессионал своего дела, всегда внимательна, подходит к работе очень ответственно. Я делаю обычный маникюр без гель-лака, так как мои руки постоянно в перчатках, мои ногти нуждаются в тщательном уходе. К тому же у меня очень тонкая кутикулаи капилляры расположены слишком близко, от мастера требуется практически ювелирная работа, чтобы не порезать кожу. Очень благодарна Вере за ее грамотный подход к делу. После маникюра мои ноготочки выглядят идеально. А укрепляю пластину переодически японским маникюром, который в свое время Вера купила специально для меня. Очень рада, что я нашла такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ВНИМАТЕЛЬНОГО мастера - ПРОФЕССИОНАЛА, который любит свою работу.!!! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!
АЮ
Анна Юрьевна
Безумно красивые, тоненькие ноготки, спасибо Вере за такую красоту! Как всегда на высоте! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анастасия Данилова
Девочки, всем привет, хочу поблагодарить студию Клевер, а особенно топ-мастера Веру, а также мастера Ксению за идеальный маникюр, за позитивный настрой, и за прекрасное времяпрепровождение) советую всем записываться на ноготочки в студию клевер, также хочу отметить, что в студии есть, и массаж-старвак, и парикмахер, и бровист-она же визажист) а ещё классно, что можно на наращивание записаться на модель, всего за 500 р ❤ приходите на процедуры)