Sv Barber
Барбершоп
Мужские и детские стрижки
Позвонить
Андрей Местный
Отличное обслуживание, профи на барберах с которыми ещё и можно тепло пообщаться
ВЖ
Владимир Жильцов
Мастер своего дела Фарход. Профессионал высшего класса. Благодарю!
Артем Малий
Володя отличный профессионал своего дела, очень ответственный и аккуратный. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Всегда заряжаете нас своей жизнерадостнос…
Г
Гринч
Посетил сегодня данное место и хотел бы поделиться своим впечатлением, особенно с теми кто носит такую стрижку как “crop”, на протяжении года посещал разные заведения и ни разу за этот год я не был так доволен стрижкой как сегодня, за это хотел бы сказать отдельное спасибо мастеру Владимиру настоящий виртуоз выше помянутой стрижки! Ну и конечно же за приятную беседу и доброе расположение духа благодарю Светлану не где в городе вы не встретите такого душевного приема как здесь )
25 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас снова-уже на странице нашего салона :))) очень рады,что все получилось как Вы хотел…
МB
Мунко Big
👍
Очень классное место,стригут отлично,атмосфера приятная. Владимир мастер своего дела,все сделал качественно,круто. Процветания вам!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Все для вас:))))! благодарим за теплые слова!
Илья Акулов
Всё отлично! Спасибо за качественное обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что стали нашим клиентом-ждем встречи!
Максим Соболев
Каждый месяц захожу с сыном в данное заведение, очень приветливый персонал, барберы все супер, всегда доволен стрижкой. Рекомендую 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, приветствуем Вас :))) большое спасибо за отзыв- рады Вам с сыном всегда!!!
Светлана Иванова
К деткам индивидуальный подход
SS
Stefan Soprano
Хочу выразить огромную благодарность барберу Владимиру, за качественную и очень красивую стрижку. Показав референсы прически, Владимир приступил к созданию, не побоюсь этого слова «шедевра» прорабатывая каждую мелочь и деталь. Очень приятный молодой человек как в общении, так и качестве своей работы! Однозначно советую данного барбера и данное место для посещения!
М А
Записали на 16:00 в итоге в 16:25 так и не начали. Ранее также постоянные задержки по времени
Н
Ната
Великолепный мастер Володя, очень понравился ребёнку своим общением, разрешал на своём телефоне смотреть мультики и блогеров. Красиво, аккуратно подстриг. В салоне уютно, тепло, красивый интерьер.
Виктрия Шевченко
Мастер Мухамед классно постриг💪 Качество,обслуживание и цены стоят того что бы к нему записаться! Настоятельно рекомендую!!!
Владимир
Мастер Мухамед , красава все сделал !!!
Руслан Лобуренко
Ходил на стрижку к Мухамеду. Был впервые, отлично постриг, понял с полуслова, что я хочу. Рекомендую!
Алексей Петров
Все понравилось, барбер Махмуд мастер своего дела👌🏻
Н1
Наталья 1
Классный бербер шоп, подстригала там ребенка 2 лет, все прошло замечательно! Малыш сидел, мастер отлично контактировал с ребенком, завлекал его. Все время ребенок сидел спокойно, даже лучше чем в специализированных детских парикмахерских, очень рекомендую! В итоге получили хорошее настроение и красивую стрижку 👌
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мастер Фарход очень любит работать с маленькими детьми, несмотря на сложность…
Анастасия Нескоромных
Идеальный Барбер шоп!!! 10 из 10
22 августа 2025, официальный ответ
Ах, Анастасия! Как же прекрасна Ваша столь краткая и прекрасная оценка нашей работы! Ожидаем!!!!!
Мухамад отличный мастер, все на высшем уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарны Вам за высокую оценку!!!!
ДГ
Диана Гамаюнова
Сегодня побывала в данной месте, очень понравилось отношение и конечно атмосфера . Светлана администратор вообще огонек 🤗🤗🤗 данного заведения. Теперь сына буду только к Вам водить . Моему ребёнку очень сложно угодить стрижкой, но сегодня он остался доволен как и я. Спасибо большое 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, приветствую Вас ! Очень приятно получить такую высокую оценку всех наших трудов:)))) Будем Ва…
Николай Старновский
Не место красит человека, а человек красит место. Мухаммад +1 постоянный клиент у тебя
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарны за теплые слова !!!! Как всегда-ждем Вас!!!
Мухаммад .
Очень понравилось, отличный интерьер, мастера тоже на высоте. Буду теперь к них всегда ходить!
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно произвести такое впечатление :))) Конечно, ожидаем Вас снова увидеть!
ГМ
Глеб Мухин
Всё очень понравилось. Отличные мастера, шикарная стрижка. Теперь только к вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Глеб,очень рады знакомству с Вами...рады,что понравилась наша работа...рады,что у всех настроение отличное:))))))
Nikita
Потрясающее место! Приходил сделать химзавивку, работа выполнена на высшем уровне! Отдельно хотелось бы отметить хозяйку данного салона, открытый и добродушный человек. Однозначно приду ещё)
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, общение с Вами скрасило время работы , очень приятно видеть улыбку и новый образ в результат…
Анна К
Были здесь первый раз, мастер Мухаммад отлично подстриг сына подростка. А ему очень сложно угодить. До этого стриглись в другом месте, но результат, к сожалению, не всегда совпадал с ожиданием. В этот же раз сын был просто в восторге! Просил обязательно оставить отзыв. Спасибо, теперь будем стричься здесь
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что сыну так понравилось! стричь подростка более волнительно, чем…
З:
Захар :)
Очень хороший барбершоп, с приятной атмосферой и красивым интерьером) Добрый и отзывчивый персонал, обязательно приду снова)
19 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, Захар, когда наши старания отмечены клиентом -благодарим!!! Мы будем рады снова Вас видеть в такой же солнечный день :))))
АЭ
Аминчон Элмуродов
Барбер Мухамад , Мастер своего дела, всем советую , очень понравилась его работа 👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад благодарен Вам , Аминджон , за теплые слова...мы ждем Вашего сына снова!!!
Ruslan Krivosheev
Посетил этот барбершоп впервые и остался очень доволен результатом. Раньше стригся в другом месте, но последний опыт там оказался крайне неудачным. Найдя этот барбершоп, я решил, что теперь буду ходить только сюда. Подход к клиентам — на высшем уровне: вежливость, внимание и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене — она не только приветливая, но и очень общительная, что делает визит ещё комфортнее. Определённо пять звёзд! Спасибо за качественную работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ах, Руслан! Как приятны Ваши слова :)))))))) и день был такой же солнечный , как Ваши волосы!.. и на…
Артем Ковалев
Очень классная и приятная атмосфера,шикарный сервис,очень доброжелательный коллектив! Я в восторге!!! Отдельную благодарность хочу выразить барберу Мухаммаду! Спасибо огромное,обязательно приду снова ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Артем, очень рады знакомству! Желаем прекрасного путешествия и впечатлений! До встречи!
Илья Воинов
Мастера супер! Руководитель супер! Все понравилось, теперь после скитания двух лет по разным, останусь sv barber :)
20 марта 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады знакомству! Благодарны за теплые слова:))) С нетерпением ждем Вас в новом образе!
Мирзо Мирзоев
Барбер Фарход мастер своего дела советую всем к мастеру Фарход Барбер шоп чисто и музыка играет отлично 👌 Спасибо большое хозайна Барбер шоп 🏬 за такие условия очень приятно и комфортно 👍 Барбер Мухаммад 🔥 тоже красавчик рекомендую тоже к Мухаммад Спасибо вам с командой 👍 Катори работает там Спасибо за кофе ☕
4 апреля 2025, официальный ответ
Большая благодарность от нас за прекрасные слова :)))))) от Мухаммада отдельная благодарность!!!! Жд…
Ваня 💨
Стригусь здесь уже давно и с каждым разом все лучше и лучше. Администратор Светлана приятная и добрая девушка. Премного благодарен всему коллективу и профессиональным барберам
4 апреля 2025, официальный ответ
Давно-не то слово, Иван!!!! С основания!!!! Как раз отметили 1 год -маленький юбилей :))) Мы всегда…
Татьяна Танина
Хороший сервис. Барберы - мастера своего дела. Вкусный кофе. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, всегда рады видеть Вас с супругом в нашем салоне! Приятное общение с вами заряжает мастера…
АЧ
Александр Чураков
Отличный Барбершоп!) Приятнейшая атмосфера, работа мастеров на высоте👌 Мухамад и Фарход - отличные мастера! Спасибо этому барбершопу) больше ни ногой в Брадобрей😅
6 марта 2025, официальный ответ
Александр! Как мы рады ,что Вы у нас постоянный гость!!! Ваша улыбка развеяла сегодняшнее пасмурное…
отлично подстригли. спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Красавцы!!!!!! Ждем снова!!!!
DS
Deen Seen
Подстригли вроде бы нормально, но сам процесс явно желает лучшего. Барбер делал все очень грубо и с резкими движениями и умудрился порезать шею. В барбершопе был 04.03. Сложилось впечатление что сходил в брадобрей. За такую цену сходил в другой барбершоп(
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, день добрый...Удивлены ,конечно--Вы так вчера довольны были, хвалили и салон и стрижку...раз…
VV
Vladimir Vladimir
За стрижками только к вам!😍
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, только к нам:)))))))))))))))))
Владислав Филиппов
Хорошая атмосфера, все новое и приятное для нахождения. Понравилась стрижка, барбер учел пожелания, буду еще заходить, я Владислав! Администратор приятный, могут кофе сделать, поговорить обо всем) Советую для посещения
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, очень рады знакомству с Вами, ожидаем вскоре увидеть в таком же прекрасном настроении и б…
Дарья Хощенко
Заехали по пути и были приятно удивлены! Классный интерьер, мотик на входе сын заценил, мастер Мухамад быстро нашел подход к ребенку, а главное качественно выполнил стрижку🔥на фото до и после)
Zabrodivshie virshi
Все очень понравилось🙏 Барбер Фарход мастер своего дела🤝 Присутствует система лояльности, вернусь обязательно!!!
аЛ
александр Лысов
Очень понравилась буду в Иркутске обязательно зайду еще
Рж
Романя житель
Очень хорошо и красиво постригли 3 детей и меня
Артем Кристалл
Фарход, хороший мастер. Сам барбершоп отличный, персонал отличный. Интерьер классный
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем, очень благодарны Вам! Ждем снова Ваших интересных историй !
Алексей Козулин
Отличное заведение ,отличные мастера ,стригусь не в первый раз ,всем советую ,за работу и все ,хороший колектив,приятные люди здесь работают
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, мы всегда рады Вам, Вашему настроению и обаянию!
Мухаммадамин
Очень атмосферно—отдохнул’подстригся,пообщался!
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады знакомству! Ждем снова в том же настроении!
Антон Соловьев
Сервис хороший, записали поздним вечером и оказали качественную услугу! Персонал отзывчивый и доброжелательный, Мухаммеду отдельное спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку, надеемся увидеть Вас вновь! :))))))
ЛФ
ЛИОН ФИНИКС
Ребята молодцы очень понравилось, и место уютное, красивое, Фарход мастер 👍, всем рекомендую сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады знакомству с Вами и ,конечно, ждем снова:)))))
Впервые посетили данный барбер, впечатление шикарное)) Спасибо, за сервис. Спасибо за стрижки моих сыновей) Мастер Мухаммед подстриг идеально, учел и наши пожелания и добавил свои профессиональные штрихи)) теперь только к вам)) ♥️🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
День добрый! Рады были знакомству взаимно! Работать с такими клиентами легко и приятно! Приходите вс…
Екатерина Ильинова
Супер 🙌, всё так чисто, так аккуратно, атмосферно, уютно! Дети в восторге! Администратор прекрасная женщина, так душевно поговорили о женском, пока ждала детей! 🙏🏻Мастер выполнил свою работу очень качественно, дотошно я бы сказала! 😀🤩Мы отныне Ваши постоянные клиенты❤️
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, как рады мы знакомству! Такие теплые слова! Очень Вам благодарны -с нетерпением ждем всю…
очень вежливый персонал .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!