Каде
4.4
Вакансии
4.4
Анастасия Агарышева
Была здесь 8 марта, кофе норм, а вот какао просто ужасный, как из пакета за 30 рублей, и круассан был не очень свежий, рыбы и сыра очень мало
Мирослава Тасханова
Большое разнообразие тортиков и другой выпечки, делала тортик на заказ, получился просто изумительным, а главное сделали все в срок, спасибо большое)
Irina G
Заехали сегодня пообедать, купила ребенку имбирный пряник. Ценника на нем не было. По итогу когда уехала и рассмотрела чек - пряник почти 700₽ О таких ценах нужно предупреждать. Почему вообще работаете без ценников? Это нарушение законодательства. После моего звонка в данную кондитерскую, продавец ответила, что не знает, почему у них нет ценников. А я догадываюсь - для того, чтобы продать. Потому что мало кто захочет его приобрести за 700₽. По вкусу - самый обычный, как и везде Обещали мне перезвонить, чтобы разъяснить ситуацию. Но так никто этого и не сделал Будьте внимательны, когда покупаете в этой кондитерской что-то без ценника
Ф.И.О. _
Вы катитесь по наклонной вниз! Не реагируете на отзывы, не считаете нужным даже ответить! Неужели непонятно, что надо срочно менять подход к своей работе? Сегодня, как обычно, зашла, села за столик, как обычно, жду меню. Девочки за баркой уткнулись в телефоны и даже не считают нужным сказать, что заказы теперь нужно делать у них, так же, как и не считают нужным объяснить, что бонусная карта теперь не работает. Процедили сквозь зубы, что у них смена учредителя. И что, что смена?! Теперь можно работать из рук вон плохо?! Из достойного заведения превратились в забегаловку с кучей негативных отзывов! Новый учредитель, ау, задумайся о репутации своего заведения! Больше сюда ни ногой!
Валерия Кривошеева
Вкусные тортики и кофе. Удобно с ребенком зайти: есть игрушки для ребятишек. Было бы неплохо в меню добавить воду и сок для детей.
ЮС
Юрий Сулиманов
Хорошее заведение с приятной атмосферой , рекомендую
Maria Kovaleva
в заведении уютно, завтраки очень вкусные, советую посетить, всё очень понравилось!
КА
Ксения Анурьева
В кафе никого, зашли с семьей позавтракать. Обслуживают долго. Заказала омлет, ждала минут 30, в итоге его забыли заказать( Больше ни ногой сюда. Вообще не понятно что делают стоят.
Диана .
Поднялись цены, многое убрали из меню, качество вкуса упало, жаль. Исправляю свой отзыв спустя год, ниже оставлю тот что был. Чтобы вы понимали, я не привередливый гость, и с удовольствием пишу хорошие отзывы, но вы к сожалению планку не удержали. Раньше завтрак на двоих выходил в районе 2000₽ и мы были всем довольны, сейчас более 3000₽ так еще и удовольствия от посещения нет. _______________________________________________________________ Понравилось всё, приятный персонал, восхитительный интерьер, вкусные и разнообразные блюда по адекватным ценам. Интересный дизайн меню, видно что заморочились) Давно не пила вкусный Раф, здесь порадовали, умеют делать 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие! Мы старались 🌸
Елена Калашникова
Нравилось заведение, пока не стали все менять. Примерно полгода назад убрали отличные сэндвичи на хлебе с семечками и заменили другими невкусными. Я начала покупать Норвежский сэндвич - но и его убрали. Убрали все, что мне нравится. С напитками все плохо, альтернативного молока нет, авторские чаи убрали, оставили только кофе классику и чай классику.
Арюна Винокур
Нереально удивлена обслуживанием! Еда вкусная, недорогая красивая подача. Просто ходили пока были в Иркутске утром/днем и вечером! И самое удивительное- нам в качестве презента (мы участвовали в соревнованиях по триатлону)-принесли 4 десерта! Ни в одном ресторане мира таких комплиментов я не получала. Чаевые отказываются брать🥰Это какое-то волшебное место- очень рекомендую!!
Екатерина Шатаева
По-моему, это был самый вкусный круассан, который я пробовала 🥐 обычно беру в Цветном парке, но Ваш явно выигрывает (начинки много, миндаль по всей поверхности, сам круассан большой, и персонал приятный).
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🌸
Mikhail S
Отличный кофе и лучшие круассаны в городе! Уютно, вкусно и всегда с улыбкой😃
ЕТ
Евгений Т
Всегда покупали круассаны, очень вкусные были, последний месяц изменили рецепт, начали экономить , вообще теперь не то, очень жаль, придется искать другое место, раньше было лучше! Экономить начали видимо на многих вещах, даже режим работы изменили
Завтраки вернули, вкусно, рыбка вкусная, все свежее 🥐 Единственное, 3 кусочка хлеба обошлись в 190 р, подсчитали как за целый хлеб🙂
Виктория Л
Хорошее место для деловых встреч, заказывала бенто к дню рождения через менеджера в тг, все вкусно. Смутило конечно, то что теперь нет бонусной системы (хотелось бы, чтобы быстрее все заработало)
ДЧ
Дмитрий Чипизубов
Всегда было безлактозное без доплаты. Теперь добавили, и не то чтобы жалко деньги, а то что бариста спорит что так было всегда. Заведение на глазах скатилось. Круассаны уменьшились в размерах цена осталась прежней. Отношение к постоянным клиентам нулевое. Заслуженный 0
Жанна
Это лучшее заведение , куда я заходила!девушки очень быстро работают , подскажут и помогут🙏🏻 Тортики ваши обожаем , делаются быстро и качественно. Кухня прекрасная! Отличное заведение , чтобы посидеть с подругой или провести деловую встречу😇
6 посещений
Алиса
Купила бенто торт, когда попробовала дома, поняла, что он размороженный, розовая прослойка буквально как пломбир! Вместо нежной начинки - льдинка. За 1700 хотелось бы свежую выпечку, а неизвестно когда замороженную, надеюсь, что заморозили всего раз , а не несколько.
ТЖ
Татьяна Жукова
Хочу поделиться впечатлениями о кафе KADE на улице Юрия Левитанского. Наконец-то рядом с домом появилось место, куда хочется возвращаться не только ради интерьера, но и ради вкуса. Что касается кофе — это действительно любовь с первого глотка. Очень насыщенный, глубокий вкус и тот самый аромат, который чувствуешь еще у входа. Видно, что здесь умеют работать с зерном. Капучино бархатистый, а фильтр-кофе раскрывается без лишней кислинки — идеально для утра выходного дня. Отдельный респект за хлеб. Свежая выпечка, хрустящая корочка, внутри — мягкий и пористый мякиш. Брали чиабатту домой к ужину — улетела за вечер. Чувствуется, что пекут с душой. Но самый сладкий восторг — это бенто-тортики. Заказывали их на день рождения, и это был хит вечера. Очень нежные, в меру сладкие, пропитанные так, что нож входит как в масло. Дизайн аккуратный, минималистичный, как мы любим, — никакого перегруза. Гости, которые обычно отказываются от тортов «ради фигуры», съели всё до крошки и просили добавку. Кстати, сам формат кафе очень уютный: тихо, спокойно, персонал приветливый. Теперь это наше место силы на Левитанского. Всем советую заглянуть хотя бы за кофе и хлебом — не разочаруетесь!
OO
Ola Ola
Отвратительный чизкейк сан себастьян,не знаю сколько раз его размораживали и замораживали,что просто пропал вкус.Раньше было вкусно,теперь просто одно разочарование...
Екатерина Сулима
РАЗОЧАРОВАНИЕ - Из любимого места в место, в которое никому не посоветую приходить! Раньше - было любимое место где мы встречались с друзьями, завтракали с мужем, даже свадебный завтрак был здесь! Кухня, торты, кофе, было хорошо! Потом начало иногда падать качество, примерно с лета, но любимым прощаем многое. Пришли сегодня - кухня закрыта, не работает. Только салат в коробке из еды. Кофе не удалось попить - нет никакого растительного молока (совсем, ни грамма, и оно не закончилось - его просто перестали покупать) Качество того что есть желает оставлять лучшего.
ХХ
Хрум Хрумыч
Сегодня купили бенто торт. При покупке был задан вопрос о дате производства, ответили: вчера. Чек не положили кассовый в пакет, хотя обязаны. И даже не спросили печатать или нет. Дома, вечером была обнаружена дата производства: 01.01.2026. Вы там совсем страх потеряли!? Не то, что продавать не должны! На витрине его не должно было быть! Срок годности указан 5 суток. Приобрела я его 9.01 Завтра пойду отдавать
Мария Дмитриева
Чудесное место рядом с работой! Очень вкусный кофе и десерты😍 Сотрудники очень приятные, милые, чуткие, всегда подскажут все) Девушка вообще очень приятная, можно поговорить, пока ждешь свой заказ! Советую🥰
Анастасия Дашидондокова
Красивое место, вкусное кофе и десерты. Блины в масленичную неделю были вкусные 😍 Хотелось бы чтобы салат был доработан, не большая порция и вкус не выражен. И немного не понятно, как к вам попасть, если не житель ЖК, от парковки нужно прогуляться немного, но там гравийная дорога и грязно.
Алексей Савиченко
Отличное кафе, уютная обстановка , вкусная кухня ! Крайне рекомендую! Хлебушек здесь потрясающий , и выпечка , и неплохое меню ! Обслуживающий персонал всегда внимательный к деталям , веселый и приветливый , особенно очаровательный администратор Айдан (это девушка 😅 если что) .
КЮ
Ксения Юрьевна
Покупала 1 багет,а на кассе «нечаянно» пробили цену за 2 багета,сказали прикладывать карту для возврата средств не нужно и возврат сделают самостоятельно,через программу. Чек при мне смяли и в руки не отдали. В итоге никакого возврата денежных средств не сделали 🥴 Прикольная акция, 1 багет по цене двух🤣 Больше я туда ни ногой…как и вся моя семья!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша покупка была совершена 17.09 Возврат был сделан день в день. Да, была совершена ош…
Александра Токарева
Не понравилось обслуживание. Была 14.09.15. Зумеры, которые делают одолжение, что ты у них делаешь заказ . Сервис кофейн в Иркутске оставляет желать лучшего .
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш визит к нам вас разочаровал! Мы продолжим работу…
Анжелика Романова
В скрэмбле было множество яичной скорлупы, забирала заказ на вынос, обратной связи на претензию нет 👎🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Мы обязательно проведем р…
Кира Хамитова
Салат за 500 рублей. Это смешно. Два сотрудника на пустой зал, но всем настолько пофиг и на грязную посуду и на твой заказ. Из 4 вида чая два отсутствуют.
Александра Александра
Цена - качество 0 из 10 Черствый старый круассан и тортик за 700 р , обычный бисквит с замороженной клубникой .
Наталья К
Обожаем с мужем ваш кофе , спасибо 🔥
Михаил Проневич
Очень вкусные торты.
Инна Горбунова
Отличная кофейня и вкуснейшая выпечка ❤
Прекрасное заведение с вкусными тортами и замечательным обслуживанием.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова!!! Обязательно попробуйте так же наши вкуснейшие пироги и хлеб! Ждем вас снова и снова🤗
Андрей Костылев
Кафе Kade — уютное место с стильным интерьером и отличной атмосферой. Меню разнообразное, особенно радуют круассаны и чай, которые тут просто шикарные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Отличное место для расслабленного времяпрепровождения с друзьями или в одиночестве.
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова)
НЛ
Николай Лиханский
Очень уютное место. Вкусный кофе,идеальное соотношение цены качества. А круассаны просто песня, советую к обязательному употреблению!!!!
Артём Поселёнов
Приезжали в Иркутск на пару дней и случайно заглянули в это кафе — и не пожалели ни на минуту. Абсолютно всё, что мы заказывали, оказалось невероятно вкусным — блюда приготовлены с душой и поданы очень красиво. Видно, что кухня здесь работает на совесть и с любовью к своему делу. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый — всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера в кафе тёплая, уютная, располагает к отдыху. Приятным бонусом стал комплимент от заведения — такие мелочи запоминаются и создают ощущение заботы о гостях. Остались только положительные впечатления. Спасибо за гостеприимство — обязательно вернёмся снова, если будем в Иркутске!
Aлина Рожицына
Я в восторге от этого места! Последние 2 моих визита сюда были просто замечательными. Сотрудники на кассе и в зале всегда душки - очень приветливы, терпеливо подождут вашего выбора, расскажут об актуальных скидках и акциях. Вожу сюда семью, вчера побывали с мамой и сестрой, на кассе работала чудесная Айдан. Супермилая девушка, очень приятно провели вечер за таким обслуживанием. Десерты на высоте и по приятным ценам, соотношение цена-вкус прекрасное: я тут попробовала малиновую корзинку, рубленый торт, муравейник - всё вкусно. И попробую обязательно кучу всего еще - глаза разбегаются при взгляде на витрину и на меню. Отдельно отмечу потрясающее оформление зала и ваши фирменные милейшие тарелочки с животными - каждую деталь интерьера хочется разглядывать; а солнышко по вечерам приятно заглядывает в кондитерскую, не хочется уходить. В общем, у меня появилось новое любимое место для посиделок за кофе в Иркутске!🤍
Angelina Kovalyova
Переодически захожу на обед. Всегда приветливый персонал. Сегодня заказывала капучино с кленовым сиропом и корицей! Рекомендую! Благодарю Арину за вкусно приготовленный кофе. Курица с овощами и крем-суп грибной 5 из 5! Кухня очень нравится! Всегда вкусно! Обслуживание отличное.
ДА
Дарья Алфёрова
Вкусные блюда,но большая проблема с оплатой бонусами..система uds постоянно не работает. Бонусы приятно получать,но ещё приятнее тратить..а потратить не могу..и уже не в первый раз. В пятницу - не работает,в понедельник -не работает,и это только за последние 4 дня...
Елена Сергеева
Попросили с собой отрезать тортик такое чувство что один кусок поделили пополам , вы уточняйте клиентам что и сколько, вы же нормально отрезаете людям кто именно в кафе заказывает. плюсом одна сторона засохшая у одного кусочка, второй какой то обрезанный с верху что там срезали не понятно. Да и сами вы же видите что кладете и как
Оля ღ
Любовь с первого взгляда❤️💥 Красивый дизайн заведения, фантастическая бриошь с креветками, вкусный кофе. Персонал любезный. Особенно девушка Айдан. Грамотно рассказывает про меню, на третий мой визит запомнила, что я люблю именно горячий кофе 🫶 Теперь я привела подругу, она тоже в восторге. Теперь наши с ней встречи, проходят только у вас✨Желаю процветания.
Таня Евсюкова
Очень красивый и вкусный торт приготовили к моему дню рождения 🥰🥹очень приятный и вежливый персонал 🥹 большое Вам спасибо)
Анна Костылева
Стильный интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую 👍
Даша Пестрякова
Очень не приятно когда держат клиента за дурака. Когда хочешь сделать заказ , обзваниваешь все филиалы . Говорят условия доставки бесплатные от 2000 руб. Делаешь заказ , указываешь удобное время( после 19-00), тебе говорят что в это время не могут и предлагают воспользоваться платной Яндекс доставкой! Объясняя тем что все равно бесплатная в кафе доставка … уже от 2500 руб. Видимо через еще часок она бы начала даст от 3000 руб.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Такое бывает, когда наши курьеры заняты другими доставками. К сожалению, в тако…
ОВ
Ольга Выговская
Очень приятное кафе-кондитерская! Удобный график работы до 21.00. Хлеб, один из вкусных в городе. Кондитерские изделия на любой вкус! Персонал очень приветливый.
Ева Ермилина
Это просто моя любовь) Прекрасная кондитерская, с замечательным персоналом. Всегда приветливые, добрые, особенно хотелось отметить Айдан 🫶🏼 всегда посоветует что-то по предпочтениям посетителям, одарит своей улыбкой и засыпет комплиментами ☺️
AП
Alex П
Посетили впервые кафе , попробовали много блюд, все понравилось и атмосфера и красиво , и вкусно . Очень приветливый персонал , даже территория при кафе вся облогорожена.
Ната Лу
Приятное и уютное кафе, красивая обстановка, вкусные и обеды и завтраки. Персонал отзывчивый и улыбчивый. Выпечка и хлеб очень свежие и выбор огромный. Торты и пироженки - восторг)
26 июля 2025, официальный ответ
Ната Лу, благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв ☺️ Ребятам обязательно передадим ☺️ Мы рады, что вам в…