Каде
4.4
Вакансии
4.4
Ян Углицких
Покупал багеты на нг, цена выше среднего по городу , а сами багеты РЕЗИНОВЫЕ …как так то ?
ВТ
Валерия Темченко
Стали отвратительные круассаны!!!!! Пару месяцев назад изменили что-то в составе, теперь в круассане молочная вода Давно не были, думали что-то изменилось, сегодня все то же самое Цены поднимают а есть невозможно
Eva P
Второй раз ситуация прямо скажем- пренеприятнейшая. За пару позиций- 2800(!) Это пирожное и чиабатта. Причем продавец округляет глаза, на мои возражения, что через чур дорого, но пересчитав, изменила чек. Подобное было месяц назад, собственно, поэтому и перестала к вам ходить. Тут пришла за хлебом и опять такое😱 Я просто представила, сколько раз я вам переплачивала до этого, когда была постоянным покупателем, когда не обращала внимания на чеки- по телефону разговаривая или иначе как то отвлекалась при расчете.
ТК
Татьяна К
Это была моя любимая пекарня. Самый вкусный хлеб. Но уже продолжительное время идут изменения в худшую сторону! Круассан стал по вкусу хуже. Хлеб «Три семечки» вообще теперь только половинками, без хрустящей корочки 😔 Пакеты с приятных бумажных сменились на фасовочные, при большом заказе вообще забираешь товар в пакете майке из Варежки 😔 А раньше было приятно забрать в бумажной сумке. Надо в другую сторону двигаться, сменить упаковку тортов с пластика на картон, чтобы торты было приятно дарить!! А тут совсем в уровень с пекарнями из супермаркета опускается кондитерская. Радует, что пока ребята, работающие в заведении, все еще прекрасные!! Самые приятные, вежливые, к которым хочется вернуться. Очень прошу, перестаньте оптимизировать!! Верните уровень! Мы именно за прекрасным сервисом и прекрасным качеством продукции ездим к вам!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кира Хамитова
Салат за 500 рублей. Это смешно. Два сотрудника на пустой зал, но всем настолько пофиг и на грязную посуду и на твой заказ. Из 4 вида чая два отсутствуют.
Александра Александра
Цена - качество 0 из 10 Черствый старый круассан и тортик за 700 р , обычный бисквит с замороженной клубникой .
КА
Ксения Анурьева
В кафе никого, зашли с семьей позавтракать. Обслуживают долго. Заказала омлет, ждала минут 30, в итоге его забыли заказать( Больше ни ногой сюда. Вообще не понятно что делают стоят.
МР
Мария Руденко
Очень обрадовались вашему открытию в жк сибиряков , интерьер супер , персонал вежливый , но… что с меню ?!!?? Что с чаями?! Почему нет альтернативного молока совсем ?!? В воскресенье в два часа дня пол меню было в стопе. Даже свежих круассан не было (((. Примете, пожалуйста, меры .
Дина Инаева
Поднялись цены, многое убрали из меню, качество вкуса упало, жаль. Исправляю свой отзыв спустя год, ниже оставлю тот что был. Чтобы вы понимали, я не привередливый гость, и с удовольствием пишу хорошие отзывы, но вы к сожалению планку не удержали. Раньше завтрак на двоих выходил в районе 2000₽ и мы были всем довольны, сейчас более 3000₽ так еще и удовольствия от посещения нет. _______________________________________________________________ Понравилось всё, приятный персонал, восхитительный интерьер, вкусные и разнообразные блюда по адекватным ценам. Интересный дизайн меню, видно что заморочились) Давно не пила вкусный Раф, здесь порадовали, умеют делать 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие! Мы старались 🌸
Елена Калашникова
Нравилось заведение, пока не стали все менять. Примерно полгода назад убрали отличные сэндвичи на хлебе с семечками и заменили другими невкусными. Я начала покупать Норвежский сэндвич - но и его убрали. Убрали все, что мне нравится. С напитками все плохо, альтернативного молока нет, авторские чаи убрали, оставили только кофе классику и чай классику.
Горячие блюда вкусные, хлеб и выпечка тоже топ🥐
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Подскажите, пожалуйста, вы не видели маркировку на каких-то позициях, которые находя…
ЕТ
Евгений Т
Всегда покупали круассаны, очень вкусные были, последний месяц изменили рецепт, начали экономить , вообще теперь не то, очень жаль, придется искать другое место, раньше было лучше! Экономить начали видимо на многих вещах, даже режим работы изменили
Елена Сергеева
Попросили с собой отрезать тортик такое чувство что один кусок поделили пополам , вы уточняйте клиентам что и сколько, вы же нормально отрезаете людям кто именно в кафе заказывает. плюсом одна сторона засохшая у одного кусочка, второй какой то обрезанный с верху что там срезали не понятно. Да и сами вы же видите что кладете и как
Мирослава Тасханова
Большое разнообразие тортиков и другой выпечки, делала тортик на заказ, получился просто изумительным, а главное сделали все в срок, спасибо большое)
Наталья К
Обожаем с мужем ваш кофе , спасибо 🔥
Михаил Проневич
Очень вкусные торты.
Инна Горбунова
Отличная кофейня и вкуснейшая выпечка ❤
Евгения Колмакова
Покупала 1 багет,а на кассе «нечаянно» пробили цену за 2 багета,сказали прикладывать карту для возврата средств не нужно и возврат сделают самостоятельно,через программу. Чек при мне смяли и в руки не отдали. В итоге никакого возврата денежных средств не сделали 🥴 Прикольная акция, 1 багет по цене двух🤣 Больше я туда ни ногой…как и вся моя семья!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша покупка была совершена 17.09 Возврат был сделан день в день. Да, была совершена ош…
Александра Токарева
Не понравилось обслуживание. Была 14.09.15. Зумеры, которые делают одолжение, что ты у них делаешь заказ . Сервис кофейн в Иркутске оставляет желать лучшего .
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш визит к нам вас разочаровал! Мы продолжим работу…
Анжелика Романова
В скрэмбле было множество яичной скорлупы, забирала заказ на вынос, обратной связи на претензию нет 👎🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию! Мы обязательно проведем р…
Irina G
Заехали сегодня пообедать, купила ребенку имбирный пряник. Ценника на нем не было. По итогу когда уехала и рассмотрела чек - пряник почти 700₽ О таких ценах нужно предупреждать. Почему вообще работаете без ценников? Это нарушение законодательства. После моего звонка в данную кондитерскую, продавец ответила, что не знает, почему у них нет ценников. А я догадываюсь - для того, чтобы продать. Потому что мало кто захочет его приобрести за 700₽. По вкусу - самый обычный, как и везде Обещали мне перезвонить, чтобы разъяснить ситуацию. Но так никто этого и не сделал Будьте внимательны, когда покупаете в этой кондитерской что-то без ценника
Прекрасное заведение с вкусными тортами и замечательным обслуживанием.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова!!! Обязательно попробуйте так же наши вкуснейшие пироги и хлеб! Ждем вас снова и снова🤗
ЮД
Юлия Давыдова
Отличное место с самыми дружелюбными сотрудниками! А какая выпечка и кофе… ммм. Рекомендуем для ежедневного посещения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Андрей Костылев
Кафе Kade — уютное место с стильным интерьером и отличной атмосферой. Меню разнообразное, особенно радуют круассаны и чай, которые тут просто шикарные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Отличное место для расслабленного времяпрепровождения с друзьями или в одиночестве.
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова)
Анна Костылева
Стильный интерьер, вкусная еда, доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую 👍
Евгения Бутуханова
Добрый день! На прошлой неделе я впервые посетила ваше кафе и осталась в полном восторге. Меня очень тепло встретила девушка по имени Айдан, которая с радостью помогла с выбором блюд из меню. Она порекомендовала попробовать десерт, и он действительно оказался вкусным! Атмосфера в вашем заведении очень уютная и располагающая, а расположение удобное. Особенно хочу отметить торт медовик — он просто великолепен! Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду. Обязательно вернусь снова!
Mikhail S
Отличный кофе и лучшие круассаны в городе! Уютно, вкусно и всегда с улыбкой😃
НЛ
Николай Лиханский
Очень уютное место. Вкусный кофе,идеальное соотношение цены качества. А круассаны просто песня, советую к обязательному употреблению!!!!
Артём Поселёнов
Приезжали в Иркутск на пару дней и случайно заглянули в это кафе — и не пожалели ни на минуту. Абсолютно всё, что мы заказывали, оказалось невероятно вкусным — блюда приготовлены с душой и поданы очень красиво. Видно, что кухня здесь работает на совесть и с любовью к своему делу. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый — всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера в кафе тёплая, уютная, располагает к отдыху. Приятным бонусом стал комплимент от заведения — такие мелочи запоминаются и создают ощущение заботы о гостях. Остались только положительные впечатления. Спасибо за гостеприимство — обязательно вернёмся снова, если будем в Иркутске!
Арюна Винокур
Нереально удивлена обслуживанием! Еда вкусная, недорогая красивая подача. Просто ходили пока были в Иркутске утром/днем и вечером! И самое удивительное- нам в качестве презента (мы участвовали в соревнованиях по триатлону)-принесли 4 десерта! Ни в одном ресторане мира таких комплиментов я не получала. Чаевые отказываются брать🥰Это какое-то волшебное место- очень рекомендую!!
ДА
Дарья Архипова
Обожаю заходить за самым вкусным кофе и десертами И в кафе всегда нереальную атмосферу создает Айдан всегда хочется возвращаться к ней и вкусным десертам. Все посоветует,про рекламирует и комплимент на стаканчике напишет и поддержит Заряжает энергией Приятно приходить в места,где тебя всегда жду помнят,так еще дарят тепло Спасибо за подбор лучшего сервиса 🙏🏽
Aлина Рожицына
Я в восторге от этого места! Последние 2 моих визита сюда были просто замечательными. Сотрудники на кассе и в зале всегда душки - очень приветливы, терпеливо подождут вашего выбора, расскажут об актуальных скидках и акциях. Вожу сюда семью, вчера побывали с мамой и сестрой, на кассе работала чудесная Айдан. Супермилая девушка, очень приятно провели вечер за таким обслуживанием. Десерты на высоте и по приятным ценам, соотношение цена-вкус прекрасное: я тут попробовала малиновую корзинку, рубленый торт, муравейник - всё вкусно. И попробую обязательно кучу всего еще - глаза разбегаются при взгляде на витрину и на меню. Отдельно отмечу потрясающее оформление зала и ваши фирменные милейшие тарелочки с животными - каждую деталь интерьера хочется разглядывать; а солнышко по вечерам приятно заглядывает в кондитерскую, не хочется уходить. В общем, у меня появилось новое любимое место для посиделок за кофе в Иркутске!🤍
Angelina Kovalyova
Переодически захожу на обед. Всегда приветливый персонал. Сегодня заказывала капучино с кленовым сиропом и корицей! Рекомендую! Благодарю Арину за вкусно приготовленный кофе. Курица с овощами и крем-суп грибной 5 из 5! Кухня очень нравится! Всегда вкусно! Обслуживание отличное.
Сашуня Марактаева
Посетили впервые кафе , попробовали много блюд, все понравилось и атмосфера и красиво , и вкусно . Очень приветливый персонал , даже территория при кафе вся облогорожена.
Ната Лу
Приятное и уютное кафе, красивая обстановка, вкусные и обеды и завтраки. Персонал отзывчивый и улыбчивый. Выпечка и хлеб очень свежие и выбор огромный. Торты и пироженки - восторг)
26 июля 2025, официальный ответ
Ната Лу, благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв ☺️ Ребятам обязательно передадим ☺️ Мы рады, что вам в…
Екатерина Шатаева
По-моему, это был самый вкусный круассан, который я пробовала 🥐 обычно беру в Цветном парке, но Ваш явно выигрывает (начинки много, миндаль по всей поверхности, сам круассан большой, и персонал приятный).
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🌸
ДА
Дарья Алфёрова
Вкусные блюда,но большая проблема с оплатой бонусами..система uds постоянно не работает. Бонусы приятно получать,но ещё приятнее тратить..а потратить не могу..и уже не в первый раз. В пятницу - не работает,в понедельник -не работает,и это только за последние 4 дня...
НВ
Наталья Васильева
Большое спасибо повару Виталию. Карбонара была на высоте!
ALINA SEREDA
Очень вкусные десерты 😍😍😍
NM
Natalia Medvedeva
Очень уютное, красивое кафе.
Даша Пестрякова
Очень не приятно когда держат клиента за дурака. Когда хочешь сделать заказ , обзваниваешь все филиалы . Говорят условия доставки бесплатные от 2000 руб. Делаешь заказ , указываешь удобное время( после 19-00), тебе говорят что в это время не могут и предлагают воспользоваться платной Яндекс доставкой! Объясняя тем что все равно бесплатная в кафе доставка … уже от 2500 руб. Видимо через еще часок она бы начала даст от 3000 руб.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Такое бывает, когда наши курьеры заняты другими доставками. К сожалению, в тако…
МД
Мария Дмитриева
Чудесное место рядом с работой! Очень вкусный кофе и десерты😍 Сотрудники очень приятные, милые, чуткие, всегда подскажут все) Девушка вообще очень приятная, можно поговорить, пока ждешь свой заказ! Советую🥰
Ксюша ;
Девушки бариста не улыбчивые, кофе со вкусом гари🤮 Была сегодня в 14:30
ОВ
Ольга Выговская
Очень приятное кафе-кондитерская! Удобный график работы до 21.00. Хлеб, один из вкусных в городе. Кондитерские изделия на любой вкус! Персонал очень приветливый.
Анастасия Дашидондокова
Красивое место, вкусное кофе и десерты. Блины в масленичную неделю были вкусные 😍 Хотелось бы чтобы салат был доработан, не большая порция и вкус не выражен. И немного не понятно, как к вам попасть, если не житель ЖК, от парковки нужно прогуляться немного, но там гравийная дорога и грязно.
Алексей Савиченко
Отличное кафе, уютная обстановка , вкусная кухня ! Крайне рекомендую! Хлебушек здесь потрясающий , и выпечка , и неплохое меню ! Обслуживающий персонал всегда внимательный к деталям , веселый и приветливый , особенно очаровательный администратор Айдан (это девушка 😅 если что) .
Ева Ермилина
Это просто моя любовь) Прекрасная кондитерская, с замечательным персоналом. Всегда приветливые, добрые, особенно хотелось отметить Айдан 🫶🏼 всегда посоветует что-то по предпочтениям посетителям, одарит своей улыбкой и засыпет комплиментами ☺️
Оля ღ
Любовь с первого взгляда❤️💥 Красивый дизайн заведения, фантастическая бриошь с креветками, вкусный кофе. Персонал любезный. Особенно девушка Айдан. Грамотно рассказывает про меню, на третий мой визит запомнила, что я люблю именно горячий кофе 🫶 Теперь я привела подругу, она тоже в восторге. Теперь наши с ней встречи, проходят только у вас✨Желаю процветания.
rootttyh ch
делала заказ с собой на зеленую пасту с креветками) очень вкусная, теплая. обслуживание на высоте, очень приветливый молодой человек и улыбчивая девушка. внутри уютно, чисто. большое спасибо 🩶
Любовь П
Внешние характеристики - да, стильно-модно. Но обслуживание и качество некоторых блюд - печаль. Блины с заварным кремом пресные совершенно, куриная грудка суховата (овощи и соус к ней вкусные), персонал отвлекается на личное общение, о правилах сервиса не знают многие ребята. Приходим 3 раз, сами берем салфетки и соседних столов и предлагаем забрать грязную посуду. Это при посадке 3 стола). Задумка интересная, но пока пустой пафос. И еще, ребят, пожалуйста, давайте перестанем уже предлагать мне кулич с жидким центром😅.