Стиль Оптика
Салон оптики
Артём Васьков
Единственное место в Иркутске, где взялись отремонтировать металлическую оправу. Сделали быстро и качественно. Приварили сломанный носовой упор. Заодно проконсультировали по линзами, предложили интересные варианты. Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь :-)
Ваня Лазаренко
Очень классная оптика, вежливый и грамотный врач подобрал и выписал очки, которые действительно хорошо мне подошли без лишней нагрузки на глаза, а девушка консультант- специалист в своем деле, показала мне огромный выбор оправ, терпеливо перемерив всё вместе со мной, честно и уместно подсказала, что мне к лицо, а что нет, в конечном итоге очки выбрали, остался доволен - рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу добрую оценку нашей оптики! Мы рады, что вам понравилась атмосфе…
ИВ
Ирина Воробьева
Нашла на сайте магазина необходимую оправу. Со мной связался менеджер. Все рассказал, объяснил условия доставки и оплаты. Перед отправкой мне прислали фото оправы. И сам менеджер дополнительно все проверили на наличие царапин, сколов и нужного размера т.д. все оперативно, быстро. Я очень довольна. Сервис на высоте!!! Очень доброжелательный менеджер.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь :-)
Денис Меркурианец
Отличная оптика, купил солнцезащитные очки хожу довольный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Елена Горбатенко
Большой выбор оправ, внимательный грамотный консультант.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ОО
О О
Имею особенности по зрению, только тут решили вопрос! Огромное спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анна Б
Прекрасное место, очень довольна покупкой☺️ Все рассказали и показали, проверили зрение, подобрали оправу, очень приятный и компетентный персонал🥰 Очки собрали за полчаса! После посещения данной оптики остались только самые лучшие впечатления❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Вадим Яковенко
Покупал супруге очки в оптике Солярис на Карла Маркса, открутилась дужка, приехал сдать в ремонт в данный магазин, мастер мельком глянул и сказал очки не ремонтопригодны, отломилось крепление, заменить оправу не могут, только выбросить, по итогу купите у нас новые. Пришел в оптику стиль, отремонтировали за 5 минут, по итогу ещё и купил супруге вторые очки. Ребята вы лучшие, было приятно. Процветания вашему бизнесу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь :-)
투리 투
оптика супер!
15 ноября 2024, официальный ответ
투리, большое спасибо за доверие 💛
КВ
Карина Василос
Наилучшая оптика Дальневосточная 166 , очень компетентные люди работают , мастера своего дела👍, по телефону сразу сориентировали , что есть в наличии . Через 30 мин мы вышли уже с очками 🔥 Помогли подобрать , всё объяснили и тут же на месте сделали нам очки которые нам нужны и по линзам и по размерам и по красоте😊Доченька вышла счастливая и мы соответственно тоже 😍 . Звонили в другие оптики , везде надо было ждать 3-4 дня 🤷♀️ Очень вам благодарны оптика Стиль🙏🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Андрей Василос
Покупали ребенку очки. Все остались довольны. Очень понравилась компетентность и вежливость сотрудников. С удовольствием буду советовать друзьям.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛. Будем рады видеть вас снова.
Анна Юнусовна
Довольнаааааая☺️. Отличная оптика на любой вкус и кошелек👍🏻 - и для офиса, и помодничать на пляже, и чтоб за рулем в самый раз, и родителям. Особая благодарность за помощь с выбором🤗 учли все мои пожелания и … выполнили!!)) И для полного удовлетворения - еще и ремонт очков есть😉. Старые починили😎, новые прикупила😇, следующие приметила😁
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Семеусова
Отличный выбор солнцезащитных очков, консультант настоящий профессионал, очень помогла с выбором! Приятная атмосфера, сотрудники, а также выбор очков и аксессуаров 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Lidiya P
В феврале решила сменить оправу и поверить зрение спустя долгое время, выбрала именно эту оптику, так как живу в соседнем доме. Очень благодарна сотрудникам, которые помогли мне в моем вопросе! На проверке специалист детально и точно рассказал и объяснил мне об особенностях моего зрения, подобрал именно те диоптрии, в которых я комфортно себя чувствую и прекрасно вижу, за что ему огромное спасибо! Также, девушка, работающая в зале, помогла мне выбрать нужную оправу исходя из моих пожеланий,и, спустя месяц, я до сих пор нахожусь в восторге от покупки! Отдельное спасибо за быстрое изготовление очков, вместо двух недель, я забрала очки через 6 дней ( с учетом того, что под мое зрение линзы были только в Москве), плюс мне отправили их в другой район доставкой, так как в ближайшие дни я их забрать не смогла бы, а ждать было уже невозможно 😀 В общем, обязательно буду обращаться сюда в случае необходимости и всем советую именно эту оптику 🫶 еще раз большое спасибо за вашу работу!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НМ
Наталия Мокова
Шла с работы, увидела баннер, что производят в том числе и ремонт. Мне как раз нужно было подкорректировать пластмассовую оправу очков ( заушники подогнуть внутрь). Зашла и осталась очень довольна. Очень приятный персонал, мастер всё очень быстро сделал и почти бесплатно. Я не знала где можно сделать такой ремонт и уже думала, что придётся новые очки покупать. В оптике, где я покупала эти очки, мне сказали, что они ремонтом не занимаются. За всё благодарю вас, в т.ч. и за то, что сэкономили мои деньги.🥰 Всем рекомендую эту оптику👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Петров
Хорошая оптика. Недавно обращался поменять минусовые стекла в оправе, предложили сразу несколько вариантов, не отказали из-за того что оправу брал не у них и плюсом быстро сделали. Через пару часов уже забрал свои очки.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
ДД
Дмирий Дмирий
Очень приятный персонал и не менее приятная атмосфера, спасибо!!! Обязательно обратимся к вам ещё, будьте здоровы! Счастья в новом 2024 году!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и поздравление🙏 Мы желаем вам здоровья и радости в Новом году! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ковалева
Сегодня забрала свой заказ и осталась очень довольна. Выбирала долго, но консультанты были очень терпеливы, вежливы да и вообще очень располагают к общению. Спасибо им за новый взгляд на мир!
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
D
Dasha
Рекомендую этот салон! У сына астигматизм и обычно линзы только на заказ 2 недели ожидания. А здесь пришли , посоветовались по оправе и через 40 минут забрали готовые новые очки !) очень приятные сотрудники)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤