Кристи
Шоурум
нА
наймушина Анна
Самый лучший и любимый шоу-рум! Вещи,качество,консультант -всё на высшем уровне!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв❤️
Это мой самый любимый шоурм!!!! Всем советую! 5 звёзд-не меньше!!!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Одеваюсь только в этом магазине, все очень стильно, модно и качественно ❤️ Приятная атмосфера и вежливый персонал 👍
ск
светлана казанкова
Девочки! Рекомендую 😉 Очень внимательны к клиентам 🥰❤
Забегала сегодня в любимый шоурум😻 Качество вещей на высшем уровне,разнообразный ассортимент и конечно же приятная девушка продавец🫶🏻 Спасибо огромное,обновила свой гардероб к зиме❤️🔥 Всем рекомендую!
благодарим Вас за высокую оценку!!! ❤️Рады работать для вас ❤
ALINA SEREDA
Я любительница оригинальных, стильных вещей, именно здесь и нашла свой, в прямом смысле - блистательный Красивый наряд 🩷 Спасибо! 🎀
ALINA, спасибо Вам за приятный отзыв ❤️И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
ДВ
Д В
Давно являюсь клиентом этого шоурума - всегда большой выбор стильных современных вещей; все отличного качества! Часто в шоуруме действительно существенные скидки без предварительных наценок!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️🫶🏼❤️
Виктория Дмитриева
Мой самый любимый шоурум. Стильная, красивая и качественная одежда Можно подобрать образ как на праздник, так и для повседневной носки. Очень много женственных вещей, как я и люблю😍 Приятные, милые и очень отзывчивые продавцы❤️
Мария Новикова
Увидела случайно и не пожалела,что зашла! Очень красивый и качественный ассортимент,отличается от других шоу-румов. И магазин очень красивый, девочка-консультант помогла с выбором. Я осталась довольна❤️ Теперь только к вам!
А С
Самый шикарный шоурум , хороший и качественный выбор одежды . очень вежливая и внимательная девушка, подскажет поможет в выборе . Спасибо вам огромное . Теперь только к вам .
НБ
Надежда Бударина
Девчонки, советую шоу-рум от Кристи, цена за качество 👍 сегодня купила кофточку где 80%кашемира, как же в ней тепленько и уютно 😇 там ещё очень много всего интересного, брендового и качественного на девчонок стройняшек и не только 🙂
Валерия Будникова
Клёвый магазин, очень большой выбор классных вещей😍
Татьяна Фандеева
Шоу-Рум🔥,большой выбор клёвых вещей,качество⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,отдельное спасибо за помощь в выборе одежды,прекрасно провела у вас время,эмоции на весь день и два пакета обновок ❤️
Ангелина Романова
Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи👍🏻
Екатерина Кондратьева
Лучший шоурум в Иркутске 🔥 Качество просто вау, цены приятный и большой выбор стильной одежды !!! 😻
Екатерина С
Самый лучший и любимый шоу-рум! Офигенное качество и приятные цены 🩷
Карина Батюк
Отличный шоурум❤️ Большой ассортимент одежды, качество огонь🔥
Анастасия Черных
Магазинчик впечатлил качеством одежды! Советую!!!!!