Шашлык&Шаурма Ауфчик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья Филиппова
Огромное спасибо «Ауфчику» за то, что вы - не просто точка быстрого питания, а место, где действительно любят своих гостей и умеют готовить! Приходим сюда давно, и шашлык здесь всегда на высоте: очень вкусный, сочный, с правильной прожаркой и ароматом дымка. Это не какая-то сухая палочка, а полноценное, качественное мясо. И шаурма - одна из лучших в городе: свежие овощи, идеальный соус и много мяса. Но в этот раз хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за исполнение новогодних желаний! Спасибо за подарок-новинку «Дёнер Биг Бургер». Это просто БОМБА! Такой вкусный, сытный и необычный! Очень понравилась и идея, и исполнение. Надеюсь, эта новинка останется в меню навсегда! Вы делаете не только вкусную еду, но и приятные сюрпризы. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Фото приложить не смогу, очень быстро всё съели 😁😅
Fort Jops
Долго и не качественно одновременно нет
СП
Софья Пономарёва
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда, периодически заезжаю, удобно, что работает 24/7
мб
марина блюблина
шаурма вкусная, а шаурмисты приветливые, разговорчивые и очень Милые. в такие заведения приятно ходить💓
Станислав Сосновский
Рекомендую это место. Всё вкусно. Сравнивал с другими. Берите смело!
Вкусная, сытная шаурма всем советую
anyuta 🕊️
Солидная, сытная шаурма, которая может стать хорошим вариантом для быстрого и плотного перекуса. Не гастрономический шедевр, но свою цену в целом оправдывает.
Елена Томилова
Ауф, шаурма фирменная и биг бургер с говядиной вкуснотиша!
Анжела
Шаурма просто суперская,вкусная и сочная,а шашлыки на углях - просто бомба🤩.Всем советую!👍
АЕ
Алексей Елесин
Очень вкусно! Вожу в Ауфф всех друзей и гостей, когда прилетают издалека! Сделано с любовью. Вежливый персонал. Атмосфера крутая даже ночью.
ИШ
Игорь Шестопалов
Шаурма огонь!!
Анастасия Пушкарёва
Все супер, очень вкусно, чувствуется что все мясо с огня, спасибо большое, еще будем заказывать
Алина Александрова
Парни молодцы , активные, позитивные ! Периодически бываем здесь , вкусное , главное свежее , готовят при тебе ! Бывают акции !
Александра Сухоржевская
Отличная, вкусная еда. Любимая кавказская. И Дёнер рекомендую
FY
Fox Yioey
Купили шаурму, это просто кошмар! Кого *** она пахнет рыбой!? Чо там у вас за соус !? Деньги на ветер!! Завтра будем разбираться с вами! Шаурма точно не из свежих продуктов, она бы так не воняла!!! Картошка сухая! Готовьте книгу жалоб и претензию!
Виктория Тарасова
Очень вкусная шаурма. Как всегда, быстро и качественно
Валерия Оноприенко
Шаурма действительно ауфчик🔥 быстро приготовили , вкусно, сочно , с пылу с жару Сервис отличный 👍
Яна
Очень вкусная шаурма, выбор разнообразный, парень на кассе отзывчивый! Мясо сочное! Рекомендую!
RR
Rustam Rustam
Заказали шаурму по телефону, в первый раз повар грубо отвечал и отказал в доставке, во второй раз заказ приняли, но сказали, что бы вызывали курьера сами, мы уточнили ожидание сообщили 15 минут, заказали курьера, курьер подъехал через 13 минут, по итогу стоял еще 20 минут и ждал заказ, повара отвечали мол заказов много не успеваем, ожидание накапало на 200 рублей, мелочь, но не приятно, сказав бармену что идет платное ожидание услышали в ответ ( ну мы же не виноваты ) да, тут никто не виноват, кроме нас, потому что решили заказать у них шаурму! Прикрепляю два скрина, заказали в 35 минут, по итогу в 17:00 им понадобилось еще 8 минут что бы приготовить шаурму, да за такое время можно и шашлык приготовить, вообщем не советую
КП
Кирилл Парфенов
Всегда вкусная и свежая шаурма, рекомендую 🤤
Алёна Калько
Мы более чем должны. Заказали- шашлык свиной, куриный.людя куриное и говяжье. Все высшего качества. Цены не кусаются👏🏼Шашлык тает во рту 👍🏽 Сделала предзаказ к определенному времени, все блюда выдали минута в минуту 👍🏽 Так держать 👍🏽
Ресторан высокой кухни!!!
Дмитрий Ефения
Здравствуйте 🤩 Ауфчик бомба спасибо сотрудником все было вкусно дети счастливы 🤩🤩🤩🤩раз в день ходить будем это точно 🤟
ИН
Ирина Никоненко
Совсем испортились, взяла 20.11.25 шашлык из свинины, во-первых заказ был заранее за 50 минут, пришла забрать, ждала ещё минут 15, в итоге получила маленькую порцию 4 кусочка, сухого, жилистого, шашлыка, кетчуп и тот забыли положить. Ранее заказывала здесь шашлык летом, ситуация была лучше, но не намного, один раз вообще было одно жареное сало, на замечание отреагировали шутками, что что привозят, то и продают. Не рекомендую это место, пустая трата времени и денег. Порции с лета сильно уменьшили, по шашлыку точно.
ГВ
Ганс Вяземский житель
Шаурма очень долго готовилась, до сих пор не понимаю почему данное заведение ещё не закрылось.
Оля Шеметова
Шаурма кавказская просто бомба, персонал вежливый, заказ сделали очень быстро, рекомендую
Dulus Baishev
Здравствуйте ну что это ребят?! не понравилось шаурма за 290рб.
Дмитрий Маркелов
заказал сырную шаурму и по вкусу она на троечку, дак ещё и почти нету сырного соуса точно не советую тут ее брать
ВГ
Валерий Гайдаров
Приехали с другом поужинать, ждали шаурму почти пол часа, с учетом того что очереди вообще не было! Шаурма кстати тоже не очень. К сожалению к вам больше не вернусь!
ИИ
Игнат Игнатович
Очень очень и ещё раз очень долгое ожидание Буквально вечером ждали пока приготовят 2 шаурмы ждали 40 минут при том что были одни все это время И мясо было сырое Не стоит сюда ходить
Никита Кузнецов
Лучшая шаурмечаня в Иркутске готовят вкусно и комфортно относятся
Артем Мишутин
Лучшая шаурма в городе, фирменная просто прекрасна 10/10/10
Игорь Головянко
Раньше было лучше. В классической - начинки мизер, одна кожа да овощи. В ауф - невнятное мясо, соуса кот наплакал, свинина - жир, люля - одно название. Лаваш соответсвенно из той же серии. Никогда не приготовят заказ вовремя, всегда до ~10 минут сверху. Видимо, за столько лет до сих пор не поняли, сколько по среднему занимает приготовление заказов.
Марина Smile
В шаурме одна капуста. Соуса не чувствуется. Пресная.
Егор Макаров
Вкусный шашлык)
ТХ
Тимур Ханхараев
Быстрое обслуживание👍
Анастасия Березка
Вкусно но долго всегда ждать
Надюша Меринова
Не первый раз покупаем здесь шаурму и шашлык, очень вкусно и сытно. Отличное качество обслуживания, готовят быстро! Ребята молодцы!
Ольга Зуева
Супер вкусная мясная тарелка
СЯ
Сергей Яровой
Кавказская бомба💣👌
ГК
Георгий Колесников
самая невкусная шаурма с сырой курицей
4 seven
отличное заведение, очень вкусная шаурма, быстро готовят а главное вкусно,
Максим Жилин
Очень вкусная шаурма, точно стоит своих денег😋
Алёна Сергеевна
Ехать домой голодной, чтобы в итоге открыть коробку и увидеть это. Ну вы серьезно? Тут кроме помидора есть нечего! Или вам нравиться деньги в карман складывать, а на клиентов пофиг, можно всякое 💩отдать?
Александр Борзов
Лучшая шаурма в городе, шаурмечники лучшие, включали нашу музыку которую мы попросили, шутили и смеялись вместе с нами 🤭🤭🤭
SayWhat Hattrick
Шикарная шаурма, пацаны включали музыку, обслуживание на уровне, всем советую
Олеся Трифонова
Не первый раз берем шаурму, очень вкусно и сытно
Дарья Куликова
Брали сырную шаурму и фирменную Ауфф, нам посоветовала это место, не оправдали надежд, мало того, что мясо не мясо, а шкура куриная одна, так в конце ещё и волос нашла, муж даже не стал свою шаурму доедать, аппетит как говорится пропал🤬
Данила Мусабиров
Всё очень вкусно, отличное качество обслуживания.
Денис Михайлов
Брал постоянно фирменную ауф На этот раз люля какая то не понятная от слова совсем, даже не понял из чего она От первого укуса появились сомнения, но думаю ладно , может что то поменялось Дойдя до середины шаурмы мне ее уже перехотелось есть после понимания что я жую сырое мясо. Во первых красно белый цвет мяса во вторых люля не жареная будто а варенная. Вроде цвет мяса должен быть у люля темным нет? Так как всегда была говядина P.S надеюсь с моим желудком будет все хорошо 😃
ША
Шашлык&Шаурма Ауфчик, кафе
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделились своими…