Шашлык&Шаурма Ауфчик
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СЖ
Сергей Жамбалов
Сегодня взял 2 фирменных шаурмы. Очень сильно прикусил зуб. Достаточно большая кость попалась. Ставлю 3 звезды, так как брал ранее и было норм.
Николай .
отличная шаурма, сервис на высшем уровне, возвращаемся сюда снова и снова, всем советую
Денис Михайлов
Брал постоянно фирменную ауф На этот раз люля какая то не понятная от слова совсем, даже не понял из чего она От первого укуса появились сомнения, но думаю ладно , может что то поменялось Дойдя до середины шаурмы мне ее уже перехотелось есть после понимания что я жую сырое мясо. Во первых красно белый цвет мяса во вторых люля не жареная будто а варенная. Вроде цвет мяса должен быть у люля темным нет? Так как всегда была говядина P.S надеюсь с моим желудком будет все хорошо 😃
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделились своими…
Екатерина
шаурма очень вкусная, классное заведение, отличные работники, вкусная еда, чек в среднем на рублей 400, заведение огонек
сн
софья наумова
Ребята лучшие Готовят хорошо обслуживание лучшее, любим вас 🩷 Выдайте этой смене премию 27 марта ,мы проверим , если узнаем что небыло премии то напишем в роспатрепнадзор !!!!!
pp
p p
прекрасное заведение с интересным интерактивом)) возможность выиграть приз в размере 10.000🙂 сама шаурма очень вкусная и сочная🥰
Кит .
Отличное место, отзывчивый повар, и самое главное вкусная шаурма, всем советую попробовать , однозначно 5 ⭐️
Ольга Дружинина
Беру здесь кавказскую шаурму, всегда очень вкусно, советую❤️🔥
Diana Ch
Самая лучшая шаурма с шашлыком во всём Иркутске!!!!!ВСЕ ИДЕМ СЮДА
Арман Сурмалян
Очень вкусно , и удивляет ценовая политика , всем советую
Артём Андреевич
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда, периодически заезжаю, удобно, что работает 24/7👍
Максим Селецкий
• S •
Шикарное заведение, очень вкусная шаурма, вежливые ребята, классные розыгрыши. Все пожелания учтены.
Богдан Чернов
Фирменная топ, постепенно рыскрывающийся вкус и яркая кислинка🤤
А💋
Антонина 💋
Самая вкусная шаурма в городе, и вкусные блинчики с бананам😋
Валерия Троцан
Шаурма просто огонь 🔥 вкусно сытно ) Персонал хороший, доброжелательный, приятное заведение 🙃
мб
марина блюблина
шаурма вкусная, а шаурмисты приветливые, разговорчивые и очень Милые. в такие заведения приятно ходить💓
Дмитрий Ефения
Здравствуйте 🤩 Ауфчик бомба спасибо сотрудником все было вкусно дети счастливы 🤩🤩🤩🤩раз в день ходить будем это точно 🤟
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Маркелов
заказал сырную шаурму и по вкусу она на троечку, дак ещё и почти нету сырного соуса точно не советую тут ее брать
Святослава Федорова
Раньше часто ели у вас и всё было нормально, вчера заказали две кавказских, отравились оба… Животы болят до сих пор, прошли уже сутки. Мясо ещё с жилками, не вкусно и не безопасно, как оказалось
Ruslan Kushner
Не ведитесь на хорошие отзывы, вероятно проплаченные, мясо жилистое, куча лаваша, сухая, соуса нет почти, съели только потому что голодные были. Брали деревенскую и кавказскую. Второй раз ни ногой. По улице у входа крысы бегают)
Алена Александровна
Из вкусного только картошка, шаурма не какая, зелени напихали не свежей, нет слов одни эмоции, одна звезда за картошку:)
Диана .
Очень вкусно
Елизавета Христюк
часто хожу сюда, очень вкусно, аууф
Александр Волков
Самое вкусное мяса в городе Иркутск
пп
похуй похуй
Шаурма и шашлыки просто супер
mofioz o
Положили не то что заказывал
Никита Иванович
Отличная шаурма, персонал хороший)
Анастасия Бакулина
Очень вкусная шаурма, рекомендую) 😍
Лилия Зырянова
Очень вкусно 😋😋😋
Дарья Irk
Самый вкусный шашлык в городе❤️Рекомендую!😎
Алена Гецман
Отличное место, вежливый персонал и вкусная еда🥰
Д.
Дима .
Очень вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СП
Софья Пономарёва
Елена Томилова
Ауф, шаурма фирменная и биг бургер с говядиной вкуснотиша!
Александра Сухоржевская
Отличная, вкусная еда. Любимая кавказская. И Дёнер рекомендую
ГВ
Ганс Вяземский житель
Шаурма очень долго готовилась, до сих пор не понимаю почему данное заведение ещё не закрылось.
Оля Шеметова
Шаурма кавказская просто бомба, персонал вежливый, заказ сделали очень быстро, рекомендую
ИИ
Игнат Игнатович
Очень очень и ещё раз очень долгое ожидание Буквально вечером ждали пока приготовят 2 шаурмы ждали 40 минут при том что были одни все это время И мясо было сырое Не стоит сюда ходить
Игорь Головянко
Раньше было лучше. В классической - начинки мизер, одна кожа да овощи. В ауф - невнятное мясо, соуса кот наплакал, свинина - жир, люля - одно название. Лаваш соответсвенно из той же серии. Никогда не приготовят заказ вовремя, всегда до ~10 минут сверху. Видимо, за столько лет до сих пор не поняли, сколько по среднему занимает приготовление заказов.
Надюша Меринова
Не первый раз покупаем здесь шаурму и шашлык, очень вкусно и сытно. Отличное качество обслуживания, готовят быстро! Ребята молодцы!
Александр Борзов
Лучшая шаурма в городе, шаурмечники лучшие, включали нашу музыку которую мы попросили, шутили и смеялись вместе с нами 🤭🤭🤭
Дарья Куликова
Брали сырную шаурму и фирменную Ауфф, нам посоветовала это место, не оправдали надежд, мало того, что мясо не мясо, а шкура куриная одна, так в конце ещё и волос нашла, муж даже не стал свою шаурму доедать, аппетит как говорится пропал🤬
Алик Габанов
Вкусно 😋
ВШ
Виктория Шаренко
Вкусно)
Вкусная, сытная шаурма всем советую
Частый гость
Ресторан высокой кухни!!!
Частый гость
Александра Игоревна
Супер вкусная еда. Искали где можно поесть хлеба с мясом в час ночи)) нашли, и не пожалели))) чисто! Быстро! Вкусно)))