Skat18tattoo
Тату-студия
ЕШ
Елена Шкрюм
Сергей спасибо огромное, обязательно приду ещё!!!!! Мастер просто супер, общительный и очень располагает к себе!!! И на счёт сакуры к лисе обязательно подумаю 👍👍👍👍👍👍👍
Кэт 🚀
Отличный тату салон! Мастер Сережа профи своего дела, почти все тату я сделала у него, а их у меня не мало😅 на сеансе включена Крутая музыка, можно поговорит, посмеяться, очень душевно! В салоне чисто и все все стерильно, что очень важно!
Иван Заболотный
Отличный салон тату
Злая Зая
У меня это не первая тату, и далеко не первый мастер Но Сергей , это что то с чем то , юмор , поняли друг друга с полу слова что хотим , все сделал на высшем уровне , мы довольны . Приятный парень, обстановка , чисто и уютно . Я вернусь к нему однозначно , за новыми тату и возможно возьмусь за старые именно с Сергеем ) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
вс
василий семенов
Серега хороший мастер,быстрый. За одну сеанс проделали большую работу, и доволен результатом.Советую всем,ну колоти!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отклик😎👍 Спасибо за доверие!🤝
Елена Бодунова
Сергей настоящий профессионал! Делаю у него уже третью татуировку, всегда учтет все пожелания, делает быстро, четко, всегда в студии чисто, уютно, музыка, рекомендую!🫶
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!😎👌 Надеюсь тремя татуировками не ограничимся) Рад что тебе всё понравилось…
Мария Аксенова
Лучший мастер своего дела, прилетаю из Питера только за тату к Сергею) из плюсов приходишь с одним эскизом, а забиваешь по итогу пол тела)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😎👍 Прилетай за добавкой✍️😁 Жду следующим летом🌞 Идеи эскизов у тебя прикольные…
К🚀
Кэт 🚀
Забиваюсь у мастера Сергея не первый год, уже почти 50% тела в его тату, лучший в своем деле. Всегда чисто, все расходники новые. В салоне классная атмосфера!
19 августа 2024, официальный ответ
Осталось ещё забить 50% тела и норм😆👌 Спасибо за отзыв!👍 Приезжай за новыми татулями✍️😎
рс
роман садыков
Хороший салон, Сергей мастер своё дела , всё сделал по кайфу)
19 августа 2024, официальный ответ
🤝😎
ОХ
Ольга Хальтер
Понравилось все! Начиная от договоренности о времени встречи, обсуждения моей маленькой «хотелочки», которой Сергей уделил время, и до самого результата. Классный интерьер в студии, Сергей располагает к себе, разносторонне творческий человек, время прошло незаметно и приятно (хотя изначально был страх боли). Результатом очень довольна! Порекомендовала студию сыну😁
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🔥 Очень рад что вам всё понравилось☺️ Приезжайте ещё✍️😎👌
Стеф Owl
Посещала данную тату-студию дважды. Сергей мастер своего дела👍🏻 Воплотит любые идеи в жизнь,а главное сделает это качественно👌🏻 Проконсультирет и поможет с выбором эскиза. Советую данного мастера всем друзьям и знакомым. За классной татуировкой-только сюда😊
Наталья Захарова
Лучший тату мастер, всем советую, сделано все четко 👌 Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь только к Сергею. Ещё раз большое спасибо! 🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!😎👌
Аюна Кимовна
Очень хороший и талантливый тату мастер. Всегда поможет с выбором эскизом, успокоительными беседами перед сеансом 😹 адекватные цены , отличный собеседник, классная студия👍🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали Тату студию «Точка»👌 Ждём Вас снова!😎
Alenka Makarenko
Очень опытный и талантливый мастер, который не просто холодно относится к клиентам, а готов помочь выбрать эскиз, где-то добавить что-то свое, руки от Бога! Советовала всем, и, каждый был в восторге! Однозначно лучший в своем деле!) Теперь это наш семейный тату-мастер!)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали Тату студию «Точка»👌 Ждём Вас снова!😎