Психолог
АО
Александр Останин
Отличный психолог! Спасибо большое за то что Вы есть! Друзья,рекомендую в любой трудной жизненной ситуации.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за рекомендацию❤️
МИ
Марина Иванова
Обратилась к Анастасии с повышенной тревожностью перед защитой диплома. Я даже не ожидала, что она на столько приятная)) Отличный профессионал! Очень рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за обратную связь! Рада помочь ❤️
ЛЛ
Леся Ли
Анастасия отличный специалист, деликатная и чуткая. С самого начала сеанса, я была приятно удивлена её профессионализму. Она помогла найти себя и определить свои ценности, справиться с моими проблемами. Очень благодарна за поддержку!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Всегда рада помочь ❤️
НГ
Наталия Гриднева
Очень понравилось работать с Анастасией, получила отличную консультацию по своему вопросу, планирую продолжить работу.
JM
John M
Рекомендую этого психолога. Консультация очень помогла.
Antonina Owl
Редко оставляю отзывы,но в данном случае захотелось обязательно написать🙂 Консультации прошли очень эффективно, но при этом достаточно просто и непринуждённо. Не думала, что будет так легко - сразу чувствуется профессиональный подход. Получила огромную поддержку, обратную связь и необходимые рекомендации на будущее. Теперь за психологической помощью только к Анастасии❤️ Ещё мне очень понравился кабинет, уютно и комфортно👍🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Антонина, благодарю за отзыв! Рада помочь ❤️
Д
Дмитрий
Хороший психолог, решили проблему за 1 встречу.
Анна Мотти
Не первый раз у психолога, уже наученная и положительным и отрицательным опытом, очень тщательно подошла к выбору специалиста. Очень понравилась консультация у Анастасии. Видно, что профессионал! Рекомендую, проверено!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь, очень ценно для меня! Рада была Вам помочь 🤗 Мальцева Анастасия
ГИ
Галина Исаева
Были у Анастасии вместе с мужем на семейной консультации. От всей души рекомендую, очень тактичная, приятная, профессионал, помогла нам услышать друг друга и договориться, вопрос с которым приходили, был решен .
28 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за обратную связь. Рада была помочь вашей семье ❤️
Елена Чайкина
Была впервые у психолога. Понравилось . Было комфортно . Жду следующей встречи
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь!
Елена Удальцова
Мастер своего дело психолог Анастасия 👍 помогла разложить всё в моей голове по полочкам и переоценить многие вещи 😊
Елена, благодарю!
Елизавета Губерт
Анастасия Мальцева очень хороший психолог, рекомендую, она помогла мне найти в себе силы и не бояться нового общества👍
Елизавета, благодарю!