МТС
Салон мобильных телефонов
Анастасия Лузгина
Консультанты большие молодцы! Остались довольны визитом)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что консультанты смогли сделать визит приятным и полезным. Ждём вас снова в салонах экосистемы МТС!
Kortonka
Хороший сервис, Екатерина очень нравилась как сотрудник
Anasteiha Potapova
Приятный салон связи , быстро и качественно !
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили атмосферу в нашем салоне экосистемы МТС и работу сотрудников. Если будут воп…
Валерия Киреева
К самому МТС вопросов нет. Оценку ставлю конкретно менеджеру данного филиала, по имени Алиса. Данный сотрудник отправила нас в другой филиал, уверяя что там есть нужный нам товар. Приехав по ее рекомендации на другую точку нужного товара не оказалось, ну как бы и ладно, мало ли продали. Но когда ей позвонил менеджер, сказав что она зря нас отправила, она посоветовала ему отправить нас еще дальше, а конкретнее - прямиком на мужской половой орган 👍🏼 вот такой замечательный сервис от Алисы! Администратора данного филиала прошу со мной связаться.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ой, как нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Это совсем не тот уровень обслужив…
Александр
Остался в очень хорошем впечатление. Сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь. Особенно понравилось, что консультанты подробно объяснили все тарифы и помогли с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС и вниманием сотрудников. Здо…
Анастасия Мокштарёва
Всё понравилось, обслуживание прекрасное ^_^ P.S. клиент,который пришел за 6 минут до закрытия и не доволен,ещё бы за минуту до окончания работы пришли🙄
Арина _Д
Хочу выразить благодарность салону МТС за качественное обслуживание. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, оперативно помогли подобрать тариф, который полностью соответствует моим потребностям. Ассортимент устройств и аксессуаров широкий, благодаря чему смог выбрать всё необходимое в одном месте. В салоне чисто и комфортно, причём обслуживание заняло минимум времени. Решение всех вопросов прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендую данный салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам.
Q
Qweris
Чистый салон, вежливые сотрудники которые быстро решают вопрос
Наталья Аршонова
Хороший, чистый салон. Быстро и грамотно решили мой вопрос!
Сергей Мангутов
Отличный салон, большое спасибо сотруднику Чингизу помог решить проблему с переносом номера!
Анна Пашко
Очень вежливая, приятная девушка работает. Все объясняет терпеливо, тактично и доступно. Приятно заходить.
Александра Александра
Очень приятный чистый салон, дружелюбное вежливое отношение к клиентам, очень понравилось, все рассказали и показали, приобрели смартфон))
ТВ
Татьяна Валенс
Огромнейшее спасибо милейшему молодому человеку, очень помог и все грамотно рассказал 👍🏼
Евгений Волков
Выражаю благодарность сотруднику Марии. Спасибо за помощь! По больше бы таких отзывчивых и добрых людей.
ЮП
Юлия Преходько
Сотрудники доброжелательные, проконсультировали и помогли выбрать очень выгодный тариф с безлимитом, рассказали про все акции задумался о покупке телефона
ника Негриенко
Отвратительное место , пришли в 54 минуты В итоге сказали что уже закрыты Это как понимать Время указано до 20:00 значит включительно
Илья Лучкин
Все отлично,быстро решили проблему 😁
Максим Кузнецов
Все оперативно сделали что требовалось, очереди почти не бывает.
Андрей
Хочу выразить благодарность работнику Марии салона МТС за ее грамотное решение проблемы, внимательное и уважительное отношение к клиентам. Моя проблема была полностью решена СПАСИБО!
Екатерина
Чистый, уютный офис. Быстрое обслуживание. Специалисты помогли решить мою проблему.
Салон приятный, сотрудники помогли с переоформлением, никаких проблем, вежливые и компетентные
РТ
Руслан Т
Хорошие сотрудники, качество обслуживания на высоте, очень все понравилось, широкий выбор смартфонов, специалисты подробно рассказали про плюсы и минусы телефонов
ТТ
Татьяна Тетерина
Я Тетерина Т.Ю пришла с Акишины В. М. В МТС к оператору решить проблему с тарифом. Оператор консультант разговаривает в грубой форме и обзывала не культурно . Двух пенсионеров. Прошу уволить её с работы. Поведение не адекватное.
Елена Сокольникова
Тетерина Татьяна Юрьевна зашла вчера в торговый павильон мтс с Акишиным Валерием,чтобы разобраться с его тарифом.Попросили оператора Екатерину предложить новый нормальный тариф для пенсионеров.Она предложила самый дорогой,мы отказались, и она начала некультурно выражаться в наш адрес
Екатерина Мухарская
Обратилась с вопросом по тарифу, грамотно все объяснили. Очень вежливый молодой человек. Спасибо 🤗
Сергей Шанин
Доброжелательный персонал. Пришел с запросом о непонятных списаниях. Всё чётко подробно расписали и настроили. Самые лучшие и светлые ощущения после визита. Спасибо вам за вашу работу
Артём Байкуев
Очень приветливый персонал, широкий выбор смартфонов, всегда подскажут и по тарифу и по аксессуарам
Даниил Кондратьев
работают хорошие ребята, помогли разобраться с тарифом и подобрали хорошие наушники, если есть вопросы по качеству связи, это к этим ребятам, объяснят, все разложат по полочкам, всегда приветливы и всегда рады помочь
ВЦ
Валера Цыбулько
Хороший сервис
Хороший магазин, сотрудники большие молодцы. Помогли с консультацией по телефонам, тарифам и бесплатной связью
Максим Верховский
Очень долго пришлось ждать обслуживания. Продавец почти час сидела с одним клиентом. Это точно не норма. 16 февраля с 11.30
Хорошие консультации, приятные консультанты
Артём Сотников
Качественное обслуживание, чистое помещение.
Анастасия Мисевич
Добрый день, сегодня заходила в данный салон. Прекрасное обслуживание: отсутствие ожидания в очереди, очень подробное и информативное консультирование в предоставляемых услугах.
НГ
Никита Галицын
Хорошая работа оператора Евгения , рассказал мне все про мой тариф.
Артём Зимин
Посетил салон. Работой остался доволен. Специалист Евгений оказал всю необходимую помощь. Благодарю за его труд и доброту)
НА
Наталья Андреева
Отличный сервис👍🏻
pl
propaganda lososya
отзывчивые специалисты, помогли подобрать тариф бедному студенту :'< советую, работникам +100 соц. рейтинг миска рис и кошка жена
аня ??
хороший салон, мальчики молодцы!! помогли, успехов им и жён хороших!
Takumi Tako
Уже третий раз захожу по адресу, сегодня решил оставить отзыв, персонал вежливый, помогает с выбором, Парнишка, Артемом звать, спасибо тебе , если читаешь этот отзыв лично ты! Такого сервиса не ожидал, так вежливо общаться с клиентом и помогал выбрать телефон отцу, сделал акцент ему по бюджету - и тут представил личный список того, что подходит под мой бюджет Клиентоориентированность на высоте!
Александр Соловьёв
Всё супер, нужно было поменять защитное стекло и посоветоваться на счёт нового телефона в подарок. Артём всё решил, поменял стекло (ни единой пылинки) и пояснил за смартфоны. Спасибо большое, Артём!!
Артём Тимофеев
Отличный салон мобильной связи, очень выгодные тарифы, приятные акции на смартфоны, в салоне всегда чисто и очень приветливый персонал
МВ
Максим Викторович
Связь отстой
Миюки Миу
Отличный салон, рассказали все что интересовало, сотрудники очень приветливые и приятные по общению! Ушла очень довольная, спасибо🙏🏻
Покупала телефон бабушке, которая после инсульта была парализована. Телефон проработал всего три дня, оказался бракованным. Продавцы салона молодые и некомпетентные сотрудники, забрали телефон на 45 дней, не предоставив другого телефона на время проверки, что положено по закону. Но к салонах связи МТС «свои» законы и они предпочли оставить пожилового, парализованного человека без связи. Спустя две недели экспериза подтвердила заводской брак, сделали возврат денежных средств, однако деньги по словам сотрудников вернуться только в течении месяца… Бабушке купили телефон в другим месте, деньги за бракованный телефон все еще жду. Работой данного салона МТС осталась недовольна, отношение к клиентам ужасное.
Анастасия Суворова
Очень уютный мини-салон, очень доброжелательный персонал, рекомендую всем 😁
С.
Сурадж .
Оформлял E-SIM 16.04.2024 ориентировочно в 15.40-15.50. Оформляли мы ее по времени около часа. Это просто ужас, 1 час практически я ждал пока мне выдадут e-sim. Почему меня сразу не предупредили что операция будет столько длиться? Также у меня вопрос, почему девушка сразу не предупредила что нужно платить 600 рублей за новую сим карту? По итогу симку мне не выдали, деньги забрали
ЛС
Лидия Сверлова
Хорошое качество обслуживания, работники приветливые и добрые. Хороший салон связи
Анна Филиппова
Постоянно прихожу в этот салон за консультацией, очень довольна что доступно объясняют и помогают
Ксения Малимон
Очень порадовал новый салон мтс, сотрудники грамотные и вежливые!!!