Посейдония
Детский оздоровительный центр
АХ
Анна Хабалова
Хочу обратить внимание на администратора данной клиники, очень неуважительное отношение к клиенту, а все началось с того, что мы опоздали на прием, о своем опоздании я уведомила администратора данной клиники, на что получила ответ" Приезжайте ничего страшного" по приезду меня с ребенком на руках попросту начали выгонять на улицу, обьясняя, что время приема вышло и что оказывается освободились места на другой день, в другое время, на мой вопрос почему сразу не сказали о другой дате и о том, что врач не примет администраторы начали показывать на дверь и хамить"Выходите я Вам сказала быстро отсюда" хотели по отзывам знакомых попасть на прием к врачу Почтаренко, вот так вот первое впечатление о данной клинике по поведению администаторов!
ТЖ
Татьяна Жданова
Дозвониться до центра очень сложно, а даже если дозвонился, записаться на занятия тот ещё квест по ожиданию ответа администратора, которая то что-то печатает, то с кем-то общается кроме тебя пока ты ждёшь ее ответа на телефоне. Перезванивать клиентам, тоже не научились. Оценить услуги не удалось.
Настасья Пестрикова
Отличный оздоровительный центр для всей семьи!!! Ходим только в Посейдонию, к Духовниковой Ирине Михайловне,- доктор от Бога! Рекомендую 10 из 10, для деток бассейн, неврологи, остеопаты!!! Процветания вашим центрам!!!
ИО
Иван Олейников
Всё отлично, отличное обслуживание.
Елена Бичурина
Приезжаем третий год подряд из Москвы на реабилитацию с ребенком. Результаты отличные. Прекрасная команда врачей и тренеров. Очень заботливые, внимательные и супер профессиональные. Лучшие неврологи на свете Почтаренко Елена Николаевна и Духовникова Ирина Михайловна! Тренерский состав весь 10 из 10! Спасибо огромное! Приедем и в следующем году!
МН
Майя Неретина
Были на приеме у невролога Почтаренко Елены хороший врач , но администратор данной клиники хамка грубиянка, прошу руководство обратить внимание на своих работников , прием в данной клиники стоит не две капкейки, а 4000 рублей, отношение администратора привело в скандал, на не большую просьбу дать чек, за оказанные услуги, в Итоге своим криком напугала ребенка , ребенок заплакал. не ногой больше в эту клинику
* *Катерина* *
Нам не повезло с тренером, Елена, грубая не воспитанная бессистемна в работе. На недовольство родителя повышала голос во время тренировки. На первом занятии дала грубую оценку действиям годовалого ребенка в воде. Бассейн отличный! Старший ребенок с удовольствием посещает, по мере взросления, сменили 4 тренера - все прекрасные люди и профессионалы своего дела.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за Вашу обратную связь, постараемся все исправить и реабилитироваться в Ваших г…
МИ
Марина Ильченко
Была с ребенком на приеме у невролога Ирины Михайловны. Приятный , грамотный врач. Посмотрела внимательно, все рассказала, ответила на все вопросы касающиеся неврологического развития. Показала упражнения, которые необходимо дома делать. Прием длился почти час. Я осталась довольна.
Юля П
Ходим туда уже полгода с ребенком. Всегда чисто, вежливый персонал. Тренера замечательные, находят подход. Особенно благодарны тренеру Екатерине- с такой самоотдачей проходит каждая тренировка, малышке очень нравится и есть успехи.
ДО
Диляра Окладникова
Отличное пространство для развития детей. Заботливый тренерский состав. Ребенку очень нравится. Главное чисто!
Акмарал Султанова
Сходили на пробное занятие. Понравилась тренер Екатерина , думаем ходить к ней. Быстро нашла подход к моему сыну, оставила положительное впечатление о бассейне. Видно , что профессионал своего дела.
ДГ
Дарья Г.
Ходим в малую чашу бассейна в филиал на А. Невского к тренеру Елене. Из плюсов: - для меня была очень важна чистота - в бассейне стоит очень хорошее оборудование для очистки, вода всегда чистая и определённой температуры. А самое главное - никаких тренеров в бассейне совместно с грудным детьми! Тренер стоит во время занятия за его пределами. Ибо это правильно и гигиенично. Особенно с грудничками, у которых ещё только формируется иммунитет. -Чисто не только в самом бассейне, но и в общих зонах, что так же немаловажно. Спасибо уборщицам, постоянно всё протирают как пчёлки. -Тренер Елена старается найти индивидуальный подход к каждому ребёнку,опираясь на его характер (даже в самом маленьком возрасте), любит всех детишек -есть хамам, можно погреться после занятия -а ещё несколько раз в месяц в этом филиале принимает наш любимый уже много лет доктор - невролог Почтаренко Е. Н., что очень удобно. Из минусов : -очень неудобная входная группа, когда ты один с грудничком и помочь некому. Надеть и снять обувь то ещё приключение, т.к в тамбуре место только для стула. -Так же негде оставить коляску при входе. Ну, если летом в сухую погоду это можно сделать и на улице, то в дождь и зимой это невозможно. А машина есть не у всех. -есть вопросы к администраторам, в плане их доброжелательности и душевности (но, может, это мне так не повезло по каким-то личным причинам🤷🏻♀️). В целом, ребёнку нравится заниматься и я вижу результат занятий, а это главное)
ЮС
Юлия Самарина
Были в этом бассейне не понравилось, потому что очень мелко, дети ходят пешком а не плавают.
Ирина Борисова
Хороший бассейн👌
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв)
Валентина Фесь
Начали ходить в бассейн на Александра Невского к тренеру Елене два месяца назад . Очень профессионально занимается с малышом , сын в восторге , ни разу не плакал . Нам очень нравятся наши занятия , виден прогресс в подвижности ребенка .Бассейн чистый , аккуратный. Прекрасная зона ожидания , приветливый персонал .
Н
Настя
Мы ходим в бассейн Посейдония три месяца. Возраст ребёнка год и восемь месяцев. Мальчик. В бассейне всегда чисто! Что в комнате с чашей для купания, что в зоне ожидания или в туалете. Уборщица постоянно, что то или моет или убирает. Администратор всегда на связи. Отвечает на любой вопрос. Очень нравится зона ожидания. И для взрослых удобные диваны, автомат с напитками, телевизор. Для деток много игрушек и даже коврик тёплый на полу, если малыш сядет никак не страшно, что холодный пол. И самое главное из-за чего мы ходим это конечно же тренер! Хочется порекомендовать тренера Екатерину. Отлично чувствует детей. Знает, что и как ребёнок вытворит. Не просто с ним в игры играет, а действительно работает на результат. Малыш всегда идёт на занятие с большим удовольствием! Это очень приятно. Сразу чувствуется у тренера большой опыт работы с детьми. Всегда скажет своё мнение честное, что не мало важно! даст совет по тому или иному вопросу. Из минусов, на мой взгляд, не продуман приём деток на колясках. Нет пандусов и оставить коляску можно только в маленьком коридорчике где приходят снять обувь. То есть всем коляска будет только мешать не пройти. А если две коляски.. С одной стороны в бассейн скорее всего поедешь на машине и вроде как коляска не к чему. Но если своей машины нет и можешь туда на коляске, а обратно на такси когда малыш покупался уже сложновато получается. Ни пандусов, ни места где коляску оставить. А так бассейн нам очень нравиться. Всегда приятно туда приходить! Очень уютная атмосфера, всё в хорошем смысле по домашнему и душевно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за такой развернутый отзыв! Нам важно знать Ваше мнение. Замечания мы обязатель…
ПТ
Павел Терехов
Екатерина Тарасова очень хороший тренер , дочь с этим тренером поплыла со второго занятия , всем рекомендую попасть именно к ней
8 октября 2024, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв)
Ann Solonenko
Хороший бассейн! Водим грудничкового ребенка с 2 месяцев. Тренер Дина сразу нашла подход к нашей малышке, полностью доверяем ребенка на занятиях! От тренировок ребенок получает положительные эмоции и родители тоже! В помещении всегда чисто, есть уголок для детей, можно наблюдать тренировки через монитор, дружелюбная обстановка.
4 октября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за обратную связь! Всегда вам рады )
ОБ
Ольга Белякова
Начала водить 2годовалого ребенка в этот бассейн с начала сентября. Ходим к чудесной девушке Дине, сын в восторге от занятий, с большим удовольствием собирается каждый раз на тренировку. Очень доброжелательная и любящая свою работу, с легкостью нашла подход к ребенку! Сам бассейн очень чистый, есть все удобства. Очень приятная атмосфера. Есть возможность перенести занятие без потери оплаты, и это замечательно, но есть одно но, за которое и сняла одну звезду. Отработка занятия проходит с другим тренером, у сына оно было с тренером Юлией. Девушка даже не попыталась расположить ребенка к себе, сразу начала с претензий, что у ребенка нет шапочки, хотя я уточняла этот момент, администраторы сказали, что шапочка не нужна. Когда ребенок не хотел выполнять задание, Юля силком тянула его за руку, пыталась заставлять, из-за чего мой сын просто замкнулся. Я заранее предупредила, что мы начали ходить совсем недавно, но тренер будто пропустила эту информацию мимо ушей и просила выполнять ребенка то, что он не умеет… Ну и вишенка на торте. В конце занятия сын заинтересовался какой-то игрушкой и вместо того, чтобы дать ему эту несчастную игрушку, Юлия взяла ребенка за руку, потащила его в противоположную сторону, чтобы я вытащила ребенка из бассейна, и сама просто ушла, сказав, что урок окончен и так вести себя небезопасно. В итоге я осталась наедине с плачущим ребенком, который вырывался и не хотел вылазить из воды, а мне было тяжело его вытащить, так как он сопротивлялся и был скользкий. Конечно, я смогла успокоить ребенка и безопасно вытащить его из бассейна, но я была удивлена такому поведению взрослого человека, который мог бы повести себя более профессионально, а не просто уйти, сославшись на то, что время вышло, до свидания! Я понимаю, что невозможно попасть на отработку к своему тренеру, но хочется, чтобы и другой вел себя более адекватно, а не отбивал все желание ходить на занятия у маленького ребенка и не вселял в него страхи!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за произошедшее, обязательно примем к св…
Татьяна Веселкова
Классный бассейн !!! Доброжелательный , отзывчивый администратор !!!! Хорошая зона ожидания. Огромная благодарность нашему тренеру Юлии ходим не так давно. Но уже видно результаты у нашего аквамена торопыжки!!! Спасибо ей большое ,что можно доверить ей детей .♥️
имя фамилия
Классный бассейн, красиво, чисто, все приветливые,я в восторге от тренера Екатерины 😍😍😍😍😍 и дочка прям влюбилась в нее💓тренер Алексей хороший добрый, тренер Юлия тоже понравилась 🤩, дочке все понравилось и мамочке... Будем ходить, 🤝👩👧😃💕
10 сентября 2024, официальный ответ
Алёна благодарим за теплые слова) рады вас видеть в нашем центре)
EA
Ekaterina Aleksandrova
Шикарный бассейн, ходим уже 3 месяца, ребенок доволен. Пошли с 1 месяца) тренер Елена индивидуальный подход найдет к каждому ребенку, чувствует настроение малыша и исходя из этого выбирает программу плавания❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за теплые слова, нам и тренеру важно ваше мнение!
Мария Макаревич
В этом центре мой ребенок когда - то научился плавать… Ходили, пока не вырос из чаши. Но и сейчас не расстаемся - регулярно посещаем остеопата Ирину Михайловну, которая помогает поддерживать качество жизни. Мальчишки есть мальчишки, лето без происшествий не проходит. А мне Ирина Михайловна помогает при мигрени, и вообще, приводит в тонус)
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо за ваш отзыв и доверие ) всегда рады вам !
ЛС
Любовь Сергеевна
Очень любим этот центр! 😻 Всегда приветливые сотрудники, от администратора до тренеров и неврологов. Особая любовь - это, конечно, наш тренер - Творогов Алексей Викторович! Мы с ним с января, когда сыну было ещё 2 недели от роду 😃 и Алексей приезжал к нам домой на тринировки. Сейчас малышу уже больше полугода и мы занимаемся с Алексеем уже в Посейдонии. Очень нравится его подход к малышам: даже когда тренировка выпадает так, что сын уже долго без сна и по идее уставший, Алексей всегда проводит занятия максимально комфортно (причём для всех! 😃). Ни разу сын не заплакал и даже не гундоськнул! 😃 Алексей очень хорошо чувствует детей! Если малыш устаёт, он это сразу же видит и немного меняет тренировку так, что и занятие доводит до конца, и малыш после неё довольный! Вообще Алексей - многопрофильный специалист и настоящий профессионал! Это когда приходишь впервые к специалисту и просто безоговорочно доверяешься ему, потому что он сразу же располагает к себе и как человек, и как мастер своего дела! Я бы сказала, что Алексей работает по принципу «мягкой силы». Это мне очень подходит! :) В общем, бесконечные оды любви нашему любимому тренеру! 🥹🫠❤️ Спасибо вашему центру! 😍🙏 П.С.: И ведь это я ещё не писала слова благодарности лучшему неврологу Ирине Михайловне Духовниковой! 😄❤️
gg
очень крутой бассейн! эх, помню, когда он еще назывался Baby pool))
Благодарим за отзыв)
Ольга Маякова
Всё супер) первое посещение, в бассейне очень красиво и очень внимательный тренер 🔥 неглубокая чаша)
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за ваш отзыв)
NA
Nasty A
Лучшая сеть бассейнов для малышей, с отличными инструкторами!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Наталья Тарасова
Мне очень нравиться бассеин, на большую чашу стала водить старшего сына, он воды боялся, постепенно стал привыкать, сейчас более уверенно уже на воде держиться, тренер Александра спокойная, доброжелательная, с приятным голосом ( что важно для тренера), при том, где надо в меру строгая. Я очень довольна. И ребёнку очень нравиться!
ЕХ
Екатерина Х
Ходим почти 3 месяца, ребенку уже 6 и он в полном восторге, была проблема с тонусом, сейчас дела обстоят намного лучше! Прекрасный состав тренеров!
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв!
Мария Коноваленкова
Сын занимается у Алексея Творогова с 4х месяцев. После каждого занятия - новое достижение . Сейчас , в 1.1 г. Уже самостоятельно ныряет , проплывает весь бассейн, прыгает сам с бортика . Спасибо Алексею за профессионализм и любовь к детям.
1 июля 2024, официальный ответ
Мария благодарим за обратную связь )
Анна Хамидуллина
Очень рекомендую тренера малой чаши Творогова Алексея, начали ходить грудничками , у ребенка был испуг воды от предыдущего тренера , Алексей смог найти подход к малышу и привить любовь к воде!Занятия проходят с учетом настроения малыша, в плавном темпе , без каких либо резких движений и того что могло бы напугать малыша. Теперь наши занятия проходят с улыбкой и смехом! Спасибо вам, Алексей!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна благодарим за обратную связь!
Aleksandr Savelev
Сегодня в первые посетили бассейн в этом районе, парню понравилось. Бассейн больше по размерам, тренер нашла недочеты в подготовке поживём посмотрим.
Оксана Давыдова
Наша дочь посещает тренировки в данном филиале со дня его открытия. С большим удовольствием ходит на занятия. Очень довольны коллективом: вежливые администраторы, отлично выполняет свою работу технический персонал. Отдельно хотим отметить работу тренера Алексея за его профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность. Планируем и дальше заниматься в этом центре.
26 апреля 2024, официальный ответ
Оксана благодарим за отзыв) ценим Ваше внимание и обратную связь )
Анастасия Соколова
Отличный бассейн, просторный, комфортный, чистый, плаваем с удовольствием, в завершении греемся в хамаме, огромную благодарность выражаем нашему тренеру Александре, лучшая в своем деле, профессионально занимается с детьми, к каждому находит подход, очень доброжелательная. нравится, что во время занятий за ребенком можно наблюдать в панорамные окна. есть игровая для детей. замечательные, внимательные администраторы. Рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за теплые слова, нам важна Ваша обратная связь) всегда рады видеть Вас)
Юлия Гоциридзе
Этот бассейн посещаем уже шестой год. Сначала дочь с удовольствием ходила на тренировки, а теперь настала очередь сына. С тренером нам очень повезло! Александра прекрасный тренер! Требовательный, внимательный, профессиональный и опытный. Сын с удовольствием ходит на тренировки именно к этому тренеру!
Анна Ванина
Очень классный бассейн, ходим более 5 лет, ответственный и добродушный персонал, особенно хочется отметить тренера Александру, любит и знает свою работу и детей, а они стараются не пропускать занятия и выполнять все задачи, поставленные перед ними. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детях.
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь и теплые слова, для нас это очень важно!
Юлия Калина
Хочу отметить профессиональную работу всего коллектива детского оздоровительного центра «Посейдония» Понимание нужд детей, умение с ними ладить, работать, учить и добиваться от них результата - вот отличительные способности тренеров и персонала данного бассейна . Именно поэтому мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и очень переживает, когда ему приходится их пропускать. Отдельно хочу поблагодарить тренера моего сына, Александру ! Спасибо огромное за ваш вклад в здоровье и физическое развитие моего сына!
Вячеслав Конаков
Занимаемся плаванием в общей группе пол года у самого лучшего тренера на свете Александры. Сын пришел на первую тренировку плавать не умел вообще, а сейчас уже и на спине и на груди ПРОСТО СУПЕР! Индивидуальный подход к каждому ребенку, все объясняет доходчиво, дети её любят!!!
Кристина Богданова
Хороший бассейн Посейдония! Есть зона отдыха как для детей,так и родителей; в заведении всегда поддерживается чистота и порядок. На протяжении более 2х лет сын ходит на тренировки к тренеру Екатерине. Нравится ее подход к детям. Сын боялся нырять,благодаря ее стараниям сын поборол страх ,теперь плавает как рыбка в воде.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина благодарим за отзыв, нам приятно слышать теплые слова и слова благодарности! Наш коллектив…
Авдотья Федоровна
Первый раз пришли в бассейн в большую чашу. Ребенок 4 года. Тренер Дмитрий - супер, улыбчивый и приятный, ребенок доверился и включился в работу :) занятия прошло на 5+. Ребенок доволен, спасибо! Отдельное спасибо за работу администратору 👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) всегда рады видеть Вас в нашем центре)
Екатерина Шипулина
Я очень рада, что мы с дочкой остановили свой выбор именно на этом бассейне. Очень давно в поисках хорошего качественного бассейна. Это замечательное место для активного и здорового отдыха ребёнка. Дочка насладилась плаванием начала обучаться новым навыкам и умениям в бассейне провела весело и интересно время. Тренер Екатерина Андреевна очень внимательная, индивидуальный подход к ребёнку вообщем профессионал своего дела) очень приятная атмосфера игровая зона, хамам для детей, большой бассейн, очень чисто)
Алёна Терехова-Михайлова
Екатерина Тарасова , лучший тренер , долгое время ходили в другой бассей , и у меня ребенок не умел плавать , когда мы пришли в Посейдонию на Александра Невского и познакомились с тренером Катей , у меня ребенок поплыл со второго занятия , всем рекомендую ☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Алёна благодарим за такие искренние и теплые слова в адрес нашего тренера Екатерины! Рады всегда Вас…
МН
Мария Нядаева
Ребенок посещает бассейн с удовольствием, ходим к тренеру Елене, администраторы всегда вежливые, в самом бассейне чисто
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария благодарим за обратную связь) всегда Вас рады видеть)
ЛП
Леонид Полионный
Великолепный бассейн! Сыну 2 года, он в восторге! Много чему уже научился на воде, всё благодаря нашему тренеру Алексею! Большое вам спасибо, будем продолжать занятия))
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
НШ
Наталья Ш
Хотелось бы выразить благодарность персоналу бассейна "Посейдония", в частности нашему тренеру Елене! Спасибо за внимательность, бережное отношение и профессионализм. Ребенок с удовольствием посещает тренировки!
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за теплые слова и обратную связь! Наши сотрудники со всей душой стараются для малень…
Людмила Христюк
Очень обрадовалась, что рядом с нашим домом открылся филиал Посейдонии аккурат перед рождением младшей дочери. Ходим третий месяц, всё очень нравится. Красиво, чисто, приветливый персонал - ощущение, что уже встречают нас как родных. Отдельная благодарность нашему тренеру Елене: каждое занятие строит с большим вниманием к настроению и потребностям ребёнка, бережно, с индивидуальным подходом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Людмила благодарны за такие теплые слова) очень рады видеть Вас с малышкой в нашем центре)
Евгений Кустов
Самый лучший детский бассейн, всегда есть парковка, есть чаша для совсем малышей и большая для детей до 7-8 лет, приветливый администратор и отличный тренерский состав, отдельная благодарность тренеру Екатерине, оба ребенка в восторге)
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений благодарим за теплый отзыв) всегда ждем Ваших деток на занятия)
Олеся Сосновская
Вожу 2 детей ( 7 и 2 года). Оба ребенка в восторге. Вода соленая, игровая зона и комната отдыха есть.
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся благодарим за отзыв) Всегда ждем с нетерпением ребятишек на занятия)
ИЩ
Ирина Щербакова
Хороший бассейн! Профессиональные тренера! Доброжелательные администраторы и персонал!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за обратную связь, для нас важно Ваше мнение )
ОЛ
Ольга Ляпина
У нас начались проблемы, знакомые посоветовали вашего невролога. Когда записались прием сразу же папа поняли что попали в хорошие надёжные руки. Невролог отличный, наблюдаемся дальше!