Модуль Строй
Строительная компания
ИМ
Ирина Митяева
Иркутск, улица Розы Люксембург, 198
Хотим с мужем поблагодарить руководителя Максима и его команду, за шикарную БАНЮ и ХОЗ. БЛОК. Давно мечтали. И очень рады , что именно вы ,нам построили. Все красиво, качественно, аккуратно и главное вовремя . Без задержки, как оговаривали в контракте. Команда профессиональная , серьёзная. Люди - СЛОВО СВОЕГО ДЕЛА. Вот у таких работников, хочется заказывать.( Думаю на этом , мы не остановимся.) Рекомендуем обращаться с построиками к Максиму и его бригаде. Рекламируем друзьям и знакомым. Не пожалеете!!!Сейчас очень трудно, найти надежных и ответственных строителей, которые ещё срок в срок заканчивают. Хотим пожелать Команде МОДУЛЬ СТРОЙ процветать , расширяться, развиваться и обширную клиентскую базу. Характеристики Максиму: Спокойный, сдержанный, внимательный, ответственный, объясняет, подсказывает как лучше, главное терпеливый. По пятибальной шкале 5 с плюсом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БАНЯ НАША СУПЕР
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за такой замечательный отзыв 😊. Желаю вам чтобы ваша новая баня…
ТД
Татьяна Дроздова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Долго сомневались по поводу модульный бани, муж хотел брусовую, а я модульную (чтобы быстро и сразу эксплуатировать). Сомнения мужа развеялись, когда он около часа разговаривал и расспрашивал Максима о технической части. Заказали то о чём мечтали давно. Всё сделали качественно, даже подобрали цвет бани под цвет дома. Отдыхаем и радуемся! а теперь это не просто мытье, а ритуал отдыха. Спасибо всей команде за проделанную работу. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова, рады были поработать с вашей баней🙂
Анна Спешилова
Иркутск, улица Розы Люксембург, 198
Добрый вечер. Мы жители с города Усолье-Сибирского, устанавливали баню нам на неделе. В апреле 2024г. Замечательная банька, отличное качество и выполнение работы 👍👍👍. Очень довольны вашей работой. Большая благодарность за изделие всей компании, команде и конечно же Вам руководителю. Замечательный подход к клиентам, все пожелания выполнены. Будем рекомендовать ваши услуги и вашу фирму всем нашим знакомым и друзьям. Очень рады были с вами сотрудничать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
31 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв и за то что выбрали нас 🙏
Марина Кузнецова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Очень рады своему приобретению! Спасибо Максиму и его команде за прекрасную баню. Ркеомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, больше спасибо вам за теплые слова.🙏 Чтоб ваша баня служила и радовала вас долгие годы 😉
ИН
Ирина Новосёлова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Спасибо за ваш труд, оперативность. Обезательно порекомендую знакомым, друзьям.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏 Рад что вам всё понравилось 😊
Татьяна Кашкан
Хорошая компания!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 👍
ЕД
Елена Двигун
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Спасибо за вашу работу!!! Всё очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать друзьям!
15 августа 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень рад что всё понравилось 😊
Анна Гаврилова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Спасибо. Выполнили в установленный срок.. Банькой довольны😍. Будем рекомендовать друзьям
15 августа 2023, официальный ответ
Анна спасибо вам за доверие и такой отзыв. Чтоб ваша баня вам служила долгие годы😉
ГВ
Галина Васильева
Рекомендую на 5+. Все супер
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, вам большое спасибо 🙏
Елена Солнце
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Хочу выразить благодарность за баню моей мечты! Хорошие, исполнительные, ответственные ребята, всем рекомендую👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за обратную связь 🙏 очень рад что вам понравилось, спасибо за доверие
Валерия К.
Все хорошо. Спасибо)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
Евгения Васильева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Спасибо за выполненную в срок работу! Очень довольны результатом. Баня отменная!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад что вам всё понравилось, большое вам спасибо за отзыв и за доверие 🙏
Станислав Чепурных
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Все отлично! Уложились в срок.
14 августа 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое вам за отзыв 🙏
Анюта Бретонская
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Спасибо ещё раз, банька шикарная! Буду рекомендовать знакомым!)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень рад что вам всё понравилось, спасибо 🙏
Светлана Егорова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Рекомендую. Ответственные, добросовестные. Очень довольны банькой.
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за отзыв. Чтоб ваша банька радовала вас долгие годы😉
Анастасия Кашко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Хорошая организация! Всё всегда в срок делают, рекомендуем друзьям и знакомым 😉
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🙏 приходите ещё 😉
Любовь Фотограф
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Заказывала в этой организации баню по рекомендации друзей, восторгу моему нет предела! Максим профи, все рассказал, терпеливо объяснил, привезли баню, все установили... Да так ловко все у них получается. Звонила несколько раз со своими вопросами, рассказывают как ухаживать! Теперь паримся и не паримся)))) Спасибо, Модуль строй!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, я очень рад что вам всё понравилось, надеюсь баня будет…
Анастасия Владимирова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), Московский тракт, 1/2в
Очень оперативно возвели нам баньку, все четко, в срок. Помогли продумать все до мелочей, качество на 5+.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸