Модуль Строй

Строительная компания
ИМ
Ирина Митяева1 отзыв
Иркутск, улица Розы Люксембург, 198
Хотим с мужем поблагодарить руководителя Максима и его команду, за шикарную БАНЮ и ХОЗ. БЛОК. Давно мечтали. И очень рады , что именно вы ,нам построили. Все красиво, качественно, аккуратно и главное вовремя . Без задержки, как оговаривали в контракте. Команда профессиональная , серьёзная. Люди - СЛОВО СВОЕГО ДЕЛА. Вот у таких работников, хочется заказывать.( Думаю на этом , мы не остановимся.) Рекомендуем обращаться с построиками к Максиму и его бригаде. Рекламируем друзьям и знакомым. Не пожалеете!!!Сейчас очень трудно, найти надежных и ответственных строителей, которые ещё срок в срок заканчивают. Хотим пожелать Команде МОДУЛЬ СТРОЙ процветать , расширяться, развиваться и обширную клиентскую базу. Характеристики Максиму: Спокойный, сдержанный, внимательный, ответственный, объясняет, подсказывает как лучше, главное терпеливый. По пятибальной шкале 5 с плюсом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БАНЯ НАША СУПЕР
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за такой замечательный отзыв 😊. Желаю вам чтобы ваша новая баня…
Марина Кузнецова1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, больше спасибо вам за теплые слова.🙏 Чтоб ваша баня служила и радовала вас долгие годы 😉
ИН
Ирина Новосёлова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏 Рад что вам всё понравилось 😊
Татьяна Кашкан2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 👍
ЕД
Елена Двигун5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень рад что всё понравилось 😊
Анна Гаврилова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Анна спасибо вам за доверие и такой отзыв. Чтоб ваша баня вам служила долгие годы😉
ГВ
Галина Васильева8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, вам большое спасибо 🙏
Елена Солнце5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за обратную связь 🙏 очень рад что вам понравилось, спасибо за доверие
Валерия К.5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
Евгения Васильева2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад что вам всё понравилось, большое вам спасибо за отзыв и за доверие 🙏
Станислав Чепурных12 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое вам за отзыв 🙏
Анюта Бретонская3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень рад что вам всё понравилось, спасибо 🙏
Светлана Егорова2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за отзыв. Чтоб ваша банька радовала вас долгие годы😉
Анастасия Кашко5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв🙏 приходите ещё 😉
Любовь Фотограф15 отзывов
Анастасия Владимирова2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸