Островок эволюции
Группа продленного дня
ГБ
Галина Баракова
Здравствуйте! Ходили в летний городской лагерь в Островок эволюция. Ребенок в восторге , очень понравилось . Дочка нашла здесь много друзей, педагоги доброжелательные , компетентны в своей работе. Проводили детям много интересного : различные мастер -классы, дискотеки, устраивали пикники, гуляли в парках и много всего было полезного. Спасибо большое педагогам и руководителям центра за интересное лето !
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда рады видеть Алису с нами 😁
АО
Александра Овчинкина
Замечательное учреждение! Сын был в прошлом году на летней площадке и мы пошли в продленку. Завершился наш год с продленкой. И хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам! Организация работы на высшем уровне. Ребенка возят в школу, кормят, делают уроки, возят в бассейн. Отдельное внимание допобразованию. Очень много различных курсов, сын ходил на рисование. Особая благодарность Ольге Викторовне. Это чудо Педагог! Видит в ребенке только лучшее, с плохим тактично помогает справиться 🫶 летом едем с продленкой в летний лагерь, я даже не переживаю - мой ребенок в надёжных руках 🤞
НП
Наталья Просекина
Год назад передо мной встал непростой выбор. Живем от школы далеко, ни бабушек, ни дедушек рядом.Думаю, многим такая ситуация знакома не по наслышке. И, конечно же, ответственность за этот выбор лежала на мне. Нужно было принять правильное решение! По рекомендациям обратилась в один из филиалов "Островка эволюции" по адресу Сибирских Партизан , 8.До начала занятий оставались считанные дни! С нами, родителями, провели родительское собрание, где каждый из педагогов представился, рассказал о себе! Руководитель и основатель центра, Порфиненко Ольга Анатольевна, рассказала о работе центра и ответила на все наши вопросы! С тех пор прошел уже, практически, целый учебный год. Но я изо дня в день не перестаю восхищаться невероятным трудолюбием, выдержкой педагогического состава, способности мобилизоваться в условиях многозадачности!!!На сегодняшний день "Островок эволюции"-это наши будни, наши выходные, наши каникулы! "Островок эволюции" организовывает поездки с ребятами в оздоровительный центр Юбилейный, турбазу в пос. Большое Голоустное, а летом мы планируем поездку в Санкт-Петербург! Наши любимые педагоги!" Островок эволюции" стал для нас центром Открытий, Окном в мир, центром Возможностей! Восхищает , с какой самоотдачей Вы работаете! Идете в ногу со временем:модернизируете, совершенствуете! Мы, родители, очень рады, что Вы являетесь примером для наших детей. Нет ничего невозможного, когда люди искренне любят свое дело! Будем расти и развиваться вместе с Вами! Успехов Вам и Процветания!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ! Принимаем эту высокую оценку ,как кредит…
ОИ
Ольга Иванова
Всем доброго времени суток. Очень люблю писать отзывы и тут не останусь в стороне. Хочу написать отзыв о данной организации. Мой сын второй год ходит в продленку. За это время не было ни дня, чтоб он хотел остаться дома, несмотря на мои выходные. Ему очень нравится- там и покормят вкусно, и поиграют, и погуляют, и уроки сделают, что значительно облегчает жизнь нам, родителям. Только процветания « Островку эволюции»
КЦ
Кристина Цыганкова
Продлёнка ребёнку очень нравится! Дочь рассказывает, что всегда весело и интересно, всегда чем-то занимаются 🤗 Воспитатели очень доброжелательные, любящие свою работу! Ребёнок всегда просит забирать попозже, чтоб поиграть ещё) Благодарю весь коллектив продлёнки за тёплое отношение к ребёнку, ходим с удовольствием! СПАСИБО!
ОВ
Ольга Вологдина
Очень здорово, что в Иркутске есть такое замечательное место - Островок Эволюции! Насколько удобно родителям: ребёнка из школы заберут, организуют день с максимальной пользой, покормят вкусной домашней едой. Низкий поклон воспитателям! Очень внимательный подход к детям. Ребёнку некогда «сидеть» в телефоне, он занят подвижными играми, конкурсами, викторинами, настольными играми. Мой сын нашел много новых друзей на продленке. Всегда ждет с нетерпением уроки Английского языка, и просит записать его на гитару ))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Владимировна
Отличная продленка, отличный персонал!!!! Сын доволен!!! Хорошо кормят, много игр и делают уроки с детьми!!!
Алёна Зухурова арбузова
Мой сын,писал сочинение про лето,и я прочитав его,решила написать отзыв о чудесном островке,он пробыл там два сезона,и очень доволен,что именно там он провел лето,походы в парк,как устраивали пикники,спасибо Ольге Николаевне,это ее заслуга,она все лето провела с ними,кормила мороженым, постоянно вкусной своей выпечкой,запомнил как она в парк принесла им пиццу и 🍉 арбуз,Господи сколько у детей было счастья,от такого полдника,Девчата воспитатели,дали детям много научного,спасибо им от всех родителей,ждем снова лето,сын просит ту большую пиццу,как у островка,но у меня она не получается,и всегда когда приходила за сыном,у них проходила свеча,и там обсуждали дети плюсы и минусы дня,и я слышала,как они говорили,что им все нравится,и всегда кухня,но в особенности полдник, дискотеки,игра в профессии,удачи и процветания вам островок,спасибо вам за высокое качество работы!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас…
ЮМ
Юлия Мякишева
Замечательный персонал. Огромное Вам спасибо, за чудесно проведённые три недели))) Сыну очень понравилось на летней площадке. Единственное о чем жалеем, так это то что узнали о вас только в августе. ☺ а ведь можно было всё лето провести без гаджетов 🤣
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Segiha Certc
Прекрасный островок!Мы все лето провели в нем,рекомендую,наш ребенок очень с удовольствием провел лето,воспитатели отлично подготовлены,грамотные,дети всегда заняты,отношение на высоте,а что говорить о кухне,то там очень приятный повар,а какие блюда ,все вкусно,всегда выпечка,всегда чисто и тепло,заходишь в группу и слышан аромат пирогов,спасибо !Рекомендую родителям,присмотреться к этому островку,там вкусно и уютно,Советую всем родителям,
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Петрович Герасенко
Продленка,отличная,дочь в восторге,преподаватели на высоте,а как там кормят,дети восхищены поваром Ольгой Николаевной,самой доброй души , и еда приготовлена от души ,видно по фото,сервировка стола,качество и умения,спасибо директору за подобранный персонал,дочь уже на следующее лето ,просится ,на этот душевный островок,Советую,родители,вот сюда нужно отправлять детей,где чисто,вкусно и спокойно за детей,🙏🙏🙏благодарствую!и поклон персоналу,спасибо девочки!
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 ❤
АФ
Александр Филатов
Отличная продленка, сыну нравится
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!