Солид Брокер
Инвестиционные компании
ТТ
Тимур Тагиров
За прошлый год такие неслабые качели на ФР были, ну это у всех так, хотя знаю, кто-то брокеров винит. Я же большей частью решения принимаю лично, потому как именно я отвечаю перед семьей за свои действия. В Солиде во всяком случае хорошая аналитика и консультативная поддержка, а так торги это отчасти всегда лотерея и риск.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Открыл брокерский счёт в Solid около полугода назад. Изначально планировал краткосрочную торговлю, но в итоге перешёл на долгосрочные инвестиции – акции крупных компаний и ETF. У брокера хороший доступ к биржам, платформа работает без проблем. Что можно улучшить:Что можно улучшить пока не могу написать. платформа налажена, пока всё идет стабильно
С.
Сергей .
Открыл счёт в IFC Солид, потому что искал брокера с нормальными условиями для долгосрочного инвестирования. Основной фокус – дивидендные акции и облигации. Понравилось, что аналитики предоставляют довольно объективные обзоры, но всё равно важно перепроверять данные. что можно улучшить: пока трудно сказать что можно улучшить, поживём - увидим как будет
ВБ
Витя Белкин
Работаю с ними не очень давно, пока все супер. Брокер реально индивидуально работает с каждым клиентом, все нюансы учитываются. Финансовый консультант быстро отвечает, помогает во всех вопросах.
Андрей Васютин
Давно искал надежного персонального брокера, но особого доверия ни один не вызывал, пока партнер не порекомендовал Солид. Эксперты, работающие тут, не просто так берут свою комиссию. Благодаря им я смог полностью уйти от ручного контроля над портфелем, за мной остаются только стратегические решения. Консультации специалистов всегда предельно полезны и хорошо соотносятся с практикой. Еще понравился низкий уровень комиссии при отсутствии успеха. Правда, в большинстве случаев это не играет роли — специалисты делают все для того чтобы сохранить и увеличить состояние клиента.
Демид.
Начал пользоваться услугами этого брокера после одной конференции, на которой оказался по работе. Изначально меня привлекли низкие комиссии и отсутствие санкций в отношении компании. Сейчас непросто найти брокера, который может работать с еврооблигациями и безналичной валютой. Но спустя несколько месяцев я оценил и другие положительные стороны Солида. Больше всего меня сейчас привлекает уровень их экспертизы. Аналитики всегда строят прогнозы предельно точно, всегда инвестирую в соответствии с их рекомендациями, до сих пор не подводили.
Валентин
Честно говоря, мне некогда вникать в тонкости инвестирования и изучать рынки. Своих дел хватает. Но без диверсификации никуда. К большой моей радости, у этой компании есть услуга персонального брокера. Специалист сам проводит анализ рынка, выбирает стратегию и дает ценные рекомендации. Я всего лишь принимаю решения, что не так уж и сложно. Брокер Дмитрий Донецкий, надо сказать, свое дело знает. Каких-то заметных ошибок в работе замечено не было, а рост общей стоимости активов налицо. Единственный минус — индивидуальный брокер работает только с суммами от 3 млн. Пришлось постараться, чтобы собрать такой портфель.
Максим Шведов
Один из немногих брокеров, которые умеют анализировать рынок. Постоянно прислушиваюсь к советам финансовых консультантов, которые здесь работают. Дмитрий Донецкий – очень крутой аналитик. Пока ни одного крупного провала не случалось, только незначительные падения, которые бы никто не смог предсказать. В итоге портфель вырос на 30% всего за год, хотя инструменты были выбраны довольно рискованные. Сам сервис мне тоже нравится. Приложение, конечно, на четверку из-за простенького интерфейса, но пополнение через СБП и быстрая обработка заявок компенсируют все недостатки.
Костя Цветаев
Солид — это не первый брокер, с которым я работаю, но я считаю его одним из лучших для меня лично. В принципе, все логично, компания существует уже около 30 лет, был бы плохой сервис — закрылась бы уже давно. Из важных плюсов могу отметить удобство пополнения через СБП. Переводы делать действительно легко, нет лишней бюрократии. А вот само приложение мне не очень понравилось. Но за низкие комиссии и нулевой порог входа я готов закрывать глаза на этот интерфейс. Также нравится то, что сервис регулярно публикует аналитические обзоры. Очень помогают в принятии правильных решений.
Алексей
Я с 22 года довольно успешно торгую под крышей этой компании. Впечатления больше положительные. Тут приличное количество финансовых инструментов, есть выход ан московскую биржу. Как результат – 24 год закончил с приличным профитом.
Василий
ИФК небольшая, но дельная. Сотрудники работают ответственно. Могу например похвалить своего финансового советника. Он меня не раз выручал, останавливал от необдуманных сделок. Аналитика у компании великолепная. Смотрите сами.
Денис
Не знаю как у других, а у меня, как я подписал договор с Солид Брокер дела пошли налад. Конечно, финсоветника я слушаю, но решаю сам, понравился совет насчет золота- полностью оправдался, подъем за последние три месяца 15%!! или даже больше. Но комиссии великоваты.
Егор
Я б сказал очень неплохой брокер, не кухня, работает официально. Я считаю это о многом говорит. А насчет заработка тут уж моя готовность и время вовлекаться в процесс – главное условия на площадке устраивают и мой менеджер всегда на связи по любым вопросам.
Алексей Нестеров
Очень доволен работой брокерской компании „Солид“. У них удобный интерфейс (по крайней мере мне нравится и не вызывает нареканий), быстрые выводы средств и надежная защита информации. И еще в компании профессиональная команда!
Сергей
Благодаря Солид Брокер я смог диверсифицировать свой инвестиционный портфель и увеличить доходность. Рекомендую всем, кто хочет заработать на финансовых рынках. Эта компания достойна внимания.
Валерия Валерия
Очень довольна сотрудничеством, работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело! За инвестициями - только сюда!👍🏻🤝🤝🤝
Vegebox-Pro Table-Farm
Солид брокер!
ЮЮ
Юзер Юзер
Супер компания… отличная команда!! Хорошо заработали на Мечеле!!!!
ВБ
Виктория Балмашнова
Очень красивый, светлый, стильный, современный офис) Понравилось, что отдельно есть зона работы с клиентами, отдельно лекторий. Приветливые сотрудники помогли решить все вопросы, проконсультировали по акциям, напоили кофе с шоколадкой и орешками👍 Сервис на высоком уровне👌