Haircare
Салон по уходу и реконструкции волос
Сашулик Одинцова
обратилась за восстановлением и укреплением своих волос, могу сказать точно, что если хотите шикарные волосы, то вам точно сюда!
Екатерина Кудрявцева
Хожу в эту студию на ботокс второй год. Очень клиентоориентированные девушки и волосы стали хорошо сохранять длину🫰🏻
ОИ
Олеся Ивашина
Обратилась в студию для восстановления волос, порекомендовали уход, качество провели процедуру. Рекомендую данную студию 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие 🫶🏻
Ксения Ка
Приятная обстановка, мастер очень приветливая, процедурой довольная. Большое спасибо! ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас ❤️
Тася Скуридина
Иду на процедуру уже во второй раз и точно не в последний) из плюсов- девушки мастера своего дела, уютная атмосфера и крайне удобное расположение, из минусов-ничего)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
KM
Kate Mil
После кератина с мастером Полиной, вышла отдохнувшей будто после спа. Очень приятный мастер, комфортные условия. И подарочки, лотерея. Приятно. Спасибо большое. Вернусь 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kate, за отзыв 💛 Приезжайте ещё!Благодарим 🙏🏻
ЕО
Екатерина Оксенчук
В салоне была впервые. Понравилось ВСЁ! Приятная атмосфера, мастер Полина, с которой сразу нашли общий язык, чай с конфетками в виде бонуса😊 . Процедура "Relax" преобразила волосы. Смотрятся ухожено, блестят, чувствуешь себя Златовлаской. Спасибо Полине, которая всё досконально объяснила, помогла подобрать уход и отдельное спасибо за приятную беседу. За красотой однозначно в Haircare🌸.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , нам очень приятно 🫶🏻 всегда рады вас видеть!
Ирина Л
Посещаю салон регулярно. Волосы после процедур смотрятся ухоженно, появился блеск . Мастера в салоне приветливые, дают рекомендации по уходу в домашних условиях. Я очень довольна. Советую всем приходить за красотой волос именно сюда. Мне очень понравились мастера Полина и Маргарита. Девочки, отдельное Вам спасибо 🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и за ваше доверие ❤️
Анастасия Контиева
Очень хороший салон! Делала здесь комплекс для волос “Relax” у мастера Ксении осталась очень довольна. Всё рассказали, дали советы как в дальнейшем ухаживать за волосами. Приятно было посетить такой салон!
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда ждём вас на процедуры ❤️
Елизавета Соколова
Была на процедуре ухода «relax» у мастера Полины. Не ожидала конечно такого вау эффекта, по фотографии все видно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы остались довольны ❤️
София Лобкова
Посещала студию месяц назад и осталась в восторге! Делала комплекс «релакс», качество волос заметно улучшилось, стали меньше путаться и приятнее на ощупь) Хочется похвалить мастера Полину, очень вежливая и милая девушка, всё расскажет и покажет, работает очень аккуратно. Остались только положительные эмоции, обязательно приду ещё)
3 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь ❤️
Мария ❤️
Осталась в полном восторге от посещения! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера и профессиональный подход. Пришла в первый раз и выбрала комплекс «Релакс». Особая благодарность мастеру Маргарите – она подробно объяснила каждый этап. После процедуры чувствую себя обновлённой, спокойной и невероятно довольной! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу.
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Очень ценим ваше доверие , ждём вас снова ❤️
Ануша Минасян
Я делала кератиновое выпрямление волос в данном салоне, мне очень понравилась выполненная услуга, а особенно мастер Полина! Невероятная девушка , профессионал своего дела! Услуга выполнена качественно, аккуратна ! Искренне рекомендую мастера Полину, прямое попадание в сердечко
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Передадим ваши слова мастеру Полине 🫶🏻 ждём вас на процедуры!
Анна Анна
Второй раз посетила студию. В первый раз сильно путались волосы - сделали ботокс. Эффекта хватило на 9 месяцев. Почувствовала, что волосы снова хотят «напитаться». Сделали во второй раз уход, чтобы сравнить и понять, что будет мне лучше Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такую обратную связь! Всегда рады вас видеть 🫶🏻
Ольга Волкова
Привели мои волосы в порядок
Ольга, благодарим за доверие ❤️
Арина
Была у Настеньки, и кератин на волосы сделает и сладеньким накормит. Замечательный мастер, волосы просто огонь 🔥
Арина, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас 🫶🏻
Татьяна Истомина
Долго не могла определиться, в какой салон идти на карантин. Мастер Анастасия, с учетом моих пожеланий сделала все качественно и красиво. ❤️👍🏻
Татьяна , благодарим за ваш отзыв и ваше доверие! ❤️
Anastasiya cao_77777
А как записываться к вам? Номер в сети не зарегистрирован, по ссылке на телеграмм статус «был очень давно» Контакты обновите!
16 апреля 2025, официальный ответ
У нас проблемы с номером , но он активен. По нему можно написать в вотсап или телеграмм, или написать по номеру 89041365819 🫶🏻
АЯ
Анна Якобчук
Большая благодарность мастеру Ксении,очень грамотный и отзывчивый профессионал своего дела,выполнила процедуру для волос Спа Релакс,дала рекомендации по уходу.Я очень довольна результатом волосы выглядят очень ухоженно и красиво!Отличный мастер!
Анна , благодарим за обратную связь ❤️
Anya Maltseva
Мастер Анастасия прекрасна в своей деле 😍 Очень вежливая и милая девушка🥰 Только к ней 🫶🏻 В студии всегда чисто и опрятно❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова , всегда рады вас видеть ❤️
Сашенька
Спасибо большое топ-мастеру Анастасии, у неё просто золотые ручки!!! Уехала не только с красивыми и ухоженными волосами, но и с отличным настроением! Анастасия прекрасно проконсультировала по поводу моего ухода за волосами, а так же легко поддерживала другие темы для разговора, время пролетело очень незаметно🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра , всегда ждём вас ❤️ спасибо за такой отзыв!
НЕ
Натали Ефремова
Была в первый раз на процедуре «Релакс» у мастера Ксении🥹 Приехала после моря, волосы были очень сухими! Решили их восстанавливать. Но в первую очередь хочу отметить расположение Ксении! Не просто замечательный мастер, но и замечательный человек!💗 Волосы после ухода стали супер напитанными, мягкими, послушными! Пишу отзыв спустя время, результат больше чем оправдал себя! Меньше пушатся и всегда мягкие💕 С нетерпением жду повторной процедуры💕🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Ксения Рожицына
Побывала сегодня впервые в салоне. Моим мастером стала Анастасия. Влюбилась с первого взгляда в интерьер студии, очень удачный выбор помещения с панорамными окнами и ярким солнечным светом. С порога встретилась с дружелюбной атмосферой, всё объяснили, провели до места, с Анастасией в течение сеанса поговорили о многом, выслушала советы по уходу за волосами, осталось очень приятное впечатление) Теперь я ваш постоянный клиент 🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Ви
Армина сотворила невероятное место красоты, качества услуг и комфортного пространства. Все мастера высококвалифицированные. Волосы после вашего салона настолько великолепные и идеальные, что мне хочется их трогать безостановочно. Спасибо вам девочки, что вы есть с руками, которые точно поцеловал Бог 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно ❤️
Екатерина Стальмахович
Сделала уже две процедуры у Ксюши (спа-релакс), периодичностью раз в месяц, эффект виден. Плюс добавила хороший домашний уход . Волосы заметно преобразились. Теперь жду не дождусь, когда в марте пойду на холодное восстановление 🤪 В данный момент, для меня, это та студия, в которую хочется приходить каждый месяц 🫶🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина , нам безумно приятно ! Спасибо за доверие , ждём вас снова ❤️
Dasha Ryutina
Посетила сегодня салон Haircare и осталась крайне довольна !🩷 Меня так приветливо и с теплом встретили ,ощутила себя как дома Угостили напитками ,конфетками 😺 Отдельное спасибо мастеру Анастасии,просто душка 💘🩰 К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова) Внимательный подход и качественное выполнение работы ,все максимально рассказала о каждом шаге Делала кератин ,результат шикарный 🎀 Сервис на уровне 💯 Желаю вам процветания 🌷
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим за такую чудесную обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
ВГ
Валерия Григорьева
Была на уходовой процедуре у мастера Анастасии, всем очень довольна 😌 В добавок к красивым ухоженным волосам получила хорошее настроение, с Анастасией мило поболтали, сама студия очень красивая Обязательно вернусь ещё
16 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень рады! Будем ждать вас снова ❤️
Ksenia 🫦
Была сегодня на процедуре у мастера Анастасии. Я безумно счастлива, Анастасия спасибо большое вам за вашу работу, теплоту- уют, за хорошое настроение, я к вам еще вернусь 🫶🥺
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Крис
была на процедуру у замечательного мастера Ксении 🥺. чудесный мастер и отличный человек! 🥰🥰❤️ сложно передать весь спектр эмоций от полученного результата, но такими блестящими, мягкими и рассыпчатыми я свои волосы никогда не видела, честно! в самом салоне безумно приятно находиться, с нетерпением жду повторной процедуры! 🤍🤍
Кристина , благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Виктория Карпюк
Салон супер✨ Администратор очень классная, мастера все вежливые и приятные девушки. Приятно проводить с ними время, чувствуешь себя в каком-то особом комфорте. А процедуры у них для меня какая-то терапия♥️
Виктория, благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Зуля Собирова
Была у топ-мастера Анастасии, она просто волшебница🥹🤍 Полностью проконсультировала меня во время процедуры, поболтали с ней душевненько, а волосы просто восторг🔥 Однозначно рекомендую вам прийти в эту жмурю и от всей души рекомендую Настю🩷
Зуля , благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Вера Родина
Была на процедуре у мастера Анастасия, все очень понравилось, мастер вежливая, добрая и приветливая. Процедура была выполнена быстро и качественно, спасибо ей большое, обязательно приду еще
Вера , благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Елена Решилина
Была на уходовой процедуре у Анастасии. В ходе процедуры всё подробно было расказано) Сразу Записалась на повторную процедуру. Мастера Анастасию рекомендую!!
Елена, благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Анастасия Галушко
Большое спасибо, мастеру Анастасии ! Не ожидала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Настоящий профессионал своего дела, очень красивый и уютный салон, осталась очень довольна. Как и сервисом, так и волосами.
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Анастасия Савельева
Девочки профессионалы!в студии красиво, современно, рекомендую!мастер Анастасия !
Анастасия, благодарим! Ждём вас снова 🫶🏻
Анастасия Бухольцева
Замечательная студия, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ксении❤️ Дважды была на кератине и делала уход, очень радуюсь своим прекрасным волосам🥹💕
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны! Всегда рады видеть вас ❤️
NC
N Chirkina
Хорошее место👍🏼Была у мастера Ксении на восстановлении волос💕Понравился интерьер студии, красиво, и мастер все рассказала, объяснила, т.к. я впервые на процедуре🤍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! ❤️
Арина К
Дважды делала у мастера Ксении спа-релакс 🥰 волосы как из рекламы 😍 поэтому всем советую попробовать данный комплекс🙏🏻 Студия очень красивая, просторная, в минималистичном стиле😌
30 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь ❤️
Полина Лежнева
Недавно была у мастера Ксении, делали полировку и ботокс на кончики🙏🏻 волосы стали плотнее, нет сечения, я просто не могу нарадоваться😌 Всем советую данную студию, и особенно мастера❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! ❤️
ВА
Виктория А
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка, все подробно рассказала про каждый этап процедуры. Я просто в восторге от своих волос🥰 всем рекомендую данную студию и данного мастера❤️😚
Виктория , всегда рады вас видеть! Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻🫶🏻
Анна Мартынова
Третий раз уже посещаю данный салон, все на высшем уровне! Обстановка, сервис, мастера очень приветливые, обходительные: объяснят, чаем напоят, красивой домой отправят😉 В общем салон супер❤️
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова ❤️
Маруся Беляевская
Отличная студия 🤗 обожаю мастера Ксению, после процедур получаю от неё подробные консультации по уходу за своими волосами. Только после общения с Ксенией я поняла что такое уход за волосами 🤗 теперь только к ней❤️
Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова 🫶🏻🫶🏻
AR
Angelina Rudman
Спасибо большое студии за то , что мои волосы ожили, всегда очень комфортно себя здесь чувствую, встречают и провожают с улыбкой, предлагают чай , в общем , очень все с душой! Отдельная благодарность мастеру Анастасии , настоящий профессионал своего дела , учитывает все пожелания и всегда очень качественно выполняет свою работу 🤍☺️
Ангелина , спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова ❤️
КР
Катерина Рягузова
Спасибо большое мастеру Анастасии за качество моих волос, волосы очень сильно отрасли и стали гораздо лучше себя чувствовать, а я себя гораздо увереннее. Студия очень уютная , чувствуется высокий сервис и качество процедур !
Екатерина , спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Алёна Литау
Прекрасная студия , очень её люблю , девочки все вежливые, люблю ходить к мастеру Анастасии , очень нравится результат проделанной работы с моими волосами , стали гораздо лучше себя чувствовать после всех процедур , спасибо ей большое ❤️
M
Margarita
Студия очень нравится, давно хожу к Мастеру Анастасии, если на волосики, то только к ней, всегда учитывает пожелания и дает рекомендации по уходу, каждый раз ухожу невероятно довольная своими волосами и с прекрасным настроением
Маргарита , благодарим за обратную связь ❤️
ТР
Татьяна Раух
Спасибо мастеру Ксении. Впервые пришла на данную процедуру. Ксюшенька мне всё детально объясняла, процедуру провела аккуратно. Сделали фото до/после. Результатом я довольна:)
Татьяна , благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова 🫶🏻
ВП
Валерия Панкратова
Потрясающая студия. Была на процедуре у мастера Анастасии, и хочу сказать, что это лучший мастер, у которого я когда-либо была. Она сотворила с моими волосами какое-то чудо, они стали просто роскошными, также дала много рекомендаций, за что ей искренняя благодарность. Девушки, всем советую студию и данного мастера!
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия , благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вас видеть ❤️
Анастасия .
Мастер Ксения, все понравилось Уровень, сервис, профессиональность Отличный результат Всем советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас ❤️