Оформление бровей и ресниц
Елизавета Алексеевна
Самые лучшие реснички здесь! Наращиваю только здесь! Очень удобное местоположение, атмосфера в студии, приятная музыка Отдельная благодарность мастеру Дарье, очень красиво всегда делает реснички, а главное быстро 😍
Tatyana Fligina
Я постоянный гость этой студии, хожу к мастеру Дарье!Все как всегда на высшем уровне и сюда я хожу уже два года и менять студию не собираюсь!Девочки все профессионалы !Тихая ,приятная атмосфера,спокойная музыка.Девочки я вас поздравляю с Наступающим новым годом!Так держать.!Самая хорошая студия в городе!
Евгения Пуртова
Была у мастера Виктории уже несколько раз Все делается по моему запросу , качественно и быстро Также очень хороший сервис , что в нашем городе встретишь не часто 🙂 Лучшие реснички в Иркутске , однозначно вернусь ещё 🫶🏿
Алина Задорнова
Коррекция и окрашивание. Форма безупречная, цвет естественный. Мастер — виртуоз. Держится долго.
Виктория Старовойтова
Всем привет, ходила вчера на первое свое наращивание, мне очень понравилось. Мастер делала всё аккуратно, быстро. Думала, что пролежу там часа 4 с лишним, а управились за часа 2 край. Теперь хожу любуюсь новыми красивыми ресничками, планирую и дальше записываться в эту студию!!
Лана Михалёва 🤍
Всегда самые красивые реснички! 🤍 А еще делают быстро, что для меня очень важно, не могу долго лежать. И носятся прекрасно!
Аделина Котляренко
Я просто в полном восторге! Спасибо вам огромное за такую красоту. Глаза сразу заиграли, а настроение поднялось на неделю вперёд. Виктория Вы волшебница, честно! Теперь только к вам и буду ходить😍
Ксения Шагланова
Была сегодня на ресничках, сама процедура была хорошая, мастер Виктория очень доброжелательная и знает свою работу, спасибо большое🥰❤️
Марина Попович
Вчера посетила данную студию и осталось под приятным впечатлением. Можно прийти и отдохнуть от городской суеты, выпить чашечку ароматного кофе, нанести приятный аромат от Zielinski, расслабиться или поспать во время процедуры. Кстати о ней, это просто шедевр, очень качественно выполнена услуга, получилось максимально натурально (как я и хотела), красиво и элегантно ❤️🔥
НП
Наталья Полынь
Самая лучшая студия ресничек в Иркутске 🔥Здесь работают профессионалы своего дела, делаю реснички и бровки только здесь 🫶
Елизавета Татарских
Посещала данную студию в качестве модели, была приятно удивлена сервисом и конечным результатом. Благодарю за потрясающий результат!)
Мария Усольцева
Самое лучшее место, отношение, сервис, атмосфера - все на высшем уровне🥰🥰🥰 Единственный минус - нет лифта и надо будет идти на 4 этаж, но движение - это жизнь, поэтому не проблема
КГ
Карина Герцун
отличная студия , приятно пахнет , музыка заставит вас расслабиться на процедуре !)
Elizaveta Vishnevskaya
Я хожу к Вике на реснички уже не первый год. И все всегда просто идеально 😍 Реснички (наращивание) носятся долго, выглядят аккуратно. Сейчас сделала ламинирование, реснички такие длинные и ухоженные В студии всегда комфортно находиться: приятная музыка и атмосфера, все продумано до мелочей Если наводить красоту, то только к Вике 🌟💚
Татевик Азатян
Очень удобное местоположение, а также быстрые и приятные мастера. Все условия комфорта на высшем уровни✨
H3
HЕ 3HАЮ
Была на ламинировании ресниц) Виктория очень милый мастер, всё делает аккуратно и быстро🫶🏻 Довольна результатом, хотя не думала что с моими ресничками получится такое волшебство🥹🫶🏻
Маргарита Семёнова
довольна оказанной услугой, приятные девушки и уютная студия, находящаяся в удобном расположении
Инга Прокопьева
Прекрасная студия и самый внимательный милый мастер, еще плюс - очень уютно, дают тапочки, а при наращивании, чтобы не затекали ноги, есть подушка удобная. Результат безупречный, идите смело! Плюс можно будет сделать красивые эстетичные фотографии)
Яна Глазкова
Ох , хочу сказать большое спасибо Виктори❤️ Эти бомбезные ресницы это же просто кайф не когда их такими не видела , рекомендую сходить на ламинирование ресниц 🥰 И брови которые мне нравятся и от которых я в восторге! Очень комфортно и уютно внутри ✨
Алиса Пылаева
Очень довольна, что попала в эту студию🥰 Мастера очень обходительные и знают свою работу, Выполняют ее профессионально, а самое важное, качественно и с трепетом. Сервис студии на высшем уровне, имеется всё необходимое для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно.❤️
Kristina Belkina
Хожу в эту студию уже больше 4х лет, была в качестве модели, клиента (ресницы и брови) и хочу Вам сказать, что это то место, куда хочется возвращаться. Все замечательно от выполненных ресничек до сервиса. Девочки всегда стараются подстраивать свое предложение под спрос клиентов🤍 Так что оценка 5, это даже мало 100/10!
Екатерина Петрова
Сегодня была на ламинировании ресниц. Все сделали быстро и качественно, спасибо за работу
Елена
Отличная студия и мастера! Цены приемлемые и время можно подобрать, чтобы долго ждать не пришлось. Несколько раз ходила к мастеру Анастасии и осталась довольна ее работой! Теперь только сюда! Молодцы, рекомендую! Спасибо, так держать 👍! 🌹
Аня С
Отличная студия,приятная атмосфера,девчонки профессионалы своего дела! Рекомендую👍👍👍
Диана Ким
Отличная студия, все очень комфортно, девочки просто феи 🧚🏻♀️🫶
MK
Millu Koffe
Самые лучшие ресницы в городе 💕 хожу сюда уже 3 года и эта студия опреденно фаворит ❤️ Виктория - у тебя золотые ручки 🙂↔️
Калмыкова Александра
Реснички очень красивые, спасибо🤍 Ходила моделью, все очень понравилось Осталась довольна😊
Анна Павлова
Ну это разрыв сердечка...💔 Уже какой раз делаю наращивание ресниц и всегда все на высшем уровне, на этот раз ламинирование
ЕИ
Екатерина Иванова
Сходила к Виктории на ламинирование ресничек , результатом очень довольна, сама Виктория очень приятная девушка и как мастер очень быстро все сделала и красиво 🤗🫰
Варя Имгрунт
Девочки, это просто вау, я просто в шоке от красоты ресниц, которые сделала мне Виктория😍 Сделали наращивание верхних и нижних ресничек. Все мои друзья, знакомые сделали комплимент моим ресничкам, а я всем даю ссылочку на Вику, она прекрасна как человек, а особенно как мастер🫶🏻 Я хочу вернуться в эту студию ещё ни раз, потому что в ней шикарно всё🤍
SK
Sonya Kulikova
Очень приятная, светлая студия. Имеет хорошее расположение и отзывчивых мастеров☺️
ТЧ
Татьяна Чупина
Очень довольна, что попала в эту студию💔 Мастера очень обходительные и знают свою работу,Выполняют ее профессионально,а самое важное, качественно и с трепетом. Сервис студии на высшем уровне, имеется всё необходимое для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Спасибо за результат на 100 %, девочки🫂
Евгения Пантелеева
Была в этой студии,мне все понравилось 🥰 Я осталась довольна 😊 очень сильно 😇Спасибо большое вам за оказанные услуги 🙂↕️
У
Ульяна
ой девочки, если доверите свои глазки Виктории, вы ни капли не пожалеете😉 В этот раз мы делали наращивание нижних и верхних ресничек в коричневом оттенке🤎 это просто шок как красиво🥰 Не знаю почему раньше я сопротивлялась наращиванию нижних ресниц, они отлично дополнили образ, все смотрится гармонично 😍 Все мои знакомые и друзья сделали комплимент ресницам, я в восторге🫶🏻 Хочу еще отметить саму студию, очень светлая и чистая, девочки милашки, находиться там одно удовольствие🤍 Я вернусь в эту студию еще ни раз за самыми красивыми ресницами😍😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥
МН
Мария Никитина
Осталась в полном восторге от процедуры наращивания ресниц! Мастер – настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, с учетом моих пожеланий по длине и изгибу. Реснички выглядят очень естественно, но при этом взгляд стал выразительнее и глубже. Особенно радует, что нет ощущения тяжести. Делаю в данной студии не впервые– держатся отлично, не осыпаются. Спасибо за красоту и комфорт!💖
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Брунгильда Карпова
Сегодня посетила данную студию и хотела бы выразить свой восторг 🤩 Мало того, что в центре города, что является большим плюсом для меня, так еще и очень уютная☺️ Вежливые и приветливые девушки-мастера❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Алина Андреевна
Сегодня посетила удивительно красивую и уютную студию🤍 расположенную в самом сердце города, в студии работают приятные и доброжелательные мастера. Я была моделью, в следующий раз обязательно приду уже в качестве клиента🫶🏻
ПС
Полина Самойлова
Уютная студия в самом центре города) Очень удобные кушетки. Мастер просто профессионал своего дела, сделала реснички быстро и качественно 🫶🏻 Обязательно приду ещё! Рекомендую студию к посещению, если хотите качественные реснички)
Анастасия Авдеева
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось 🤍 делает качественно, все мастера приветливые, студия очень понравилась
ЛЧ
Лена Чичигина
была у мастера Анастасии, все понравилось,студия уютная, довольна результатом
НМ
Наталья Мальцева
Посетила студию первый раз, осталась довольна. Очень, уютно и комфортно. Процедура прошла прекрасно. Запрос был выполнен на отлично.
Ника Тоглоева
Безумно все понравилось, атмосфера очень классная ✨Выполненная работа мастера очень понравилась 😊❤️🔥
Д
Дашуля
Самая замечательная студия , в которой я была 🩶 ресницы просто шикарные - быстро и качественно Атмосфера в студии очень уютная , а также постоянные презенты и система лояльности очень радуют 🙏🏿 Уже больше двух лет доверяю свои брови и ресницы только Виктории - спасибо, что вы есть 💸🤍
Ариша Синюк
замечательная студия, все девочки приветливые и добрые. сделали красивые и натуральные реснички😍
Ксения Бочкарева
Приходила сегодня к Виктории на ламинирование ресниц, все очень понравилось, сделали прекрасные реснички 😍 Очень приятная девушка и студия такая стильная и уютная 🥰
L
LLLL
Потрясающие девочки, потрясающее место 💫 Ездила к Виктории еще в бц на горной, сейчас у неё уже студия, где каждая деталь радует глаз. Делаю сейчас реснички у Дарьи, огромное ей спасибо за терпение (я всегда прихожу и не знаю что хочу 😅) и заботу, очень чуткая и приятная девушка. Ресницы даже через месяц выглядят достойно, материалы все качественные, спасибо вам девочки за ваш труд 🫶🏼
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Валерия id171957538
Была у Виктории моделью, снимали контент с вкусняшками😁 Все очень понравилась, студия уютная, мастер замечательный и добрый🤍 Ушла довольная и сытая😊
Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫂
💞 Анастасия 💞
Очень красивая студия❤️ Спасибо мастеру Виктории за шикарные реснички🥰 Работа выполнена качественно и быстро😇
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤍
Виктория Доронина
Была первый раз 17 марта, понравилось всё, очень быстро и красиво 😍 сделали кофе с собой 🥰девочки очень вежливые, видно что профессионалы своего дела Очень рада что к вам пришла, вы нашли еще одного постоянного клиента 🦋❤️
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! 💫
Светлана Матвеенко
Виктория сделала всё очень красиво и естественно,спасибо ей большое🫶🏻 Очень приятные девушки работают,студия очень уютная и красивая,всем советую!💞