Школа плавания Павла Мутина
Спортивные секции
Обучение плаванию детей и взрослых. Индивидуальный подход к каждому
Вакансии
БD
Бенуа De witte
Отличный тренер. Хорошие упражнение, психологический подготовка, и т.д.
ВУ
Валентина Угляница
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру- Мутину Павлу Валентиновичу,за труд и воспитание спортивного духа . За индивидуальный подход к каждому ребенку, ( а именно это важно для каждого родителя), за самоотдачу, и веру в каждого воспитанника . Сын занимается в школе плавания ПМ 2- й год. Проделана огромная работа от страха большого бассейна, к призовым местам на соревнования 🙏🏻👍🏻.
ЕЗ
Екатерина З
Отличный тренер, у меня дочь 9 лет, изнеженная, занятия понравились, воду перестала бояться, тренера слушает, очень нравиться , на занятие летит:). Рекомендую!
Школа плавания Павла Мутина
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
Павел Магомедов
Хороший тренеры и много бассейнов и залов
Алёна Власова
Замечательная школа и сам тренер. Павел отличается тем, что у него индивидуальный подход к каждому. Мой ребенок в восторге. удобное время, удобные дорожки, гибкая система скидок. Участие в соревнованиях мотивировало мою дочку к увеличению тренировок.
Надежда Наумова
Привела ребенка к Павлу, в итоге, стала сама заниматься у него. Очень нравятся тренировки. У ребенка есть хорошие результаты - участвовала в соревнованиях. Придем в новом учебном году
ИБ
Ирина Барышникова
Отличная школа, как для детей , так и для взрослых. Занятия проходят всегда очень позитивно. Павел отлично общается с детьми и все доходчиво объясняет. Доча научилась плавать за 2 занятия , у Павла , хотя до этого месяц ходила к другим тренерам и не могла даже держаться на воде , без доп средств. Еще огромное преимущество , что можно заниматься с ребенком в одно время. Мы как раз с дочкой ходили вместе. И с нетерпением ждём начала новых тренировок )))
Оксана Шапорова
Отличный тренер и человек. Граммотно подходит к тренировкам с детьми. Мы довольны что выбрали его школу.