СигмаДент
Стоматологический центр
Оптимальная цена на высокое качество. Пожизненная гарантия на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
MJ
Mirai Jo
Отличная клиника, полностью вылечили кариес! Шохрух Нурулланвич очень хороший стоматолог, профессионал :)
Евгения Попович
Сегодня были на процедуре гигиена полости рта, хочу поблагодарить девочек за блестяще выполненную работу, чуткость и понимание) всем рекомендую данную клинику!
Lisa Deler
Приятный персонал, отличное обслуживание и профессионалы!
Parhomenko Vova
Очень хорошая клиника,очень чисто,тихо,спокойно,нет суеты,кресло очень удобное,обстановка распологает к себе успокаивает,во время лечения ни какого дискомфорта не было, УКОЛЫ НЕ БОЛЬНО, ЛЕЧАТ НЕ БОЛЬНО,ПРОФЕСИОНАЛЬНО,АККУРАТНО. Лечит Муфтулаев Шохрур Нурулаевич,
Виктория Толмачёва
Недавно обратилась в стоматологию за лечением кариеса, и осталась под большим впечатлением от персонала и качества процедур. Врач мастерски запломбировал зуб без боли благодаря современному обезболиванию, использовал качественные материалы, и теперь зуб как новый — ни дискомфорта, ни чувствительности. Процедура прошла быстро, с подробными рекомендациями по гигиене. Также хочу отметить приветливого и милого администратора, который ответил на все мои вопросы🙃
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛР
Любовь Р
Красивая , уютная стоматология. Доктор Шохрух Нуруллаевич профессионал своего дела, лечение максимально комфортное безболезненное. Спасибо всему персоналу клиники СигмаДент ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Кузнецова
Осталась очень довольна посещением этой клиники! Внимательный персонал, стерильная обстановка и безболезненное лечение. Врач подробно объяснил план действий и ответил на все вопросы. Теперь знаю, куда обращаться 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Бачина
Данную клинику посоветовали друзья. Послушала их и не пожалела. В самой клинике всегда чисто и уютно. Администраторы вежливые, врачи компетентные) Уже не раз обращалась в клинику данную и буду продолжать это делать 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ДГ
Дмитрий Григорьев
Клиника хорошая, уютно и чисто. Администраторы вежливые. Врачам большое спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Савченко
Нашла данную клинику в интернете. Удаляю уже 4 зуб мудрости. Приятное помещение с диванчиками. Персонал вежливый, на все интересующие меня вопросы отвечают без проблем. Теперь буду лечить зубы только здесь.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Владимир Головных
Очень хорошая клиника, пришел на консультацию все подробно рассказали. Сходил сразу на чистку, а затем лечение. И все супер
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
B
Br14
Спасибо большое Руслану Набиевичу. Отреставрировал передний зуб так что не отличишь от родного, просто идеально. Вылечил все кариесы быстро и без боли. Лечу зубы только здесь.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Николай Домышев
Хорошая клиника👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Елена Быкова
была на консультации, отличный врач, профессионал, все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Павел Кулякин
Спасибо Шохруху Нуруллаевичу Муфтуллаеву за быстрое, безболезненное и комфортное удаление моей восьмёрки! Отдельное спасибо за внимательность и терпеливость, за то, что успокаивал на протяжении всей процедуры удаления!
АФ
Андрей Феликс
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное, внимательное и комфортное стоматологическое обслуживание. Я точно вернусь сюда при следующем визите.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Н.
Нина .
Отличная клинка, приятный персонал и замечательный врач Руслан Набиевич.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МР
Марина Резванова
Была на приеме у Давыдова Руслана Набиевича. Осталась довольна качеством лечения, отношением, всё быстро, комфортно, профессионально.Цены приятно удивили. Благодарю за здоровые зубы
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
ЯГ
Яна Гнатюк
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!)
Лина Филиппова
Замечательная клиника🫶🏻 большое спасибо Шохруху Нуруллаевичу за быстрое и комфортное лечение🙏🏻 теперь всей семьей к вам❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Лина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Муфтуллаеву Шохруху, за быстрое( 5 минут, я в шоке🤩) безболезненное, удаление зуба, я в восторге😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Петровская
Давыдов Руслан Набиевич - хирург от Бога ! Все быстро и безболезненного! Рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
IS
Ivan S
Хорошая клиника 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ОС
Оксана Смирнова
25 лет ходила без семерок снизу. Пришла к Евгению Сергеевичу на установку имплантов, все прошло отлично, далее предстоял не простой период подбора коронок, Евгений Сергеевич идеально подобрал форму, с учетом индивидуальных особенностей. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Доступные цены, профессионализм персонала, новейшее оборудование!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Than Vvs
С 2005 года ходил без зуба. Поставил, наконец, имплант и коронку в этой клинике. Поразил перфекционизм, профессиональный подход персонала, современные методы, материалы и оборудование и доступность на удивление. Браво. Большое спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Макаренко
Пришла в клинику по рекомендации и остаюсь до сих пор очень довольна: сервис, вежливость, заинтересованность в результате со стороны врача, важный фактор - чистота, стерильность, санитарные нормы врача и ассистента, для меня это важно. Мой случай требует наблюдения и времени больше, чем обычно. Но, вижу, что мне рады каждый раз. Буду рекомендовать клинику знакомым. Хочу лично поблагодарить Евгения Сергеевича и его помощников, а также, мне всегда приятно общение девочек - администраторов.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас…
Лидия Деменская
Хорошая стоматология и отличный врач Артём Олегович😊 Приветливый администратор)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Валерия Б
Посетила Сигма Дент, была приятна удивлена экспресс фотосессией для зубов)) Наглядно увидела почему стоит избавиться от зуба мудрости. Благодарю Елену Иосифовну за тщательную и аккуратную профгигиену. Руслана Набиевича за наглядную консультацию.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
☺
☺️❤️
Была 16.09 на чистке, все просто идеально. Спасибо врачу Халбаевой Елене Иосифовне за её внимательность и аккуратность. Руки золотые рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ☺️❤️! Благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
ВД
Виктория Данилова
Больше Спасибо Руслану Набиевичу и его ассистенту Мухаммату за качественную работу , всё прошло безболезненно, без лишней суеты, профессионально! Советую данную клинику!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
МГ
Михаил Г
Хорошие специалисты . Руслан Набиевич, профессионал своего дела .
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Семидетко
Ходила на чистку зубов, результатом довольна. Спасибо, буду обращаться в будущем и буду советовать своим знакомым 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Оксана Каджоян
Была 01.09.25 очень сильно беспокоил зуб. Его вылечили, а я даже не заметила! У врача Руслан Набиевич золотые руки! Занимается и лечением и удалением Зубов. Искренне советую попасть именно к нему! На входе меня встретила потрясающий администратор! Все подробно рассказала и показала. Клиника современная, чистая и уютная. Находится в удобном месте. Цены приятные, нет «оверпрайса». Персоналу тут можно поставить 1000 из 10. Советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Очень хорошая стоматология уютно крассиво главное без боли убрали мой зуб спасибо большое
Александр Тагиров
Спасибо большое за лечение)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам😊
Л
Любовь
Сегодня впервые была в СигмаДент. Сделали пломбу, быстро, дискомфортно не было. Все сотрудники внимательные и доброжелательные. Спасибо большое врачам!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alina M
Сегодня посетила данную клинику и осталась довольна, вежливый администратор, профессиональный специалист Халбаева Елена Иосифовна, которая расположила к себе с первых минут. Даже подарочек подарили ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Мальцева
По традиции зуб заболел не вовремя, ещё и совпало с началом отпуска и отъездом. Повезло, что в нашем ЖК появилась эта клиника! Очень заинтересованный администратор оперативно решила вопрос по записи в кратчайший срок! Удаляла зуб мудрости, очень переживала и боялась, но благодаря профессиональной работе врача Давыдова Руслана Набиевича все прошло отлично! Уверенный, тактичный, настоящий ПРОФИ в категории "зуб мудрости"! После удаления дал рекомендации и я в полном спокойствии полетела в свой долгожданный отпуск!
22 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Олеся Ардуванова
все понравилось, очень быстро и безболезненно 😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Роман Хвалынский
Очень хорошая клиника, высококлассные специалисты, внимательный персонал! Всем рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Ирина
Замечательная клиника! Я впервые уснула на приеме у стоматолога 😹 Все очень стерильно, красиво, а главное качественно. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
N5
Name 5238
Самые лучшие врачи в городе! Всегда ответят на все вопросы, приемы проходят безболезненно, работы качественные!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
И
Ирина
Здравствуйте всем, очень хорошая клиника, не один раз посещал, хороший персонал Однозначно рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 😁
Вера Утина
Очень рада, что обратилась именно к вам, везде говорили, что нельзя было спасти зуб, но именно у вас мне его спасли, спасибо вам огромное 🙏 теперь только к вам!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Александр Волков
Евгений Сергеевич классный врач – профессионал! Лишнего не советует, все по делу! Работу делает качественно, всем советую эту клинику!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
SK
Sofya K
Очень хорошая атмосфера. Приятный администратор, медсестра. Врач Доржи Дамдинович прекрасный специалист все очень хорошо объяснил, очень тактичный. Спасибо Вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Ирина Калей
Очень хорошая клиника 👏🏻 Администратор Наталья ,очень приветливая ,вежливая девушка Была в данной клиники на консультации ,врач очень грамотный ,работают не на количество а на качество это было заметно даже по разговору 🙌🏻 Записалась на лечение к ним 👏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Маргарита
Очень хорошая клиника! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
НЖ
Нина Журавкова
Посоветовали вашу клинику, приезжаю специально из города Саянск, доктор все аккуратно и профессионально выполнил, ни капли не пожалела что преодолела такой путь что бы получить такой хороший результат, администратор, очень приятная девушка, хорошо знает свою работу, грамотно и понятно проконсультировала, все просто замечательно, советую
19 марта 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Евгения Пономарева
Всё супер, доктор Доржи профессионал!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за доверие 💛