Косметика и парфюмерия
МK
М.А. Kto
Спасибо Елене за помощь в выборе парфюма.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе , Будем рады видеть вас снова ☺️
ТК
Тимофей Красовский
безумно доволен магазином, очень приятная и милая девушка Елена, помогла выбрать нужные духи. Была моя ошибка что выбрал не те духи, пришел помогли выбрать и поменяли, спасибо большое!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ☺️
Д
Денис
спасибо за консультацию Елене, помогла определиться с выбором парфюма.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ☺️
З
Зоя
Спасибо за консультацию Елене и Галине, приду снова сюда обезательно, ароматы парфюмов отправляют меня в транс
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам за теплые слова 😍 Нам очень приятно 💛
Stas Yago
Спасибо за прекрасную консультацию Елене и подборку ароматов, буду удивлять подарком.🙂Приду еще, рекомендую😊
Добрый вечер ! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам ☺️
Алексей Воронин
Спасибо большое Елене за замечательный выбор парфюмах, значит приятные ароматы и в целом сама структура заведения.
Добрый вечер ! Спасибо, Алексей, Рады работать для вас ☺️
Отличные ароматы с неповторимыми нотками лучших духов на любой выбор, по демократичной цене спасибо большое вам пользуюсь с удовольствием, ценителям парфюма очень рекомендую!!!!
Здравствуйте , Благодарим за отзыв , мы стараемся 🙏🏼 с наступающим 🎄
КА
Кира Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность Елене с помощью с выбором ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать снова ☺️ с наступающим 🎄
ИМ
Илья Михеев
Лучшее место для выбора духов! Огромный ассортимент товара. Если затрудняетесь с выбором , профессиональные сотрудники помогут вам определиться с выбором! Огромное спасибо, духи просто супер!!! Прийду еще раз обязательно !
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады что все понравилось ☺️ с наступающим…
ДП
Дмитрий Попов
Быстро и качественно помогли подобрать аромат, спасибо большое консультанту Елене, очень приятная и хорошо разбирающаяся в своем деле, обязательно вернусь к вам ещё🫶 P.S. Елена достойна хорошей Новогодней премии, прошу руководство подумать об этом☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Анциферов
Лучшие подавцы 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку☺️ с наступающим Новым годом 🎄
Дмитрий С
Замечательный магазин, все очень понравилось. Отдельное спасибо Елене и Галине за подбор парфюма, девушки отзывчивые, добрые)
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ☺️
артем шакира
Все очень круто)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артем. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь! С наступающим 🎄
Софья Ильина
Из всех магазинов с парфюмами, это самое лучшее место. Стойкие парфюмы , прекрасные девочки консультанты, терпеливые , внимательные. Я очень придирчивая , меня сложно удивить, но девочки это сделали ! Цены очень приятные , я обязательно вернусь и не один раз ! Спасибо большое❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ♥️ Ждём вас к нам за новыми покупками🥰 с наступаю…
Кирилл Пышный
Консультант Елена профессионал своего дела Помогла подобрать хороший вкус
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ☺️ Мы старались ✨
Максим Саирский
Все отлично, буду часто забегать!!! Елена лучший продавец❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё ☺️
Sveta Nepomilueva
Приятное обслуживание! Высокая клиентоспособность! Особую благодарность хочется передать - Елене, которая легко помогла подобрать нужный аромат)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо, что выбрали нас ☺️ Рады были вам помочь ❤
Ринат Сабиров
Очень приятные ароматы, беру не первый раз, спасибо Елене за хорошое обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ☺️
Пётр Ветров
Изысканный парфюм, беру второй раз. Консультант Елена прекрасно знает толк в подборе парфюма, ей отдельное спасибо, очень доволен
12 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Сёма Боробов
Огромное спасибо Галине и Елене, они настоящие мастера своего дела 💪🏻 Всегда точно знают, что подойдет вам и вашим близким. Советую всем однозначно ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗 Мы всегда вам рады ☺️
Анна Стафеева
Хочется выразить огромную благодарность Елене за посвящение в мир парфюмерии ! Подобрала мне прекрасные ароматы!Сама по себе очень приятная и открытая ,улыбчивая и грамотная ! Ароматы пахнут, как оригиналы !Ничем не хуже! Спасибо большое 💕ухожу благоухая !
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 🥹♥️
Виктория Пермякова
Классный островок с ароматами на распив, очень большой выбор и приятная арома-стилист Елена) купила сращу 2 аромата и это восторг!
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Н
Никита
Елена, отличный консультант!, парфюмы просто шик, блеск, красота
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова✨ Ждём вас вновь!☺️
зд
залина дикаева
подобрали супер клевый аромат!! спасибо огромное Елене за консультацию, очень помогла;) вернусь к Вам еще💓
30 ноября 2025, официальный ответ
Залина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно,ждем вас 🥰
sadness 🦭
Консультант Елена профессионал своего дела помогла с выбором аромата, качество на высоте
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Y
Yana💜
Что за прекрасная Елена😍 Я пришла за определенным ароматом, а в подарок получила полноразмерные духи и отличное настроение. Приду еще обязательно💜 спасибо большое Елена ❣️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🥰😍 приходите , всегда вам рады ☺️
СБ
Сергей Балякин
Елена подбирает, самые лучшие ароматы)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️ Будем стараться и дальше для вас ☺️
Тамара Ковалёва
Приятная девушка консультант Елена,помогла подобрать подходящий аромат😍Очень довольна покупкой❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НП
Никита Пазюков
Очень хороший персонал знает что посоветовать вежливый и интересный особенно хотелось бы отметить Аромо стилиста Елену спасибо очень очень помогли )
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ☺️ Очень приятно, рады что все понравилось 🙏🏼
Кира Киселёва
Замечательное место для выбора своего парфюма. Девушка-консультант очень приятная в общении, действительно знает свое дело. очень помогла с выбором парфюма. правильно говорят, не место красит человека,а человек место!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! ☺️ Спасибо, Кира, за приятный отклик, рады что все понравилось 🥰
Елена Кульпина
Превосходные духи Европейского качества ✨️ Большое разнообразие ассортимента вкусных и стойких ароматов. Глаза разбегаются в разные стороны. Хочу отметить профессиональный подход к любому покупателю и искренняя любовь к парфюмерии 🥰Очень приятно и интересно во время ожидания слушать интересные факты по парфюму. Беру у вас, не первый год. Благодарю, придём ещё!♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🥰 Огромное спасибо, что уделили время и написали такой шикарный отзыв , нам оче…
Алиса
Спасибо Елене . Шла мимо , даже не видела в лицо , как мне в руки дали пробники . Попробовала между делом и влюбилась . Хороший консультант , все объяснила , как правильно пользоваться , с чем есть и тд . Приятная девушка и место , благодарность вам )
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ☺️Приходите к нам ещё✨
Андрей Верхогляд
Елена очень хороший консультант, помогла подобрать великолепные ароматы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ☺️
ЕГ
Екатерина Голубева
Замечательная точка с ароматами, на любой вкус и цену. Консультант Елена - замечательная, помогла подобрать аромат. Спасибо вам большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, будем стараться и дальше 🤗
Никита Рыльков
Не первый раз беру здесь парфюм, хочу отметить, что качество обслуживания прекрасно, отдельное спасибо Елене за консультацию, прекрасный аромастилист❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда☺️
Никита Одинцов
Со вчерашнего дня я решил покупать парфюм только здесь и только у Елены. Настолько профессионального подхода к клиентам я еще не встречал. Хотя я и сам работаю в сфере обслуживания и продаж, Елена показала мне, что мне есть куда расти и развиваться. Она помогла подобрать именно тот аромат, который идеально сочетается со мной и невероятно мне подходит. За это Елене огромный поклон и сердечная благодарность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Никита . Огромное спасибо, что оценили , нам безумно приятно ☺️ Будем ждать вас снова…
Анастасия Ярославцева
Отличный парфюм, консультанты идеально работают, все было здорово, спасибо🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДР
Данил Романов
Елена крутой консультант, И галина, Ходим к ней каждый день, помогают с товаром
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся☺️
Светлана
Приобретаю ароматы в этом отделе и целым флаконом и маленьким объемом по 5 , 10 мл , прекрасные ароматы , стойкие !Замечательные девушки ,Галина и Елена всегда расскажут о новинках , предложат послушать ароматы и всегда красивая упаковка , открыточка ) ….. И за подарочки большое спасибо 🌸🌸🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана 🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🥰
ЕШ
Екатерина Шишкина
Спасибо больше консультанту Елене! Подобрали максимально подходящий аромат🥰 Так же нашла тут свой любимый аромат из детства🥹 Спасибо больше за качественное обслуживание!🫶🏻
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!♥️
ЕГ
Елизавета Гладких
Консультант хорошо разбирается в ароматах, найдёт подходящий под ваши запросы, проконсультирует по правильному нанесению духов
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Надежда Лаврова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене! Это специалист с большой буквы! Помогла подобрать думы мечты, учла все пожелания и тонко почувствовала, что мне нужно. Процесс подбора был настоящим удовольствием! Елена, вы волшебница! Очень рекомендую всем, кто в поиске своего аромата! Отельно хочется отметить красивую упаковку и открытку с посланием. Спасибо! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Анна Тимофеева
Елене спасибо, за предложенный выбор ароматов, консультацию и хорошее настроение. Обязательно вернусь еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться!♥️
Артур Тимофеев
Хорошее место, консультация на высшем уровне Парфюм на любой выбор
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Приходите к нам ещё ☺️
oB
opplya B
Елена🧚🏻♂️просто супер 🤍 Спасибо за аромат 🌊
18 октября 2025, официальный ответ
Opplya, добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина
Консультант Елена, просто бомба. Рассказала, показала, подобрала потрясающий аромат.К аромату положили подарочек, очень приятно.😃 Впечатления от покупки потрясающие. 🤩 Буду рада вернуться ещё раз. ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ♥️Спасибо вам, что уделили время и написали такой красивый отзыв 🙏 Мы всегда вам рады…
Серёга Резиков
Спасибо Галине за выбор парфюма.Стойкий, Яркий, неудержимый🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем ждать вас снова! 🔥
Алексей Швалёв
Регулярно закупаюсь здесь своим любимым Invictus. Удобно и практично. Аромат яркий, стойкий и не нужно переплачивать за красивую коробочку. Плюс всегда приятные и вежливые консультанты))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ☺️
Элина Уайт
Все супер, ароматов море - выбор огромнейший! Елена - замечательная, уже второй раз иду именно сюда за ароматами для себя и на подарок 🥰 Сегодня порадую и себя, и близкого человека😻😻❤️ Если бы можно было поставить больше 5 звезд - я бы несомненно поставила😘
11 октября 2025, официальный ответ
Элина ♥️ Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼🥰
Карина Кузьминых
Прекрасный консультант Елена помогла подобрать подходящий аромат! Очень приятно и интересно было во время ожидания слушать интересные факты о парфюме и об использовании ароматов (сразу видно, что девушка профессионал). Спасибо, придем ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😍 Нам очень очень приятно 🌸 будем ждать !)