Ногтевые студии
ТЕ
Татьяна Ершова
Мой маникюрный дом уже 5+лет! Спасибо моей волшебнице Александре за то, что мои ручки всегда в идеальном состоянии. Про нее можно смело сказать: пилит как бог! ✨ Идеальная форма, ювелирная точность в дизайне и невероятная прочность покрытия. Если вы еще в поисках своего мастера, бегите к Александре! Рекомендую на все 100%! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за доверие и приятный отзыв🫶 Всегда рада Вашему визиту ❤️
АЯ
Анна Якимова
Искала мастера, который рисует на ногтях. Мне посоветовали Александру. И вот уже три года хожу в ее уютную студию. Спасибо тебе, Саша, за твое отличное умение и профессионализм.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и доверие ❤️ Всегда рада Вашему визиту 🫶
Елена Гусарова
Уже на протяжении 10 лет делаю ноготочки, только у Александры! Несколько раз ходила к другим мастерам, хотела по ближе к дому, но ни один мастер не сравнится с Сашей. Ногти всегда красивой формы, не толстые все ровненькие один к одному, за месяц ни одной отслойки, ни одного скола(хотя я очень не аккуратная)🙈 Сервис на высоте, всегда интересные сериальчики, задушевные беседы и вкусный кофе с конфетками😋 Рекомендую не пожалеете🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарю Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рада Вашему визиту 🫶 Спасибо за до…
Таня Шпилина
После того как мой предыдущий мастер переехал в другой город, я не могла найти мастера, пока случайно в 2ГИС не наткнулась на Александру. В силу своей работы иногда приходится носить покрытие 4 недели и ни раз не было ни одного скола или отпавших ногтей - качество работы на 100 из 10 💖 Всё соблюдено в плане гигиены, сервис во всех отношениях - очень хороший. Мне угодить по ногтевому сервису очень сложно, Александра действительно квалифицированный мастер. Моя самая искренняя рекомендация 🫰🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за приятный отзыв ❤️ Всегда рада Вашему визиту 🫶
Полина 😈
Спасибо большое мастерице за работу💓выполнено быстро и качественно! Александра очень аккуратно обращалась с ногтями, бережно нанесла на руки ароматическую свечу👌 Максимальная сосредоточенность; также спасибо большое за терпение (я часто просила перенести запись по личным обстоятельствам)) Мастерица с пониманием отнеслась, спасибо ей большое🛐 как небольшая рекомендация: телефон во время работы лучше не трогать в перчатках. В целом, очень понравилось. Быстро и красиво 👌
13 мая 2025, официальный ответ
Полина благодарю за приятный отзыв 🙌😊 Рада видеть Вас в нашей студии ❤️
МГ
Марина Горбунова
Мастер-профессионал своего дела. Все стерильно, покрытие идеально ровное, к кутикуле творческий подход...аккуратно очень ....множественная политра цветов. Помимо всего-это комфорт и приятное общение! Девочки, советую! Будете довольны 100000000%🤩🤩🤩🤩🤩
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за приятный отзыв 🙌 Рады видеть Вас в нашей студии ❤️
СГ
Сергей Гапеев
Хочу выразить благодарность! Найти хорошего массажиста довольно сложно! Побывав на нескольких сеансах я получил профессиональный подход, мои мышцы наконец-то расслабились, забыл о болях в пояснице! Дмитрий дополнительно дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв 🙌 Всегда рады вашему визиту 🤗
Александра Салтанова
К мастеру Александре хожу уже с 2019г. Отличный специалист своего дела! Большой выбор цветовой палитры! Уютная атмосфера, возможность посмотреть какой либо фильм во время маникюра. Отзыв честный, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие 🥰 Всегда рада вашему визиту 🥰
НГ
Надежда Гаврилова
Хожу к Саше на маникюр около 10 лет и не было ни разу мысли уйти к другому мастеру. Саша аккуратна во всем! Кутикулы очень хорошо обрабатывает, материал держится на ногтях долго. Большой выбор палитры. В студии своя волшебная атмосфера, можно выпить кофе. Комфортная зона ожидания. Рекомендую Александру и вы не пожалеете! Также хожу на массаж в данной студии. Дима мастер своего дела! Во время массажа дима отдаётся на все 100% проминает каждую мышцу! И даст много полезных профессиональных советов. У меня была одна проблема связанная с Жкт, благодаря массажу и дельным советам Димы я научилась избавляться от этой проблемы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за приятный отзыв 🫶 Всегда рады вам ❤️
Юлия Рудницкая-Супрун
Александра — лучший мастер ногтевого сервиса, всё на высшем уровне! Хожу к ней около 10 лет даже не как к мастеру, а как к другу. Всем рекомендую. Удачи и процветания!🥰
Юлия благодарю за доверие 🫶 Всегда рада вашему визиту 🥰
Светлана Смирнова
Большая благодарность Дмитрию. Мы с мужем довольны массажем, бережный подход без фанатизма. Много полезной информации, рекомендаций. Профессионал в своем деле. Обязательно повторим визит
21 сентября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за доверие 🫶 Ждём Вас в нашей студии 🙌
Александра
Посетила данный салон массажа по рекомендации. В кабинете очень уютно и все продуманно до мелочей 👍. Массажист Дмитрий очень компетентен в своем деле, на любой вопрос обязательно ответит, все нужные мышцы и зажимы расслабит. Сеанс массажа проходит в расслабленной и спокойной обстановке. После массажа ощущается легкость во всем теле и самое главное ни каких болевых ощущений. Мне очень все понравилось и я искренне рекомендую посетить кабинет массажа 👍 P.S: Дмитрий, вам желаю процветания и побольше клиентов 👍😌
21 сентября 2024, официальный ответ
Александра благодарим за доверие и приятный отзыв 🫶 Ждём Вас в нашей студии 🙌
Александра Чурилина-Дмитриева
Хожу на маникюр в данную студию более 7 лет. Мастер Александра - профессионал своего дела, всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Инструменты всегда проходят нужную обработку, в студии все чисто и уютно. Александра, всегда предложит вам чай или кофе и дополнит их вкусняшками. Маникюром я всегда любуюсь, на протяжении всей носки)) А как она рисует на ногтях-это шедевр. девочки, я всем рекомендую посетить данную студию, поверьте, вы не пожалеете 👍🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв и доверие 🥰
ЕТ
Елена Терская
Лучшее место! Чисто, уютно, стерильные инструменты, кофе, чай, конфеты, телевизор для посетителей. Александра делает качественный, аккуратный маникюр. Быстрое исполнение. Любой дизайн, и огромная палитра оттенков. Хожу и буду ходить только сюда, и всём советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 🥰 Всегда рады Вашему визиту 😉
НФ
Наталия Федорова
Уже не первый год хожу к Александре на маникюр. Приборы всегда простерилизованы , студия чистая, приятная , ухоженная ) Маникюр аккуратный, хорошо держится ) Недавно стали оказывать услуги массажа. Приду еще и туда 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталия спасибо за приятный отзыв 🥰 Рады видеть Вас в нашей студии 🙌
ЕЗ
Елена Захарова
В студии во второй раз,сделала маникюр у Александры, быстро,качественно,большая палитра цветов😌 Еще в студии появилась новая услуга массаж,сделала лимфодренажный с применением пневмокомпрессионного костюма, эффект виден на первом сеансе,снимает отечность,легкость в ногах😊 Уютная атмосфера,угостили вкусными кофе🥰 Я довольная😊
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв🤗 Спасибо за доверие 🫶
ЕЗ
Елена Захарова
Мы гости вашего города и надо было срочно попасть на массаж,после долгой дороги заклинило спину и шею, студию нашли в Гисе,удобное расположение в центре города,Дмитрий подошёл грамотно к моей проблеме,после первого сеанса наступило облегчение 😌 Уютная студия, специалист своего дела,рекомендую всем попасть к нему!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы рады что вам понравилось в нашей студии, благодарим за доверие и высокую оценку 🤗
EE
Ekaterina Eliseeva
Хожу на маникюр к Александре уже больше года, посоветовала подруга, до этого очень долго не могла найти профессионала своего дела) Всегда качественно выполнена работа, уютная обстановка, вкусный кофе😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв и доверие 🤗
Ксения Качимская
Хожу к Александре уже 5 лет и мне очень все нравится ❤️ лучший мастер маникюра!) рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие 🤗
ТП
Татьяна Панова
В первый раз пришла к Саше, когда перед Новым годом заболела и пришлось перенести заранее спланированный визит к своему мастеру. Мой мастер даже не попыталась войти в положение (а вместе мы были 5 лет👀), а Саша, выделила для меня время и не оставила в такой ситуации🫶 вместе уже два года🙀 очень уютная студия, качественная работа, огромный выбор палитры🔥🔥🔥 тактичный мастер: и поговорить и помолчать, как душе угодно 🫣 своего мастера ищут годами, а тут - полное взаимопонимание. Еще раз: про качество маникюра можно говорить и говорить! Никаких нареканий👍🏻👍🏻👍🏻 наш семейный мастер😍🫶🫶🫶
Татьяна, благодарю за приятный отзыв и доверие 🤗 Всегда рада вашему визиту ❤️
ОГ
Ольга Гапеева
Мой самый лучший мастер 🤩🤩🤩 Хожу к моей Сашеньке уже более 8 лет🤪 это просто фея и волшебник🥰 Если ты ценишь себя и свое время😉 тогда это все для ТЕБЯ🥰🥰🥰 1)самые лучшие материалы❤️🔥❤️🔥❤️🔥 2)все стерильно 100%❤️🔥❤️🔥❤️🔥 3)огромная цветовая гамма 🩵💚💛🧡❤️💙 4)самый чистый маникюр и крутой дизайн 😎 5)уютное гнездышко где можно расслабиться и посмотреть любимые сериальчики под вкусный кофе со сладостями💝💝💝 6)самое удобное расположение в центре города ❣️❣️❣️
Ольга, благодарю за доверие 🤗 Очень приятно ❤️ Всегда рада вашему визиту ❤️
ВА
Владимир Ан
Как мужчина скажу что даже мне нравятся работы Александры уже не первый год вожу свою супругу к ней 😂! Мужики делайте правильный выбор 🫡🫡🫡
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, очень приятно что Вам с супругой нравятся мои работы 🫶😉 Спасибо за доверие и рекомендации🤗
Julia Ddvvaa
Саша, самый лучший мастер своего дела, очень большая палитра цветов, всегда качественная работа, также хочу отметить, что все инструменты обрабатываются, в связи с загруженностью своего рабочего графика, могу спокойно ходить до следующей коррекции два месяца, также хочу сказать, что атмосфера в салоне очень комфортная, хочется возвращаться снова и снова. Девочки, если вы хотите всегда без исключения ходить с качественным маникюром, рекомендую вам Сашу, как самого лучшего мастера в г. Иркутск.
Юлия, спасибо за приятный отзыв и доверие 🥰 Всегда рада вашему визиту 🥰
Светлана Кирюшина
Отличная, уютная, светлая студия и крутой мастер своего дела😍 если Вы хотите идеальный маникюр в классной обстановке, то Вам сюда🤩🤗😇
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв 🥰
Г
Галина
Саша лучший мастер! Хожу уже лет 8, получаю всегда качественный маникюр с идеальным покрытием🌸
Галина, спасибо за доверие 🥰
JK
July Kusnetsova
Самый замечательный мастер своего дела💅. С Сашей знакома уже 7 лет. Доверяю только ей свои ноготочки. Они всегда аккуратные и великолепны. Цветовая палитра разнообразна. Рисунки на ногтях всегда очень красивые. Если ты пришел и не знаешь что хочешь она всегда поможет с выбором. Атмосфер студии очень красивая. Пока делают маникюр всегда можно посмотреть интересный сериал. Мастер топ. Всем рекомендую ☺️
Юлия, благодарю за доверие 🥰 Всегда рада вашему визиту 🥰
Асия Курилова
Саша лучший мастер маникюра, супер аккуратные ноготочки, делаю у нее уже лет 6 🔥
Асия, спасибо за доверие 🥰
Инночка Клипина
К Саше хожу уже около 5 лет) замечательный мастер) ни на кого Ее не променяю 🥰 делает все быстро, аккуратно и качественно) огромная палитра цветов✨ мастер на все руки😎 очень рекомендую ❤️
Инна, благодарю за доверие и теплые слова 🥰 Всегда рада вашему визиту 🥰
ДД
Дарья Дарья
Хожу к Саше около года и это идеальный для меня мастер) Идеальный маникюр и покрытие, без отслоек и с идеальной формой👌🏻, огромная палитра, всегда интересные фильмы,чай/кофе. Очень дорожу своим мастером💓😍
Дарья, спасибо за приятный отзыв 🥰 Всегда рады вашему визиту 🥰