Дмк
Магазин
Анастасия Л
Тоже не особо увидела вежливого и приветливого консультанта. Зашла на точку, продавец сидел в телефоне в наушниках, нога на ногу и с надменным видом. Попросила проконсультировать по товару, недовольно встал, поставил одну жижу и сказал что у них все дорого. Я бы купила, но у такого продавца ничего брать не захотела. Дело не в цене, а в подаче.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше…
Анна Крылова
Очень отличное обслуживание! Консультант Владимир помог с выбором электронной сигареты. С ориентировал по вкусу, и подсказал какую лучше взять по моим предпочтениям) в общем, буду возвращаться снова и снова!)
ВВ
Валерия Варакина
хороший шоп, консультанты 🔥🔥🔥советую
ВЕ
Валерия Есипова
Не хотелось бы ставить плохую оценку. Но поговорите с персоналом. Никакой клиентоорентированости! Хотела посоветоваться на счёт вкуса так как выбора особо нет, мне ответили что устали бедненькие, на смене 11 часов, выберите сами че надо вам. Это как понимать вообще? Все люди работают, и работают не сидя на одном месте пятую точку просиживая весь день, не думаю что у вас клиенты идут через каждые несколько минут, что аж так устать и не суметь нормально обслужить клиента. В телефоне сидеть не устали я вижу Сама работаю в сфере обслуживания, такое для меня шок *смотрю по отзывам, всегда вежливый персонал, где???? Покажите мне, пожалуйста?
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите время и дату посещения, что…
Илья Алексеевич
Приятная атмосфера, Степан и Макс прекрасные работники, ассортимент большой всегда есть что-то интересное. Сегодня работал кто-то новенький красивый и приятный человек. Рекомендую данный вейпшоп
КП
Кирилл Панковец
Пришла купить жижу увидела красивого мальчика и постеснялась подойти, а так всегда тут закупаюсь.
Олеся Егорова
Все пришло быстро жижы нормальные,все отлично
ОМ
Олеся Морозова
Степан вообще хороший консультант, и человек крутой, классно у вас тут
Понедельник, время 10:20 магазин закрыт
M V
магазин хорош, продавец компетентен, знает что предложить клинту
Aлександр Старпер ||
Очень хороший магазин! Приветливый персонал, относятся как к родным! Спасибо ❤️
Перфекционист
Не работаю до десяти!
Илюша Bruh
Хорошие и вежливые продавцы, всегда помогут подобрать лучшую жижу либо же устройство
тимурка
Здравствуйте, рекомендую данный вейп шоп, цены довольно не кусаются, все устраивают. Хотелось поблагодарить продавцов Максима, Тимура.
Настя Клочкова
хороший продавец
8 ноября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Меньшова
Спасибо большое консультанту Максиму. Всё рассказал и помог выбрать, ещё и мило побеседовал ☺️ Хотелось бы увидеть более широкий ассортимент одноразовых электронных сигарет ✨
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!