Нихао
Китайское кафе
4.4
4.4
Айбрр
Очень вкусные блюда,большие порции,атмосфера приятная,будто дома побывала в уюте и тепле. Работники супер,помогли с выбором блюд быстро и качественно
МД
Маргарита Дунова
Всё вкусно
СД
Сергей Дурасов
Прикольное заведение, с неплохой едой
И)
Иван )
Заехал перекусить, взял салат домашний и лапшу с говядиной, правда пишут что если хочешь испортить желудок Заедь покушай тут, лапша жирная как будто бы маслом сверху полили, салат не из свежих продуктов даже не стал его кушать,попробовал и все, стоимость для такой придорожной кафе завышена, цены как в ресторане))) Больше ни на гой туда.
Евгения С
Приехали на бизнес-ланч, в начале декабря 25г, нас накормили отвратительной говядиной, как будто кирзачи пожарили. Потом зубы долго болели. Раньше тут хорошо кормили, нежной телятиной, Говорят, часть заведения перекупили. Значит должно быть наоборот вкуснее, для людей. До сих пор отвратительный вкус вспонимаю, больше не поеду в это заведение.
РС
Регина Сабирова
Вкусная китайская еда по хорошим ценам. Хорошие порции. Всё, что заказывали, нам понравилось. Если хотите китайской еды без пафоса - самое место
Vladimir Lazereg
Еда вкусная, хотя это субъективно, но все таки. Не скажу, что большой выбор, к примеру не было любимых фруктов в карамели. Но хорошо, чисто, приятная музыка, вежливый персонал.
ИБ
Ирина Бударина
Очень вкусно! Порции большие, все что брали супер (говядина, рис, ребрышки, тофу, салаты) и быстро, что важно! Очень приятное обслуживание 🙌🏻
Andrey Lysenkov
Хотите себе испортить аппетит, настроение и желудок - вам точно сюда! Мне как человеку регулярно посещающему Китай стало жутко что мне привезли - это мягко сказать все не вкусно. Уровень забегаловки! Так еще и подсунули за место одного блюда, 3. Вечер был испорчен, зато собаки на ближайшей стоянке накормлены!
Андрей Лысенков
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, но, к сожалению, не все гости…
ИР
Инна Рудневская
очень вкусная кухня, отдельная благодарность Александре за лучшее обслуживание. порекомендовала лучшие блюда, все съели с удовольствием!!!!
PP
Paper Paper
Пришли в кафе с подругой. Прекрасное обслуживание официантки Саши.
ВБ
Валерий Бидогаев
Это заведение однозначно попало в список наших любимых. Идеально для романтического ужина, встречи с друзьями и знакомства с китайской кухней. Обязательно вернёмся.
Анастасия Тамарина
Лучшая китайская кухня в городе! Настоящее гастрономическое путешествие в Китай. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Всё что заказывали было свежее, ароматное и невероятно вкусное. Порции огромные. Обязательно вернемся снова. Однозначно рекомендую! 5/5
НГ
Наталья Герасимова
Уютное кафе, замечательный персонал! Большой выбор блюд, все вкусно и быстро готовят, порции большие. Иногда заказываем домой, доставка всегда вовремя и блюда привозят горячими. По пятницам бывает живая музыка, приятно посидеть с друзьями и близкими. Рекомендую!
Николай Хамгушкеев
Мне понравилось! Рекомендую! Быстро приняли заказ и так же быстро его принесли! На мой взгляд, одно из лучших китайских кафешек в городе)
Диана Бахутова
Была тут несколько раз: здесь одна из лучших китайских кухонь в городе! Меня всегда радушно встречают. Особенная благодарность за Губаджоу и Свинину в кисло-сладком соусе — блюда, которые я готова есть хоть каждый день! Безупречный вкус, идеальное приготовление. А еще здесь работает самая приветливая официантка! Всегда встречает с улыбкой, помнит мои предпочтения. Спасибо за такую атмосферу! Если вы еще сомневаетесь — бегите пробовать!
Анна Прекрасная
Очень понравилось данное заведение 🔥🔥🔥 я очень прихотливая в еде, и как на удивление кафе Нихао поразили меня, очень вкусная еда, быстрая готовка, а главное приятная атмосфера 😍 официантам и администратору отдельное спасибо, очень вежливые ребята ❤️🔥 советую к посещению 🔥
Лидия Васильева
Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас!
ИЕ
Иван Ерзиков
Были здесь впервые, цены не дешёвые, на уровне ресторана. Посуда для блюд, класса чуть выше одноразовой. Стаканы для напитков, мутные. Из еды заказывали свинину на сковороде и говядину на сковороде, овощи в данных блюдах, приготовили по разному, морковь уже разварилась, перец не хрустящий, а лук вообще не аппетитно выглядит и такой же на вкус. Теперь понятно, почему у них приготовления очень быстро, они греют когда то готовое блюдо, и тебе подают. Оценки завышенные. Все меньше и меньше становится нормальной китайской кухни.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что вы не оценили нашу кухню. Все блюда готовятся исключительно перед за…
A A
Мы не поняли сиë заведение, невкусно, антисанитария, официантка с покер фейсом. Цена не соответствует качеству, дорого для такой забегаловки. Мы сюда не вернёмся.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что Вам не понравилось! Цены соответствуют граммовке блюд.
Igor Shcherbakov
Кухня так себе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем Вам вернуться к нам и оценить другие блюда. Спасибо за обратную связь
Анна Гузина
Выбрала данное заведение для празднования дня рождения. По рекомендации знакомых. И ничуть не пожалела. Я и мои гости остались довольны всем. КУХНЯ 🔥. Всё ооочень ВКУСНО и БЫСТРО!!! Это большой +. С организацией помогла Ксения, посоветовала по меню и живая музыка для меня было супер-предложением. Мне оставалось только наслаждаться вечером!!! Удобное месторасположение! Спасибо большое! Всем любителям китайской кухни и приятной атмосферы рекомендую!!! Просто вкусно покушать и отметить праздник!!! Обязательно посетим ещё)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады что Вы оценили нашу кухню по достоинству. С такими кли…
Антонина .
Заказали доставку. Доставка только через такси. Делают заказ моментально. Заказали 6 блюд, через 15 минут уже сказали - готово, забирайте. Всё очень вкусное. Последние 3 года в иркутске не могла уже найти хорошей китайской еды. Уже отчаялась. А оказывается совсем рядом было такое замечательное кафе. Порции большие и вкус идеальный! Цена очень приятная. Совет : не пишите в вэтсап. Там связь обратная есть, но не шустрая. Лучше позвоните. Там девушка такая приятная примет заказ, всё подскажет, всё расскажет, всё объяснит. В общем лично мы для себя решили, что китайская еда в Иркутске теперь только от Нихао. Искренне желаю кафе быть, жить, процветать. Вы заслуживаете этого 👍
Благодарим за отзыв!
Ринат Хасанов
Пельмешки тут божественные) вкусно и быстро 👍👍👍
Спасибо что оценили нашу кухню! Ждем Вас снова😊
Александр
Великолепная кухня!!! Очень быстрая подача, повар китаец, что немало важно, есть доставка. Процветания данному заведению
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оцени по достоинству! Ждем Вас снова!
Azef
Ну просто молния. Заказали 6 позиций, 15 мин и готово. Как менеджер и говорил, только оплатили переводом, сразу нужно заказывать такси(доставку). Все вкусно, красавчики. Спасибо огромное всей команде!Какая голова, такая и команда 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С такими клиентами всегда хочется рости и становиться только лучше!
Anet )))
Отличная душевная атмосфера, вечера живой музыки и вкусная кухня делают приятным вечер пятницы.
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь! ❤️
ДД
Дмитрий Дмитриев
Наконец то найдено место Китайской кухни хорошего уровня, все прям очень действительно вкусно, хорошая цена, подача, граммовка, однозначно рекомендую попробовать хоть раз здесь, несмотря на такой непопулярную шикарную реклама, увидел случайно в интернете, много раз мимо ездил, так и сомневался, а «стоит ли»? Ответ - да, однозначно. Спасибо. Успехов!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы, с такими клиентами хочетс…
Y .
Посетили кафе 11.09, были впервые, всё понравилось, очень вкусно поужинали! Обслуживала прекрасная девушка азиатской внешности, к сожалению не спросили имя
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь!☺️
Александр Иркутский
Любимое китайское заведение в Иркутске. Персонал вежливый, внутри чисто, еда очень вкусная, цены приемлемые. Даже без проблем могут блюдо немного изменить. 10 из 10!
Спасибо большое за обратную связь!!! Ждем Вас снова и снова 😉
Аня Серёдкина
Заказываем блюда в кафе и самовывозом уже не первый год , очень вкусно !! Особенно очень вкусная говядина на сковородке и рис с яйцом👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Анна Колпакова
Пожалуй одно из не многих кафе китайской кухни, где действительно вкусно. Добавляет атмосферы официант и владелец, настоящие китайцы, а не закос под них, как в некоторых заведениях. Однозначно рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Очень вкусно и сытно спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас!
Денис Саркисов
Достойная кухня,большие порции,компромисс по алкоголю с собой,10 человек 10 тыс,два пакета еды в контейнерах с собой осталось
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас!
Алена Соловьева
Сегодня посетили данное заведение, остались безумно довольны. Начиная от атмосферы, обслуживание и конечно же самой кухней. Блюда большие, безумно вкусные ❤️ Данное заведение будет нашем любимчиком ❤️❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите, всегда рады!
Александр Соловьев
Сегодня впервые сходили в кафе Нихао. И как оказалось не зря) вкусно очень, а порции ну прям большие) приятные люди работают, хорошая добрая атмосфера. Сходите не пожалеете)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что Вы оценили нашу кухню. Ждем Вас вновь и вновь!
Somebody Love
Очень вкусная китайская еда, приятная атмосфера, китаянка Лена - очень душевная женщина, готовит, обслуживает, всё на высшем уровне, обязательно будем посещать данное заведение, спасибо большое! Процветания вам 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Фк
ФудЭкспресс, кафе быстрого питания Валеева Маргарита
Еда прям на 1 из 10 очень очень очень дрянная кухня
AZ
A Z
Заглянули сегодня в кафе "Нихао" и остались в целом довольны! Официанты приветливые и внимательные, создали приятную атмосферу. Что касается еды, то тут, как говорится, на вкус и цвет... Гобаожоу и рисовая лапша оказались не совсем моими фаворитами, лапша показалась несколько специфичной. Зато говядина на сковороде – просто объедение! Невероятно вкусная и сочная. И пельмени с говядиной – просто пушка. Также приемлемое соотношение цены и качества) В целом, кафе "Нихао" оставило приятное впечатление. Обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню!
Наталия Сандакова
Суп с тофу и крабовыми палочками не вкусный, еда так себе.😕
Екатерина Ii
Только села за стол, а там таракан. Наверняка не единственный. Нужно следить за чистотой заведения и стабильно производить дезинсеккцию.
Марина Сапова
Нам порекомендовали это место и вот мы наконец-то добрались))) очень вкусное кафе. Заказали аж два губажоу 😍 еще в виде комплимента подарили два шашлычка из говядины. Безумно вкусные 😍😍
КШ
Ксения Шастина
Очень вкусная китайская кухня! Все всегда свежее, готовят быстро, кушаем тут постоянно!
Валерия К
Брали еду вчера , в итоге отравились вместе с ребенком ! Больше не приду.
Андрей Хо
Отзывы по всей видимости накручены, максимум на что это заведение может рассчитывать это три звёзды с натяжкой Взял гобажоу и лапшу с мясом на вынос, обычно такие блюда готовятся минут 15 минимум. Мне вынесли готовое буквально через 5 минут, чему я очень был удивлен. Уже дома обнаружил что оба блюда явно просто подогреты в микроволновке, причем лапша судя по всему лежала даже в холодильнике. Про вкус блюд я промолчу, и так думаю понятно. В это заведение больше ни ногой и никому не посоветую.
Не рекомендую кафе к посещению! Вчера довелось посетить,хотели поесть китайские блюда, а получили испорченный вечер. Приняли заказ по меню. Заказали всего-то пару позиций, сказали все есть. Минут через десять принесли основное блюдо, да не то. Сказали официанту, отвечает, что перепутала. Пришла хозяйка или повар ли она, с меню, тычет в меню, переспрашивает, уходит. Приносят салат, да опять не тот. Спрашиваем у официанта, говорит, что они похожи. Показываем в меню, что дескать этот салат выглядит иначе и как бы мы знаем и ранее пробовали этот салат, что это не тот салат, который мы заказывали. Прибегает хозяйка-повар, опять тычет в меню и твердит о схожести салатов, видимо надеясь втюхать салат и основное блюдо, которые мы не заказывали. Я не знаю на что она надеялась, то ли на то , что мы закроем глаза и съедим из их предложенного. Ладно, мы согласились на салат, продолжаем ждать основное блюдо, так нет же, хозяйка-повар в течение пяти минут ещё раза три наверно прибегала к нашему столу с меню, уточняя блюдо, которое мы заказали. Нет, чтобы сказать, что мол нет того, что вы заказали, может поменяете, нет же продолжили спектакль. В первый раз столкнулись с таким отношением. Мы ушли, так и не поев ничего.
Была в этом ресторанчике 27.05.2025, заказала свинину с баклажанами, очень очень вкусно! Порция большая, цена приятная! Осталась довольной! Спасибо!
Никита С
Все очень вкусно! Приветливый персонал)
Михаил Колпачков
Вкусность! Говядина топовая тут