Нихао

PP
Paper Paper3 отзыва
Лидия Васильева5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас!
A A3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что Вам не понравилось! Цены соответствуют граммовке блюд.
Igor Shcherbakov6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуем Вам вернуться к нам и оценить другие блюда. Спасибо за обратную связь
Ринат Хасанов6 отзывов
Спасибо что оценили нашу кухню! Ждем Вас снова😊
Александр1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оцени по достоинству! Ждем Вас снова!
Azef12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С такими клиентами всегда хочется рости и становиться только лучше!
Anet )))7 отзывов
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь! ❤️
Y .5 отзывов
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь!☺️
Александр Иркутский7 отзывов
Спасибо большое за обратную связь!!! Ждем Вас снова и снова 😉
Аня Серёдкина16 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Анна Колпакова10 отзывов
Городской житель2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас!
Денис Саркисов3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас!
Алена Соловьева7 отзывов
Александр Соловьев27 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что Вы оценили нашу кухню. Ждем Вас вновь и вновь!
Somebody Love21 отзыв
Фк
ФудЭкспресс, кафе быстрого питания Валеева Маргарита13 отзывов
Наталия Сандакова3 отзыва
КШ
Ксения Шастина7 отзывов
Валерия К18 отзывов
Городской житель1 отзыв
Не рекомендую кафе к посещению! Вчера довелось посетить,хотели поесть китайские блюда, а получили испорченный вечер. Приняли заказ по меню. Заказали всего-то пару позиций, сказали все есть. Минут через десять принесли основное блюдо, да не то. Сказали официанту, отвечает, что перепутала. Пришла хозяйка или повар ли она, с меню, тычет в меню, переспрашивает, уходит. Приносят салат, да опять не тот. Спрашиваем у официанта, говорит, что они похожи. Показываем в меню, что дескать этот салат выглядит иначе и как бы мы знаем и ранее пробовали этот салат, что это не тот салат, который мы заказывали. Прибегает хозяйка-повар, опять тычет в меню и твердит о схожести салатов, видимо надеясь втюхать салат и основное блюдо, которые мы не заказывали. Я не знаю на что она надеялась, то ли на то , что мы закроем глаза и съедим из их предложенного. Ладно, мы согласились на салат, продолжаем ждать основное блюдо, так нет же, хозяйка-повар в течение пяти минут ещё раза три наверно прибегала к нашему столу с меню, уточняя блюдо, которое мы заказали. Нет, чтобы сказать, что мол нет того, что вы заказали, может поменяете, нет же продолжили спектакль. В первый раз столкнулись с таким отношением. Мы ушли, так и не поев ничего.
Никита С8 отзывов
Михаил Колпачков17 отзывов